Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Тур 2013 "Истории любви"
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 16:41
Цитата

Админ

Статус: Offline

Цитата (kurica @ Мар 2 2013, 17:28)
а мне показалось, что Алексей хотел сделать шутливый добрый номер. Он дам еще рожицы строил  biggrin.gif

kurica, ты считаешь, что по сути это был один заблудившийся Блю Канарик?) из лешиного репертуара мне только такое вспоминается)
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 2 2013, 16:47
Цитата

Активный пользователь

Ola, ну да что-то вроде того кстати biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 16:51
Цитата

Админ

Открытие

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 16:51
Цитата

Админ

Финал

За один только финальный выезд - даешь Бариева в тур) А Лешу и правда встречают громче всех rolleyes.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 2 2013, 16:54
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, да, что то такое. user posted image "Послевкусие" позитивное и доброе.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 17:02
Цитата

Активный пользователь

А теперь я нехорошее скажу.
Лебеди.
Нет, я поняла, как не умереть с тоски, в сотый раз глядя на лебедёв. Я зацепилась за технику и акробатику.
Но когда Беседин встал ко мне попой и начал рыть лапой лед, мне очень захотелось написать на этой попе Лешины слова "18+" (это Леша так номер Става и Албены прокомментил).
Ну, вульгарный номер. Лыбедь Вульгарис. Бу.
А Полищук в этом номере очень похож на Авербуха - так же сутулится.
Вообще много саркастических мыслей на ум приходит.
Но не хочется думать, что этот номер лебединая (ибо несменяемая) песня Беседина и Полищука.
[Показать/Скрыть]
Зато представил Леша Владимира и Алексея весьма оригинально - эти люди никогда не держали в руках медалей чемпионатов россии, европы, мира (вроде бы и мир там был), но мы их любим не за это. И дальше: двукратные чемпионы мира по ледовой акробатике... user posted image То ли ледовым акробатом не дают медалей, то ли - судя по номеру лебеди, это вполне возможно - они их держат исключительно в зубах, не касаясь руками.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 17:04
Цитата

Админ

user posted image
Цитата
Было супер!очень понравилось!Прям еще хочется посмотреть на это чудесное представление!
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 17:06
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
заблудившийся Блю Канарик
, я, кстати, тоже его вспомнила. Мало того, в одном месте - сами понимаете, каком - я даже сказала: а это что? привет, банана?
Но это все же другой пресонаж. Не канарик. Правда, чисто по образу мне кажется, он еще только рождается.
И если честно, на раскатке там было больше именно Лешки, а не образа. И знаете, впечатление было сильнее, наверное, за счет органики. Т.е. вот эта пластика она казалась настолько органичной - словно вот всю жизнь человек мечтал танцевать именно это, и двигаться именно так. Или это мы мечтали видеть именно это? Но органичен был беспредельно! wub.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 17:09
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Мар 2 2013, 18:02)
Зато представил Леша Владимира и Алексея весьма оригинально - эти люди никогда не держали в руках медалей чемпионатов россии, европы, мира (вроде бы и мир там был), но мы их любим не за это. И дальше: двукратные чемпионы мира по ледовой акробатике...

Добрый) что досталось остальным, не помнишь?)

Еще съемка Sway
http://vk.com/video49672737_164588525
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 2 2013, 17:20
Цитата

Активный пользователь

Yello user posted image спасибо Леше за наводку)

kurica bye.gif
Я все еще перевариваю увиденное biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 17:25
Цитата

Активный пользователь

Ola, Албене достался российский паспорт. Леша сказал - а что? у нас все сейчас получают российский паспорт! Ну и, типа, зачем им золотые пески Болгарии.
Бариеву досталось быть чемпионом России среди юниоров. И Леша сказал, что он впервые выступает "на нашем шоу"!
А! Еще Ставу досталось работать дворником. Леша сказал, что впереди у него много работы - потому что началась весна. (Я тихо добавила: "Става - в Сочи!")
Еще про Беседина сказал, что когда они выступают, то все выходят смотреть номер.
А вообще Леша хоть и с папкой вышел, но в нее практически не смотрел.
Если еще что вспомню из шуток - напишу!
Кстати, в первом отделении он много объявлял музыки к номерам. "Лунную сонату" вот объявил. Лару Фабиан от Хвальков.

Я бы предложила еще называть постановщиков. blush2.gif
Скажем, премьера номера (танца) в постановке такого-то, таких-то.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 17:37
Цитата

Админ

user posted image
из контакта
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 17:47
Цитата

Активный пользователь

Кстати, первый раз вижу каток почти без рекламных щитов. Реклама только ржд и ЛС.

А на раскатке было забавно - то ли кто-то прикрепил на Бариева номер 60 с кресла, то ли он сам его подцепил.
PMEmail Poster
Шумелка Мышь
Отправлено: Мар 2 2013, 21:32
Цитата

Активный пользователь

Я, канеш, понимаю, что главгерой здесь Леша smile.gif но все же рискну задаться вопросом - а что, Макс Шабалин конкретно в Обнинск не приехал или в принципе в "Историях" не задействован? sad.gif
И еще момент. Шоу в Екатеринбурге - прям глобальная загадка. На сайте ЛС там сначала были "Истории" 18 апреля, сейчас уже "Огни"... Здорово. Только с сайта Петровой-Тихонова Екб ваще исчез без объявления войны blink.gif Огни без Тихонова? Ну, гипотетически, канеш, Башаров, но они же вроде распрощались?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 21:39
Цитата

Активный пользователь

Шумелка Мышь, а Шабалин в Лондон не собирался? Я не знаю, я предполагаю - мало ли. Хотя он вроде не у руля сейчас уже, и все же.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 2 2013, 21:48
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Цитата (Шумелка Мышь @ Мар 2 2013, 20:32)
Макс Шабалин конкретно в Обнинск не приехал или в принципе в "Историях" не задействован? sad.gif
И еще момент. Шоу в Екатеринбурге - прям глобальная загадка. На сайте ЛС там сначала были "Истории" 18 апреля, сейчас уже "Огни"...

Шумелка Мышь ДШ вот в Южно-Сахалинске были, хотя конечно нового не катали. Так что должны появиться

А насчет Екатеринбурга мне тоже интересно. Ola наверное теперь опять под швабру спрячется rolleyes.gif
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 21:59
Цитата

Админ

Я не прячусь, просто сказать нечего. Пока не продаются билеты user posted image В крайнем случае Авер и сам роль сыграет, он ведь где-то уже играл.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 22:16
Цитата

Админ

Южно-Сахалинск
user posted image
http://vk.com/id143861249
PMEmail Poster
Suliko
Отправлено: Мар 2 2013, 22:54
Цитата

Активный пользователь

Olesh,
Цитата
И если честно, на раскатке там было больше именно Лешки, а не образа. И знаете, впечатление было сильнее, наверное, за счет органики. Т.е. вот эта пластика она казалась настолько органичной - словно вот всю жизнь человек мечтал танцевать именно это, и двигаться именно так. Или это мы мечтали видеть именно это? Но органичен был беспредельно! wub.gif

Эх, жаль, что раскатку никто не снял на видео. Прям завидую, всем, кто видел.
На выступлении органика никуда не пропала, только затемнение зала мне не нравится, я никогда не любила игру света на показательных.
Новый номер классный user posted image , посмотрела раз 10 и еще буду пересматривать. bambastikk так удачно сняла, так близко, все видно до мелочей, спасибо ей огромное ! Хореография интересная, столько разных шагов и золотые Ягудинские ноги, которые я обожаю wub.gif И это он все еще вытворял с развязавшимся шнурком user posted image Виртуоз !!! Все-таки Ягудин всегда являлся королем дорожек и им остается!!! Хотя Лешкины четверные в каскаде я тоже буду помнить всегда !!!
[Показать/Скрыть]
после ухода Ягудина из спорта я даже болеть ни за кого не могу в мужском одиночном. Хотя смотрю соревнования, в основном сильнейшие разминки, но не болеется ни за кого, хоть тресни. Нет больше такого артиста на льду и бойца, как Ягудин тоже нет пока.

Насчет костюма, согласна со всеми. Ноги Ягудина в мешковатые штаны прятать нельзя. Черные узкие брюки самое то, а свитер можно оставить, без бабочки.
В Свее брюки тоже нужно заменить, потому-что они короткие и ноги еще укорачивают зрительно.
Всем очевидцам огромное спасибо за рассказы give_rose.gif
Теперь буду думать, куда на Истории поехать, очень хочется увидеть живьем новый номер. А то я пока на Огни собралась по десятому кругу biggrin.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 2 2013, 23:16
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата (Olesh @ Мар 2 2013, 16:02)
...слова "18+" (это Леша так номер Става и Албены прокомментил).

насколько помню, это было сказано после номера Бариева, когда юноша в танце рубашечку скинул (зал сказал "ооооо") и катал с голым торсом, а в заключении начал расстегивать штаны, но передумал wacko.gif Дальше был номер Албены и Максима, но там ничего не попадало под категорию "18+", так мне показалось.
Jana user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос