Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Тур 2013 "Истории любви"
ver461
Отправлено: Мар 1 2013, 19:14
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

девушка уже ведет репортаж из Обнинска user posted image

Цитата
классно быть волонтером.сижу и смотрю, как репетируют Навка и Ягудин.

подготавливать место для артистов тоже было круто

что тут делает Света Светикова

https://twitter.com/VikaRudd

действительно а Светикова зачем, если не Огни user posted image
PMEmail PosterICQ
Рыбка
Отправлено: Мар 1 2013, 19:48
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

sms от Olesh

Пишу с раскатки у лёши новый номер, пластически очень клёвый сейчас пойдём смотреть на шоу напиши на лг плиз с раскатки лёшка ушёл последний кстати олеш
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Мар 1 2013, 20:07
Цитата

Админ

Рыбка, user posted image новый, пластически клевый user posted image очень, очень интересно user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 1 2013, 20:17
Цитата

Активный пользователь

user posted image

Цитата

Ледовое шоу. Алексей Ягудин и Я. @ КАТОК СК ОЛИМП http://instagr.am/p/WUcytPEXyE/
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Мар 1 2013, 20:47
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2013, 21:26
Цитата

Админ

user posted image
Так это с заливщиком фотка)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 1 2013, 21:32
Цитата

Админ

От Яночки user posted image
Цитата
У леши быстрый номер, нереально много движений, музыка известная, но не знаю названия
Зажигал

Спросила в чем катал, неужели опять в черном
Цитата
В забавном костюмчике с яркой бабочкой))) мило я бы сказала

Видео будет user posted image

В общем, с премьерой drinks.gif Теперь главное дождаться строгих очевидцев и видео biggrin.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 1 2013, 23:16
Цитата

Активный пользователь

из контакта

Цитата
сегодня было захватывающее ледовое шоу в Олимпе.супер!

user posted image

Цитата
Были сегодня на ледовом шоу!!!СУПЕР!!!
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Мар 2 2013, 01:21
Цитата

Активный пользователь

из контакта

Цитата
Мне помахал Алексей Ягудин. я стояла рядом с Повиласом Ванагасом и Маргаритой Дробязко. только собралась взять афтограф, конечно же надо потерять ручку.
У ИВАНА БАРИЕВА. ЛЮБОВЬ МОЯ. НЕ УСПЕЛА ЧЁРТ ВОЗЬМИ.
<3
Спасибо за улыбку. спасибо за энергию. спасибо за вечер
PMEmail PosterICQ
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 2 2013, 02:22
Цитата

Активный пользователь

ЛЕША!!!!!!!!!!!!!! wub.gif Вот smile.gif
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Мар 2 2013, 02:24
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Мар 1 2013, 20:32)
Cпросила в чем катал, неужели опять в черном

фотка из твоего поста 20.26 - это и есть костюм для Лешиного нового номера, он в нем сегодня в Обнинске катал
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 2 2013, 02:33
Цитата

Активный пользователь

Очнь хочется написать, но сил нет даже по клавишам тыкать. Удивительно, но мне совсем не хочется критиковать, хотя я всегда очень строга. Мне понравилось, ну % на 80 так точно.

Сегодня Леша главный конечно и вторые ..... сейчас будет неожиданное ..... трам-пам-пам Навка с Костомаровым. Давно их такими не видела. Плюс мне понравился в общем-то и целом подбор номеров для шоу (в кои-то веки), музыка, и вы не представляете себе, ни одного предмета на льду. Ни одного!
Все легкие, тонкие, звонкие, в хорошем рабочем настроении. Ну это так, общие черты.

Леша. Леша красавец, его было много, настолько, что в моей голове конечно промелькнула мысль - в Чехов в понедельник? Но я ей сказала - работать. Т.е Леши было достаточно)))
Леша красавец, да, первым был новый номер и я как Яночка прекрасно знаю музыку, но я уже убилаь 5часов вспоминать, что это?!!! user posted image
Леша. Леша в костюме вел конферанс, пытался скатиться в стиль ведения Тихонова, ко второму отделению чуть исправился.
Новый номер откатал с развязанным шнурком на одной ноге практически, ну короче, если раньше у меня были хоть какие-то сомнения, то теперь я точно знаю, он и на куске картона вовсе без коньков прокатает если надо будет.
Вторым номером был Свэй, тут Леша уже сам сказал, что что-то там в его костюме с ремнем случилось.
Как описать на пальцах новый номер я не знаю. Откровенно не знаю. Он будет хороший через чуть-чуть времени, сейчас сыроват, да и шнурок этот. Это не Тень, он такой ироничный, энергичный, там что-то так много всего происходит ногами на один момент времени, что это надо смотреть ещё. Он мне показался таким, немного американским, если можно так сказать.

Короче, Леша_может_все, в том числе и с развязанным шнурком катать.

wub.gif user posted image user posted image

Кстати, Бариев укарсил шоу. Он вообще один из немногих юниоров, кто мне был интересен и мне приятно было увидеть его в шоу.

У Тани с РОмой новый номер под "То не вечер", обещающий после доработки стать просто очень хорошим, очень костюмы к нему в тему. Вторым Джексоны и такие они сегодня хорошие, и Рому я давноооооооооо не видела таким катящимся и пластичным.

А очепятки я исправлю завтра, хорошо?

Леша самый гениальнолетящеблестяще кренделяногамивыделывающелетающий wub.gif man_in_love.gif
Ну и в процессе конферанса Алексей неприминул повыписывать замысловатые абстрактные (хотела написать абстракционистсткие, но в 2 часа ночи я не знаю, как пишется это слово)картины. А учитывая, что мы сидели практичски рядом. Оооооооооооо!!!!!!!))))Так что полное и чистое наслеждение. Я голосую за то, чтобы Ягудина оставить постоянным ведущим wub.gif , это же одно сплошное удовольствие, и неважно, что я половину не понимала, что он говорит из-за качества звука, пусть просто тоит и ногами рисует, может даже тупо по бумажк всех объявлять и все, и ногами-ногами biggrin.gif man_in_love.gif , больше от него как от ведущего ничего не требуется.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 2 2013, 03:42
Цитата

Активный пользователь

Музыка классная и номер классный!! Сначала спокойно, не очень быстро, а потом все больше и больше темпа и энергетики! очень зажигательно- тоже танцевать захотелось))) движения, которые Леша делал в полулежачем положении,при этом еще делая фонарики вперед - эффектно biggrin.gif user posted image В общем, Чернышев молодец, если ставил действительно он. (кроме меня, этого видимо никто не слышал user posted image). Если не Леше,то кому-то точно он ставил- своим ушам я еще доверяю smile.gif
Свэй сегодня тоже был user posted image user posted image
Столько нового, и почти все понравилось! Бариев очень хорошо вписался в состав фигуристов. Лутц с поднятой рукой вверх впечатлил user posted image Полищукам бы поставить хотя бы один новый номер, эти уже так приелись..Рита-Пов wub.gif под Бетховена, были чудесны. На раскатке попадали,зато на выступлении были на высоте) Замечаательный новый номер у НавКосов! Хочется пересматривать не один раз. Эмоционально, развернуто и берет за душу. ТТММ хорошая музыка, выступление в целом хорошо, но чего-то не хватает user posted image Снег как всегда wub.gif Болгары здорово, но ничего нового. Хвальки- удачные оба номера на мой взгляд, особенно под Фабиан.
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
А Он Герой, выкладывает себя на все 100, такой заряд получаешь от него, спасибо ему за это user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 08:35
Цитата

Админ

ЦветочеГ, Диана Яковцева, Jana, user posted image Любопытство разыгралось после ваших описаний biggrin.gif Слава богу, нашлось, чем его сразу утолить)
Спасибо огромное Ане-bambastikk за видео! user posted image

PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 2 2013, 09:52
Цитата

Активный пользователь

Вчера я летала на облаках от передоза Леши, про ногу писать не стала. Ну да, у меня как-то так получило, что сидя в 2 метрах от Леши я все больше смотрела в глаза и на ноги, но на совсем ноги, как это по-русски? Короче, да, мне народ тоже сказал, что за ногу держался, в конце так явственно выдохнул, уж от нагрузки, что приходится совмещать 2 дела (есть подозрение, что 3 + ещё администраторские функции), толи от облегчения, что уже можно уйти и расслабиться (хотела написать выпить вкусненькую таблеточку, если честно), толи все же нервничал и у самого премьера и у коллектива премьера.
Я подумала, что нога ещё может быть потому, что он же номер на одной катал из-за шнурка, так что удар пришелся на другую.
И да, серый он после этого номера и дался он ему тяжело, как Тень.
Кто ставил я не поняла, как-то нечленораздельно сказали.

Про остальных. Далее по впечатлениям - Хвальки, но второй номер у них показался больше не номером, а набором элементов под музыку, Рита-Пов, хорошие они такие, снова стали быстрые, Рита похудела сильно, Став-Албена. Макс кстати тоже здорово похудел. ТТММ, Кузнецов и Акробаты, я вот не пойму, у них есть какой-то вроде номер про "виды спорта", чего они его не катают, если Американо ещё хотя бы фоном можно смотреть, то Лебедей уже вообще никак.
Все мальчики исправно прыгали прям около нас и наровили запрыгнуть на ручки biggrin.gif , против "запрыга" одного экземпляра мы бы в общем-то не возражали biggrin.gif user posted image

Но вообще самая главная эмоция, что новый номер удался, я бы, честно говоря, Свэй на Зиму уже поменяла, и катать вроде как тоже привычно, может, не так тяжело и энергозатратно и почему-то мне кажется, что народ в Москве и Области давно её не видел и с удовольствием посмотрел бы. И вторым радует, как Таня с РОмой поработали, молодцы!! Столько критики к ним всегда было, а вот собрались и одно удовольствие смотреть.

И ещё про шоу в целом. Я понимаю, да, что я через фразу на Лешу сбиваюсь, но что поделать biggrin.gif wub.gif Леше кстати подарили очередной кофейный букет, это будет наш фирменный знак biggrin.gif tongue.gif .
Так вот, про шоу. В целом в этом году неплохое шоу получится, я бы у Става убрала в Бурлеске моменты с дворником, но уменя на это руки чешутся с самого первого раза, когда я это увидела, акробатам поменяла Лебедей на что угодно и вполне так ничего. Что-то ещё было, но сейчас не помню. И никаких берез и псевдопатриотического наполнения, что несказанно просто порадовало.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 09:59
Цитата

Админ

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Выкладывается на 100% wub.gif Леша, конечно, может изобразить на льду коньком все) Все эти финтифлюшки, их так много, все разнообразные, на одном выверте даже потерял равновесие - выкатывать ооочень сложно. Фонарики просто супер) Танцевальный движения классные) Финала не хватает, словно исполнитель выписывал, выписывал кренделя, устал и сказал - хватит, братцы, пощадите) Может, в зале это по-другому смотрелось?

Музыка эта ужасно знакомая, ее не Лицедеи использовали? Не могу сказать что очень нравится, именно потому что впечаталась с детства и лезут какие-то ассоциации.

И еще - пижамные штанишки blush2.gif верх объемный, свободный, и так движения скрадывает, а тут столько на ногах наворочено, еще и гетры. Отвлекает, скрадывает, мешает наслаждаться филигранной работой коньком) Надо что-то более лаконичное (может не мудря взять черные брюки, в жулинском Блюзе отлично смотрелись со свободным серым свитерком) Еще я на бантик смотрю косо blush2.gif Лимонный с серым само по себе ярко и дерзко, и клоунский оранжевый бантик из детского утренника уже лишний acute.gif не зря Леша его после танца немедленно автоматически содрал. Ну посмотрите на скан - классно же без всякого бантика)

Пересмотрела еще раз, и такая идея... вот если бы ближе к финалу клоун, это же клоун? стащил бы бантик и внезапно перестал потешать публику, а стал самим собой. Была бы чуть грустная, чаплинская нотка. Но правда, это был бы уже несколько другой номер..
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Мар 2 2013, 10:02
Цитата

донна Виннио Пухалес

Ну что за музыка user posted image а??? biggrin.gif не могу сообразить user posted image
Поздравляю всех с новым ХОРОШИМ номером. Надо пересмотреть еще пару десятков раз user posted image

Оль, про кустюм (низ) - вот да, нелеповато на Леше как-то. НЕ штаны - жесть cool.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 2 2013, 10:03
Цитата

Активный пользователь

Ola, Аня, спасибо за видео. Посмотрела ещё, сейча посмотрю ещё biggrin.gif user posted image
Сжу вот снова жемаю, что Чехов - хороший город и Ступино - неплохой, но как же туда неудобно добиараться это что-то!! не говоря о том, что работы воз и телега и Огни в четверг. Что же далать-то?!!! user posted image И ведьдаже Брянска нет в этом году, дальше по раскладу только Воронеж user posted image

А номер все же да, такой немного американский, но если действительно Чернышев автор, то совсем не удивительно.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 2 2013, 10:05
Цитата

Активный пользователь

Цитата
даже потерял равновесие
это как раз шнурок, толи увидел,толи почувствовал, толи попался.

Цитата
я на бантик смотрю косо
бантик мы предложили уже потерять между городами biggrin.gif

Я главное особо слов не могу понять, чтобы хоть у яндекса что ли спросить, что это?! wacko.gif Про музыку.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 2 2013, 10:06
Цитата

Админ

Цитата (Диана Яковцева @ Мар 2 2013, 10:52)
И да, серый он после этого номера и дался он ему тяжело, как Тень.
Кто ставил я не поняла, как-то нечленораздельно сказали.

Вот да, такой умученный, как после Тени. Буквально же негде передохнуть между этими вензелями. Хочется немножко дать свободы rolleyes.gif
А если правда ставил Чернышев, то я рада, но еще громче спрошу - где же финал? У него обычно все номера хорошо срежиссированы.

Диана Яковцева, поезжай давай в Чехов (или Ступино) в подробностях увидишь, как номер будет развиваться)

В музыке слышится что-то бразильское, но как это обозвать в поиске - сама теряюсь. да, и там явно не одна мелодия. Заунывный запев вначале знакомый, а дальше прилепили какой-то танцевальный тынц-тынц.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос