Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Мар 28 2013, 22:41
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||
Jana |
Отправлено: Мар 28 2013, 23:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
хорошие фоточки
|
elenaV |
Отправлено: Мар 29 2013, 01:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Я ошиблась, это не Рязань, а Стерлитамак. |
||
Снежана |
Отправлено: Мар 29 2013, 01:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Olesh, Наверное, отрывок из Зимы.
|
elenaV |
Отправлено: Мар 29 2013, 16:29
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
|
||
ver461 |
Отправлено: Мар 29 2013, 23:29
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
ой , шеф а я вас вижу
Ola ну как Новоуральск? как Леша? |
Ola |
Отправлено: Мар 29 2013, 23:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Девочки, Зима это же практически балет) какие руки!) Это я из Новоуральска вернулась
а какая улыбка) что-то я такой веселой Зимы не припомню) [Показать/Скрыть] Откатал и чистосердечно заявил - я же говорил, у вас хочется выступать! потому что обычно не хочется но зал, правда, так тепло всех принимал Новоуральск город маленький, к тому же закрытый, вниманием таких звезд не избалованный. Как мы туда попали - отдельная песня. Разрешение дали за два дня до шоу. [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:07
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вер, и шоу мне и моей подруге очень понравилось (она вообще сказала, что за последние годы, это лучшее) и Леша супер, он сегодня прямо весь горел энтузиазмом во всех направлениях Мало того, что вел, еще успел поучаствовать хоть как-то чуть не в каждом номере, особенно во второй части - в Кафе) Во тьме перед выходом отжимался, со зрительницей танцевал, комментировал все номера, посиживая за столиком) и еще была одна эффектная выходка, которую стоит ли описывать, лучше увидеть)
Вот, например, новое прочтение Либертанго) это когда остальные изображают "весь я в чем-то испанском" |
Ola |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:09
|
Зима Боже, какая там дама выбежала с цветами на лед) это было феерично))
|
ver461 |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:12
|
||
ждемс |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
|
Jana |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola, да, руки просто магически завораживают спасибо за видео, так хорошо снятно А выбегать на лед с цветами для Леши, похоже, становится традицией
|
Ola |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:24
|
Вот такой вышел трогательный, даже несколько задумчивый
Ну я наверное, все-таки покажу, пока видео заливается. Оно требует предыстории) У ТТММ в танце есть такой момент, когда Максим должен проскользнуть по льду между ног ТТ, а он взял и Татьяну уронил. И как-то номер после этого, весь страстный и горячий, чуток потерял, пока в себя приходили, сам по себе танец классный, но вот такая незадача. И вот Леша откатал свой Yellо, разворчивается, перед ним появляется Таня и он хоп! внезапно выполняет тот же трюк - чисто!) меня потом подружка спрашивает - они же это нарочно? Я говорю - ну конечно) И еще Таня участвовала, Леша ее типа гинотизировал на расстоянии) махал рукой, а она за километр послушно в такт раскачивалась) |
Ola |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:31
|
Ну что скажут те, кто вживую видел? Вообще, надо признаться, что поскольку Леша вел, и постоянно висел во время номеров за бортиком, а во второй части где-то половину сидел на льду, как-то я на него отвлекалась, и в съемке других номеров это отражено прошу прощения у поклонников других исполнителей) но это не всех коснулось, я старалась себя контролировать А вот так вел шоу [Показать/Скрыть] Да, еще сказал, что выбран факелоносцем. |
ver461 |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:36
|
||
эм, похоже у нас еще будут фото от профессионального фотографа
|
||
Jana |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:42
|
||
Из кафе так внимательно за Лешей наблюдают Очень в тему он скидывает серую накидку и остается в желтом до конца номера, так эффектнее выглядит)
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 30 2013, 00:52
|
Вообще меня шоу приятно удивило. Видно, что новые номера не на коленке ваялись. Я старалась заранее не смотреть, кроме общих номеров. Единственное, что мне акробаты не понравились. У них полностью переложение Лебедей в новых костюмах, и как-то грубовато все это на фоне танцев-историй. Общие номера - трудно уследить, кто где, наверное, общий рисунок лучше видно, если сидеть повыше. Я снимала всех, постепенно залью (не сегодня), сейчас еще начало добавлю. Кафе старалась снять большими кусками, там так все связано, жаль ломать целостность..
Реально осталось ощущение праздника прямо хочется перебирать все фрагменты, все истории любви) и зал в конце стоя хлопал. На финале |
Ola |
Отправлено: Мар 30 2013, 01:11
|
|
kurica |
Отправлено: Мар 30 2013, 01:15
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Номер каждый раз разный. Видимо зависит от настроения. Данное прочтение мне понравилось меньше, чем в Ступино. Ola, |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 30 2013, 01:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, +1
потом наверное что-то ещё напишу, пока не буду, восприятие не то, сил нет. Оля, спасибо за видео и картинки. Фотка с шариком в цветочек неповторима |
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |