Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 30 2013, 01:27
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
kurica, или потому что в Ступино было вживую, а тут на видео Подустал в конце, это заметно. Но сам номер очень хорошо воспринимается. Главное, что мне самой понравилось и все шоу, и Зима волшебная веселая искристая, и Yello, тем более с таким финалом
Мужчины в Кафе)) такое разношерстное сборище) [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Мар 30 2013, 01:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Сижу, улыбаюсь от уха до уха... какая ж это Зима?! Это - весна! Самая натуральная!
Там даже было - "весне и горя мало - умылася в снегу!" |
Jana |
Отправлено: Мар 30 2013, 01:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Начало Леша с Повом так улыбаются мило, глядя на Кузнецова
|
elenaV |
Отправлено: Мар 30 2013, 02:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Оля! Спасибо за впечатления, фото и видео.
Зима сегодня очень хороша! Скольжение, улыбка, руки - все супер!!! Новый номер тоже понравился сегодня. Конечно, дается ему тяжело, видно, что устал. Но, мне кажется, сам номер Леше очень нравится, катает его с каким-то азартом, от эмоций, наверное и устает больше, чем надо. И еще понравилось настроение ребят, лешин конферанс. Здорово он научился говорить! Вообще весь, как солнечный зайчик, светится! Оля, расскажи еще что-нибудь! А что это он изображал, то с рюкзаком, то с сумочкой? |
Olesh |
Отправлено: Мар 30 2013, 03:47
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Классный "Желтый"! Я рассказывала про раскатку. И про то, что мне на шоу в Обнинске то ли шнурка завязанного, то ли все же чего-то другого не хватило... Вот сидишь на раскатке, глазки вниз, делаешь вид, что тебя тут нет, а сама между тем... смотришь во все глаза! И там настроение было другое - так когда я смотрела видео из Новоуральска, словила что-то с обнинской раскатки. Солнце, воля, новизна... только это было еще лучше! Потому что сочнее и точнее. Пока самый интересный, самый убедительный "Желтый" из всех. Хотя... ребусы - это тоже интересно, но тут уже не ребус, ибо ранение не в голову, а точнее, не ранение в голову, а солнце - в сердце. Протубернацы... ))) Протубер(т)анец! |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 30 2013, 03:54
|
||
elenaV
вот! Я что-то постеснялась озвучить ассоциацию с солнечным лучом.
Это даже смешно. Потому что быть одновременно похожим и на волка, и на солнечный луч... это уметь надо! Ну, вот так танцевать. Я еще не все посмотрела... а у Леши рюкзак за плечами? Что за образ-то? Парень вне конфессий? Сколько раз еще пробежит холодок по позвоночнику и в солнечном сплетении закружат бабочки? |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 30 2013, 09:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Я поняла за ночь (приснилсь, ну у меня вообще часть мысль во сне формулируется), что не так для меня было в Yello. Это номер для него одного, мне мешают стулья-столы (ну я пока вообще к этому бардаку на льду скептически настроена), публика на льду, участие других людей. В моем сознании это номер для Леши и про Лешу .... ну про это я писала уже сто раз, повторяться не буду.
А так все прекрасно, ноги на месте, все штучки на месте. Все хорошо. Только пусть он будет один в этом номере. И глазки у Леши сияют .... как алмазки , а это главное |
kurica |
Отправлено: Мар 30 2013, 09:37
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, вживую Еллоу, действительно, воспринимается сильнее, чем на видео. Для меня, как и для большинства, большое значение имеет настроение исполнителя и мое в момент просмотра. В Ступино все совпало на уровне "супер". Я твое видео пересмотрю с удовольствием и не раз Главное, номер классный! Я рада, что ты смогла оценить это . Алексей Константинович был в настроении
А шоу в окончательном варианте я не видела. Придется еще куда то ехать |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 30 2013, 10:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, ну конечно придется ехать.
Ты что думала, для нас с тобой сезон закончен что ли? Главное, по датам совпасть, а все остальное дело техники Ola, я вчера в меру своей усталости не смогла отметить, но я тоже очень рада, что тебе Yello понравился. Но скажи да, это действительно тот номер, который живьем воспринимается совершенно по-иному? Yello Леша Превосходные фотки и настроение на них. Не понимаю, и чего люди наговаривают, что Ягудин высокомерный мрачный тип? Душка же, просто душка с шикарным настроением! |
Снежана |
Отправлено: Мар 30 2013, 12:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Спасибо за фотки, видео!!! Эмоции зашкаливают!
Первый восторг - Лешины руки.... Я уже даже не в обмороке. Не могла оторваться от фоток минут десять. А Зима - с таким настроением шикарным - это уже шедевр в квадрате, кубе и уже не знаю в какой там степени.. А Елло, особенно вторая половина номера, это... Уже миллион раз говорили, что Леша красиво двигается, но здесь он ОЧЕНЬ красиво и грациозно танцует. Кстати, когда остался только в желтой рубашке, - эффектнее [Показать/Скрыть] Ну и фраза "хочется выступать, потому что, обычно, не хочется"...Вот так емко, кратко и не поспоришь. Ну кто еще может так сказать? Леша - лучший!! |
ver461 |
Отправлено: Мар 30 2013, 13:25
|
||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
отзывы однако
|
||||
ver461 |
Отправлено: Мар 30 2013, 15:31
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
запись открытия шоу, как я поняла из Сарова
видео Даши Шепилиной http://vk.com/video185034990_164498394 |
ver461 |
Отправлено: Мар 31 2013, 00:12
|
Ola, как обещала -скачала и посмотрела твоего шуршика и обоих ступинских.
Если честно, то по видео человеку не видевшему это вживую, трудно сравнивать прокат в Ступино и в Новоуральске. Прежде всего из-за неравноценности видеосъемки. Не хочу обижать авторов других роликов, огромное им спасибо за съемку. Но если в твоем видео Оля четко видно все, каждая улыбочка, каждый взгляд и жест, в других видео просто номер в целом. Но если по настроению, то мне больше понравился новоуральский, опять-таки со скидкой на съемку. В Ступино мне показалось Леша был больше сосредоточен на самом прокате, на его качестве. А в Новоуральске его перло и было суперское настроение и хотелось баловаться. А то что этот танец настроенческий мне в общем-то было очевидно еще с Обнинска. И мне больше понравился такой финал как в Новоуральске, особенно учитывая эпизод с Таней. Понимаю что случайно, но так даже более эффектно получилось. И вот именно в таком ракурсе лучше сочетается и с обстановкой кафе, так что столики и остальные фигуристы как раз на месте Вот как-то так у меня |
Olesh |
Отправлено: Мар 31 2013, 01:54
|
ver461,
Совпадаем! |
Ola |
Отправлено: Мар 31 2013, 11:30
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Пока ipb не поддерживает несколько роликов с ютуба в одном посте, придется вам переходить по ссылкам.
1 отделение. Леша представял каждый номер и каждому старался найти какие-то подходящие слова. Кому припомнил Золотые пески Болгарии, кому гармонию в паре. Хвалькам, что они чемпионы и выступают поэтому под победительницу Евровидения - затейливо) Много раз благодарил зал Домнина Шабалин. Сняла не до конца, ну как-то мне не очень понравилось в этот раз. Кубок профессионалов виноват, что мне больше хочется видеть Оксану с другими парнерами (Шопен с Повом!!!), чем с Шабалиным Размах шпагата впечатляет по-прежнему http://www.youtube.com/watch?v=9RSQnag84Jo& Леонова Хвалько. Что-то в стиле техно-роботов из Огней http://www.youtube.com/watch?v=Uo7fBfjHJy8& Денкова Ставиский. Макс деловито потыкал в Ягудина метлой - мол, освобождаем плацдарм, гражданин) Указывая на дворника - скоро растает снег и вот эти люди выйдут на первый план)) http://www.youtube.com/watch?v=GIR4KnRxHoc& Петрова Тихонов. Музычка в чем-то перекликается с Yello, может поэтому Леша даже и потанцевал под нее немного) [Показать/Скрыть] "С новыми прическами и с новыми программами!"(с) АЯ http://www.youtube.com/watch?v=3PCE44Nhr1k& Дробязко Ванагас. На удивление, танец все-таки как бы непростой по подаче, по заложенной мысли, его приняли очень хорошо. Резюме от АЯ: Вот так - сколько не стремись убежать от женшины, но исход один - ты всегда будешь находиться в ее объятиях)) http://www.youtube.com/watch?v=lFWRTAa9e-w& ТТММ. Как же у них плавно все перетекает одно в другое, мягко-мягко, и Таня в платье, про которое хочется сказать, что соткано из луча света. http://www.youtube.com/watch?v=BTrkpnBkfug& Перед Навкой с серьезным видом было доложено про факелоносцев олимпийского огня и почему-то выражена благодарность железной дороге. Связь жд и ОИ я не совсем уловила. Факелы укрепят на локомотивы и развезут по всей стране?) или будут бегать по рельсам) Ладно, спасибо, за спонсорскую поддержку, это в самом деле очень важно. К танцу НК. Ну им ли не подойдет раздольная русская песня) Широко, просторно, размашисто. Дорожку сделали, вроде такой не было раньше. Мне показалось, что Татьяна то ли слегка уставшая, то ли еще не вкатано, были не совсем ловкие выходы из поддержек. http://www.youtube.com/watch?v=xGyh8W6imY8& Завершалось все Зимой, она на предыдущей странице Кстати, в перерыве я спросила маленькую девочку с ворохом цветов, кому они. Она сказала - Ягудину, Навке и женщине в золотом платье |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 31 2013, 11:37
|
Да,АлексейКонстантиныч судя по фотографям, просто фонтанировал.
|
Ola |
Отправлено: Мар 31 2013, 11:41
|
||||
Я тебя понимаю, но эти Истории так поставлены, что часть народа все время тусуется на льду. Они себя ведут вольготно, некоторые просто нахально) Леша вот, без зазрения пытался расколоть Домнину Шабалина, когда они трагическими спинами сидели к публике, что-то им кричал метров с пяти, очень им сочувствую) остальные тоже не лучше, мне вот интересно, это в отсутствии кота-Авербуха мыши так расшалились или им позволено импровизировать? Стулья-столы - слава богу, что в Новоуральске только одна трибуна, и всю меблировку сгрудили напротив у бортика с фигуристами. Я опалась, что расставят вдоль первого ряда, как уже, судя по видео, где-то было. Но с др. стороны - наблюдать все это забавно. Хотя отвлекает. Мне все же понравилось, что Леша и сам слегка вмешивается в другие номера и тащит в свой других, скорей всего это по настроению, может, в других шоу все будет по-иному.
Да! Если б еще на Либертанго в ней.. Сейчас поставлю заливаться 2е отделение. |
||||
Ola |
Отправлено: Мар 31 2013, 14:26
|
Истории любви.
Часть 1 с вступительным словом [Показать/Скрыть] Кавалеров я уже представляла, а это дамочки) [Показать/Скрыть] Фигаро здесь, Фигаро там) Вашу ручку, фрау Мадам! Рома такой - нормально! опять покушается на мое! А и ладно, я себе другую найду) [Показать/Скрыть] Хвальки расстаются под Шербурские зонтики, а официант Кузнецов гоняет шмеля по всему залу, достается зрителям (представляете, в каких боевых условиях снимать приходится!) ну а завсегдатаи кафе на втором плане тоже развлекаются, как могут) [Показать/Скрыть] |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 31 2013, 14:41
|
Ola, какие фотки удачные! Красота в глазах смотрящего, в данном случае снимающего и она передается.
Какой Леша!! Какое настроение!! Весна ли что ли? ТОже от носится и к Огням, ну буду два раза оно и тоже писать, но и там прям Леша-Леша, такой Леша. |
kurica |
Отправлено: Мар 31 2013, 15:32
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, а Бариев был?
|
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |