Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Мар 6 2013, 19:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, ага... это называется "а поехали в Ростов!"
А что?.. Билеты на поезд еще есть. |
Jana |
Отправлено: Мар 6 2013, 19:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Спасибо за такие душевные интересные отзывы вас зачитаешься
|
galka |
Отправлено: Мар 6 2013, 21:37
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева, ну ты и написала я прям читаю-читаю и вся в обмороке Спасибо Вам с Лешей, художники вы наши
Еще я очень рада что ты сменила привычные стереотипы и ПОЕХАЛА И не жалеешь, еще и Женю взяла. Не хочу писать, что номер самый лучший, мне многие номера дороги, - он особенный, такой личный или его или мой не знаю.... Есть повод встретиться в Ростове |
Поклонница |
Отправлено: Мар 6 2013, 21:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
kurica, спасибо, что в неравной борьбе с техникой все-таки вышла победителем и написала о шоу, о Леше и своем участии
шеф, мыслим позитивно, ключевое слово пока |
||
ver461 |
Отправлено: Мар 6 2013, 22:17
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
В Чехове оказывается шоу вел Авербух
есть фоты из Чехова - вот здесь http://photo.qip.ru/users/ksuvet/200671906/ принесу одну |
Илона |
Отправлено: Мар 7 2013, 00:10
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
По-моему, лучше Yello за все годы проф.карьеры была только Moon. Программа совершенно потрясающая
А почему она мне так нравится? Ну, если коротко: магия конька и то, как это поставлено и исполнено, производит на меня какое-то совершенно ошеломительное впечатление, я смотрю на все это раскрыв рот (при том, что по жизни-то человек не особо впечатлительный) и оторваться не могу ни на секунду... Одежда, образ - это все на вкус и цвет, и в этой программе имеет далеко вторичное значение. Здесь ценно не это... Помнится, ТАТ, обсуждая катание Делобель-Шонфельдера, как-то сказала: "Я для себя сформулировала: их харизма - в коньке". И вот Лешина работа в Yello (да и сама программа), как мне кажется, именно и есть тот самый случай, когда харизма может быть просто в коньке, без определенного образа и ярких спецэффектов (коих за эти годы было с избытком), и оторваться от этой красоты лично мне решительно невозможно |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 7 2013, 09:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
galka, я запуталась. Ростов - это когда?
Это что? Истории? На Огни точно не поеду. И я до конца апреля в принципе невыездная дальше Балашихи-Мытищ-Электростали. ЗЫ. Увидела. Категорическое нет, к сожалению. У меня 1 квартал. , отчеты. |
ver461 |
Отправлено: Мар 7 2013, 10:22
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Реклама шоу в Пскове
http://pln-pskov.ru/sport/131047.html Симфонию похоже разогнали - на сайте походу никто не работает, а у Тихонова на этот день спектакль в Москве. Так что остается только такие объявления собирать Леша опять график забросил |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 7 2013, 11:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вот Псков это уже ближе к истине.
"Билеты уже имеются в кассе Ледового Дворца". И если мне не изменяет память, раскупаются очень быстро, а может, расходятся по организациям, но факт, что в Новгороде с ними всегда было проще. Хотя где Псков, там, как правило, и Новгород. ver461, спасибо за новости. Получается, все же можно закрыть страницу с поездами на Ростов... |
ver461 |
Отправлено: Мар 7 2013, 12:48
|
||||
Olesh ты у нас прямо ясновидящая 24 апреля - Новгород
|
||||
Olesh |
Отправлено: Мар 7 2013, 17:22
|
|
svetlanovka |
Отправлено: Мар 7 2013, 23:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 89 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Января 09 Статус: Offline |
Olesh, куда уж им,болото ведь кругом
|
Ola |
Отправлено: Мар 8 2013, 00:16
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
На Ледовой Симфонии обновление раписания. В т.ч., полюбуйтесь на раскладку в конце апреля. Разделятся на две команды? и как определять, кто где выступит?
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2013, 00:33
|
Ola, м-да. Нескучно.
|
Елена |
Отправлено: Мар 8 2013, 04:48
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева, kurica, , огр-р-ромное спасибо за ваши эмоции и впечатления! С упоением читаю, оторваться не могу и снова вспомнила времена, когда срывалась на эти поездки
И как же увидеть этот завораживающий и с повзрослевшим Лешей номер? Хм... мечтаю о Любовных историях, предвкушая поход на огни |
||
Zarya |
Отправлено: Мар 8 2013, 11:44
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
А может ... одно представление днём, а второе вечером ? |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 8 2013, 12:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Почти оф.
Поток сознания. Одного не пойму. В Ступино интернет что ли не протянули?! Столько народу снимали и нигде ничего не могу найти, может, сейчас народ за выходные хоть время найдет повыкладывать?! Лееееееееееееееша в Ступино Вот как захочет, так и будет публикой вертеть, вот где она у него, на кончиках пальцев. После убийства той самой публики в Ступино, вчера всех пожалел, не исключено, что теперь Рязани достанетя Вообще, Рязань - хороший город, всего 200 или 280 км, смотря откуда ехать. Ну и обратно соответственно так же. Но я не об этом. Я думала, правда, вся лирика уже пропала относительно Ступина. Нееееееееееееееее, Леееееееееееееееша |
Ola |
Отправлено: Мар 8 2013, 12:44
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Диана Яковцева, Чехов и Ступино воды в рот набрали( в Ступино довольно активный ледовый дворец, свой дурацкий хоккей они альбомами выкладывают..(
Может нам тебя комндировать в Рязань? |
ver461 |
Отправлено: Мар 8 2013, 12:55
|
Ola, меня командируйте куда нибудь а то я сама придумать не могу куда поехать, у нас будут Огни, а мне Истории посмотреть хочется до ужаса
желательно правда с минимальными потерями времени[Показать/Скрыть] Самый удобный вариант подмосковье, Брянск и в воскресенье. но ведь таких шоу нет |
Ola |
Отправлено: Мар 8 2013, 13:08
|
ver461, а Саров, это же в твоей области?
|
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |