Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Сен 29 2013, 22:29
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Шо, говорите
|
shvetka |
Отправлено: Сен 29 2013, 22:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
А Аскольду надо еще учиться кататься на шестерки, мда, а Зиминой 6.0. Хоть не говорила бы ТАТ таких вещей, постеснялась бы. Вообще она мне сегодня совсем не понравилась А Аскольд с Машей при самых своих высоких оценках опустились на строчку ниже по сравнению с прошлой неделей по сумме результатов, парадокс. А в целом выпуск очень понравился, особенно Яна с Димой |
||
Jana |
Отправлено: Сен 29 2013, 22:38
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
мне они стабильно нравятся от выпуска к выпуску. Ни одного неудачного танца за все четыре выпуска, мне кажется. Никогда бы не подумала про себя, что буду болеть за Рому вынуждают Зимина с Чернышевым тоже очень неплохо, наконец она больше стала по льду кататься, а не на месте) Да и Нюша не подкачала Хочу такое же сердце как у Маши с Аскольдом здорово придумали, тепло от сердца передали "Мне нравится, что вы больны не мной"- молодцы, справились. Душевно и немножко грустно.. Аните в прошлый раз волосы мешали, а сейчас фата (еще такая длинная)..жалко правда( Песня такая хорошая, и номер тоже очень понравился. Но фата всячески отвлекала внимание Албена с Петром все больше и больше нравятся. Лед казался более естественным наряду с их белыми костюмами. Очень красиво! Яна-Митя затмили всех окончательно, они лучшие для меня сегодня!!! |
||
Ola |
Отправлено: Сен 29 2013, 22:58
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
unforgettable!
Яна и Митя блеск, стиль, шарм. Бесподобно. Мне кажется, с нуля, в ЛП никто так не катался. Лучший танец |
Ola |
Отправлено: Сен 29 2013, 23:12
|
|
Ola |
Отправлено: Сен 30 2013, 00:15
|
|
ver461 |
Отправлено: Сен 30 2013, 00:57
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Возвращаясь к третьему выпуску.
Итоги нашего голосования 1. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 2. Лянка Грыу-Максим Маринин 3. Албена Денкова- Петр Кислов 4. Нюша-Максим Шабалин 5-6. Ирина Медведева- Повилас Ванагас 5-6. Мария Петрова-Аскольд Запашный 7. Татьяна Тотьмянина- Оскар Кучера 8. Яна Хохлова-Дмитрий Хрусталев 9. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 10. Анита Цой-Алексей Тихонов 11. Катерина Шпица-Максим Ставиский 12. Татьяна Навка-Артем Михалков 13. Маргарита Дробязко-Алексей Яшин 14. Юлия Зимина-Петр Чернышев [Показать/Скрыть] Что приятно, у нас каждый раз новый пьедестал, значит приличная доля объективности все-таки нам присуща. Мне даже немного жаль что Максиму Шабалину с Нюшей не хватило всего полбалла, чтобы войти в тройку сильнейших (вернее хотя бы разделить третье место). Вот если бы кое-кто проголосовал, даже не сомневаюсь что это было бы реально |
Ola |
Отправлено: Сен 30 2013, 00:59
|
ver461, для меня итог неожиданный, я думала выиграют Пов или Маринин. И как-то упустила из виду Костомарова. Все-таки Гладиатор для меня один и это не Рома)
1. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 2-3. Мария Петрова - Аскольд Запашный 2-3. Албена Денкова - Петр Кислов 4. Нюша - Максим Шабалин 5. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 6-9. Катерина Шпица - Максим Ставиский 6-9. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 6-9. Анита Цой - Алексей Тихонов 6-9. Татьяна Навка - Артем Михалков 10-11. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 10-11. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 12. Лянка Грыу - Максим Маринин 13. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 14. Юлия Зимина - Петр Чернышев |
Olesh |
Отправлено: Сен 30 2013, 08:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Принесу сюда отзыв с литлван.
|
||
Ola |
Отправлено: Сен 30 2013, 08:58
|
Интересно, это кого из судей Леша так слушает))
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] http://www.petrova-tikhonov.ru/gallery/ind...24_iceage#image |
Поклонница |
Отправлено: Сен 30 2013, 11:17
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Самое ужасное впечатление Анита-Тихонов. Такой романс испортили, где там любовь, декабристы и Маша ????? Она невеста перезревшая, он в форме ефрейтора вермахта и с розочкой в петлице....жесть Албена с Кисловым удивляют вторую программу подряд, отличный танец, раскатала товарища Албена, он оказывается даже играть что-то там может Рома с Марусей двойственное впечатление, танец вроде есть, а пары нет. И рома кипит как забытый на плите чайник Рита с Яшиным, скажу как любит ТАТ говорить "музыка была сильнее" (с). НО танец получился довольно приятным. Таня-Артем, начало просто один в один Черный ворон, я даже затаила дыхание, думала, сейчас будет танец интересный, тем более стихи такие...многообещающие. Только дальше было как-то все просто, ожидаемо и спотыкающийся Артем, не имеющий сил догнать Навку. Просто танец. Историю не прочитала. Но без истории не интересно совсем. Таня-Оскар. Красивые. И музыка И Оскар получше едет. А вот хочется большего, нет ощущения легкости. Было видно работу и старание. И улыбнуло, когда Таня прямо по ходу танца подсказывала "а теперь ты меня берешь вот так и так" Повилас с Ирой-я думала будет хуже, а получилось ничего так Увидели, каким будет Повик в старости Толщинки им очень мешали, ну и торт этот в конце Но самый вкусный момент-лицо ТАТ после номера Нюша-Шабалин, неплохой танец, и в паре вроде нашли наконец контакт, приятное впечатление, да Для меня лучшим танцем оказался танец Маринина-Лянки, что поделать, люблю Агутина и соло, и в дуэтах И постановка хорошая, и отыграли прилично, жаль сорванных поддержек, но даже это впечатление не испортило. И еще один лучший, Машуня с Запашным и летающее сердце. Тут вообщебез слов, прекрасны и точка. И совсем лучший, Хрусталев и Яна, танец. Жулину браво за постановку, ребятам за исполнение. Получилось очень летяще. паряще и по паркетному, браво. Став-Катя и Зимина-Чернышев как-то совсем не остались в памяти, даже костюмы не помню, надо пересмотреть, не может быть чтобы все так плохо. Или может?
ver461, принимаю камень в свой огород, все правильно, но сейчас даже сил оправдываться нет, правда. Ola, тебе огромное спасибо за Лешу Леша, выздоравливай Французский прононс к сожалению в условиях съемок шарма не добавляет, а скорее предостерегает о перспективах обострения хронического гайморита. |
||||
ver461 |
Отправлено: Сен 30 2013, 11:50
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Поклонница да не это не в твой огород, вернее тогда - не только в твой. |
||||
Поклонница |
Отправлено: Сен 30 2013, 12:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461,
|
Шумелка Мышь |
Отправлено: Сен 30 2013, 15:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Кое-кто понял, понял... А еще можно голосовать за тот этап? Я бы к вечеру выложила - приподняла бы юношу бледного в таблице... Не то, чтоб я прям вся в обморок от него упала в том номере - меня его боевые раскраски еще со времен ОИ как-то автоматически настораживают - но он однозначно был в своей стихии... И Нюша в роли бессловесной еды - тоже, очевидно, в своей |
||
ver461 |
Отправлено: Сен 30 2013, 15:40
|
Шумелка Мышь, да лично для меня он и так в призерах и еще я думаю для многих. Насчет пересчета голосов даже не знаю. Ведь уже началось голосование по новому выпуску. Так что наверное лучше уже голосовать по нему и тут уже по полной воспользоваться правом голоса. Главное не отлынивать
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 30 2013, 20:16
|
||
слушаю и повинуюсь
1. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 2-3. Мария Петрова - Аскольд Запашный 2-3. Албена Денкова - Петр Кислов 4. Нюша - Максим Шабалин 5. Лянка Грыу - Максим Маринин 6-7. Катерина Шпица - Максим Ставиский 6-7. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 8. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 9.Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 10. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 11. Татьяна Навка-Артем Михалков 12. Анита Цой - Алексей Тихонов 13. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 14. Юлия Зимина - Петр Чернышев |
||
ver461 |
Отправлено: Сен 30 2013, 21:14
|
||
с канала Ледовой симфонии
|
||
shvetka |
Отправлено: Сен 30 2013, 21:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Сегодня на радио "Комсомольская правда" в 21.05 Аскольд Запашный и Мария Петрова будут говорить о тайнах ЛП http://www.in-radio.ru/radio/komsomolskaya-pravda/
|
ver461 |
Отправлено: Сен 30 2013, 21:38
|
|
Поклонница |
Отправлено: Сен 30 2013, 21:45
|
ver461, гифка чумовая
Видео ЛС посмотрела, тапки такие классные у Леши, тепленькие, мягенькие, вот самое то, для уставших ножек |
Страницы: (124) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » |