Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Янв 8 2013, 21:49
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Покой нам только снится. Спасибо Лане за наводку.
|
||
elenaV |
Отправлено: Янв 8 2013, 21:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, , это ужасно! А без него никак?
|
Olesh |
Отправлено: Янв 8 2013, 22:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV, я не знаю. Может, девушка ошибается?
|
ver461 |
Отправлено: Янв 8 2013, 22:11
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
думаю, что если бы Леша реально участвовал то из Новокузнецка была бы куча отзывов и про шоу, и про Лешу, однако полное молчание. Хотя шоу уже давно закончилось.
А участие Леши много где обещалось |
Olesh |
Отправлено: Янв 8 2013, 22:17
|
ver461, ну вот. Еще и это. Опять будем читать: "А где Ягудин?" А на фото еще и ТТММ. Ладно, Петрову - Тихонова назвали ОЧ. Но вдруг кто-то пойдет на Лешу, а его не будет?
Правда, про завтра - это уже про Кемерово. |
Лана |
Отправлено: Янв 9 2013, 01:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 2-Августа 12 Статус: Offline |
Завтра попробуем уточнить про Лешу, мне тоже кажется, что его там нет, просто старая афиша.
|
elenaV |
Отправлено: Янв 9 2013, 02:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, уточнила про график, или пока не известно?
|
Olesh |
Отправлено: Янв 9 2013, 02:53
|
elenaV, так это Лана обещала уточнить.
|
ver461 |
Отправлено: Янв 9 2013, 21:30
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
о, господи, кажется действительно Леша участвует в этих сказках в Кемерово. Не удивительно что он был на взводе на последнем представлении Морозко
|
||
ver461 |
Отправлено: Янв 9 2013, 21:34
|
||
|
||
Olesh |
Отправлено: Янв 9 2013, 21:36
|
ver461, я в ауте. Это уже не колония Авербуха, это уже галеры какие-то... А отдохнуть человек может хоть три дня???
[Показать/Скрыть] |
ver461 |
Отправлено: Янв 9 2013, 21:37
|
||
Olesh, тревога отменяется
|
||
Olesh |
Отправлено: Янв 9 2013, 21:43
|
ver461,
|
Suliko |
Отправлено: Янв 9 2013, 22:18
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Как шпана он вел себя, когда темные силы созывал, чтобы Настю утащить в свое лунное царство. Кстати, господа постановщики ! Почему нам царство Лунного принца не показали с троном и гаремом ??? Морозко сказал, что у него и без Насти куча звездочек в царстве. Схалтурили постановщики . Зато показали Кащея на троне и его царство, царство Бабы Яги с зелеными кикиморами и потенциальными женихами. И еще постановщикам от меня замечание. Кордебалет ни при каких условиях не должен мельтешить у солистов под ногами. Черные вороны, махая своими крыльями и прочая нечистая сила просто заслоняли собой Месяца, Настю и Ивана. Сцена битвы Месяца с Иваном плохо просматривалась. Битва сама по себе красочна, динамична, но кордебалет все портил.
Это Леша на последней елки немножко порезвился, похулиганил. А так он шалил только в финале. Морозко за бороду дергал |
||||
Suliko |
Отправлено: Янв 9 2013, 22:27
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Как Лешку все боятся Это он в аэроэкспрессе, в аэропорт едет ? |
||||
Suliko |
Отправлено: Янв 9 2013, 23:14
|
||
Олеш, да ни в чем ты не виновата. Это Лешечка, следует признать, но иногда бывает противным мальчишкой. С такой ситуацией уже сталкивались ягудинки и раньше. Но этот противный мальчишка - шикарный фигурист, который подарил миру красивые победы в спорте и продолжает дарить огромную радость зрителям своими выступлениями на льду. Какая ты мудрая Оля. Я так переживала за тебя, пока летела в самолете, а в небе Месяц ясный так светил мне всю дорогу и как-будто ухмылялся. Ну вот как сердится на этого поросенка ? А вообще Лешка ведь умный мальчик, ведь должен он понимать ! Ну вот как зрители должны выражать свою благодарность, как донести свои эмоции ? Только цветами и можно выразить признательность. |
||
ver461 |
Отправлено: Янв 9 2013, 23:26
|
Так ну немного по поводу даримого -цветуечек и собственно игрушка -символ наступившего года
а вообще со стороны Olesh было две ошибки. Первая когда мы еще в ноябре вместе выбирали места и я предлагала вполне конкретные, которые в итоге и оказались самыми козырными, однако Олеш отказалась брать место рядом со мной. В результате она бегала вдоль ряда несколько раз, а кому же это понравится |
Olesh |
Отправлено: Янв 9 2013, 23:29
|
||
Suliko, да не был он противным мальчишкой. Скорей уж суровым вожатым. Просто слово потом - это и через минуту, и через пять, и завтра, и через год. Я выбрала первое. А сердиться - чего бы и не сердиться. Это проходит. Это решаемо.
Откуда я знаю, как? Знал бы прикуп... Иногда кажется, что зрителям и не надо делиться на отдельные букеты, просто быть теплыми и отзывчивыми. Сама хочу в такой зал всегда!
|
||
ver461 |
Отправлено: Янв 9 2013, 23:31
|
и фото Леши которое сделала моя камера автоматически
|
Suliko |
Отправлено: Янв 9 2013, 23:44
|
||
Яна, я еще 5 янв. ходила на вечернюю елку и покупала для Леши красивые розы. Вот тогда я и узнала, что закрывает елку не Илья, а Леша. А Леша - это Леша, у него все по-быстрому Всех быстренько объявил и умотал со льда. По кругу не ездили, но остальные фигуристы хоть один раз поклонились у секторов А и С. А Леша у елки стоял с микрофоном, а потом слинял. Я букет не знала как вручить. Олеш, уже зная ситуацию, пыталась вручить после финального танца. А я тогда поняла, что облом с круговым выездом и стала просить охранников передать Леше цветы. Но там не охранники работают, а обмороки ходячие. "А как мы, а что мы, а где мы его найдем?" И тут девушка, стоявшая недалеко, услышала, что цветы для Ягудина и сама вызвалась их передать. Не знаю, девушка слишком храбрая или имеет отношение к симфониии, но она очень уверенно заявила, что цветы Леше прямо сейчас вручит. Надеюсь, что наш ершистый мальчик не скушал девушку вместе с моим букетом на ужин Но 7 я уже не стала покупать цветы, раз такие проблемы с дарением. |
||
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |