Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыбка |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ, когда это Натали каталась под это?
перебрала у них все ПП... потом дошло - это из прошлогоднего КТ http://www.youtube.com/watch?v=_m-OdvdI_EM Это сообщение отредактировал Рыбка - Мар 2 2013, 15:58 |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
о! это ты ещё Джексона от Бариева не видела, мы вчера сподобились, однозначно Амодька местами))) однако у меня к оргам пожелание - оставить Бариева в шоу, насколько приятно на фоне всей этой театральной дребедени посмотреть настоящее мужское ФК, пусть и не топ уровень, но оба номера по всем правилам проф.соревнований, прыжки, дорожка, вращения, лутс с рукой почти к нам на коленочки порадовал безмерно, прям не удержались от восклицания - молодец!, головку к нам с благодарностью повернул, лапа))) |
||
kurica |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:58
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
извини дорогая, но я не могла поддержать, как и не могла это опровергнуть. У меня с этим бЯда |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
разве это не Мумия? |
||
Рыбка |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ, Бариев в одной группе с Амодио же у Коли
да, это было видно еще на контрольных прокатах (про стиль) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Рыбка, он сырой очень, я тут захлебываясь хвалю, но в целом всю понимаю, надо работать, что-то будет меняться, переставляться, там же наверняка половна импровизации было, его придумали-то наверное позавчера, а вчера показали и кривлянием я бы это не назвала тоже))). Не живьем это не Амодио уж точно. На мой взгляд от слова - вообще))). Я так Амодио, не очень, я бы увидела))). Оступился - это шнурок. Хороший номер, толк будет когда вкатает. Это гораздо лучше уж точно Полета и Бумбараша,я очень этому номеру рада была. Ну может я ещё просто люблю такие немного сумасшедшие штучки.
|
Рыбка |
|
||||
100% посмотри видео это короткий танец- латина |
||||
ЦветочеГ |
|
а исчо я вчера всем сказала, что новый номер в костюме от Свея - это была бы бомба, а меня обратно никто не поддержал((
|
Ola |
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
О, Господи) мы же эту машкенаду сто тысяч раз выслушали в КТ прошлого сезона. Затмение нашло) Пешала, да, но только короткий танец. И совершенно точно еще пары три брали. |
||
Рыбка |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:03
|
Диана Яковцева, работа ног в новом номере просто WOW
жаль, что в ближайшем Подмосковье не будут выступать... в такую даль (Чехов и пр) ради 1 номера я не поеду |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ, ты веришь, я вообще не помню, кто что на перекуре говорил
Не, ну а когда 2 часа в метре от тебя руки-ноги-глаза, что та видеть-то и помнить можно ещё?! Рыбка, вот да, не поспорю. Чистеньким теперь бы посмотреть. |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:06
|
||
ну может быть, у меня просто сразу же на первых аккордах ассоциация с Натали возникла, мне даже голос исполнителя в обеих частях Лешкиного номера показался одним и тем же, подумала что это один и тот же дядька, просто нарезка из разных песен, оказался и дядька разный, ну не важно, главное узнали музыку))) |
||
kurica |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:15
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:17
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поддержу Клоунский наряд все же не сильно в тему. Вроде ничего смешного специально в танце не заложено. Бабочка (бантик), мешковатые штаны, гетры до колена. Пластика теряется, все красивые обводки, кружева теряются... Если такое внимание в танце конкретно на пластику, так надо чтоб костюм был лаконичный, и по цвету желательно тоже. |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
kurica, [Показать/Скрыть]
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:20
|
||
угу, мелкая моторика, такого в этом шоу точно, да и мало где ещё вообще такое выделывает, а мы ещё вооруженные знанием "нашего" состояния здоровья и воочию развязанного шнурка, норовящего всякий раз заползти под конёк, задним рядам такие мелочи в полутьме наверное не видны, но мы то в первом как всегда)), в общем я от этих Лешкиных наворотов в полнейшем восторге)) |
||
kurica |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:28
|
||
а мне показалось, что Алексей хотел сделать шутливый добрый номер. Он дам еще рожицы строил |
||
galka |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:29
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
пишите исчо! Хорошо бы кроме Бариева, кого-нибудь из девушек еще пригласить, а то дисбаланс ощущается. И опять нет красивого группового? Странный Авербух все-таки. Можно ведь несложный технически, но просто оригинально-красивый поставить. Или связки между номерами.Мячты
|
kurica |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:31
|
galka, начало- "Воротнички". А финал мне нравится
В качестве "связок" сейчас как сделают конферанс от Тихонова, не надо! |
galka |
Отправлено: Мар 2 2013, 16:33
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, а ... маловато будет.
|
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |