Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Июл 27 2013, 22:46
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вероника, ну жаль, если здоровье.
Olesh, пока звездный состав неплохой намечается, из тех, кто уже замечен на катках. Я только надеюсь, что фабриканты бывшие так и не подтвердятся. |
Olesh |
Отправлено: Июл 27 2013, 22:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, а не подтвердятся - мы их удалим!
Может, вся компания во главе с Курицыной - вброс? Но тогда вброс интересный. Например, Настя Ричи - почему вдруг. |
Ola |
Отправлено: Июл 27 2013, 23:23
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А Лянка Грыу серьезно готовится!
https://www.facebook.com/lyanka.griu Ну можно сказать, что точно она будет с Марининым, это проскальзывает) Я в 1-м посте выделила синим цветом тех, про кого уже известно, что тренируются. |
||
Jana |
Отправлено: Июл 27 2013, 23:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Прогрессируют Интересно у других какие успехи.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 28 2013, 00:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, да уж... там прямым текстом просто имя партнера!!!
|
Ola |
Отправлено: Июл 28 2013, 08:37
|
||||
Рыбка
http://www.vokrug.tv/person/show/Petr_Kislov/ Рост нигде не указан, а в кино я его не видела, чтоб хоть как-то судить. |
||||
Olesh |
Отправлено: Июл 28 2013, 11:00
|
|
Olesh |
Отправлено: Июл 28 2013, 13:31
|
||
Рыбка подтвердила Петра Кислова.
Внесла в досье. |
||
Поклонница |
Отправлено: Июл 28 2013, 16:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Смотрела-смотрела на Кислова и только после фильмографии вспомнила, что в Закрытой школе я его должна была видеть Но...не помню То ли так играл, то ли у меня склероз
|
Ola |
Отправлено: Июл 28 2013, 16:18
|
Этот Петр производит впечатление не слишком.. ээ..крупного) Яне?
|
elenaV |
Отправлено: Июл 28 2013, 16:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
А я вообще о большинстве участников слышу впервые, т.к. не смотрю дешевые сериалы по TV. |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 28 2013, 16:56
|
Петр в фильме "Поп" играл. Это не дешевый сериал.
Но мне от этого не легче, я вообще редко ТВ включаю. Так что ни Медведеву, ни его не знаю. |
Jana |
Отправлено: Июл 28 2013, 17:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Мда, звездный состав самый малоизвестный за все годы ЛП
|
Ola |
Отправлено: Июл 28 2013, 17:06
|
Olesh, ты ни рауз не смотрела "6 кадров"? Уж на что я к телевизору не подхожу, но этих товарищей обожаю Там все хороши, потому я про Радзюкевича и вспомнила.
Вот актеров - Лянку, Яглыча, Кислова, в глаза не видела. Но по послужному списку должны быть неплохи. Артема Михалкова, кстати, знаю только как участника Цирка со звездами, а чем сей представитель клана Михалковых зарабатывает на жизнь понятия не имею. Но его и не подтвердили пока. |
Olesh |
Отправлено: Июл 28 2013, 17:10
|
Ola, ни разу! Это какой канал? Буду просвещаться.
Jana, ну вот и раскрутят этот состав. А зачем супер известным-то этот лед нужен? Эх... мне бы туда! |
Ola |
Отправлено: Июл 28 2013, 17:11
|
Olesh, СТС, это юмористические скетчи.
|
Olesh |
Отправлено: Июл 28 2013, 17:31
|
Ola,
А! СТС я когда-то любила! Кстати, вот что я зацепила, так это "Кухню". Мне понравилось, даже очень. Но смотреть не стала. Т.е. посмотрела пару серий, и все. Но понравилось. Может, оттуда тоже кого раскрутят через ЛП? |
Suliko |
Отправлено: Июл 28 2013, 18:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Все еще не определилась, хочу ли новый сезон на ТВ.
С одной стороны я дико соскучилась по Ягудину ! Хочу каждую субботу видеть Лешечку на коньках, а еще получать огромное удовольствие от профайлов с Лешкиными приколами. С другой стороны в душе страх, какой "реквизит" для Леши подберет Илья Авербух. Были замечательные сезоны с Лерой на льду, с Машей танцпол классный и на льду замечательный танец под дуэт Рамазотти, и был сногсшибательный сезон Болеро с Кристиной! Я эти сезоны порой пересматриваю. Интересно видеть любимого одиночника в паре. Главное, чтобы Леше не достались "реквизиты" типа Пушкиной и Дайнеко. И главное, чтобы Илья помнил, что Ягудин ОДИНОЧНИК ! Леша должен иметь возможность свои фирменные элементы одиночника вставлять в номер, а не таскать звезду на себе весь танец. Из тех звезд, что в данный момент известны, нашему Леше больше всего подходит Алена Змеу. Она входила в состав сборной по спортивной гимнастике, выступала в одно время с Аней Павловой, достижения правда скромные, но гимнастка хорошая. У нее рост 157 см. Главное, что у нее замечательная координация, мышечная память, спортивное упорство и трудолюбие. Думаю, что с Лешей она сработается. В поддержках будет красиво смотреться и помогать партнеру. Артистизм правда под вопросом, но Лешкиного артистизма и харизмы хватит на двоих. Это самая лучшая кандидатура для одиночника. Еще должна подойти Светлана Иванова. Рост 160см, занималась художественной гимнастикой в детстве. Читала, что она все проекты отменила ради ледникового проекта, раскатываться она начала раньше всех, характер целеустремленный. Главное, чтобы Леше НЕ досталась Екатерина Шпица. Она по росту тоже подходит, но ее лучше парникам отдать. Еще Леше нужно волосы отрастить к проекту! Мне нравятся у него средней длины волосы, такие шелковистые, блестящие |
Olesh |
Отправлено: Июл 28 2013, 18:26
|
Suliko, слушай, у тебя прямо программа, что НАДО сделать Леше. Ты это ему напиши.
А мне кажется, главное, чтобы у Леши горели глаза. А с кем это случится - со Шпицей, Змеу, Ивановой - не важно. Просто по характеру мне показалось, Иванова - не вариант. А хорошую артистку тоже хотелось бы! Почему ты против Кати? |
Ola |
Отправлено: Июл 28 2013, 18:50
|
Одних волос по пояс, я считаю, мало, пусть еще и шелковистые бакенбарды отрастит
|
Страницы: (124) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |