Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2013, 12:53
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, надо было мне скопировать
Не согласна, что в нечеткости образа своя прелесть. Ассоциации это хорошо, когда есть основа, а когда мы занимаемся гаданием, что же хотел сказать автор..)
Твоей логике мешает ремень почему-то он никак не порушил целостность, в отличие от шнурка) |
||||
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2013, 13:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, когда гаданием - это неудобно, да. Но когда образ размыт, т.е. размыты границы - в этом может быть смысл. Это просто разные вещи. Как рисунок - контуры могут быть четкими, и рисунок может быть по-мокрому акварелью, расплываться.
Но что хотел сказать автор, пожалуй, при этом должно быть ясно. Хотя... вот тот же Малевич - что хотел сказать "Черным квадратом"? Что важно содержание, а не форма? Образ может быть размытым, но это должно быть в задумке, а не результатом того, что он сделан "на коленке" и еще сырой. Пока же он размыт именно поэтому, имхо - сделан по-мокрому, еще не высох. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 4 2013, 13:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, ну я в эти дни главный Лешин адвокат как-то так получилось само
Ремень все же не шнурок в принципе и Свэй уже катанный-перекатанный, он его среди ночи изобразит без коньков. А тут новый сырой номер и шнурок. Подождите Чехова. Я не знаю, мне все нравится, мне вообще ничего не мешает, я такая восторженная дурочка - и гетры на месте, и мешковатые штаны не мешают, и серо-желтое сочетание свитеров-маек мне нравится, бантик можно потерять, а можно и оставить. Я так счастлива, что нет Полета, что мне нравится ВСЕ!! Тем более, что номер ну хороший. И да, чтобы выдерживать образ восторженной дурочки до конца, на рабочем столе на компе стоит твой скрин из этого номера |
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2013, 13:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2013, 13:17
|
||
Диана Яковцева,
Без коньков - это хорошо, да. |
||
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2013, 16:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Не знаю, то ли я такая непонятливая и непробиваемая, что никак не пойму о чем же номер собственно и кто главный герой, то ли Леша сам не определился, но пока не выстраивается целостная картинка. так...черновой набросок. Или я привыкла видеть совсем другие образы, у Леши же отлично получается и драма, и лирика, и героика, и -даже-[Показать/Скрыть] Свэй , или образ вот такого шута?, клоуна?, канарика?, "маленького человека на потеху публике"?-совсем не Лешин. Это не плохо и не хорошо, вот просто так чувствую, может со временем картинка сложится. Диана Яковцева, вон в восторге, значит что-то есть такого, что я пока не разглдела и не сложила |
||
kurica |
Отправлено: Мар 4 2013, 17:17
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Безусловно, каждый имеет право на собственное восприятие.
но ему, мне кажется, хочется попробовать новые образы. Как "Полет", который большинству нравился ,но я так и не смогла его прочувствовать.
Хочу еще раз сказать, что видео и "живьем" - это разные вещи. Был только один прокат на публике. Давайте посмотрим, как это будет выглядеть дальше. Хотя мне и сейчас нравится И еще. Это не шут точно. Может быть клоун, но скорее всего канарик. Так мне кажется. |
||
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2013, 21:25
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
kurica, а я Леше в этом не отказываю, даже приветствую, просто вот пока так ...не все ж сразу в обмарок падать |
||
Ola |
Отправлено: Мар 4 2013, 21:56
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Из Чехова что-то пока вообще ни звука. Все дали подписку о неразглашении?) А наш пламенный спор так нуждается в новых вводных
|
Ola |
Отправлено: Мар 4 2013, 23:28
|
Собственно, в заголовке главное, чем ценен этот ролик из Обнинска
|
Ola |
Отправлено: Мар 5 2013, 10:08
|
Еще один Yello-канарик из Обнинска
|
kurica |
Отправлено: Мар 5 2013, 10:57
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2013, 12:24
|
Ola, о, ну это куда адекватней для передачи впечатления!!! Жаль, конец смазан - снят очень уж издалека. Но и музыку слышно лучше, и скорость передается. Ура!
kurica, скачу вместе с тобой! |
ver461 |
Отправлено: Мар 5 2013, 13:23
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
отзывы из контакта о вчерашнем шоу
|
||
ver461 |
Отправлено: Мар 5 2013, 14:25
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо за видео Yello-канарика
Наконец-то посмотрела этот номер А ничего в общем -то, приятный номер я боялась будет хуже. Жаль действительно что в конце плохо видно, то есть финал заценить не могу, а вот быстрая часть мне местами напомнила нежно любимый мною блюз (тапками чур не кидать ) |
ver461 |
Отправлено: Мар 5 2013, 14:38
|
На 14 апреля в Ульяновске есть реклама шоу Истории любви, так что дата тоже подтверждается
http://vk.com/uldosug_page и у Тихонова тоже есть http://www.petrova-tikhonov.ru/schedule/ |
Jana |
Отправлено: Мар 5 2013, 17:37
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
А 19.03 исчез Оренбург http://ice-show.ru/afisha.html#c425 |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2013, 19:47
|
ver461, зачЭм тапками? Мы и варЭжками кидаться не будем. Я тоже блюз вспоминала.
|
Ola |
Отправлено: Мар 5 2013, 21:19
|
||
из Ступино)
https://twitter.com/lilyamaslova
|
||
kurica |
Отправлено: Мар 5 2013, 21:29
|
Мы с Дианой в Ступино . Шоу супер! Новые номера, классный подбор музыки. У Леши крутейший номер под еллоу! Просто отвал башки! !! Подробности по возвращению
Алексей лучший!!! |
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |