Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Мар 2 2013, 12:06
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ну вот, я добралась до компа.
Все основное написала Диана. Чуть добавлю. Шоу очень понравилось. В первом отделении новые номера, а во втором лучшие из прошлых сезонов. Красиво. Алексей Константинович - это Номер симпатичный, да классный! Кто ставил, я не слышала, да я вообще мало что слышала, можно наверное на качество звука свалить, но думаю, что эмоции все же. Очень понравился Иван Бариев. Красивое скольжение. Лутц с рукой был исполнен практически на мои колени, здесь вообще ВАУ Успели крикнуть Ване "молодец" После него Кузнецов как то не смотрелся. Навка-Костомаров. Новый номер, уже писали. Они были в кураже. Рому вообще таким не видела никогда. Обычно производил впечатление деревянного, смотрела на Татьяну, а вчера прям очень хорошо. Леонова-Хвалько прекрасны. Они Мастера. С течением лет уровень не падает. Молодцы! Повелас с Ритой нежны и вдохновенны. "Лунная соната" им очень идет. И прошлогодний философский номер прекрасен. Тотьмянина -Маринин. Татьяне подарили красивую корзину цветов, кажется тюльпаны. Про катание не хочу писать. Вроде все есть, но не хватает чего то. Не эмоций. Линий что ли... Их фирменной четкости и хрустальности. Про акробатов- больше не могу смотреть Лебедев. Я понимаю, что кому то нравится, но ... Я каждый раз удивляюсь с каким хорошим настроением они катают эту пургу. |
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 12:26
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Из Свея понадергала картинок) это же надо, в одном танце шнурок, во втором ремень - обнинская аномалия. Но Sway просто блеск
Выбор жертвы) А там мальчик так руку тянул пожать, а Леша даже не заметил [Показать/Скрыть] рубашку точнехонько на руки Маринину)) Макс потом отошел подальше))) во избежание) [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 12:28
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
kurica, гран мерси за впечатления. А финал был в каком-то общем виде? Да, и еще Домниной Шабалина не было?
|
kurica |
Отправлено: Мар 2 2013, 12:39
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Максима с Оксаной не было
Финал был как обычно, когда фигуристы выезжают по длинным бортам и змейкой разваричиваются, ударяя друг друга по рукам. Потом девочки вперед, мальчики за ними и фирменные фишечки "на бис". Леша на финале с Кузнецовым не прыгал. Было вращение. Зал был очень теплый и доброжелательный. Аплодировали с первого номера (Бариев). На Алексее мне показалось, что стены, как у карточного домика, развалятся. Но здесь надо сделать поправку на мои эмоции |
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 13:11
|
||
Как же тоже хочется на какое-нибудь шоу. Но до нашего еще далеко... |
||
galka |
Отправлено: Мар 2 2013, 13:29
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, у тебя в этот раз поедка в Москву не сложилась? Жаль, хорошие бы праздники получились.
Олеш |
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 13:51
|
||
galka, работа Леша дает подсказку
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 13:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Поддерживаю тебя целиком и полностью - на раскатке он был без бантика, и это было супер. Причем на раскатке там не было 100 процентов, но того, что было, хватило, чтобы оценить! А когда Леша на нас фонариками в положении лежа - или как это назвать -сидя, но отклонившись до горизонтали! - поехал! Вот прямо на нас - а мы такое первый раз видели. И это было - А еще и от Леши!!! Это было - Кстати, он в конферансе сказал про Кузнецова, что тот может перемещаться не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости. Так вот Леша может не только в вертикальной (все же прыжки - это вертикаль), но и в горизонтальной - горизонтальные фонарики - это зачет! Оль, по костюму - ты ровно мои мысли выразила! Я не поняла, зачем там были эти гетры еще - по смыслу - зачем они? Может, я просто не поняла, но как-то они не работали. Хотя вот этот серо-желтый верх мне понравился. И мне еще показалось... не знаю, что это надо катать либо в другим светом, либо вот как на раскатке - при полном освещении. Жирно, конечно, будет - но впечатление при полном освещении сильнее в разы. Ну или другой свет надо - чтобы не мигало все постоянно, это же не Джексон Навкосов! Кстати, когда я увидела на раскатке Лешино одеяние, подумала: вот если бы он в этом катал сам номер, я бы пожалела, что не купила желтые тюльпаны с ирисами - очень бы пошло! А я догадывалась, что скорей всего он и будет кататься в этом. И было так! Я очень довольна поездкой. Удалось даже то, что не планировала! По пунктам - попасть на раскатку (хотя не без приключений), увидеть новый номер (сбылась мечта идиота!), подарить цветы Тане. И даже сверх запланированного - подарить орхидею Леше! Спасибо за Яне за участие и сочувствие! ))) Тане Тотьмяниной помимо букета от Наталии через меня - 15 розовых тюльпанов в оформлении - подарили еще шикарную корзину белых тюльпанов! Подарили после "Снега" перед бисом, поэтому она вручила корзинку Лешке, на что он сказал что-то вроде - вот еще не выступал, а цветы уже получил. Могу ошибаться, может, он и что-то другое сказал. Кстати, то, что он говорил, я на удивление слышала почти все! Было прикольно. Кузнецов у нас - чемпион России (пауза), чемпион Подольска по прыжкам на батуте! Кстати, если вчера Леша и Женя играли на прыжки, то Женя продул. Впечатлений очень много - всего не вспомнишь сразу! Кстати, два Лешиных букета достались Тане Навке! После Свея встали женщина и мальчик в разных местах подарить Леше розы. Но он взял букет у девушки на противоположном краю катка, а мальчика и даму, видимо, не заметил. К слову, это вполне могло быть - освещение все же, пожалуй, мне не понравилось... ну, и люди так скромно стояли... короче, по кругу Леша тоже почти не ездил, так как с микрофоном был. И в итоге цветы достались Навке! Но она их вчера заслужила! У них классный номер был с Ромой! Мне очень понравилось! Понравилась Лунная Соната от Повиласа и Маргариты. Не знаю... по-моему, правда, видна рука Чернышева. Ну... не Авера, точно. Может, Става? Но если ставил Максим, то он сапожник без сапог, потому что они с Албеной катали Бурлеск и Душу, а нового ничего не было. Но и так хорошо. И все же, вспоминая Юкасов... я не удивлюсь, если новые танцы Навке, Рите, Леше ставил Петр. Короче, если еще что вспомню важное или не очень - напишу непременно! Леша - Но я все же хотела бы увидеть новый танец еще и в состоянии, когда он не ведет программу. А то - общий выход, Леша в белой рубашке, с длинным галстуком. Общий выход закончен. Леша экспрессом заправляет рубашку, через полминуты уже в пиджаке с микрофоном на льду. Или выходят Таня и Рома, Леша не то, что мчится - летит переодеваться... ага, а после номера подъезжает прямо к нам, зашнуровать ботинок. Тут такого смайлика не найдется, чтобы отобразить процесс - А в конце да... и зубы стиснуты, и ногу трет, и что-то говорит жене, а буквально через 20 секунд уже катается в общем номере с улыбкой на 32 зуба. Но как его встречали! Ууууу. Любят! Ну, пока я прервусь все же... |
||
ver461 |
Отправлено: Мар 2 2013, 13:55
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, точно yello при первом прослушивании мне так и показалось. А потом пошли разговоры про бразильско-ковбойские мотивы и я засмущалась
|
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 13:57
|
Вот она, попалась) это основная тема. Начальная откуда-то еще
Слушаю сейчас в контакте Yello, оказывается, столько знакомой музыки. А название никогда не слышала |
Поклонница |
Отправлено: Мар 2 2013, 14:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Всем спасибо за впечатления и видео
|
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 14:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
По конферансу.
Мне не нравится одна вещь - дробление речи на слова с помощью затянутых пауз. Иногда речь звучит очень хорошо, слитно и т.п. А иногда вот так - неоправданно стаккато. То ли дыхания не хватает, то ли это фишка такая. Но это только имитация расстановки смысловых акцентов, имхо. Короче, в идеале лучше бы не делать такие длинные паузы между словами. [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 14:45
|
А еще по дороге домой, в электричке, мы смотрели Лешин танец в записи (Яночка - )! Ага, тот самый танец - на честном слове и на одном шнурке!
Кстати, так оно и есть. Обещал новое - сделал. Вот и честное слово. Ну, а шнурок - повод посмотреть все еще раз, без косяков со стороны амуниции! |
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 14:55
|
А танец я бы назвала грей-йеллоу (точнее, йеллоу-грей) или танец на солнечных пятнах.
[Показать/Скрыть] Ну, короче названия пока не придумала. Можно просто - Йеллоу! Ууу, чего вы все молчите! Мне так обидно - все эмоции были вчера, а я-то дома и в интернете только сегодня! А поделиться уже не с кем. |
Рыбка |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
а начало это "Mas que nada" Серхио Мендес
http://www.youtube.com/watch?v=BrZBiqK0p9E |
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:16
|
У Бариева лутц с рукой был красивущий! И выезд такой мягкий, мягкий - а это рядом с нами было, так аж дух захватило.
А мы Ивана на раскатке видели. И я его узнала, я бы написала смс-ку, но как бы не так! Там такое место подземное, что сети не было! Поэтому я Рыбке из кафе уже писала, перед шоу, сразу после раскатки. Я узнала Бариева сразу. И не узнала. По ТВ он мне как-то не очень, а вот когда в 5 метрах от тебя на катке... красиииивый! Тоненький. И бильман делает. Ну, бильман - это не то, чем меня можно завлечь. А вот прыжки с ручкой - это даааа. Хотя придраться есть к чему. Если уже про шоу говорить. Но придраться, это если смотреть на Бариева, как на бывшего сборника, а вот для ЛС - он явное приобретение!!! |
Рыбка |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
посмотрела номер
с одной стороны ржу с другой - не люблю кривляния аля Амодио... может вкатает и будет по-другому смотреться... вот ведь Sway тоже шуточный! но ни в какое сравнение по хореографии с этим новым. Небо и земля. |
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:32
|
||||
Блин, ну вот не могу я все сразу, вспоминается частями. Например, такая удивительная вещь. На катке жарко не было. Но вот когда Леша катал - причем оба танца! мне вдруг становилось жарко. [Показать/Скрыть]
Честно говоря, я тоже так думала, когда смотрела Свей. Но Свей - это Жулин. И там все сделано от и до - расставлены все акценты, дело не только в хорео, он по смыслу сделан от и до. А йеллоу да, пока оставляет впечатление незавершенного, недоосмысленного, что ли? Но премьера состоялась! И я хотела бы посмотреть этот танец месяца через два. И все же что-то в этом новом есть такое... Причем не хуже Свея! Но пока не сформулировать. Свей четкий, этот словно размытый. Но ведь и костюм - серо-желтый - дождь и солнце. И он то вальяжный, то брейковый, то хулиганский, клоунский, то пипл-ин-зе-рейн. Вот все же четкая ассоциация по настроению - дождь - солнце. Сан-рейн. Нет, я бы не списывала эту постановку так быстро. Что-то в этом есть... А на раскатке это была смерть всему живому. Не оторвать глаз. И не знаешь, куда смотреть - то ли на танцора, то ли на его ноги. Может, правда, есть смысл в том, чтобы сидеть иногда подальше? |
||||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:50
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
это же музыка из произволки Пешалы, я ещё вчера это на перекуре всем сказала, но меня никто не поддержал(( |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2013, 15:52
|
ЦветочеГ, подтверждаю, ты это сказала - про Мумию.
|
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |