Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:41
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
kurica, ты считаешь, что по сути это был один заблудившийся Блю Канарик?) из лешиного репертуара мне только такое вспоминается) |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, ну да что-то вроде того кстати
|
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:51
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Открытие
|
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:51
|
Финал
За один только финальный выезд - даешь Бариева в тур) А Лешу и правда встречают громче всех |
kurica |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:54
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola, да, что то такое. "Послевкусие" позитивное и доброе.
|
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 17:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А теперь я нехорошее скажу.
Лебеди. Нет, я поняла, как не умереть с тоски, в сотый раз глядя на лебедёв. Я зацепилась за технику и акробатику. Но когда Беседин встал ко мне попой и начал рыть лапой лед, мне очень захотелось написать на этой попе Лешины слова "18+" (это Леша так номер Става и Албены прокомментил). Ну, вульгарный номер. Лыбедь Вульгарис. Бу. А Полищук в этом номере очень похож на Авербуха - так же сутулится. Вообще много саркастических мыслей на ум приходит. Но не хочется думать, что этот номер лебединая (ибо несменяемая) песня Беседина и Полищука. [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 17:04
|
||
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 17:06
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
, я, кстати, тоже его вспомнила. Мало того, в одном месте - сами понимаете, каком - я даже сказала: а это что? привет, банана?
Но это все же другой пресонаж. Не канарик. Правда, чисто по образу мне кажется, он еще только рождается. И если честно, на раскатке там было больше именно Лешки, а не образа. И знаете, впечатление было сильнее, наверное, за счет органики. Т.е. вот эта пластика она казалась настолько органичной - словно вот всю жизнь человек мечтал танцевать именно это, и двигаться именно так. Или это мы мечтали видеть именно это? Но органичен был беспредельно! |
||
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 17:09
|
||
|
||
Jana |
Отправлено: Мар 2 2013, 17:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Yello спасибо Леше за наводку)
kurica Я все еще перевариваю увиденное |
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 17:25
|
Ola, Албене достался российский паспорт. Леша сказал - а что? у нас все сейчас получают российский паспорт! Ну и, типа, зачем им золотые пески Болгарии.
Бариеву досталось быть чемпионом России среди юниоров. И Леша сказал, что он впервые выступает "на нашем шоу"! А! Еще Ставу досталось работать дворником. Леша сказал, что впереди у него много работы - потому что началась весна. (Я тихо добавила: "Става - в Сочи!") Еще про Беседина сказал, что когда они выступают, то все выходят смотреть номер. А вообще Леша хоть и с папкой вышел, но в нее практически не смотрел. Если еще что вспомню из шуток - напишу! Кстати, в первом отделении он много объявлял музыки к номерам. "Лунную сонату" вот объявил. Лару Фабиан от Хвальков. Я бы предложила еще называть постановщиков. Скажем, премьера номера (танца) в постановке такого-то, таких-то. |
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 17:37
|
из контакта |
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 17:47
|
Кстати, первый раз вижу каток почти без рекламных щитов. Реклама только ржд и ЛС.
А на раскатке было забавно - то ли кто-то прикрепил на Бариева номер 60 с кресла, то ли он сам его подцепил. |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Мар 2 2013, 21:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Я, канеш, понимаю, что главгерой здесь Леша но все же рискну задаться вопросом - а что, Макс Шабалин конкретно в Обнинск не приехал или в принципе в "Историях" не задействован?
И еще момент. Шоу в Екатеринбурге - прям глобальная загадка. На сайте ЛС там сначала были "Истории" 18 апреля, сейчас уже "Огни"... Здорово. Только с сайта Петровой-Тихонова Екб ваще исчез без объявления войны Огни без Тихонова? Ну, гипотетически, канеш, Башаров, но они же вроде распрощались? |
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 21:39
|
Шумелка Мышь, а Шабалин в Лондон не собирался? Я не знаю, я предполагаю - мало ли. Хотя он вроде не у руля сейчас уже, и все же.
|
ver461 |
Отправлено: Мар 2 2013, 21:48
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Шумелка Мышь ДШ вот в Южно-Сахалинске были, хотя конечно нового не катали. Так что должны появиться А насчет Екатеринбурга мне тоже интересно. Ola наверное теперь опять под швабру спрячется |
||
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 21:59
|
Я не прячусь, просто сказать нечего. Пока не продаются билеты В крайнем случае Авер и сам роль сыграет, он ведь где-то уже играл.
|
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 22:16
|
|
Suliko |
Отправлено: Мар 2 2013, 22:54
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Olesh,
Эх, жаль, что раскатку никто не снял на видео. Прям завидую, всем, кто видел. На выступлении органика никуда не пропала, только затемнение зала мне не нравится, я никогда не любила игру света на показательных. Новый номер классный , посмотрела раз 10 и еще буду пересматривать. bambastikk так удачно сняла, так близко, все видно до мелочей, спасибо ей огромное ! Хореография интересная, столько разных шагов и золотые Ягудинские ноги, которые я обожаю И это он все еще вытворял с развязавшимся шнурком Виртуоз !!! Все-таки Ягудин всегда являлся королем дорожек и им остается!!! Хотя Лешкины четверные в каскаде я тоже буду помнить всегда !!! [Показать/Скрыть] Насчет костюма, согласна со всеми. Ноги Ягудина в мешковатые штаны прятать нельзя. Черные узкие брюки самое то, а свитер можно оставить, без бабочки. В Свее брюки тоже нужно заменить, потому-что они короткие и ноги еще укорачивают зрительно. Всем очевидцам огромное спасибо за рассказы Теперь буду думать, куда на Истории поехать, очень хочется увидеть живьем новый номер. А то я пока на Огни собралась по десятому кругу |
||
kurica |
Отправлено: Мар 2 2013, 23:16
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
насколько помню, это было сказано после номера Бариева, когда юноша в танце рубашечку скинул (зал сказал "ооооо") и катал с голым торсом, а в заключении начал расстегивать штаны, но передумал Дальше был номер Албены и Максима, но там ничего не попадало под категорию "18+", так мне показалось. Jana |
||
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |