Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Мар 8 2013, 13:13
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, я вообще то не знаю точно, но по моему Саров закрытый город, по крайней мере, чтобы мы туда попали на экскурсию, с нас за месяц до этого документы собирали. Может сейчас конечно изменилось Я пыталась найти сайт саровского дворца, но что-то не получилось. Правда искала мало и плохо
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 8 2013, 13:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, не, нам с Лешей надо отдохнуть друг от друга
|
Хуши |
Отправлено: Мар 8 2013, 20:54
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Я не набрала в рот воды, у меня комп сломался., и мне его только сегодня сделали. Материалов много. В Ступино я снимала только первое отделение, на втором убежала. Немного прихватила раскатку, но больше в Чехове. Но вот честно не помню, Лешу я снимала на видео на раскатке, на шоу точно нет. А фото есть, только обработать нужно. У меня очаровательные фото с прогона "Огней". Я сняла Варежку с Лешей. Было умилительно смотреть как ее звала Леша и Таня(они стояли в разных концах льда) и Варвара не знала куда бежать. Победил Леша, женщину все-таки тянет к мужчине. И еще есть видео репетиция нового шоу. Там такое начало классное. Пока только обозначили, но Лена Масленникова мне рассказала в первый день "Огней", что Истории сделаны в первом отделении дивертисментом, а вот во втором будет мини-спектакль, в котором все номера будут связаны сюжетом. Сюжет самого начала в том, что с начала по одной появляются девочки и изображают разные характеры, разные образы, затем музыка меняются и по одному появляются мальчики. Затем сцена знакомства, у каждой пары своя, т.е. свой вариант знакомства - очень очаровательно. Затем звучит либертанго и все вместе танцуют. Все сняла на видео, потом посмотрите. Из-за того, что комп не работал, скопилось много материала и все сразу не смогу загрузить. В видео попало несколько музыкальных тем, но вот кто подо что катает не знаю. Уверена только, что Лена Леонова будет катать под Эдит Пиаф, у остальных танцы уже есть и они их частично показывали. Кстати у Шабалина и Домниной миленький танец, разговор на скамейке, они его прокатали еще в Чехове первый раз. Я на репетиции кажется записала на видео. Вот примерно ч о будет. |
||
Ola |
Отправлено: Мар 8 2013, 21:04
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Хуши, ты кладезь, очень интересно будет, если воплотят все эти сценки. А Леша с кем будет знакомиться?)
|
||||||
galka |
Отправлено: Мар 8 2013, 21:09
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Хуши, вау, вот это новость неужели-неужели...
|
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2013, 21:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Хуши,
Ждем!!! |
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2013, 21:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Хуши, а ты знаешь, что там с Новгородом, Псковом, Усманью и Воронежем? Кто куда едет, почему два шоу в один день?
|
Хуши |
Отправлено: Мар 8 2013, 21:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Нет пока не знаю, но после праздников постараюсь позвонить, узнать, что там происходит. Еще хочу посоветовать, в основном москивчам. В Псков лучше не ездить. Туда доберетесь, а вот обратно - это кошмар. По любому через Питер, иначе никак. А это и муторно и долго.Только на следующий день и то ближе к вечеру можно на поезд попасть, если из самого Пскова. Питерцам легче. И кстати, мне Таня Тотьмянина сказал, что вроде должно быть еще два города недалеко от Москвы. Но это не точно. |
||
Хуши |
Отправлено: Мар 8 2013, 21:32
|
||
Он ехал один, а как дальше? уже после Черповца. |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2013, 21:55
|
Хуши, в Псков и питерцам не очень удобно, но я бы поехала, даже не на самые дорогие места. Вопрос в том, что там будет. И почему вдруг решили поделить состав? А как же целостность шоу со всеми задумками? Ну, это пока риторические вопросы, но я их уже всем задаю. Ответов не жду, правда, только до часа икс. Потому что в Пскове известно, как билеты расходятся...
|
Jana |
Отправлено: Мар 8 2013, 22:15
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Интересно
Будем ждать новостей |
||||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Мар 8 2013, 22:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Я так понимаю, Екб пролетел окончательно, чтобы Питеру не было обидно? И Нижний Тагил тоже... видно, перспектива "Тагила, который рулит" как-то приостановила даже эту доблестную команду Не решились... Как говорится, жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска
Нск в расписании правда при этом выглядит ооочень странно... |
Zarya |
Отправлено: Мар 9 2013, 09:14
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Хуши, терпеливо ждём |
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2013, 23:09
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Нашлось несколько фотографий из Ступино автор Лера Данюк и спасибо ей, что поделилась с нами
[Показать/Скрыть] http://vk.com/id11687000 |
Елена |
Отправлено: Мар 10 2013, 15:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
раскаталась губа Как же увидеть-то это хочется. |
||
ver461 |
Отправлено: Мар 10 2013, 20:03
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Хуши |
Отправлено: Мар 10 2013, 20:06
|
|
Хуши |
Отправлено: Мар 10 2013, 20:15
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 10 2013, 20:16
|
Хуши, какие фотографии! просто блеск! прямо наслаждение смотреть на такую красоту)
|
Хуши |
Отправлено: Мар 10 2013, 20:19
|
||
Спасибо. Эту корзину Танечке подарили, она Леше отдала и потом еще прокатилась с Максимом в поддержке. |
||
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |