Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:26
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Бой Месяца с Иванушкой заказывали? Получите и распишитесь
|
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
о! я вижу вы уже и мои твиты нашли, и видео
все залилось! плэй лист переименовывать кто где некогда https://www.youtube.com/playlist?list=PLKKo...eature=view_all |
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
впечатления тут
http://myhaven.ipb.su/index.php?showtopic=...=0entry177498 |
ver461 |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:31
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Рыбка, спасибо еще раз огромное
А впечатления можешь поподробнее описать? или на сюжет намекни А то меня Ola заставляет краткий конспект шоу писать |
ver461 |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:34
|
Финал вечернего шоу
|
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Рыбка, спасибо тебе большое, я пока не смотрела твое видео, но нашла запись из первой елки, как раз то падение, про которое ты говорила. Слава богу, что с небольшой (относительно высоты). Но как-то стало страшновато за эти полеты. Когда один, он сам себя контролирует, а вдвоем.. А костюм очень красивый, вообще необычный образ, такого у него точно не было.
http://vk.com/video153790586_163973422 |
ver461 |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:37
|
||
Я бы сказала - более суровый и может даже брутальный |
||
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:45
|
ver461, сюжет нельзя описать! бред полнейший!
у царя (Став) есть дочка Настенька от 1го брака (Домнина), он женился 2ой раз на Албене, у нее своя дочь - Марфуша (Леонова). Денкова хочет свергнуть царя и сама править. Месяц (Ягудин) видит Домнину, влюбляется в нее, но у нее на уме только Шабалин. Улетает. У Става случается приступ какой-то, ему плохо. Отправляют Шабалина (Иван, жених Домниной) к Кащею за молодильным яблоком (типа того). Мачеха решает "убрать" Домнину, чтобы добить Става. 2 дядей (Беседин-Полищук) отвозят Домнину в лес - там их ждут разбойники. Но Настю спасает Морозко, отвозит к себе домой. Шабалин находит бабу Ягу. Она хочет выйти замуж, решает приворожить Макса, но зелье не действует. Она его отправляет к Кащею. Тут у Бабы Яги появляются Беседин-Полищук, пьют зелье и влюбляются в Бабу Ягу. далее идет трио (аля Башаров-Беседин-Полищук в Огнях). Шабалин находит Кащея (Хвалько), тот ему дает ключ к Жар-Птице (Хохлова). Хохлова-Жар-Птица прекрасно летает в воздухе, Шабалин на ее чары не ведется. Она дает ему перо, он берет яблоко и уходит. Кащей орет дай яблоко, и вообще устрой меня на работу к царю! Уходят вместе. Месяц заколдовал Настю, она через сутки должна стать его "звездочкой", она в коме какой-то стоит. В это время Шабалин путешествует Яга-Кащей-Жар-Птица. Была еще битва Яг против Шабалина. В итоге Ягудин улетел с Орловой. Царь орет где моя Настя? Настя появляется с Иваном. Все счастливы. Марфуша влюбляется в Кащея. Став прощает Албену. Вывозят елку и киндер-сюрприз. Все водят хоровод |
Ola |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:48
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Рыбка, что-то я прочла начало сказки и чувствую, мозг поздно на ночь это переваривать отказывается) я утром на свежую голову разберу эту Санта-Барбару
тут давеча попался в блогах маленький рассказ, как врача вызвали на дом, а оказалось сценаристу и композитору "Морозко"))) и что показались они врачу людьми загадочными, не совсем от мира сего) теперь даже и не удивляюсь |
ver461 |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:49
|
Рыбка, спасибо
тоже попробую разобраться утром на свежую голову |
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:52
|
ну реально так и было!
от сказки "Морозко" остался только сам Морозко (не понятно в какой роли...), Настенька и все!!! ни посоха, ни тепло ли тебе девица - зато Жар-Птица, МЕСЯЦ, Кащей, Баба Яга (она же Леди ЯГА) и прочий брееееддд |
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:53
|
ver461, а ты тоже сегодня была? тоже "отходишь" от сюжета?
|
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:55
|
в общем кто пойдет на сказку- не смотрите спойлеры.
кто не пойдет - в принципе я сняла всю сказку (18-00) - там по порядку в плэй листе (кроме финала 15-00 шоу - влезло куда-то, не могу порядок поменять) |
ver461 |
Отправлено: Дек 30 2012, 01:57
|
Рыбка, нет, это меня по твоему видео заставляли писать сюжет
а насчет секторов можно соображения? [Показать/Скрыть] |
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 02:00
|
ver461, я сидела в В2 - видно отлично, работают на эти трибуны, но далеко - лиц не видно. не могла понять кто есть кто. Долго не могла опознать Албену.
а потом сидела в С3 - лица ближе и виднее, но сбоку. С1 - хм... ну это ближе к В4 - а значит лучше, чем С3. Не знаю как оттуда видно, но могу спросить, сегодня там знакомая сидела. |
Olesh |
Отправлено: Дек 30 2012, 02:20
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461,
, образ-то необычный. Но сиреневый Леша в белых штанах... к этому надо привыкнуть. Надо?
Поразило царство месяца. Это символизирует Турцию, что ли? Какие-то там прислужники, зловещие тени, мороки... И Шабалин среди этого, как Но все равно, пойдем, посмотрим. В конце концов "Часы" тоже не сразу нашли отклик в душе. Вначале не понравились совсем. И сюжет, и многое-многое. А в Питере уже лучше пошло. Но конечно... |
||
Olesh |
Отправлено: Дек 30 2012, 02:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, ты добавь, что тебя интересует С1 партер. А куда мы денемся с подводной лодки-то?
|
Вероника |
Отправлено: Дек 30 2012, 02:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Еще видео. Леша:
первый выезд Настеньки и Иванушки. семейные разборки царя Става. Сцена пожара - Настенька, Иванушка, царь |
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 02:55
|
||
в партере у меня знакомых не было |
||
Рыбка |
Отправлено: Дек 30 2012, 02:56
|
Аня еще снимала сегодня
пока только 1 видео выложила http://www.youtube.com/user/annafedorovna/...low=grid&view=0 |
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |