Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Сен 26 2013, 19:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Поклонница,
точно! |
||
Ola |
Отправлено: Сен 26 2013, 19:41
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Сен 27 2013, 08:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Это, конечно, очень косвенно к ЛП)) но вдруг Аскольд надумает "брата" на лед вытащить)
askoldzap Братья Запашные без грима. http://web.stagram.com/p/553385201279221669_286683374 |
Поклонница |
Отправлено: Сен 27 2013, 11:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ой какая лапуся
Ola, а в нашем зоопарке обезьянки вроде же еще нет, может добавим? Смотри какая фигуристка с вращениями 4 уровня |
Jana |
Отправлено: Сен 27 2013, 13:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
И главное как держит Аскольда, мертвой хваткой
|
ver461 |
Отправлено: Сен 27 2013, 17:36
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
фото ведущих и не только... от Екатерины Травниковой
[Показать/Скрыть] http://vk.com/id34827858?z=album-38688426_179335265 |
Поклонница |
Отправлено: Сен 27 2013, 21:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, и конечно Екатерине
Только сейчас заметила, что пиджак не по размеру, увеличил Лешу в ширину раза в полтора |
Ola |
Отправлено: Сен 28 2013, 00:20
|
Если любовь настоящая, то конечно же, она навсегда. Алексей Ягудин. (уже расходится по соцсетям, вот как сказал)
|
Ola |
Отправлено: Сен 28 2013, 00:59
|
|
Jana |
Отправлено: Сен 28 2013, 01:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Хороший анонс под любимую песню) как приятно, что Оскар с Таней будут под нее кататься
|
Olesh |
Отправлено: Сен 28 2013, 01:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ой, классно поют! Я по телевизору видела рекламу, но песню не оценила... а так... вот прямо Оскар и Таня! Очень подходят голоса... молодцы, что ее выбрали!
|
Брюнетка |
Отправлено: Сен 28 2013, 07:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Мой рейтинг последнего этапа
1.Ирина Медведева- Повилас Ванагас 2.Лянка Грыу-Максим Маринин 3.Мария Петрова-Аскольд Запашный 4.Маруся Зыкова-Роман Костомаров 5.Оксана Домнина-Владимир Яглыч 6.Албена Денкова- Петр Кислов 7.Татьяна Тотьмянина- Оскар Кучера 8.Шпица-Максим Ставиский 9.Яна Хохлова-Дмитрий Хрусталев 10.Нюша-Максим Шабалин Катерина 11.Анита Цой-Алексей Тихонов 12.Юлия Зимина-Петр Чернышев 13.Татьяна Навка-Артем Михалков 14.Маргарита Дробязко-Алексей Яшин Выпуск получилось посмотреть только вчера, поэтому и запоздала с голосование. Третий эфир получился для меня самым слабым. Почти все любимчики выступили неудачно, да и Леша… Местами в подводках хотелось просто приглушить звук и только любоваться картинкой. Вот честное слово, его место на льду, а не у микрофона. |
Olesh |
Отправлено: Сен 28 2013, 21:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Пересмотрела третий этап сегодня.
Будет так: 1. Татьяна Тотьмянина- Оскар Кучера (это честно! Цепляют...) 2. Нюша - Максим Шабалин 3. Лянка Грыу - Максим Маринин 4. Албена Денкова - Петр Кислов 5. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 6. Катерина Шпица - Максим Ставиский 7. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 8. Анита Цой - Алексей Тихонов 9. Мария Петрова - Аскольд Запашный 10. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 11. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 12. Татьяна Навка - Артем Михалков 13. Юлия Зимина - Петр Чернышев 14. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин |
Ola |
Отправлено: Сен 28 2013, 21:55
|
1. Ирина Медведева- Повилас Ванагас 2. Албена Денкова - Петр Кислов 3. Мария Петрова-Аскольд Запашный 4. Лянка Грыу-Максим Маринин 5. Маруся Зыкова-Роман Костомаров 6. Оксана Домнина-Владимир Яглыч 7. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 8. Нюша - Максим Шабалин 9. Катерина Шпица - Максим Ставиский 10. Татьяна Тотьмянина - Оскар Кучера 11. Анита Цой - Алексей Тихонов 12. Татьяна Навка - Артем Михалков 13. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 14. Юлия Зимина - Петр Чернышев |
elenaV |
Отправлено: Сен 28 2013, 22:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
1 Лянка Грыу - Максим Маринин
2 Маруся Зыкова - Роман Костомаров 3 Нюша - Максим Шаболин 4 Анита Цой - Алексей Тихонов 5 Албена Денкова - Петр Кислов 6 Мария Петрова - Аскольд Запашный 7 Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 8 Ирина Медведева - Повилас Ванагас 9 Татьяна Тотмянина - Оскар Кучера 10 Оксана Домнина - Владимир Яглыч 11 Катерина Шпица - Максим Ставиский 12 Татьяна Навка - Артем Михалков 13 Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 14 Юлия Зимина - Петр Чернышов |
ver461 |
Отправлено: Сен 28 2013, 23:00
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Мое голосование. Скажу сразу - техника имеет конечно значение, но сильно опосредованное. В первую очередь оцениваю по настроению и впечатлению. Так что какими бы техничными не были Цой и Тихонов, но в моем голосовании, они именно там, как я их воспринимаю. А вообще соглашусь что
1. Маруся Зыкова - Роман Костомаров 2-3. Албена Денкова - Петр Кислов 2-3. Яна Хохлова - Дмитрий Хрусталев 4. Нюша - Максим Шабалин 5-6. Мария Петрова - Аскольд Запашный 5-6. Татьяна Тотмянина - Оскар Кучера 7. Ирина Медведева - Повилас Ванагас 8. Оксана Домнина - Владимир Яглыч 9. Татьяна Навка - Артем Михалков 10. Катерина Шпица - Максим Ставиский 11. Лянка Грыу - Максим Маринин 12. Маргарита Дробязко - Алексей Яшин 13. Анита Цой - Алексей Тихонов 14. Юлия Зимина - Петр Чернышов |
||
Снежана |
Отправлено: Сен 29 2013, 01:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Как хорошо, что я снова с Вами! Дааа.... ремонт - это катастрофа. А ремонт и вытекающее из этого отсутствие интернета - это катастрофа вдвойне. Я выпуск пересмотрела несколько раз. Очень понравился. Сразу скажу, что вот про Аниту - согласна на все 100%. Вот вроде и катается хорошо, и номера неплохие, а кроме раздражения других эмоций нет. Мне она кажется абсолютно неграциозной, неартистичной, деревянной и слишком акробатичной. Эмоции все какие -то ненастоящие. Совсем не отложились в памяти Зимина, Шпица. Навка -неплохо, но номер действительно короткий. Медведева - Повилас слишком много эмоций и мало танца как такового. С остальными парами прямо не знаю, что делать. Все безумно понравились. Хоть ставь всех на первое место. Неожиданно очень яркое впечатление оставил номер Нюши- Шабалина. Понравилось всё - и музыка и костюмы и танец. А Ромчик- хитрый. Гладиатор.. ну просто достаточно одного этого слова и музыки. Особенно последние аккорды. И всё - эмоции захлестнули. Ну нечестно. Сразу мысленно Леша возникает в своем великолепном костюме Гладиатора... Вот если бы в музыке абсолютно избежать схожести с Лешиным Гладиатором...- тогда был бы добротный хороший номер. А так - необъективное отношение и номер уже неосознанно выделяешь среди других. В команде Гладиаторов, одним словом, пополнение. Но Лешу никто не переплюнет. Так, что то я отвлеклась... Лянка-Макс понравились. И музыка и номер и танец - всё хорошо. Не хватило чуточку эмоций от Макса. Маша-Аскольд - красивые, номер хороший. ТТ-Оскар - падения я совсем не замечаю. В данном проекте, я считаю, падения не являются какой то роковой ошибкой. Это не ЧМ или ОИ. Поэтому номер сильный, красивый и эмоционально целостный. Молодцы. Рита и Леша - ну от этой пары идет
такая энергетика! Я не могу быть к ним равнодушной. Вот нравятся и всё тут. Вальсировали очень красиво.
А Дима с Яной как всегда молодцы. Номер технически подозреваю очень сложный, а выполнили очень легко. Весь номер пока смотрела - улыбалась. Ну и вот что делать? Всех на первое место не поставишь.. А, да, кстати, очень понравилось платье Ирины Слуцкой. Ира прекрасно выглядела. Даже, можно сказать, роскошно. Ну а Леша... да в смокинге, да в кресле.. Ну элегантный же такой! Ну глядеть - не наглядеться. Как в анекдоте - "А наш лучше всех!". |
||
Снежана |
Отправлено: Сен 29 2013, 02:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
1. Нюша - Шабалин
2. Тотьмянина-Кучера 3.Костомаров -Зыкова 4.Хохлова-Хрусталев 5.Дробязко-Яшин 6.Петрова-Запашный 7. Грыу-Маринин 8. Денкова-Кислов 9. Домнина- Яглыч 10. Навка-Михалков 11.Медведева-Ванагас 12.Шпица-Ставиский 13. Зимина-Чернышев 14. Цой-Тихонов |
Jana |
Отправлено: Сен 29 2013, 02:31
|
Снежана, а у меня почему-то никакого оптимизма насчет пары Дробязко-Яшин( при всем глубоком уважении к обоим. Все дело в сильной сосредоточенности Алексея на технике. Как Рита и сама пожелала, уж очень хочется увидеть Лешу-актера и все будет отлично))
|
Снежана |
Отправлено: Сен 29 2013, 02:46
|
Jana,
Ну нравятся они мне. Ну что поделать. |
Страницы: (124) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |