Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 19:04
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Хрусталев смешной в париках и без. Очень ловко ногами на льду. Мне песня на русском не понравилась даже и не пойму, за что им снизили. Нет, видимо, чего-то напортачили ногами, Хрусталев обещает, что к концу проекта ничего такого не будет. Но значит, собираются кататься до конца. Это я про "Сердца четырех" вспомнила.
Определенно за шиворотом колючка, чего он все время плечами передергивает?? |
ver461 |
Отправлено: Окт 6 2013, 19:07
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо за красивого и лучезарного Лешу
Шумелка Мышь не переживай, Максима можно будет и потом сделать |
ver461 |
Отправлено: Окт 6 2013, 19:09
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Бриолин в исполнении Максима и Кати ну совсем не катит даже если и не сравнивать с другой парой
|
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 19:15
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Упс, у Ромика "Blues for Klook", у меня второе дежавю после Бриолина.
Звенящие ноты и борьба мужчины и женщины. Мне показалось, что рома бы с удовольствием открутил Марусе голову) фигура у нее в комбинезоне как струнка. Гедеминас тут тоже про струну) в прединтервью опять какие-то выговоры, кому труднее морально и физически. Рома считает, что вся физика на нем, а мне кажется Маруся выкладывается через не могу до последнего. очень старается соответствовать. [Показать/Скрыть] оу, Слуцкая напомнила, что это музыка Ягудина. А Рома вдруг заявил, что про Ягудина ничего не знает, это музыка Жулина. Про Жулина мы тоже в курсе, но как это Ромик не помнит, в одном туре вообще-то катали. Рома, чтоб оживить твою память, специально!) |
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 19:28
|
Маринин такой жесткий на тренировке. Пресекает в корне лянкины сомнения, но как-то эти окрики мне не нравятся. Наверное, это обычное дело для тренировок, но не очень приятно смотрится.
Из Максима классный стиляга) кайфовал) прямо вспомнились танцы с Подольской. Лянка ну так.. не мешала, скажем, но скорость выдержала. ТАТ Леше - у Максима очень красивый галстук, у тебя такого нет. Леша - да я ему свой отдал) |
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 19:36
|
Что-то от бесконечных Бейб голова начинает болеть, понимаю, почему Заря написала, что вся музыка слилась в одну. У Албены с Петром медленный тягучий блюз и это их выгодно выделило.
Красивый танец, хорошо выдержанный. мне только кажется, что этот блюз не тех времен? Малышева выпендрилась - похвалила Албену за то, как она четко встает с поддержек на лед. Она не видит разницу между звездами и фигуристами? Леша с ТАТ отлично работают в паре, подхватывают реплики на полуслове) - Татьяна Анатольевна, что вы такая задумчивая сидите? - Думаю, что они будут делать дальше... Леша элегическим тоном- Кататься! |
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 19:53
|
Мурка на инглише прикольная, если так можно выразиться) Навка один в один из Румбы с Тихоновым. Артем даже станцевал типа чечетку. Не зря его дрессировали в профайле со страшной силой. Финал только непонятный, с чего вдруг дамочка застрелилась? И опять вопрос, это же 20е годы Мурка, и вообще блатная Одесса. Причем тут стиляги?
|
ver461 |
Отправлено: Окт 6 2013, 19:57
|
||
Не вынесла страшной силы такой красоты |
||
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 20:02
|
Леша распоясался)))) А теперь, говорит, я запускаю своего коршуна, Татьяна Анатольевна! Это он решил натравить ТАТ на Таранду
Безуспешная попытка остановить поток малышевской любви) Снова зовет на помощь ТАТ ... ...и Татьяна Анатольевна наносит сокрушительный удар - да тут же весь каток сделан как костюм к его Зиме! еклмн, как бы говорит нам его поза.... нет, с этим уже не справиться) |
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 20:03
|
В общем, сегодня было много неплохих танцев, 3-4 отличных и Ягудин распоясался в самом лучшем смыле) По-моему сегодня был лучший конферанс
А теперь я вас послушаю |
elenaV |
Отправлено: Окт 6 2013, 20:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Мне кажется, для темы "стиляги" всем парам не хватает техники и скорости. Рано они эту тему взяли.
А Тихонов - такое ощущение, что он мешки на вокзале таскает Яшин, по-моему, безнадежен. Лучше как-то обыгрывать его непробиваемость. Все равно он мне нравится. А Аскольд слишком торопится всему научится, но они мне понравились, им опять занизили оценки. |
elenaV |
Отправлено: Окт 6 2013, 20:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Оскар с Таней пока лучшие. У Оскара музыкальный слух - это ему очень помогает, да еще лицом здорово играет!
|
ver461 |
Отправлено: Окт 6 2013, 20:42
|
разболтавшийся Леша
|
elenaV |
Отправлено: Окт 6 2013, 20:51
|
Нюша и Максим показались немного однообразными сегодня
Яна и Дима не так хороши, как прошлый раз, мне кажется. |
ver461 |
Отправлено: Окт 6 2013, 21:01
|
Таня как ваша дочка
|
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 21:02
|
ver461, то самое)
|
elenaV |
Отправлено: Окт 6 2013, 21:12
|
Наверное, Рома и Маруся - не стиляги, но номер очень стильный, и откатали они его здорово, завораживающе. Рома!!!
Лянка и Максим. Ни разу не видела, чтобы Максим так разговаривал с партнершей Станцевали неплохо, но Лянка явно тормозила Максима. У Албены и Петра номер очень красивый, интересный А Леша сменил тактику, никого не критикует, всех хвалит |
ver461 |
Отправлено: Окт 6 2013, 22:06
|
Татьяна Анатольевна ну что же вы молчите
|
Ola |
Отправлено: Окт 6 2013, 22:20
|
Малышева да при поддержке ТАТ - это посильнее "Фауста" Гете)
Вер, жаль, что ты про коршуна не захватила. |
Jana |
Отправлено: Окт 6 2013, 22:43
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
вот еще бы пару выпусков подождали. Хотя, кто знает, какие дальше будут темы)) В этот раз как-то больше запомнились пары со строгим стилем одежды и не сильно бешенной музыкой Рома-Маруся очень понравились, она так выкладывается, чистенько все делает. Приятно смотреть Рома столько участвует в ЛП, чего ему тяжело вдруг?) Партнерша-чудо) Таня-Оскар-12 ура! Так были рады за оценки, нельзя не порадоваться вместе с ними Повилас с Ириной очень интересные были, эти образы им идут, здорово! Аскольд наверно до самого конца будет заставлять с замиранием сердца смотреть на их пару! Каждый раз за такие рисковые элементы/поддержки берется Оценки низковаты,жаль,что недооценили..Особенно после выступления Зиминой-Чернышева, получилось не очень честно. Хрусталев как всегда повеселил, так хочется, чтобы они продержались подольше в проекте! Здорово,что Митя так отыгрывает, не зацикливаясь на технике. Вот бы и Яшину также научиться |
||
Страницы: (124) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » |