Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> "Сердца четырех" / "Hearts of Four", 3-8 мая, 15-20 мая 2013
Ola
Отправлено: Май 25 2013, 14:25
Цитата

Админ

Статус: Offline

И на прощанье)

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Май 25 2013, 17:05
Цитата

Активный пользователь

Леша то ли танцующих утят вспомнил, то ли песню Двигай попой user posted image user posted image user posted image Под We Are The Champions самое оно, да biggrin.gif
PM
ver461
Отправлено: Май 26 2013, 13:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Небольшой отчет на Ледовой симфонии

Цитата
Выступления в Китае

Во второй раз с большим успехом прошли гастроли «Ледовой симфонии» в Китае. Спектакль «Сердца четырех» увидели тысячи жителей Поднебесной, среди зрителей были первые лица государства и глава города Шеньян, в котором проходили спектакли.

Соорганизатором гастролей с китайской стороны выступила титулованная фигуристка Лю Чен, - чемпионка мира в женском одиночном катании (1995), обладательница двух бронзовых Олимпийских наград (Лиллехаммер-1994 и 1998-Нагано), девятикратная чемпионка Китая. Сейчас Лю Чен является руководителем Всемирной академии фигурного катания, расположенной на ледовой арене в городе Шеньчжень, близ Гонконга, а также ставит хореографию для китайских фигуристов и комментирует соревнования по фигурному катанию на телевидении.

Гастроли «Ледовой симфонии» были организованы на самом высоком уровне, а зрители с восторгом принимали наших фигуристов. И мы надеемся, в скором будущем нас ждет новая встреча с гостеприимными китайскими зрителями – поклонниками фигурного катания.
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Май 26 2013, 14:15
Цитата

Админ

Уж с присутствием первых лиц можно было для сайта фотки нормальные отснять, а не на телефон за километр user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Май 26 2013, 20:48
Цитата

Активный пользователь

Да... user posted image нет, Илья вполне симпатично вышел, но фотоотчет о гастролях ИМХО подразумевает несколько иное освещение события.
PM
Ola
Отправлено: Май 27 2013, 17:04
Цитата

Админ

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Май 27 2013, 20:25
Цитата

Активный пользователь

Спецкору
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
user posted image
PM
Ola
Отправлено: Май 29 2013, 09:48
Цитата

Админ

"Зима" в станице Кущевской. Снято ужасно, но атмосферу ощутить можно)
http://vk.com/video4139332_165373092
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Май 29 2013, 13:27
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Людям праздник, они и не надеялись никогда, что у себя в Кущевской это живьём увидят give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 1 2013, 16:27
Цитата

Админ

Тихорецк

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 1 2013, 16:28
Цитата

Админ

Еще Тихорецк

"Алексей, мы тебя любим!" smile.gif

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 1 2013, 16:29
Цитата

Админ

И станица Северская

PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Июн 1 2013, 16:33
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, спасибо give_rose.gif
Надо же, не думала, что и в одноклассниках бывает что-то интересное.
PMEmail PosterICQ
Наташа
Отправлено: Июн 3 2013, 09:16
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

Цитата
Такого шоу наш город еще не видел!!! 3 мая ледовый дворец «Снежинка» города Ейска был заполнен зрителями до отказа! Здесь состоялась премьера ледового спектакля Ильи Авербуха "Сердца четырех". Главную роль в котором исполнил многократный чемпион мира и Европы, чемпион Олимпийских игр Алексей Ягудин. Отелю «Бристоль» была оказана великая честь принимать у себя таких замечательных гостей! Алексей любезно согласился оставить автограф в нашей гостевой книге.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 3 2013, 11:06
Цитата

Активный пользователь

Да, без чувства юмора таких "тихих" постояльцев наверно тяжело принимать biggrin.gif
PM
Olesh
Отправлено: Июн 3 2013, 19:09
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, это точно. Не зря девиз отеля: «МЫ ВИДИМ ВСЕ И ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА НА ВСЕ. СЛЫШИМ ВСЕ И ЗАБЫВАЕМ УСЛЫШАННОЕ. ЗНАЕМ БОЛЬШЕ ДРУГИХ И ПОМАЛКИВАЕМ ОБ ЭТОМ.» biggrin.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 3 2013, 19:10
Цитата

Активный пользователь

Olesh, браво управляющему отелем и их пиар-менеджеру user posted image biggrin.gif
PM
Ola
Отправлено: Июн 8 2013, 12:41
Цитата

Админ

Станица Северская

Алексей Ягудин: Я реально счастливый человек!
user posted image
Цитата
Жители района наверняка уже видели афиши, приглашающие 8 мая посетить ледовое шоу Ильи Авербуха «Сердца четырех». Это будет беспрецедентное событие. Удивляет, а порой и вызывает недоверие сам факт, что Краснодарский край, в том числе и станицу Северскую, посетят с гастролями участники одного из наиболее успешных шоу-проектов страны.

В преддверии кубанского турне исполнитель главной роли в ледовом шоу олимпийский чемпион Алексей Ягудин дал пресс-конференцию журналистам районных газет и ответил на вопросы…

…О зрителях

– Они для нас – превыше всего. Не имеет значения, выступаешь ты на большой или на малой сцене. Главное – зритель, а в маленьких населенных пунктах он даже более благодарный, чем в мегаполисах. Это связано с тем, что жители последних избалованы выбором развлечений.

После выступлений мы стараемся общаться с людьми, проводим мастер-классы, фотосессии, раздаем автографы. Такие встречи большое значение имеют для детей, которые занимаются спортом: увидеть чемпиона, получить от него советы, подсказки – это хороший стимул для них добиваться большего. Однако не всегда получается угодить поклонникам: к примеру, иногда автографа ждут человек сто, а у тебя поезд… В этом смысле мы – заложники ситуации.

Мы посетили с гастролями немало городов, побывали и в сельской местности. Наше шоу встречают очень хорошо практически повсюду. Лично я не перестаю удивляться русскому характеру. Наш человек очень талантлив, силен духом. В то же время, стоит отъехать за сто километров от Москвы, и видишь: вот она настоящая жизнь… И иногда такие картины вызывают грусть.

…О воспитании

– Не могу ответить на вопрос, как воспитать чемпиона. Здесь не существует единого рецепта. Работать нужно и все... Лично меня в детстве родители заставляли ходить на тренировки, и именно благодаря их упорству тогда, сегодня я здесь. Безусловно, к каждому ученику нужен свой подход, но должно быть и со стороны родителей участие в жизни ребенка. Иногда и надавить следует. Я считаю, пусть у спортсмена не будет детства в широком понимании этого слова, зато будет будущее.

Что касается моей дочери, я сразу говорю, что для нее спортивного будущего не планирую. Спорт, конечно, нужен – для здоровья, формирования полезных личностных качеств, но давить на дочь, чтобы она занималась, как это делали в свое время мои родители, я не буду.

…О предстоящем выступлении

– «Сердца четырех» – это новая программа, и на Кубани пройдет ее премьера. Придется разочаровать тех, кто надеется увидеть выполнение множества сложных элементов: это будет все-таки не спортивное соревнование, а шоу, спектакль. В нем есть единая концепция, есть красота. Кроме нас, фигуристов, в программе будут участвовать ледовые и летающие акробаты, так что зрелище обещает быть впечатляющим. Такой переход от показательных выступлений к спектаклям, на мой взгляд, самый верный путь в фигурном катании. Ведь для нас важнее всего эмоции, которые получают зрители, а лично я нередко слышал отзывы, что люди плачут во время наших выступлений.

О чем будет предстоящий спектакль? О любви во всех ее гранях. К советскому фильму «Сердца трех» сюжет не имеет отношения.

…Об Олимпиаде – 2014
– Предстоящая Олимпиада в Сочи, я уверен, будет очень гостеприимной и пройдет на отличном культурном уровне. Такова натура русского человека, что если уж устраивать праздник, то с таким размахом, чтобы потом надолго запомнилось. Лично я понесу Олимпийский огонь в Питере, так как я оттуда родом, и, предположительно, буду участвовать в закрытии Олимпиады.

…О будущем
– Не секрет, что я сегодняшний и я одиннадцать лет назад – это два разных спортсмена. Из-за травмы многие элементы даются сложнее. И вообще спорт рано или поздно заканчивается, а я совершенно не такой человек, чтобы сидеть дома, мне надо чем-то заниматься. Пока у меня на первом месте лед, а будущее, думаю, будет связано с театром и кино.

О чем мечтаю? Да ни о чем, у меня все есть. Я реально счастливый человек, получаю удовольствие от каждого момента своей жизни. У меня есть лишь пожелание, чтобы у Авербуха не заканчивались идеи.

user posted image
http://северскийрайон.рф/рубрики/общество/3983-алексей-ягудин-я-реально-счастливый-человек
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 8 2013, 12:55
Цитата

Админ

Цитата
Шестого мая в культурной и спортивной жизни района произошло замечательное событие. Впервые в Ледовом дворце ст. Выселки состоялось ледовое шоу «Сердца четырех» с участием суперзвезды фигурного катания, чемпиона Олимпийских игр, многократного чемпиона мира и Европы Алексея Ягудина. Перед началом выступления чемпион провел мастер-класс с нашими юными фигуристами, воспитанниками Выселковской ДЮСШ.

Алексей Ягудин показывал движения и танцевальные «па», наши юные фигуристы повторяли за ним, он хлопком ладоней подзывал их к себе, вновь объяснял, показывал, рассказывал – одним словом, процесс пошел.

Елена Винник, мама фигуристки Ангелины Винник:
– Ледовое шоу такого масштаба у нас в районе впервые, поэтому мы все с нетерпением ожидали его, особенно наши дети. Они хотели пообщаться с Алексеем Ягудиным, узнать у него, как становятся чемпионами. Ребята готовили коньки, чтобы себя показать, и все прошло как нельзя лучше. Сказать, что мы довольны, – это не сказать ничего: мы в восторге.

Мария Крамаренко, юная фигуристка:
– Я пятый год занимаюсь фигурным катанием. Я о таком и мечтать не могла, чтобы сам Ягудин провел с нами мастер-класс. Он оказался такой простой, я своими глазами увидела живого чемпиона, почерпнула от него новое в технике катания.

Марина Еремина, тренер-преподаватель по фигурному катанию Выселковской ДЮСШ:
–На сегодняшний день фигурным катанием занимаются ребята в шести группах разных возрастов, всего 80 человек. При наличии трудолюбия каждый из них имеет возможность стать настоящим фигуристом. Мастер-класс от олимпийского чемпиона – это здорово. Они своими глазами увидели живую звезду фигурного катания, пообщались – это стимул для дальнейших занятий спортом.

Последний мастер-класс наши фигуристы получили в Краснодаре от чемпионов мира по парному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова. А теперь вот Ягудин, да еще в нашем Ледовом дворце, а затем целый ледовый спектакль. Такое впервые в нашем районе, это престижно и почетно.

После мастер-класса мы попросили многократного чемпиона мира и Европы Алексея Ягудина поделиться впечатлениями о наших детях-фигуристах, о наших зрителях, о Кубани в целом.

–Это было бы несправедливо оценивать маленьких фигуристов, очень сложно это сделать. Мне понравились их рвение, их старание, их глаза. Дети хорошие, и у них все впереди.

Рад, что наше шоу нашло горячую поддержку у ваших зрителей, мы старались. Думаю, неискушенный зритель самый благодарный.
Впечатления от Кубани самые позитивные. До приезда в Выселки мы выступили уже в трех ваших городах и были поражены широким кубанским гостеприимством. А еще понравились ваши замечательные дороги. Поверьте, мы ездим по всей России, и я могу с уверенностью сказать: самые лучшие дороги у вас на Кубани.

Было бы непростительно не сказать несколько слов о самом ледовом шоу. Конечно же, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но, тем не менее, для тех, кто не попал в Ледовый дворец скажем, ледовое шоу «Сердца четырех» – это монолитный спектакль с элементами ледовой акробатики в мастерском исполнении Владимира Беседина и Алексея Полищука, с элементами жонглирования, с каскадом головокружительных трюков и поддержек, с виртуозным выступлением Алексея Ягудина в главной роли. К тому же, этот спектакль – новый проект продюсерского центра Ильи Авербуха «Ледовая симфония».
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 8 2013, 13:07
Цитата

Админ

PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос