Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 5 2013, 09:58
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ну не могу я, вот как вам одиночный первоначальный вариант был неопнятен, так сейчас для меня этот номер теряет всякий смысл, мне начало хоть с закрытыми глазами смотри, я все равно наизусть помню, как это было. Ну почему именно этот номер надо было так кощунственно угробить?! Ну возьмите вы любой другой сто раз катанный не такой зрелый и глумитесь над ним сколько угодно. Ну почему именно этот?! Это так, легкая истерика была.
так было с самого начала.
|
||||||
Ola |
Отправлено: Апр 5 2013, 10:22
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
2 серия омских Историй любви
Либертанго / Албена Максим / 20 секунд акробатов / Рита Пов / ТТММ / Го, систер, го! / Yello! / НК / Финал [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Последний раз прощаю!) [Показать/Скрыть] Пову - тебе помочь, приятель?) Пов - слушай, отойди! сам справлюсь) Рита - нет, отчего же) [Показать/Скрыть] Главное - не забыть бантик) |
Ola |
Отправлено: Апр 5 2013, 10:37
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну какое глумление.. Мне кажется, это и от самого Леши идет. Некоторые танцы начинаются без всякой привязки к предыдущему действию, но большая часть как-то нанизывается... А Леша выступает практически как сквозной персонаж, активно всем подыгрывает, и чем плохо, что у номера появилась небольшая предистория? внутри он тот же самый, ну есть какие-то мелкие изменения, но это же естественно, тем более, столько всего на импровизации мне даже кажется, шагов больше стало) Хочешь, я тебе специально вырежу и залью "чистую" версию без других героев? |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 5 2013, 10:46
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо за заботу конечно. Я пока да, "Пастернака не читал, но осуждаю", ну не могу. Слишком я видимо "влетела" как-то в этот номер прям с первого проката. На видео-то ты мне уже сделала, из Ступино, я его по тому видео и выучила наизусть. Мне очень жаль, что в реале из этого номера ушло самое важной, какой-то момент интимности что ли. На видео-то что угодно можно порезать, а вот живьем, только глаза закрыть остается.
ничем, и я понимаю, что это только моя проблема. Я ему (персонажу) в 3 секунды при первом просмотре придумала совсем другую Вуди Алленовскую историю и она вообще никак не согласуется с тем, что мне сейчас в этом персонаже показывает Авербух.
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 5 2013, 10:57
|
Диана Яковцева, насчет Вуди Аллена - что-то есть такое, в самом начале. Видимо мне повезло, что вживую я увидела именно вариант "из спектакля", и он мне очень даже лег на душу
|
Поклонница |
Отправлено: Апр 5 2013, 10:59
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, СПАСИБО Видео и тем более комментарии-это просто праздник
вот, точно, маленький хозяин большого дурдома, кафе этого в смысле Он объединяет всех, поможет-подскажет, рассмешит-угомонит, все про всех знает, Шуршик вобщем
засмущали Ваню, весь номер бежал впереди музыки но кажется мне отлично он впишется в эту компанию, одиночников не хватало, тем более жгучие брюнеты в российском ФК в дефиците Земфира ДШ очнь понравилась Только надо что-то в поддержками в середине танца делать, когда на льду лежат, либо дорепетировать, чтобы на них не ковыряться. либо выкинуть и что-то другое придумать. А в кафе Окси кататеся в олимпийском платье ,правда мне полностью красный вариант нравился больше Леша, съешь лимон |
||||
ver461 |
Отправлено: Апр 5 2013, 14:05
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Известные фигуристы выступили в Омске с ледовым шоу «История любви» http://www.kp.ru/daily/26057/2967913/ есть интервью с Тихоновым и Костомаровым. Я принесу то что касается Леши. Слова Костомарова
|
||
Jana |
Отправлено: Апр 5 2013, 14:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola,
Лихо они с Бариевым расправились Интересно, это окончательный вариант историй?) Или еще что-то будет появляться Оксана-Максим- какой номер им подходит такое. |
ver461 |
Отправлено: Апр 5 2013, 17:43
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Это я наконец-то удосужилась посмотреть второе отделение пока правда только из Омска, но в воскресенье постараюсь и из Новоуральска Да - эта часть, практически то, о чем я мечтала, ну может за исключением наряда и направленности Лешиной роли. Извиняюсь за личные подробности, но лет так пять назад мне временами снились шоу фигуристов вот именно такого формата. И вот Авербух начал работу по реализации этих снов Очень хочу чтобы прошло шоу ну если не у нас в Нижнем Новгороде, то хотя бы в Москве или в ее окрестностях. Хочу побывать на этом шоу . А еще хочу чтобы Авербух продолжал работать вот в этом направлении, хочу еще один спектакль, где бы у Леши была немного другая роль. А еще хочу чтобы была снята телевизионная версия этого шоу- по крайней второго отделения. Вот-хотеть не вредно Ola спасибо большое за видео Леша супер и все остальные тоже понравились |
Поклонница |
Отправлено: Апр 5 2013, 20:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, кажется видео из Омска я пересмотрела все, спасибо
Кратко Хвалько к лицу военная форма, из Албены никакая прима, стервозности нет, за что такого милого человека Став в конце убил-не понимаю Мне так все нравится Особенно танцоры, высокие, статные, красивые, понятно, да? Единственное, танец странных товарищей от Петровой-Тихонова не поняла, совсем не пошел. И да, Леша там на Либертанго совсем никак не успевает переодеться в его коронный черный с красными перчатками? |
ver461 |
Отправлено: Апр 5 2013, 22:11
|
|
elenaV |
Отправлено: Апр 5 2013, 23:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Диана Яковцева,
наверное права ты, т.к. видела танец живьем, а я только в записи. |
||
ver461 |
Отправлено: Апр 5 2013, 23:48
|
elenaV, не факт. Во -первых, почему в таком вопросе кто-то должен быть прав, а кто-то нет?
А во-вторых следуя твоей логике, получается что Ola тоже должна быть права, а ей как раз этот, последний вариант больше понравился. Ух , какая я логичная |
elenaV |
Отправлено: Апр 6 2013, 00:20
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Каждый прав, потому что смотрели живьем, и потому что у каждого свой вкус, пристрастия и т.д. и т.п. Я смотрю танец последовательно от выступления к выступления, но только в записи. Скажу честно, первый раз танец мне показался хаотичным набором сложных элементов. И он меня сначала никак не зацепил. И Леша, как будто просто старался все сделать правильно, без особых чувств и смысла. В Омске, мне действительно так видится, он каждым жестом что-то говорит зрителю, вся история наконец сложилась. И набор элементов, кажется, тоже немного поменялся. Но я не хочу настаивать на своем видении, потому что смотреть живьем и в записи абсолютно разные вещи. |
||
ver461 |
Отправлено: Апр 6 2013, 00:23
|
||
вот с этим я соглашусь в точности мои ощущения |
||
elenaV |
Отправлено: Апр 6 2013, 00:27
|
ver461, ,
|
ver461 |
Отправлено: Апр 6 2013, 00:37
|
||
заказала называется
исчезли все шоу на апрель после 25 числа http://ice-show.ru/afisha.html девочки, в Можайск нормально добираться? |
||
Jana |
Отправлено: Апр 6 2013, 00:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ого, Норильск даже! До Можайска из Москвы около двух часов)
|
Olesh |
Отправлено: Апр 6 2013, 01:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Jana, ну, а до Норильска от Москвы - четыре часа. [Показать/Скрыть]
|
Olesh |
Отправлено: Апр 6 2013, 01:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Еще Тюмень. Раскатка и мысли "неискушенного" корреспондента по поводу. Леша - мельком, но сюжет любопытный. Гм... на злобу вечера.
|
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |