Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
elenaV |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Hanna, ver461, , спасибо за видео.
Очень рада за Лешу! Авербух со своей командой явно к Сочи готовится. А вот Леша...!? |
Ola |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:11
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
В общем, про Омск) Арена огромная и многоярусная внутри - просто какие-то эвересты. Трибуны, сужаясь вверх идут под каким-то невероятно крутым углом, в результате с любого ряда прекрасно видно лед. И стекол нет. И никаких кабелей и проводов, верне, они были только с одной стороны, где сидело немного народу. Не арена - мечта
Вел шоу сам Авербух, так что сразу могу сказать - при нем артисты ни в каких пистолетиках в танго не ездят) было в сравнении с Новоуральском два новых танца (для меня). Домнина Шабалин под Земфиру - мне показалось, что очень соответствовали ее ломкому голосу, тоже была подобная пластика. А уж начало, где Оксана навзничь падает на руки Максиму - я думаю, все вздрогнули. У болгар был танец - перпев из Кубка профессионалов Става с Домниной, про актрису и клоуна. Мне не очень понравилась замена. Как-то Албена не асоциируется у меня со примой, снизошедшей до маленького человечка. Она милая и обаятельная, но эта роль не ее. Это лично мое мнение. Ну и было еще явление Вани Бариева. Бариев страшно похож на Сандю... только без его аккуратнейших балетных ножек. А морскую звезду изображает, как Джонник. Да еще умудрился сделать почти бильман - в общем, берем) Прыгал, очень старался, раздевался без конца и края) Мне кажется, он слегка тушуется еще в такой компании. Тем более, первый номер за ним сурово наблюдала компания старших товарищей) А вот так шоу начиналось - на старт, внимание, марш!) [Показать/Скрыть] |
Hanna |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Ola, скажите, пожалуйста, Вы снимали танцы Албены и Максима? |
||
elenaV |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola, ,
ты все знаешь, скажи, что с Лешей, это не он! |
ver461 |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:24
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola пардон, вклинюсь. видео обнаружилось из Кирово-Чепецка на час с лишним. Правда без приближения
|
Ola |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:24
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Эти каскады, конечно, главное мое впечатление) Не знаю, откуда Леша черпает столько сил, но у него внутри точно есть какой-то веселый моторчик. Он все время заряжен на позитив, энергия просто плещется
[Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:34
|
||
Снимала всех, кроме акробатов и первого номера Хвальков. Леша, кстати, смотрел только своих "конкурентов" - Бариева и Кузнецова, и еще ТТММ - четко до выброса. Повилас довольно часто выходил, а девочки вот совсем не приходят смотреть чужие номера. Илья надзирал, ест-но, за всеми. Yello на этот раз начинается немного по-другому. Леша пытается привлечь внимание красоток, а они, коварные, разлетаются как яркие бабочки, и остается он на сцене один-оденешенек) Вначале такой грустный и потерянный, а потом прыгнул и повеселел) так что всем рекомендуются тройные прыжки для поднятия настроения) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] За здоровье всех присутствующих!) |
||
Olesh |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:36
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Jana,
Может, потому что катал только один номер? Зато на полную катушку развернулся!
Ой нет! Два!!!! И "Йело" катал! Я пошла падать в обморок! |
||
elenaV |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:44
|
||
Ola,
мне понравился новый вариант. И, вообще, танец стал более осмысленным. Т.е. Леша вкладывает теперь определенный смысл в свои движения. Пластика необыкновенная! |
||
Olesh |
Отправлено: Апр 4 2013, 21:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Оййй, дизбилив у меня, что Леша никому не нужен! Йелло - |
ver461 |
Отправлено: Апр 4 2013, 22:10
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh Ola спасибо заранее завтра буду посмотреть |
||
Ola |
Отправлено: Апр 4 2013, 22:18
|
Весь плейлист
В этот пост добавлю все 1 отделение Иван Бариев под надежным присмотром, так бы я назвала это видео) http://www.youtube.com/watch?v=GGG4ZR0_OK0& [Показать/Скрыть] Оксана и Максим - Земфира http://www.youtube.com/watch?v=rk8JZq0cRuc& [Показать/Скрыть] Актриса и клоун http://www.youtube.com/watch?v=G1QUtHS9XM4& [Показать/Скрыть] Петрова-Тихонов. Странный танец странных людей, как его представляют. http://www.youtube.com/watch?v=TGI8tAb4uw8& Рита Пов "Muse" http://www.youtube.com/watch?v=gJMrCCg2Dmk& ТТММ http://www.youtube.com/watch?v=fhasIZq_VTY& [Показать/Скрыть] Навка Костомаров. Ой, да не вечер http://www.youtube.com/watch?v=Jlq0ZhA2jbY& [Показать/Скрыть] |
Jana |
Отправлено: Апр 4 2013, 23:04
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Это даже через монитор чувствуется Далеко не начало тура, а сил все больше
вот и сюжет появляется)) Спасибо, Ola |
||||
ver461 |
Отправлено: Апр 5 2013, 01:28
|
||||||||
из Тюмени в контакте
опять что-ли каскады прыгал? есть фото из Свэя, но очень мелкое
|
||||||||
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 5 2013, 03:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Ola, мне показалось лед в Омске нормальных размеров, или показалось?
|
Ola |
Отправлено: Апр 5 2013, 07:28
|
ЦветочеГ, да, ни рядов на льду, ни щитов - чистый большой лед.
|
Ola |
Отправлено: Апр 5 2013, 08:10
|
Омск, Истории любви, часть 1
Вступительная речь Ильи / Пролог под Дживса и Вустера / Шербурские Хвальки / Кузнецов с Римским-Корсаковым в поисках шмеля / Мамба и жесткое подавление свободной бразильской души Бариева / Домнина Шабалин / Петрова Тихонов. Дамы и кавалеры [Показать/Скрыть] Какой, однако, выбор у девушки) Такова селяви!) Как обычно, не отчаиваемся) [Показать/Скрыть] Дедовщина процветает) [Показать/Скрыть] |
ver461 |
Отправлено: Апр 5 2013, 09:28
|
||
На тюменском льду разыграли "Истории любви"
|
||
ver461 |
Отправлено: Апр 5 2013, 09:36
|
Сюжет из Тюмени
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 5 2013, 09:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, огромное спасибо.
Картинки отличные, комментарии тоже Виедо пока недоступно отсюда, буду смотреть из дома в выходые наверное. Не скрою, меня расстраивает, что Yello дополняют всякими связками с массовыми номерами (хотела по-другому написать), короче, надо куда-то ехать смотреть. Сравнивать с первым вариантом шоу, которое мне понравилось. По картинкам ещё Оксана с Максимом как-то очень трогают. А у Леши веееееееееесна , ну и может что ещё. Хоррррррррррррррррош!! В смысле, котяра мартовский. |
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |