Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Тур 2013 "Истории любви"
Olesh
Отправлено: Мар 3 2013, 05:34
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

kurica, верно-верно. После Бариева.
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Мар 3 2013, 06:53
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Шумелка Мышь @ Мар 2 2013, 19:32)
Я, канеш, понимаю, что главгерой здесь Леша smile.gif но все же рискну задаться вопросом - а что, Макс Шабалин конкретно в Обнинск не приехал или в принципе в "Историях" не задействован? sad.gif

Как мне объяснила АЛбена, они будут чередоваться. В Чехове не будет Макса с АЛбеной, а ДомШабы приедут и наверное Леша с Машей - их тоже не было в Обнинске.
Номер Рите с Повиласом точно не ставил Чернышев. Они его кстати начали катать еще в конце ноября. У Макса с Албеной танец готов, но там что-что с костюмами накладка вышла. У всех так. Поэтому практически все катали только по одному новому номеру, а должны два. В Череповце точно будет новая программа у всех.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 3 2013, 06:57
Цитата

Активный пользователь

Хуши, give_rose.gif
А кто ставил??? Ты в курсе, кто кому что ставил?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 3 2013, 08:15
Цитата

Активный пользователь

Что-то я все про лебедей вспоминаю перлы, а ведь были и другие, но с утра пораньше вспоминаются лебеди. Что их включили в Красную Книгу. И в Красную книгу ЛС, кажется. blush2.gif
Т.е. их убивать низзя - это я уже свой вывод делаю.
Интересно, какие-нибудь еще города добавятся, в которых будут Истории? Все-таки обширна география нашей Родины, я просто просмотрела тур по карте... примерно.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 3 2013, 08:37
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Мне новый номер Лёшин понравился мягкостью, даже нежное в этом что-то было. Костюм напомнил про ветку вербы) Может быть, его (танец) можно сделать и исполнить лучше, но хотелось бы, чтобы это осталось.
Спасибо всем за впечатления give_rose.gif
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Мар 3 2013, 10:08
Цитата

донна Виннио Пухалес

Цитата
Костюм напомнил про ветку вербы)

Zarya, красиво user posted image
для меня - отличный танец-бразильяно)) только ни надо ни каких клоунов и аляпистых кустюмофф user posted image
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 3 2013, 14:51
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Хуши @ Мар 3 2013, 04:53)
Поэтому практически все катали только по одному новому номеру, а должны два. В Череповце точно будет новая программа у всех.

Здорово wub.gif Добавили бы еще побольше городов тогда, чтобы все увидели полностью новое шоу blush2.gif rolleyes.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 3 2013, 18:03
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

На 13 апреля рекламируется шоу "Истории любви" в Пензе

http://penza-afisha.ru/action.php?id=22672

в графике Тихонова оно тоже есть

http://www.petrova-tikhonov.ru/schedule/
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Мар 3 2013, 18:30
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева,
Цитата
там же наверняка половна импровизации было

ну... не половина вроде, но шнурок все же свое взял. А в какой момент он развязался? Я видела только, как его завязывали. )))
Цитата
кривлянием я бы это не назвала тоже

И я бы не назвала. Но как раз в том месте, где Леша корчит рожи особо активно, и возникает мимолетная ассоциация с блю кэнари.
Цитата
Не живьем это не Амодио уж точно. На мой взгляд от слова - вообще)))
user posted image
Цитата
Ну может я ещё просто люблю такие немного сумасшедшие штучки.
Я помню, Лешу спрашивали, что он предпочитает в одежде, и он говорит, что ему симпатичен бренд ETRO, "с безуминкой".
И мне вот нравится этот стиль. И он в нем - чтобы ни говорили - ни на кого не похож, хотя ассоциация возникают даже с Браунингом, но не похож ни на кого. ИМХО.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 3 2013, 18:35
Цитата

Активный пользователь

Zarya,
Цитата
номер Лёшин понравился мягкостью, даже нежное в этом что-то было

Интересные переходы - то раскатисто, длинно, вальяжно, то шуткует-дуркует, то энергии через край.

Ну, не могу сказать, что это халтура. Сыро - да. Но интересно. user posted image

ver461, give_rose.gif
Пенза это хорошо. Но тем, кто в Питере, от нее не легче. Вот из НН я бы, может, поехала. wink.gif
PMEmail Poster
Шумелка Мышь
Отправлено: Мар 3 2013, 20:48
Цитата

Активный пользователь

Хуши, , спасибо за пояснения...
И как вот их, таких непредсказуемых, предугадывать? rolleyes.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 3 2013, 23:40
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
Ээ, там вначале Леша объявляет при полном параде в пиджаке и чуть ли не при галстуке?))

Все правильно, он в этом галстуке на общем выходе был. Помнишь, такие узкие галстуки в "Огнях" на всех, вот в таком. А потом рубашку заправил в брюки, пиджак надел и - за микрофон!
А про мальчика, который ему руку хотел пожать... у мальчика розы в руках. Так это для Леши. Мальчик долго стоял с этими розами после Свея, и не только он, кстати, с цветами для Леши стоял в этом ряду. Но увы. Герой поднял цветок, с которым танцевал бис, потом мою собачку, букет у девушки, быстро сплавил все это за борт, в смысле за пределы катка и схватился за микрофон. И вручить ему что-либо еще не было никакой возможности. Хотя свет там был такой, что подозреваю, он мог и не видеть людей с цветами. А потом просто не поехал по кругу со всеми. Леша-не-расстанусь-с микрофоном.
Все ему приходилось делать четко, быстро, да еще и вел, практически не заглядывая в шпаргалку. И люди Лешу слушали. Уважают и любят! Не каждый день у них выступают крутые фигуристы! biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 4 2013, 10:15
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Мар 3 2013, 19:30)
Цитата
кривлянием я бы это не назвала тоже

И я бы не назвала. Но как раз в том месте, где Леша корчит рожи особо активно, и возникает мимолетная ассоциация с блю кэнари.

На видео я никаких "рож" не заметила, а ассоциация с блю-канариком родилась чисто по внешнему виду и незатейливо-комическому образу. Тогда втроем они были очень забавные, подбивали друг друга на всякие шуточки. blush2.gif Не знаю, что сегодня будет в Чехове, но убрать бы все эти холщовые одежки.. yes.gif Надо что-то более стильное и подходящее под музыку, может яркая цветная рубаха с черными брюками.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 4 2013, 10:28
Цитата

Активный пользователь

Ola, вообще видео, хоть и хорошее, но почему-то не передает пластику должным образом. Возможно, костюм, да. Но на раскатке вроде этот желто-серый наряд не мешал. user posted image
А рожи он корчил в самом начале. Диалог со зрителем. Он там еще дразнится : да ну вас, не хотите, не надо, а вот это видел и т.п. О, кстати, еще одна ассоциация возникла, но совсем уж дальняя-дальняя в плане мимики - воришка из Одессы.
И да, уже не терпится увидеть, что будет в Чехове - снял бы кто хорошо!
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 4 2013, 10:55
Цитата

ЛЕДовая фея

У меня такое ощущение, что то, что я видела в Обнинске в Лешином исполнении и то, что есть на видео, два разных номера. Видео не передает в данном случае эмоциональных "ощущений". Видна работа ног, как кто то писал, но нет целостной картинки. И не надо яркой цветной рубахи, будет очень резко. Там такой мягкий серый балахон (не видно рельеф спины, но уж ладно), который соответствует настроению номера. Ну мне так кажется user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 4 2013, 11:37
Цитата

Активный пользователь

Я все пытаюсь разобраться с впечатлением от нового номера, пока не получается. гоняю туда-сюда в плеере, а толку... Мне все нравится, но отдельно, отдельно ноги, что творит Леша коньками-это чудо, со шнурком-чудо вдвойне. Отдельно -музыка. Отдельно-костюм, пусть и с оговорками, штаны сменить на черные и бабочку потерять во время переезда, а серая и лимонная кофты мне нравятся, ярко, в меру расхлябанно и работает на образ. Вот только пока до конца не поняла, что же за образ такой... наверно клоун, да [Показать/Скрыть]
Шут был вор: он воровал минуты —
Грустные минуты тут и там.
Грим, парик, другие атрибуты
Этот шут дарил другим шутам.

В светлом цирке между номерами,
Незаметно, тихо, налегке
Появлялся клоун между нами
Иногда в дурацком колпаке.

Зритель наш шутами избалован —
Жаждет смеха он, тряхнув мошной,
И кричит: "Да разве это клоун?!
Если клоун — должен быть смешной!"

Вот и мы... Пока мы вслух ворчали:
"Вышел на арену — так смеши!" —
Он у нас тем временем печали
Вынимал тихонько из души.

Вот...а целая картинка пока не складывается
user posted image user posted image цепляет и цепляет...и все время в голову лезут ассоциации с номером Абта, который он на Красной площади катал, та же работа ног местами и те же мешковатые штаны.
PM
Ola
Отправлено: Мар 4 2013, 11:47
Цитата

Админ

Цитата (Поклонница @ Мар 4 2013, 12:37)
Вот и мы... Пока мы вслух ворчали:
"Вышел на арену — так смеши!" —
Он у нас тем временем печали
Вынимал тихонько из души

Цитата (Ola @ Мар 2 2013, 10:59)
[Пересмотрела еще раз, и такая идея... вот если бы ближе к финалу клоун, это же клоун? стащил бы бантик и внезапно перестал потешать публику, а стал самим собой. Была бы чуть грустная, чаплинская нотка. Но правда, это был бы уже несколько другой номер..

drinks.gif
Согласна по всем пунктам)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 4 2013, 11:50
Цитата

Активный пользователь

kurica,
Цитата
У меня такое ощущение, что то, что я видела в Обнинске в Лешином исполнении и то, что есть на видео, два разных номера

да, есть такое. Хотя для меня и с оговорками.
Цитата
Видна работа ног, как кто то писал, но нет целостной картинки.

вот это уж точно - да.
Про костюм согласна, работает на образ. Только без гетр и бабочки - во всяком случае, было непонятно, они-то зачем? Или кто-то понял?

Поклонница, хорошие стихи... но вот не кажется мне, что это клоун. Все же четкого образа не случилось пока, размыт он. Но в этом тоже своя прелесть. Зато у всех просто ворох ассоциаций. Не знаю, хорошо это или плохо. Но напоминает почему-то калейдоскоп - каждый смотрит, вертит и видит свой узор.
Что касается видео, музыка неудачно записана плюс ко всему, имхо. Но все видео с этого шоу грешат пока плохим звуком. И это не вина снимающих.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 4 2013, 11:56
Цитата

Админ

Olesh, я с тобой не согласна, это мы можем тут играть в ассоциации, а зрителю на шоу должно быть ясно, что за историю и какого героя он видит, иначе как он будет сопереживать.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 4 2013, 12:13
Цитата

Активный пользователь

Ola, с чем ты не согласна? biggrin.gif Я же говорю, не знаю - хорошо это или плохо. Ola,
Цитата
а зрителю на шоу должно быть ясно, что за историю и какого героя он видит, иначе как он будет сопереживать.

Я-то как раз с этим согласна. С одной оговоркой. Образ может быть и поэтический, неуловимый, но если честно, то у меня впечатление, что Леша либо сам не определился с образом, либо шнурок отвлекал внимание настолько, что образ четко не считывается. Я имею в виду - от и до, как например, в Свее. Вот там все четко.
И все же вот мы опять гадаем, что да как. Потому что все-таки цепляет. Но мне даже не хочется, чтобы вот он был клоуном, потом стал собой. Пусть он просто будет собой. И это будет самый сильный образ! blush2.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос