Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Июл 24 2013, 19:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Смотришь на фотографии - душа радуется!
Не, ну сколько можно сидеть с глупой улыбкой на лице? Только не говорите, что бесконечно! |
Ola |
Отправлено: Июл 25 2013, 09:25
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Хуши на ФПК написала
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=44...1340&start=1340 Ну прямо камень с души. Получается, с Курициной это какой-то вброс был? Но тогда как относиться к остальному списку. Ведь из него ни один человек пока на льду не засветился, и наоборот, про Катерину Шпицу никто не упоминал, а она тренируется. А Маринин, как всегда, самый основательный, уже сам своей партнершей занимается. Интересно, кто она) |
||
Поклонница |
Отправлено: Июл 25 2013, 10:31
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
я думаю про Катю молчали и скрывали больше из-за ее участия в Вышке, Первый канал наверно не хотел светить тот факт, что ведущая одного проетка станет участницей другого в скором времени.
И что за бриллиянт Маринину достался? |
||||
Stulmanka |
Отправлено: Июл 25 2013, 12:15
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Хвала небесам. Курицыны на льду нам не нужны )))
|
Ola |
Отправлено: Июл 26 2013, 11:13
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Поклонница |
Отправлено: Июл 26 2013, 12:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Единственное, что конечки белые, девочка значит
|
Jana |
Отправлено: Июл 26 2013, 12:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ух ты) уже вниз головой
|
Olesh |
Отправлено: Июл 26 2013, 19:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Крутая стойка! Техничная. С хорошим балансом и правильно подтянутым животом. Шикарно, реально!
Растяжка и коленочки - тоже хороши. Правда, на льду прямые коленки, как мне помнится, мешают... хотя честно говоря, странно это, что "художницам" так сложно согнуть колени, ведь есть элементы в гимнастике и с балансом на согнутой в колене ноге... ну и не только поэтому мне кажется странным этот факт. И судя по всему девочка ростом Маши-то пониже. Даже значительно ниже. Если уж в стойке на руках ненамного превышает Машин рост. |
Ola |
Отправлено: Июл 26 2013, 22:29
|
||
Все, интрига раскрыта) Гимнастическое прошлое есть, но гимнастка не художница, а спортивная. Я такую никогда не слышала, если честно. Алена Змеу
|
||
Olesh |
Отправлено: Июл 27 2013, 00:06
|
Ola,
Я краем уха это имя слышала. Просто уже не интересовалась гимнастикой так, как раньше, но имя зацепила. Да, мысль о том, что девочка из спортивной гимнастики была как раз. Это я уже потом про Машу и Пушкину вспомнила, и задумалась, почему же им было так сложно на льду. А гимнастка с многолетним опытом упражнений на бревне в ФК - это очень интересно! |
Ola |
Отправлено: Июл 27 2013, 00:11
|
Olesh, а в чем специфика бревна в применении к конькам?) я вот думаю, если ее отдадут парнику, с ней можно делать настоящую подкрутку, а может даже и выброс, если кто-то второй будет ловить)
|
Olesh |
Отправлено: Июл 27 2013, 01:01
|
Ola, ну, там баланс держать надо. На сложных элементах, равновесиях, поворотах... а еще там очевидное сочетание дотянутых и согнутых коленок. :-) А так мне и самой интересно - помогает ли такой опыт в ФК.
|
elenaV |
Отправлено: Июл 27 2013, 01:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, , упражнения на бревне - это хорошо, но девочка мало, кому известна. А суть проекта все-таки в том, что должны участвовать звезды, чтобы привлечь зрителей.
С другой стороны звездами стали сами фигуристы. И кто-то будет болеть именно за них. |
Olesh |
Отправлено: Июл 27 2013, 01:33
|
elenaV, суть еще в пиаре, и раскрутке - вот уж от чего не уйти нам. Так что должен быть соблюден баланс известных восходящих звезд и малоизвестных восходящих звезд.
Вот Лера Ланская.... все же была из вторых. Хотя и снялась в "Принцессе цирка", конечно. А сейчас это куда более известное имя. Хотя дело не только в проекте. И все же... пиар есть пиар. |
Olesh |
Отправлено: Июл 27 2013, 01:38
|
Кстати, с Лянкой Грыу в плане рекламы все понятно. Осенью ведь премьера нового "Шерлока", где она ни много, ни мало играет Ирен Адлер - единственную женщину, покорившую Шерлока Холмса.
|
elenaV |
Отправлено: Июл 27 2013, 01:39
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh,
В чем-то я с тобой согласна. Я, например, когда начала смотреть "Вышку", половину участников не знала, а сейчас за кого-то из них даже болею. И эти, неизвестные мне, оказались даже лучше, чем известные. |
||
Вероника |
Отправлено: Июл 27 2013, 19:24
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
интересно... из Твиттера девушки, знакомой многим ягудинкам...
|
||
Ola |
Отправлено: Июл 27 2013, 19:32
|
||
Вероника, Медведева классная) может еще и Радзюкевича бы позвали
|
||
Вероника |
Отправлено: Июл 27 2013, 22:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
ну Радзюкевича то вряд ли... не так давно слышала, что у него серьезные проблемы со здоровьем были... Вряд ли бы он стал сейчас баб на себе таскать... |
||
Olesh |
Отправлено: Июл 27 2013, 22:21
|
Ola, ты настоящий следопыт! Вероника,
А звезд-то все прибавляется, и прибавляется... |
Страницы: (124) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |