Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Янв 6 2013, 02:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Видео "битва". 3.00 У Месяца было две стороны - светлая и темная. Когда светлая, не то, чтобы брала верх, но так сказать, показывала нос, то в душе Месяца звучала песенка: "В лесу родилась елочка", и он принимался весело отплясывать.
Напомнил мне закулисье оперы на льду. Бесконтактный бой порадовал. Иван, напавший со спины - ай-ай-ай! А вообще я не поняла, месяц умотал, а Ваню съели волки? |
Ola |
Отправлено: Янв 6 2013, 02:32
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461, он там замысливал черные дела) за елочкой, я имею в виду))) на втором финале это отлично проявилось)
|
ver461 |
Отправлено: Янв 6 2013, 02:33
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh, по моему Елочка в душе у Месяца звучала постоянно и он постоянно на нее срывался в самые ответственные моменты постоянно улыбался
|
elenaV |
Отправлено: Янв 6 2013, 02:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Ola, ,
спасибо за видео и рассказ. Видео хорошо крупными планами, видно и выражение лица, и то, что Леша пропевает все песни! Скажи, а на утренней елке они с Оксаной не летали? И что, у него всего три выхода? А когда же он летает с Орловой? Извини, что столько вопросов! |
ver461 |
Отправлено: Янв 6 2013, 02:47
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Интересно, а у нас на вечернем шоу никого не было а то судя по тому как во втором финале вся компания рядом с Лешей ржала на заднем плане - в следующем шоу Морозко наверное подвергся массированному обстрелу
|
Olesh |
Отправлено: Янв 6 2013, 02:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ну и как ему чего дарить? Он же посередине катка тусуется, т.е. работает, я хотела сказать. Это маневр.
|
elenaV |
Отправлено: Янв 6 2013, 02:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, , как ты думаешь, что он такое смешное говорит, что около него все смеются?
такое ощущение, что он просто ищет возможность повеселиться! Наверное от того, что по три раза в день одно и то же! |
Olesh |
Отправлено: Янв 6 2013, 03:35
|
||
elenaV, так он же снежком в Морозко кинул. А Морозко на него посохом замахнулся. Ну, может, там и еще чего случилось по ходу, что все ржут.
Да Леша по жизни такой. [Показать/Скрыть] |
||
Ola |
Отправлено: Янв 6 2013, 10:27
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
поет, как соловей (ну почти). Напрасно все же не использовали считалочку, весь зал бы хором считал А на крупных планах видно много забавного) вроде запугивает, а сам улыбку подавить не может)
Не было, заменили кружением за руки на льду. Я уж понадеялась, что совсем отменили, но нет уж. А потом на дневной Настенька как давай рваться на свободу, тут мне захотелось ее арканом поймать и усмирить)
Да, Леши маловато.. а героев такая прорва, "времени нет", как поет Кощей А летает во время общей битвы волков с Иваном и Жар-птицей. Я поначалу по невнимательности думала, это Кощей летает, а оказалась Орлова) оба черные) Ну его не так много, но сама история, как месяц влюбляется в земную девушку и хочет унести ее к себе по лунной дорожке, по-моему очень красивая. Прошу заметить, он ее планирует сделать звездочкой ясной, так что Настенька зря не согласилась) Сияла бы на небе путеводной звездой А так, конечно, иметь таких родственничков, как Агафон с супружницей и Марфуша с дядьями, а в перспективе шурин Кощей - этот зоопарк никакой Иван не компенсирует) |
||||||
Ola |
Отправлено: Янв 6 2013, 10:49
|
||||||||||
Притащу отзывов
|
||||||||||
Ola |
Отправлено: Янв 6 2013, 11:08
|
||||||||||
Кстати, из Мегаспорта шла к Динамо, а рядом бабушка несла на руках девочку и объясняла ей, что Месяц заколдовал Настеньку) наверное и правда не всем детям это было понятно А так из разговоров вокруг лично я недовольных не видела.
|
||||||||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 6 2013, 11:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо за видео, отзывы, твой личный рассказ.
Сижу, проникаюсь, все ещё размышляю, что же делать .... это первый раз, когда у меня "на Ягудина" нет билетов в шкаПчике за месяц |
ver461 |
Отправлено: Янв 6 2013, 14:00
|
||
интересно что такое было 2 января утром на елочке что Леша так отвечает
|
||
Olesh |
Отправлено: Янв 6 2013, 14:53
|
Самокритичный Лексей.
|
Поклонница |
Отправлено: Янв 6 2013, 16:46
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо и за видео, и за рассказ, и за тонкости , подмеченные неравнодушным взглядом
"ну куда ты его, отдай,..." читается по губам у Леши
зато путаница в сюжете компенсируется красочностью и динамичностью действия, для детей это не менее важно
|
||||
ver461 |
Отправлено: Янв 6 2013, 17:16
|
||||
|
||||
Вероника |
Отправлено: Янв 6 2013, 17:42
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ай-яй-яй! У Артемки Григорьева костюмчег стырил? |
||||
Jana |
Отправлено: Янв 6 2013, 17:48
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola,
мда |
||
Поклонница |
Отправлено: Янв 6 2013, 20:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Вероника, а я ведь и не разглядела, надо же, правда Артем. Он теперь на постоянной основе у Авера или так, ёлки? |
||
Hanna |
Отправлено: Янв 6 2013, 21:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Девушки, меня вопрос по содержанию сказки.
Когда Царю делается плохо на ярмарке, и к нему вызывают врача, то после этого на моём представлении (4 января, 18-00) выехал мужик в бордово-черной футболке (такие были у всей Симфонии в прошлом сезоне) и "произнёс" этот самый текст про чудодейственный плод (на Рыбкином спектакле он, видимо не выбегал - все артисты наверх смотрят). https://www.youtube.com/watch?v=_cmeTJnK3So...tailpage#t=222s Так вот, он выехал из прохода между партером и С1, покружил, прыгнул, упал с прыжка и скрылся. :podstolom: ХТО это был, что за герой? |
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |