Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2013, 05:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
kurica, верно-верно. После Бариева.
|
Хуши |
Отправлено: Мар 3 2013, 06:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Как мне объяснила АЛбена, они будут чередоваться. В Чехове не будет Макса с АЛбеной, а ДомШабы приедут и наверное Леша с Машей - их тоже не было в Обнинске. Номер Рите с Повиласом точно не ставил Чернышев. Они его кстати начали катать еще в конце ноября. У Макса с Албеной танец готов, но там что-что с костюмами накладка вышла. У всех так. Поэтому практически все катали только по одному новому номеру, а должны два. В Череповце точно будет новая программа у всех. |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2013, 06:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Хуши,
А кто ставил??? Ты в курсе, кто кому что ставил? |
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2013, 08:15
|
Что-то я все про лебедей вспоминаю перлы, а ведь были и другие, но с утра пораньше вспоминаются лебеди. Что их включили в Красную Книгу. И в Красную книгу ЛС, кажется.
Т.е. их убивать низзя - это я уже свой вывод делаю. Интересно, какие-нибудь еще города добавятся, в которых будут Истории? Все-таки обширна география нашей Родины, я просто просмотрела тур по карте... примерно. |
Zarya |
Отправлено: Мар 3 2013, 08:37
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Мне новый номер Лёшин понравился мягкостью, даже нежное в этом что-то было. Костюм напомнил про ветку вербы) Может быть, его (танец) можно сделать и исполнить лучше, но хотелось бы, чтобы это осталось.
Спасибо всем за впечатления |
galka |
Отправлено: Мар 3 2013, 10:08
|
||
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Zarya, красиво для меня - отличный танец-бразильяно)) только ни надо ни каких клоунов и аляпистых кустюмофф |
||
Jana |
Отправлено: Мар 3 2013, 14:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Здорово Добавили бы еще побольше городов тогда, чтобы все увидели полностью новое шоу |
||
ver461 |
Отправлено: Мар 3 2013, 18:03
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
На 13 апреля рекламируется шоу "Истории любви" в Пензе
http://penza-afisha.ru/action.php?id=22672 в графике Тихонова оно тоже есть http://www.petrova-tikhonov.ru/schedule/ |
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2013, 18:30
|
||||||||
Диана Яковцева,
ну... не половина вроде, но шнурок все же свое взял. А в какой момент он развязался? Я видела только, как его завязывали. )))
И я бы не назвала. Но как раз в том месте, где Леша корчит рожи особо активно, и возникает мимолетная ассоциация с блю кэнари.
Я помню, Лешу спрашивали, что он предпочитает в одежде, и он говорит, что ему симпатичен бренд ETRO, "с безуминкой".
И мне вот нравится этот стиль. И он в нем - чтобы ни говорили - ни на кого не похож, хотя ассоциация возникают даже с Браунингом, но не похож ни на кого. ИМХО. |
||||||||
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2013, 18:35
|
||
Zarya,
Интересные переходы - то раскатисто, длинно, вальяжно, то шуткует-дуркует, то энергии через край. Ну, не могу сказать, что это халтура. Сыро - да. Но интересно. ver461, Пенза это хорошо. Но тем, кто в Питере, от нее не легче. Вот из НН я бы, может, поехала. |
||
Шумелка Мышь |
Отправлено: Мар 3 2013, 20:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Хуши, , спасибо за пояснения...
И как вот их, таких непредсказуемых, предугадывать? |
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2013, 23:40
|
||
Ola,
Все правильно, он в этом галстуке на общем выходе был. Помнишь, такие узкие галстуки в "Огнях" на всех, вот в таком. А потом рубашку заправил в брюки, пиджак надел и - за микрофон! А про мальчика, который ему руку хотел пожать... у мальчика розы в руках. Так это для Леши. Мальчик долго стоял с этими розами после Свея, и не только он, кстати, с цветами для Леши стоял в этом ряду. Но увы. Герой поднял цветок, с которым танцевал бис, потом мою собачку, букет у девушки, быстро сплавил все это за борт, в смысле за пределы катка и схватился за микрофон. И вручить ему что-либо еще не было никакой возможности. Хотя свет там был такой, что подозреваю, он мог и не видеть людей с цветами. А потом просто не поехал по кругу со всеми. Леша-не-расстанусь-с микрофоном. Все ему приходилось делать четко, быстро, да еще и вел, практически не заглядывая в шпаргалку. И люди Лешу слушали. Уважают и любят! Не каждый день у них выступают крутые фигуристы! |
||
Ola |
Отправлено: Мар 4 2013, 10:15
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
На видео я никаких "рож" не заметила, а ассоциация с блю-канариком родилась чисто по внешнему виду и незатейливо-комическому образу. Тогда втроем они были очень забавные, подбивали друг друга на всякие шуточки. Не знаю, что сегодня будет в Чехове, но убрать бы все эти холщовые одежки.. Надо что-то более стильное и подходящее под музыку, может яркая цветная рубаха с черными брюками. |
||||
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2013, 10:28
|
Ola, вообще видео, хоть и хорошее, но почему-то не передает пластику должным образом. Возможно, костюм, да. Но на раскатке вроде этот желто-серый наряд не мешал.
А рожи он корчил в самом начале. Диалог со зрителем. Он там еще дразнится : да ну вас, не хотите, не надо, а вот это видел и т.п. О, кстати, еще одна ассоциация возникла, но совсем уж дальняя-дальняя в плане мимики - воришка из Одессы. И да, уже не терпится увидеть, что будет в Чехове - снял бы кто хорошо! |
kurica |
Отправлено: Мар 4 2013, 10:55
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
У меня такое ощущение, что то, что я видела в Обнинске в Лешином исполнении и то, что есть на видео, два разных номера. Видео не передает в данном случае эмоциональных "ощущений". Видна работа ног, как кто то писал, но нет целостной картинки. И не надо яркой цветной рубахи, будет очень резко. Там такой мягкий серый балахон (не видно рельеф спины, но уж ладно), который соответствует настроению номера. Ну мне так кажется
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2013, 11:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я все пытаюсь разобраться с впечатлением от нового номера, пока не получается. гоняю туда-сюда в плеере, а толку... Мне все нравится, но отдельно, отдельно ноги, что творит Леша коньками-это чудо, со шнурком-чудо вдвойне. Отдельно -музыка. Отдельно-костюм, пусть и с оговорками, штаны сменить на черные и бабочку потерять во время переезда, а серая и лимонная кофты мне нравятся, ярко, в меру расхлябанно и работает на образ. Вот только пока до конца не поняла, что же за образ такой... наверно клоун, да [Показать/Скрыть]
Вот...а целая картинка пока не складывается цепляет и цепляет...и все время в голову лезут ассоциации с номером Абта, который он на Красной площади катал, та же работа ног местами и те же мешковатые штаны. |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2013, 11:47
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Согласна по всем пунктам) |
||||
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2013, 11:50
|
||||
kurica,
да, есть такое. Хотя для меня и с оговорками.
вот это уж точно - да. Про костюм согласна, работает на образ. Только без гетр и бабочки - во всяком случае, было непонятно, они-то зачем? Или кто-то понял? Поклонница, хорошие стихи... но вот не кажется мне, что это клоун. Все же четкого образа не случилось пока, размыт он. Но в этом тоже своя прелесть. Зато у всех просто ворох ассоциаций. Не знаю, хорошо это или плохо. Но напоминает почему-то калейдоскоп - каждый смотрит, вертит и видит свой узор. Что касается видео, музыка неудачно записана плюс ко всему, имхо. Но все видео с этого шоу грешат пока плохим звуком. И это не вина снимающих. |
||||
Ola |
Отправлено: Мар 4 2013, 11:56
|
Olesh, я с тобой не согласна, это мы можем тут играть в ассоциации, а зрителю на шоу должно быть ясно, что за историю и какого героя он видит, иначе как он будет сопереживать.
|
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2013, 12:13
|
||
Ola, с чем ты не согласна? Я же говорю, не знаю - хорошо это или плохо. Ola,
Я-то как раз с этим согласна. С одной оговоркой. Образ может быть и поэтический, неуловимый, но если честно, то у меня впечатление, что Леша либо сам не определился с образом, либо шнурок отвлекал внимание настолько, что образ четко не считывается. Я имею в виду - от и до, как например, в Свее. Вот там все четко. И все же вот мы опять гадаем, что да как. Потому что все-таки цепляет. Но мне даже не хочется, чтобы вот он был клоуном, потом стал собой. Пусть он просто будет собой. И это будет самый сильный образ! |
||
Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |