Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Мар 1 2013, 19:14
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
девушка уже ведет репортаж из Обнинска
|
||
Рыбка |
Отправлено: Мар 1 2013, 19:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
sms от Olesh
Пишу с раскатки у лёши новый номер, пластически очень клёвый сейчас пойдём смотреть на шоу напиши на лг плиз с раскатки лёшка ушёл последний кстати олеш |
Ola |
Отправлено: Мар 1 2013, 20:07
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Рыбка, новый, пластически клевый очень, очень интересно
|
ver461 |
Отправлено: Мар 1 2013, 20:17
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 1 2013, 20:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Мар 1 2013, 21:26
|
Так это с заливщиком фотка) |
Ola |
Отправлено: Мар 1 2013, 21:32
|
||||
От Яночки
Спросила в чем катал, неужели опять в черном
Видео будет В общем, с премьерой Теперь главное дождаться строгих очевидцев и видео |
||||
ver461 |
Отправлено: Мар 1 2013, 23:16
|
||||
из контакта
|
||||
ver461 |
Отправлено: Мар 2 2013, 01:21
|
||
из контакта
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 2 2013, 02:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ЛЕША!!!!!!!!!!!!!! Вот
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 2 2013, 02:24
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
фотка из твоего поста 20.26 - это и есть костюм для Лешиного нового номера, он в нем сегодня в Обнинске катал |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 2 2013, 02:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Очнь хочется написать, но сил нет даже по клавишам тыкать. Удивительно, но мне совсем не хочется критиковать, хотя я всегда очень строга. Мне понравилось, ну % на 80 так точно.
Сегодня Леша главный конечно и вторые ..... сейчас будет неожиданное ..... трам-пам-пам Навка с Костомаровым. Давно их такими не видела. Плюс мне понравился в общем-то и целом подбор номеров для шоу (в кои-то веки), музыка, и вы не представляете себе, ни одного предмета на льду. Ни одного! Все легкие, тонкие, звонкие, в хорошем рабочем настроении. Ну это так, общие черты. Леша. Леша красавец, его было много, настолько, что в моей голове конечно промелькнула мысль - в Чехов в понедельник? Но я ей сказала - работать. Т.е Леши было достаточно))) Леша красавец, да, первым был новый номер и я как Яночка прекрасно знаю музыку, но я уже убилаь 5часов вспоминать, что это?!!! Леша. Леша в костюме вел конферанс, пытался скатиться в стиль ведения Тихонова, ко второму отделению чуть исправился. Новый номер откатал с развязанным шнурком на одной ноге практически, ну короче, если раньше у меня были хоть какие-то сомнения, то теперь я точно знаю, он и на куске картона вовсе без коньков прокатает если надо будет. Вторым номером был Свэй, тут Леша уже сам сказал, что что-то там в его костюме с ремнем случилось. Как описать на пальцах новый номер я не знаю. Откровенно не знаю. Он будет хороший через чуть-чуть времени, сейчас сыроват, да и шнурок этот. Это не Тень, он такой ироничный, энергичный, там что-то так много всего происходит ногами на один момент времени, что это надо смотреть ещё. Он мне показался таким, немного американским, если можно так сказать. Короче, Леша_может_все, в том числе и с развязанным шнурком катать. Кстати, Бариев укарсил шоу. Он вообще один из немногих юниоров, кто мне был интересен и мне приятно было увидеть его в шоу. У Тани с РОмой новый номер под "То не вечер", обещающий после доработки стать просто очень хорошим, очень костюмы к нему в тему. Вторым Джексоны и такие они сегодня хорошие, и Рому я давноооооооооо не видела таким катящимся и пластичным. А очепятки я исправлю завтра, хорошо? Леша самый гениальнолетящеблестяще кренделяногамивыделывающелетающий Ну и в процессе конферанса Алексей неприминул повыписывать замысловатые абстрактные (хотела написать абстракционистсткие, но в 2 часа ночи я не знаю, как пишется это слово)картины. А учитывая, что мы сидели практичски рядом. Оооооооооооо!!!!!!!))))Так что полное и чистое наслеждение. Я голосую за то, чтобы Ягудина оставить постоянным ведущим , это же одно сплошное удовольствие, и неважно, что я половину не понимала, что он говорит из-за качества звука, пусть просто тоит и ногами рисует, может даже тупо по бумажк всех объявлять и все, и ногами-ногами , больше от него как от ведущего ничего не требуется. |
Jana |
Отправлено: Мар 2 2013, 03:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Музыка классная и номер классный!! Сначала спокойно, не очень быстро, а потом все больше и больше темпа и энергетики! очень зажигательно- тоже танцевать захотелось))) движения, которые Леша делал в полулежачем положении,при этом еще делая фонарики вперед - эффектно В общем, Чернышев молодец, если ставил действительно он. (кроме меня, этого видимо никто не слышал ). Если не Леше,то кому-то точно он ставил- своим ушам я еще доверяю Свэй сегодня тоже был Столько нового, и почти все понравилось! Бариев очень хорошо вписался в состав фигуристов. Лутц с поднятой рукой вверх впечатлил Полищукам бы поставить хотя бы один новый номер, эти уже так приелись..Рита-Пов под Бетховена, были чудесны. На раскатке попадали,зато на выступлении были на высоте) Замечаательный новый номер у НавКосов! Хочется пересматривать не один раз. Эмоционально, развернуто и берет за душу. ТТММ хорошая музыка, выступление в целом хорошо, но чего-то не хватает Снег как всегда Болгары здорово, но ничего нового. Хвальки- удачные оба номера на мой взгляд, особенно под Фабиан.
А Он Герой, выкладывает себя на все 100, такой заряд получаешь от него, спасибо ему за это
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 08:35
|
ЦветочеГ, Диана Яковцева, Jana, Любопытство разыгралось после ваших описаний Слава богу, нашлось, чем его сразу утолить)
Спасибо огромное Ане-bambastikk за видео! |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 2 2013, 09:52
|
Вчера я летала на облаках от передоза Леши, про ногу писать не стала. Ну да, у меня как-то так получило, что сидя в 2 метрах от Леши я все больше смотрела в глаза и на ноги, но на совсем ноги, как это по-русски? Короче, да, мне народ тоже сказал, что за ногу держался, в конце так явственно выдохнул, уж от нагрузки, что приходится совмещать 2 дела (есть подозрение, что 3 + ещё администраторские функции), толи от облегчения, что уже можно уйти и расслабиться (хотела написать выпить вкусненькую таблеточку, если честно), толи все же нервничал и у самого премьера и у коллектива премьера.
Я подумала, что нога ещё может быть потому, что он же номер на одной катал из-за шнурка, так что удар пришелся на другую. И да, серый он после этого номера и дался он ему тяжело, как Тень. Кто ставил я не поняла, как-то нечленораздельно сказали. Про остальных. Далее по впечатлениям - Хвальки, но второй номер у них показался больше не номером, а набором элементов под музыку, Рита-Пов, хорошие они такие, снова стали быстрые, Рита похудела сильно, Став-Албена. Макс кстати тоже здорово похудел. ТТММ, Кузнецов и Акробаты, я вот не пойму, у них есть какой-то вроде номер про "виды спорта", чего они его не катают, если Американо ещё хотя бы фоном можно смотреть, то Лебедей уже вообще никак. Все мальчики исправно прыгали прям около нас и наровили запрыгнуть на ручки , против "запрыга" одного экземпляра мы бы в общем-то не возражали Но вообще самая главная эмоция, что новый номер удался, я бы, честно говоря, Свэй на Зиму уже поменяла, и катать вроде как тоже привычно, может, не так тяжело и энергозатратно и почему-то мне кажется, что народ в Москве и Области давно её не видел и с удовольствием посмотрел бы. И вторым радует, как Таня с РОмой поработали, молодцы!! Столько критики к ним всегда было, а вот собрались и одно удовольствие смотреть. И ещё про шоу в целом. Я понимаю, да, что я через фразу на Лешу сбиваюсь, но что поделать Леше кстати подарили очередной кофейный букет, это будет наш фирменный знак . Так вот, про шоу. В целом в этом году неплохое шоу получится, я бы у Става убрала в Бурлеске моменты с дворником, но уменя на это руки чешутся с самого первого раза, когда я это увидела, акробатам поменяла Лебедей на что угодно и вполне так ничего. Что-то ещё было, но сейчас не помню. И никаких берез и псевдопатриотического наполнения, что несказанно просто порадовало. |
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 09:59
|
[Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Выкладывается на 100% Леша, конечно, может изобразить на льду коньком все) Все эти финтифлюшки, их так много, все разнообразные, на одном выверте даже потерял равновесие - выкатывать ооочень сложно. Фонарики просто супер) Танцевальный движения классные) Финала не хватает, словно исполнитель выписывал, выписывал кренделя, устал и сказал - хватит, братцы, пощадите) Может, в зале это по-другому смотрелось? Музыка эта ужасно знакомая, ее не Лицедеи использовали? Не могу сказать что очень нравится, именно потому что впечаталась с детства и лезут какие-то ассоциации. И еще - пижамные штанишки верх объемный, свободный, и так движения скрадывает, а тут столько на ногах наворочено, еще и гетры. Отвлекает, скрадывает, мешает наслаждаться филигранной работой коньком) Надо что-то более лаконичное (может не мудря взять черные брюки, в жулинском Блюзе отлично смотрелись со свободным серым свитерком) Еще я на бантик смотрю косо Лимонный с серым само по себе ярко и дерзко, и клоунский оранжевый бантик из детского утренника уже лишний не зря Леша его после танца немедленно автоматически содрал. Ну посмотрите на скан - классно же без всякого бантика) Пересмотрела еще раз, и такая идея... вот если бы ближе к финалу клоун, это же клоун? стащил бы бантик и внезапно перестал потешать публику, а стал самим собой. Была бы чуть грустная, чаплинская нотка. Но правда, это был бы уже несколько другой номер.. |
galka |
Отправлено: Мар 2 2013, 10:02
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Ну что за музыка а??? не могу сообразить
Поздравляю всех с новым ХОРОШИМ номером. Надо пересмотреть еще пару десятков раз Оль, про кустюм (низ) - вот да, нелеповато на Леше как-то. НЕ штаны - жесть |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 2 2013, 10:03
|
Ola, Аня, спасибо за видео. Посмотрела ещё, сейча посмотрю ещё
Сжу вот снова жемаю, что Чехов - хороший город и Ступино - неплохой, но как же туда неудобно добиараться это что-то!! не говоря о том, что работы воз и телега и Огни в четверг. Что же далать-то?!!! И ведьдаже Брянска нет в этом году, дальше по раскладу только Воронеж А номер все же да, такой немного американский, но если действительно Чернышев автор, то совсем не удивительно. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 2 2013, 10:05
|
||||
это как раз шнурок, толи увидел,толи почувствовал, толи попался.
бантик мы предложили уже потерять между городами
Я главное особо слов не могу понять, чтобы хоть у яндекса что ли спросить, что это?! Про музыку. |
||||
Ola |
Отправлено: Мар 2 2013, 10:06
|
||
Вот да, такой умученный, как после Тени. Буквально же негде передохнуть между этими вензелями. Хочется немножко дать свободы А если правда ставил Чернышев, то я рада, но еще громче спрошу - где же финал? У него обычно все номера хорошо срежиссированы. Диана Яковцева, поезжай давай в Чехов (или Ступино) в подробностях увидишь, как номер будет развиваться) В музыке слышится что-то бразильское, но как это обозвать в поиске - сама теряюсь. да, и там явно не одна мелодия. Заунывный запев вначале знакомый, а дальше прилепили какой-то танцевальный тынц-тынц. |
||
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |