Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Дек 30 2012, 04:12
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Рыбка,
, ну, ничего, будут! Очень на это надеюсь! Лишь бы Леша с Оксаной не падали больше.
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 10:11
|
||||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Пособирала отзывы
|
||||||||
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 10:16
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Интересно, почему у всех сказочных ягудинских персонажей волосы дыбом стоят? От ужаса сюжета?))) костюмчик очень креативный, скорее не в русском, а Олеш права, в турецком стиле)
Настенька на замбони))) полирует лед к следующей разминке? [Показать/Скрыть] Это из Албены такой ужас сделали? [Показать/Скрыть] http://www.osd.ru/albinfo.asp?id=546 |
Шумелка Мышь |
Отправлено: Дек 30 2012, 10:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 27-Ноября 12 Статус: Offline |
Ola, , нет, на последней фото Баба Яга - это не Албена, это Кузнецов
|
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 11:25
|
||
Шумелка Мышь, спасибо сердечное, ты меня успокоила у меня как-то перемешались персонажи) Вот еще отзыв хороший) кстати, я положительные отзывы не отбираю, какие есть. Разве что выбрасываю повтор инфы про подарки и маршрутки.
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 30 2012, 11:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Рыбка, спасибо огромное за подготовку нас
У нас как-то по сей день билетов нет, а сомнения, стоит ли на это почти весь день гробить есть. Шабалина говоришь много? Чуть позже попытаюсь посмотреть, прочтение краткого содержания мне лично не дало ничего вообще, но я даже и не силюсь понять кто там кому приходится. Все же, ты как считаешь, разок надо сходить? А народу много было? Мы просто думаем "внезапно" сорваться к концу ближе числа 6 и купить билеты просто в кассах перед началом, короче, без предварительной подготовки. |
Поклонница |
Отправлено: Дек 30 2012, 12:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Рыбка, спасибо за видео и либретту
Про пол литра беру свои слова обратно, тут трава нужна, качественная, позабористее, иначе такой сюжет не переваривается Пока читала-смотрела, хотела написать. что Лешу в халат турецкого султана нарядили, а потом увидела, что совпала с Olesh, Каждый раз когда Месяц куда-то летит, у меня сердце в пятки уходит Экстрималаы А в целом красочно, динамично, детям должно быть интересно Тем, кто постарше |
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 12:28
|
||
|
||
Olesh |
Отправлено: Дек 30 2012, 12:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, вау, какие фотки!
Судя по фоткам Леша у нас по совместительству еще и Мышиный Король?! Или это волки, которые на Цитирую отзыв ребенка, этакое удивленное: "Сказка?" [Показать/Скрыть] |
ver461 |
Отправлено: Дек 30 2012, 12:50
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh, Поклонница, насчет костюма турецкого султана и месяца - есть такая милая деталь - на гербе Турции присутствует месяц - белый на красном фоне - так что это уже символика на серьезном уровне
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 30 2012, 12:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Позволю себе процитировать
|
||
Поклонница |
Отправлено: Дек 30 2012, 12:53
|
ver461, не думаю, что так глубоко копали
Кстати, ткань лешиного косюма мне очень нравится, а вот голые руки и покрой "узбекский халат"-надо привыкать Ola, спасибо, репортаж |
Zarya |
Отправлено: Дек 30 2012, 13:30
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Для справки), тут сразу про Ягудина и Домнину, ("Месяц заколдовал Настю, она через сутки должна стать его "звездочкой"):
Что означает мусульманский полумесяц со звездой? http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=524881.0 Почему полумесяц считается символом ислама? http://www.vokrugsveta.ru/quiz/662/ |
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 14:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
Диана, в принципе идти стОит - ради состава ) ради красивых костюмов и поржать над Леди Ягой особенно. На 3 елки в день - это наверное перебор, но 2 нормально. Хотя бы в сюжет "въехать", переварить, рассмотреть детали.
у Леши есть "сообщники" - стая волков какие еще мыши? там их не было не ищите там смысл - это просто куча всего в одном |
||
Hanna |
Отправлено: Дек 30 2012, 15:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
На форуме Ледовой симфонии очень просят написать отзывы о Морозко:
http://ice-show.ru/forum/tema/17-otzyvy-o-morozko.html#p56 |
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 17:46
|
||||
|
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 30 2012, 18:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Рыбка, ага, спасибо.
Не, мы если и пойдем, то только на одну. Это я учитываю по времени ещё дорогу, "подготовку" или "последующее обсуждение" мероприятия, так почти день и набегает. Да вот тоже думаю, что чисто из-за участников идти надо Теперь размышляю, посмотреть ли заранее все видео или идти с "незамутненным сознанием" Ну что, посмотрела все же куски с Лешей. Удивительной харизмой все же Ягудин обладает на льду. Придется идти из-за него и Шабалина. В массовых сценах мне показался какой-то сплошной хаос и топтание. Нет, живьем лучше? И упали-то Леша с Оксаной так нормальное наверное, чувствительно, они все же там достаточно высоко. Или это с момент их подъема-снижения случилось? |
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 22:02
|
||||||||
Сегодня народ в спешке, пишут мало
https://twitter.com/VikaSemenovaa
|
||||||||
Hanna |
Отправлено: Дек 30 2012, 22:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 22:38
|
Hanna, спасибо, я как раз несу первую часть фоток ) только пришлось кадрировать. Снято просто покадрово. Можно подробно разобраться, как Леша с Оксаной делает поддержку. Удивительно, но несмотря на то, что она выше Навки, но совсем не видно напряжения. И еще подумала, что весь прошлый тур Рома с ТТ катались, а теперь Леша с Оксаной)
[Показать/Скрыть] http://vk.com/musician_blog#/album-30303912_167465209 |
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |