Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Тур 2013 "Истории любви"
ver461
Отправлено: Мар 8 2013, 13:13
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Ola, я вообще то не знаю точно, но по моему Саров закрытый город, по крайней мере, чтобы мы туда попали на экскурсию, с нас за месяц до этого документы собирали. Может сейчас конечно изменилось user posted image Я пыталась найти сайт саровского дворца, но что-то не получилось. Правда искала мало и плохо blush2.gif
PMEmail PosterICQ
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 8 2013, 13:28
Цитата

Активный пользователь

Ola, не, нам с Лешей надо отдохнуть друг от друга user posted image
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Мар 8 2013, 20:54
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Мар 8 2013, 10:44)
Диана Яковцева, Чехов и Ступино воды в рот набрали( в Ступино довольно активный ледовый дворец, свой дурацкий хоккей они альбомами выкладывают..(

biggrin.gif

Я не набрала в рот воды, у меня комп сломался., и мне его только сегодня сделали. Материалов много. В Ступино я снимала только первое отделение, на втором убежала. Немного прихватила раскатку, но больше в Чехове. Но вот честно не помню, Лешу я снимала на видео на раскатке, на шоу точно нет. А фото есть, только обработать нужно. У меня очаровательные фото с прогона "Огней". Я сняла Варежку с Лешей. Было умилительно смотреть как ее звала Леша и Таня(они стояли в разных концах льда) и Варвара не знала куда бежать. Победил Леша, женщину все-таки тянет к мужчине.
И еще есть видео репетиция нового шоу. Там такое начало классное. Пока только обозначили, но Лена Масленникова мне рассказала в первый день "Огней", что Истории сделаны в первом отделении дивертисментом, а вот во втором будет мини-спектакль, в котором все номера будут связаны сюжетом.
Сюжет самого начала в том, что с начала по одной появляются девочки и изображают разные характеры, разные образы, затем музыка меняются и по одному появляются мальчики. Затем сцена знакомства, у каждой пары своя, т.е. свой вариант знакомства - очень очаровательно. Затем звучит либертанго и все вместе танцуют. Все сняла на видео, потом посмотрите. Из-за того, что комп не работал, скопилось много материала и все сразу не смогу загрузить.
В видео попало несколько музыкальных тем, но вот кто подо что катает не знаю. Уверена только, что Лена Леонова будет катать под Эдит Пиаф, у остальных танцы уже есть и они их частично показывали. Кстати у Шабалина и Домниной миленький танец, разговор на скамейке, они его прокатали еще в Чехове первый раз. Я на репетиции кажется записала на видео.
Вот примерно ч о будет.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 8 2013, 21:04
Цитата

Админ

Цитата (Хуши @ Мар 8 2013, 21:54)
Я не набрала в рот воды, у меня комп сломался., и мне его только сегодня сделали.

Хуши, ты кладезь, очень интересно будет, если воплотят все эти сценки. А Леша с кем будет знакомиться?)

Цитата
Но вот честно не помню, Лешу я снимала на видео на раскатке, на шоу точно нет. А фото есть, только обработать нужно.

wub.gif

Цитата
У меня очаровательные фото с прогона "Огней". Я сняла Варежку с Лешей. Было умилительно смотреть как ее звала Леша и Таня(они стояли в разных концах льда) и Варвара не знала куда бежать. Победил Леша, женщину все-таки тянет к мужчине.

lol.gif lol.gif
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Мар 8 2013, 21:09
Цитата

донна Виннио Пухалес

Хуши, вау, вот это новость user posted image неужели-неужели...
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 8 2013, 21:11
Цитата

Активный пользователь

Хуши, give_rose.gif
Ждем!!! user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 8 2013, 21:12
Цитата

Активный пользователь

Хуши, а ты знаешь, что там с Новгородом, Псковом, Усманью и Воронежем? Кто куда едет, почему два шоу в один день?
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Мар 8 2013, 21:30
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Мар 8 2013, 19:12)
Хуши, а ты знаешь, что там с Новгородом, Псковом, Усманью и Воронежем? Кто куда едет, почему два шоу в один день?

Нет пока не знаю, но после праздников постараюсь позвонить, узнать, что там происходит.
Еще хочу посоветовать, в основном москивчам. В Псков лучше не ездить. Туда доберетесь, а вот обратно - это кошмар. По любому через Питер, иначе никак. А это и муторно и долго.Только на следующий день и то ближе к вечеру можно на поезд попасть, если из самого Пскова. Питерцам легче.

И кстати, мне Таня Тотьмянина сказал, что вроде должно быть еще два города недалеко от Москвы. Но это не точно.
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Мар 8 2013, 21:32
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Мар 8 2013, 19:04)
. А Леша с кем будет знакомиться?)

Он ехал один, а как дальше? уже после Черповца.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 8 2013, 21:55
Цитата

Активный пользователь

Хуши, в Псков и питерцам не очень удобно, но я бы поехала, даже не на самые дорогие места. Вопрос в том, что там будет. И почему вдруг решили поделить состав? А как же целостность шоу со всеми задумками? Ну, это пока риторические вопросы, но я их уже всем задаю. Ответов не жду, правда, только до часа икс. Потому что в Пскове известно, как билеты расходятся...
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 8 2013, 22:15
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Хуши @ Мар 8 2013, 18:54)
...что Истории сделаны в первом отделении дивертисментом, а вот во втором будет мини-спектакль, в котором все номера будут связаны сюжетом.

Интересно smile.gif

Цитата
И кстати, мне Таня Тотьмянина сказал, что вроде должно быть еще два города недалеко от Москвы. Но это не точно.

Будем ждать новостей victory.gif
PMEmail Poster
Шумелка Мышь
Отправлено: Мар 8 2013, 22:25
Цитата

Активный пользователь

Я так понимаю, Екб пролетел окончательно, чтобы Питеру не было обидно? И Нижний Тагил тоже... видно, перспектива "Тагила, который рулит" как-то приостановила даже эту доблестную команду biggrin.gif Не решились... Как говорится, жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска biggrin.gif
Нск в расписании правда при этом выглядит ооочень странно...
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 9 2013, 09:14
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Хуши @ Мар 9 2013, 02:54)
Материалов много.
А фото есть, только обработать нужно. У меня очаровательные фото с прогона "Огней". Я сняла Варежку с Лешей.
И еще есть видео репетиция нового шоу.

Хуши, терпеливо ждём give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 9 2013, 23:09
Цитата

Админ

Нашлось несколько фотографий из Ступино smile.gif автор Лера Данюк и спасибо ей, что поделилась с нами user posted image
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

http://vk.com/id11687000
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 10 2013, 15:58
Цитата

Активный пользователь

Цитата
И кстати, мне Таня Тотьмянина сказал, что вроде должно быть еще два города недалеко от Москвы.

user posted image user posted image раскаталась губа
Как же увидеть-то это хочется.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 10 2013, 20:03
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

PMEmail PosterICQ
Хуши
Отправлено: Мар 10 2013, 20:06
Цитата

Активный пользователь

Немного фото Леши в ОБнинске. Остальное в галерее.

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Мар 10 2013, 20:15
Цитата

Активный пользователь

Цитата (ver461 @ Мар 10 2013, 18:03)
Хуши  суперские фоты  user posted imagegive_rose.gif

Спасибо.
вы такие оперативные, что я сама даже не успею фото выложить. Заждались.
[Показать/Скрыть]
Сегодня постараюсь сделать и другие из Лужников, но мне нужна помощь. Кто разбирается в видео, которое редактируется в фотошопе? Иначе ничего не сделаю быстро.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 10 2013, 20:16
Цитата

Админ

Хуши, какие фотографии! просто блеск! прямо наслаждение смотреть на такую красоту)

smile.gif
user posted image
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Мар 10 2013, 20:19
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Мар 10 2013, 18:16)
Хуши, какие фотографии! просто блеск! прямо наслаждение смотреть на такую красоту)

Спасибо. Эту корзину Танечке подарили, она Леше отдала и потом еще прокатилась с Максимом в поддержке.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос