Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Тур 2013 "Истории любви"
kurica
Отправлено: Мар 2 2013, 12:06
Цитата

ЛЕДовая фея

Статус: Offline

Ну вот, я добралась до компа.
Все основное написала Диана.
Чуть добавлю. Шоу очень понравилось. user posted image В первом отделении новые номера, а во втором лучшие из прошлых сезонов. Красиво.
Алексей Константинович - это user posted image wub.gif wub.gif user posted image Номер симпатичный, да классный! Кто ставил, я не слышала, да я вообще мало что слышала, можно наверное на качество звука свалить, но думаю, что эмоции все же.
Очень понравился Иван Бариев. Красивое скольжение. Лутц с рукой был исполнен практически на мои колени, здесь вообще ВАУ smile.gif Успели крикнуть Ване "молодец" После него Кузнецов как то не смотрелся.
Навка-Костомаров. Новый номер, уже писали. Они были в кураже. Рому вообще таким не видела никогда. Обычно производил впечатление деревянного, смотрела на Татьяну, а вчера прям очень хорошо.
Леонова-Хвалько прекрасны. Они Мастера. С течением лет уровень не падает. Молодцы!
Повелас с Ритой нежны и вдохновенны. "Лунная соната" им очень идет. И прошлогодний философский номер прекрасен.
Тотьмянина -Маринин. Татьяне подарили красивую корзину цветов, кажется тюльпаны. Про катание не хочу писать. Вроде все есть, но не хватает чего то. Не эмоций. Линий что ли... Их фирменной четкости и хрустальности.
Про акробатов- больше не могу смотреть Лебедев. Я понимаю, что кому то нравится, но ... Я каждый раз удивляюсь с каким хорошим настроением они катают эту пургу.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 12:26
Цитата

Админ

Из Свея понадергала картинок) это же надо, в одном танце шнурок, во втором ремень - обнинская аномалия. Но Sway просто блеск user posted image
Выбор жертвы) А там мальчик так руку тянул пожать, а Леша даже не заметил
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

рубашку точнехонько на руки Маринину))
user posted image
user posted image
Макс потом отошел подальше))) во избежание)
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 12:28
Цитата

Админ

kurica, user posted imageгран мерси за впечатления. А финал был в каком-то общем виде? Да, и еще Домниной Шабалина не было?
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 2 2013, 12:39
Цитата

ЛЕДовая фея

Максима с Оксаной не было cray.gif
Финал был как обычно, когда фигуристы выезжают по длинным бортам и змейкой разваричиваются, ударяя друг друга по рукам. Потом девочки вперед, мальчики за ними и фирменные фишечки "на бис". Леша на финале с Кузнецовым не прыгал. Было вращение.
Зал был очень теплый и доброжелательный. Аплодировали с первого номера (Бариев). На Алексее мне показалось, что стены, как у карточного домика, развалятся. Но здесь надо сделать поправку на мои эмоции user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 13:11
Цитата

Админ

Цитата (kurica @ Мар 2 2013, 13:39)
На Алексее мне показалось, что стены, как у карточного домика, развалятся. Но здесь надо сделать поправку на мои эмоции user posted image

wub.gif
Как же тоже хочется на какое-нибудь шоу. Но до нашего еще далеко...
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Мар 2 2013, 13:29
Цитата

донна Виннио Пухалес

Ola, у тебя в этот раз поедка в Москву не сложилась? Жаль, хорошие бы праздники получились.

Олеш user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 13:51
Цитата

Админ

galka, работа user posted image

Леша дает подсказку user posted image
Цитата
Wondering how the show was? Could you tell us the music of your new program, please?
yello
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 13:52
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
Ну посмотрите на скан - классно же без всякого бантика
user posted image
Поддерживаю тебя целиком и полностью - на раскатке он был без бантика, и это было супер.
Причем на раскатке там не было 100 процентов, но того, что было, хватило, чтобы оценить! А когда Леша на нас фонариками в положении лежа - или как это назвать -сидя, но отклонившись до горизонтали! - поехал! Вот прямо на нас - а мы такое первый раз видели. И это было - user posted image А еще и от Леши!!! Это было - user posted image user posted image
Кстати, он в конферансе сказал про Кузнецова, что тот может перемещаться не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости. Так вот Леша может не только в вертикальной (все же прыжки - это вертикаль), но и в горизонтальной - горизонтальные фонарики - это зачет!
Оль, по костюму - ты ровно мои мысли выразила! Я не поняла, зачем там были эти гетры еще - по смыслу - зачем они? Может, я просто не поняла, но как-то они не работали. Хотя вот этот серо-желтый верх мне понравился. И мне еще показалось... не знаю, что это надо катать либо в другим светом, либо вот как на раскатке - при полном освещении. Жирно, конечно, будет - но впечатление при полном освещении сильнее в разы. Ну или другой свет надо - чтобы не мигало все постоянно, это же не Джексон Навкосов!
Кстати, когда я увидела на раскатке Лешино одеяние, подумала: вот если бы он в этом катал сам номер, я бы пожалела, что не купила желтые тюльпаны с ирисами - очень бы пошло! biggrin.gif А я догадывалась, что скорей всего он и будет кататься в этом. И было так!
Я очень довольна поездкой. Удалось даже то, что не планировала!
По пунктам - попасть на раскатку (хотя не без приключений), увидеть новый номер (сбылась мечта идиота!), подарить цветы Тане. И даже сверх запланированного - подарить орхидею Леше! Спасибо за Яне за участие и сочувствие! )))
Тане Тотьмяниной помимо букета от Наталии через меня - 15 розовых тюльпанов в оформлении - подарили еще шикарную корзину белых тюльпанов! Подарили после "Снега" перед бисом, поэтому она вручила корзинку Лешке, на что он сказал что-то вроде - вот еще не выступал, а цветы уже получил. Могу ошибаться, может, он и что-то другое сказал.
Кстати, то, что он говорил, я на удивление слышала почти все! Было прикольно. Кузнецов у нас - чемпион России (пауза), чемпион Подольска по прыжкам на батуте!
Кстати, если вчера Леша и Женя играли на прыжки, то Женя продул. user posted image
Впечатлений очень много - всего не вспомнишь сразу!
Кстати, два Лешиных букета достались Тане Навке! После Свея встали женщина и мальчик в разных местах подарить Леше розы. Но он взял букет у девушки на противоположном краю катка, а мальчика и даму, видимо, не заметил. К слову, это вполне могло быть - освещение все же, пожалуй, мне не понравилось... ну, и люди так скромно стояли... короче, по кругу Леша тоже почти не ездил, так как с микрофоном был. И в итоге цветы достались Навке! biggrin.gif Но она их вчера заслужила! У них классный номер был с Ромой! Мне очень понравилось! Понравилась Лунная Соната от Повиласа и Маргариты. Не знаю... по-моему, правда, видна рука Чернышева. Ну... не Авера, точно. Может, Става? Но если ставил Максим, то он сапожник без сапог, потому что они с Албеной катали Бурлеск и Душу, а нового ничего не было. Но и так хорошо.
И все же, вспоминая Юкасов... я не удивлюсь, если новые танцы Навке, Рите, Леше ставил Петр.
Короче, если еще что вспомню важное или не очень - напишу непременно!
Леша - wub.gif
Но я все же хотела бы увидеть новый танец еще и в состоянии, когда он не ведет программу.
А то - общий выход, Леша в белой рубашке, с длинным галстуком. Общий выход закончен. Леша экспрессом заправляет рубашку, через полминуты уже в пиджаке с микрофоном на льду.
Или выходят Таня и Рома, Леша не то, что мчится - летит переодеваться... ага, а после номера подъезжает прямо к нам, зашнуровать ботинок. Тут такого смайлика не найдется, чтобы отобразить процесс - user posted image
А в конце да... и зубы стиснуты, и ногу трет, и что-то говорит жене, а буквально через 20 секунд уже катается в общем номере с улыбкой на 32 зуба.
Но как его встречали! Ууууу. Любят! user posted image
Ну, пока я прервусь все же...
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 2 2013, 13:55
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, точно yello user posted image при первом прослушивании мне так и показалось. А потом пошли разговоры про бразильско-ковбойские мотивы и я засмущалась blush2.gif
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 13:57
Цитата

Админ

Вот она, попалась) это основная тема. Начальная откуда-то еще

Слушаю сейчас в контакте Yello, оказывается, столько знакомой музыки. А название никогда не слышала blush2.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 2 2013, 14:05
Цитата

Активный пользователь

Всем спасибо за впечатления и видео user posted image
PM
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 14:07
Цитата

Активный пользователь

По конферансу.
Мне не нравится одна вещь - дробление речи на слова с помощью затянутых пауз. Иногда речь звучит очень хорошо, слитно и т.п. А иногда вот так - неоправданно стаккато. То ли дыхания не хватает, то ли это фишка такая. Но это только имитация расстановки смысловых акцентов, имхо. Короче, в идеале лучше бы не делать такие длинные паузы между словами.
[Показать/Скрыть]
Кстати, я еще у одного человека знаю ровно такую же манеру речи. Вот слушала Лешку, а вспомнила другого Лешу, в те годы, когда он вел фестиваль авторской песни. Примерно так же говорил...
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 14:45
Цитата

Активный пользователь

А еще по дороге домой, в электричке, мы смотрели Лешин танец в записи (Яночка - give_rose.gif )! Ага, тот самый танец - на честном слове и на одном шнурке! biggrin.gif

Кстати, так оно и есть. Обещал новое - сделал. Вот и честное слово. Ну, а шнурок - повод посмотреть все еще раз, без косяков со стороны амуниции! user posted image user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 14:55
Цитата

Активный пользователь

А танец я бы назвала грей-йеллоу (точнее, йеллоу-грей) или танец на солнечных пятнах.
[Показать/Скрыть]
Хм... может, надо его посмотреть не с первого ряда - тогда и освещение оценю по другому?

Ну, короче названия пока не придумала. Можно просто - Йеллоу!

Ууу, чего вы все молчите! Мне так обидно - все эмоции были вчера, а я-то дома и в интернете только сегодня! А поделиться уже не с кем. cray.gif
PMEmail Poster
Рыбка
Отправлено: Мар 2 2013, 15:12
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

а начало это "Mas que nada" Серхио Мендес
http://www.youtube.com/watch?v=BrZBiqK0p9E
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 15:16
Цитата

Активный пользователь

У Бариева лутц с рукой был красивущий! И выезд такой мягкий, мягкий - а это рядом с нами было, так аж дух захватило.

А мы Ивана на раскатке видели. И я его узнала, я бы написала смс-ку, но как бы не так! Там такое место подземное, что сети не было! biggrin.gif
Поэтому я Рыбке из кафе уже писала, перед шоу, сразу после раскатки.
Я узнала Бариева сразу. И не узнала. По ТВ он мне как-то не очень, а вот когда в 5 метрах от тебя на катке... красиииивый! Тоненький. И бильман делает. Ну, бильман - это не то, чем меня можно завлечь. А вот прыжки с ручкой - это даааа.
Хотя придраться есть к чему. Если уже про шоу говорить. Но придраться, это если смотреть на Бариева, как на бывшего сборника, а вот для ЛС - он явное приобретение!!!
PMEmail Poster
Рыбка
Отправлено: Мар 2 2013, 15:20
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

посмотрела номер
с одной стороны ржу
с другой - не люблю кривляния аля Амодио...
может вкатает и будет по-другому смотреться...

вот ведь Sway тоже шуточный! но ни в какое сравнение по хореографии с этим новым. Небо и земля.
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 15:32
Цитата

Активный пользователь

Блин, ну вот не могу я все сразу, вспоминается частями.
Например, такая удивительная вещь. На катке жарко не было. Но вот когда Леша катал - причем оба танца! мне вдруг становилось жарко.
[Показать/Скрыть]
Я когда ему орхидею дарила, так и сказала: "Катаешься так, что жарко!" blush2.gif
Вместо стандартного "спасибо!" Правду сказала!

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Цитата
вот ведь Sway тоже шуточный! но ни в какое сравнение по хореографии с этим новым. Небо и земля.

Честно говоря, я тоже так думала, когда смотрела Свей. Но Свей - это Жулин. И там все сделано от и до - расставлены все акценты, дело не только в хорео, он по смыслу сделан от и до. А йеллоу да, пока оставляет впечатление незавершенного, недоосмысленного, что ли? Но премьера состоялась! И я хотела бы посмотреть этот танец месяца через два. yes.gif
И все же что-то в этом новом есть такое... Причем не хуже Свея! Но пока не сформулировать.
Свей четкий, этот словно размытый. Но ведь и костюм - серо-желтый - дождь и солнце. И он то вальяжный, то брейковый, то хулиганский, клоунский, то пипл-ин-зе-рейн. Вот все же четкая ассоциация по настроению - дождь - солнце. Сан-рейн. Нет, я бы не списывала эту постановку так быстро. Что-то в этом есть...
А на раскатке это была смерть всему живому. Не оторвать глаз. И не знаешь, куда смотреть - то ли на танцора, то ли на его ноги. Может, правда, есть смысл в том, чтобы сидеть иногда подальше?
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Мар 2 2013, 15:50
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Рыбка @ Мар 2 2013, 14:12)
а начало это "Mas que nada" Серхио Мендес
http://www.youtube.com/watch?v=BrZBiqK0p9E

это же музыка из произволки Пешалы, я ещё вчера это на перекуре всем сказала, но меня никто не поддержал((
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 2 2013, 15:52
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, подтверждаю, ты это сказала - про Мумию. user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос