Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Апр 1 2013, 17:28
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Про Кирово-Чепецк
|
||
Olesh |
Отправлено: Апр 1 2013, 20:49
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А че, я могу сдать. Никто тебя, Шумелка, не забанит! Таня. Навка. |
||
elenaV |
Отправлено: Апр 1 2013, 21:56
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola, ,
а я в этот момент смотрю на Лешу и как-будто слышу то, что он произносит, когда поднимает голову из поклона и видит летящую к нему на крыльях любви даму с цветами. Я пересмотрела раз десять ради этого выражения лица! Считаю, можно снять хороший номер на эту тему. -это той даме. |
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Апр 1 2013, 22:55
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ola, ver461
Макс Шабалин
Спасибо Я еще и в поступках неповторима порой настолько, что сама себе удивляюсь... С этим букетом я, спустя пару минут и обойдя каток, морочила голову интеллигенту Повиласу, который задержался на льду и, увидев меня с букетом, вежливо спросил - передать, мол, кому? Тут ему в руки с другой стороны суют какого-то плюшевого монстра и интимно шепчут "ой, а Ягудину передайте". И я понимаю, что, видимо, планида у моего букета такая - уйти все-таки не по назначению, ибо ну понятно, что выгрузят сейчас Алексею и цветуи и жЫвотное, комплектом.. Решаюсь и говорю, мол, а можно я все-таки лично вручу, не могли бы Вы позвать... Можно попробовать, отвечает невозмутимый Повилас, пойдемте... И позвал Так что злосчастный веник все-таки попал в цель, пройдя идиотский квест и задолбав при этом рикошетом совершенно непричастного человека |
||||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Апр 1 2013, 23:07
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ой, нееееее А мадам, непринужденно выскальзывающая на лед, была и правда невероятно хороша... Как она попорхала - зал замер Туда она порхала - обратно ее буксировали... |
||
Olesh |
Отправлено: Апр 1 2013, 23:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Шумелка Мышь, да? Шабалин?! А я по форуму первого канала решила, что Навка!
вот он обрадуется-то!
Не, Повилас - человек надежный. Передал бы, кому сказали. Но лучше, конечно, вручать лично. Т.е. Леше - это под Лешино настроение. Иногда кажется, что лучше передавать... И пусть передающий отдувается. А Максиму - однозначно лично. |
||
Olesh |
Отправлено: Апр 1 2013, 23:14
|
От Леши у меня иногда такое впечатление... вот взять все игрушки, букеты - на год вперед. Заказать... КамАЗ. И послать его по адресу. Одарить "именинника", так сказать, оптом. Осчастливить, так сказать.
Блин, чего я такая кровожадная? |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Апр 1 2013, 23:19
|
||
Какое глубокое проникновение в характер персонажа... Читая эти "журналистские" пассажи, иной раз хочется спросить "Если танцуете Вы - почему неловко мне? "... Я еще от "продемонстрированной чемпионами мастерской езды на льду" не отошла, а тут тулупы в исполнении стеснительного Авербуха Олеш, меня и на форуме первого канала нет |
||
Ola |
Отправлено: Апр 1 2013, 23:23
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я надеюсь только, что Илюша упал с четверного тулупа) а то с тройного и впрямь неловко всю жизнь прыгал, а тут на тебе)))))
|
Olesh |
Отправлено: Апр 1 2013, 23:37
|
Шумелка Мышь,
Прошу прощения в таком случае! Вас там нет, там есть Шумелка Мышь! [Показать/Скрыть]Ola, Илюша упал, выполняя каскад три-три! Написано же - исполняя тулупЫ! Не написано, только с какого упал, а какой выехал. Наверное, упал с первого, но заход был на каскад! |
ver461 |
Отправлено: Апр 1 2013, 23:55
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, Шумелка Мышь, Olesh, ваш разговор это что-то самое то, для поднятия настроения
отличный выбор
мы все внезапные такие, все противоречивые Рада что букет цветов все-таки был вручен по назначению. |
||||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Апр 2 2013, 00:18
|
||
Ну, увы, когда-то я была такая одна, а потом.... появились клоны в частности, на фпк не я.. "Шумелка Мышь" = "шумел камыш"
Меня можно продолжать на "ты" |
||
ver461 |
Отправлено: Апр 2 2013, 00:43
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
сюжет из Кирово -Чепецка
|
ver461 |
Отправлено: Апр 2 2013, 01:08
|
||
|
||
Поклонница |
Отправлено: Апр 2 2013, 10:22
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
не будем мелочиться, там был 4А4С4Т, падать так падать
получила утренний заряд позитива
Шумелка Мышь, Повилас животное передал, Макса позвал, а самого героя кто-то цветами отблагодарил? |
||||
Ola |
Отправлено: Апр 2 2013, 10:59
|
Поклонница, так ты отмотай пару страничек, посмотри Зиму) как с цветами аж на лед выбегали)
|
ver461 |
Отправлено: Апр 2 2013, 13:38
|
|
ver461 |
Отправлено: Апр 2 2013, 13:52
|
Еще одно видео от Олечки Ложкиной - Кирово- Чепецк
открытие http://vk.com/video21138734_164888866?hash=4c2961b976f8c315 |
Поклонница |
Отправлено: Апр 2 2013, 16:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, я видела Мне на том видео еще кажется, что Леша вот очень хотел снежком в Тихонова пульнуть Да и сам умывался перед бисом этим снегом.
|
Olesh |
Отправлено: Апр 2 2013, 23:06
|
Оказывается, yello- это значит "алле"! Т.е. это сочетание двух слов - ye-s и hello. И используется обычно в ответе на телефонный звонок.
|
Страницы: (46) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |