Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Май 6 2013, 00:31
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh, пойдем вместе
|
elenaV |
Отправлено: Май 6 2013, 00:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
|
||
Olesh |
Отправлено: Май 6 2013, 00:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, с тобой и твоей партизанской камерой хоть в разведку! Но я еще и в баню, похоже, со своей попыткой объективности!
|
ver461 |
Отправлено: Май 6 2013, 00:52
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||
Olesh |
Отправлено: Май 6 2013, 05:54
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461,
|
||
Zarya |
Отправлено: Май 6 2013, 10:47
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
А я даже ничего сказать не могу. Потому что не имею возможности всё посмотреть. А то, что я посмотрела - мне было несмешно. Меня не смешат такие сюжеты, пару раз я улыбнулась, правда.
Ты просто торопишься. Всегда найдётся кто-то, кому труднее ждать, чем другим и это прекрасно. |
||
Suliko |
Отправлено: Май 6 2013, 23:08
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
|
||||||
ver461 |
Отправлено: Май 6 2013, 23:53
|
В общем-то мы с Олей решили выложить наши варианты еще и на закачку на всякий случай. Я пока свое выложу.
выкладываю в двух вариантах в максимальном качестве (хотя это не исходники - с ними будет еще больше веса), такие файлы хорошо идут на сильных компьютерах, и второй вариант в стандартном качестве, который пойдет и на слабом. http://yadi.sk/d/A0FjAo474ZT-8 http://yadi.sk/d/MaECD3t74ZSxS http://yadi.sk/d/Agp9EQ9B4ZT08 http://yadi.sk/d/8C6bwnS94ZT-k http://yadi.sk/d/kF0Xgezg4ZT0S http://yadi.sk/d/71Iuq3GS4ZT0w http://yadi.sk/d/tHHk5k6t4bbSi http://yadi.sk/d/sADayX6w4bbdG http://yadi.sk/d/QOd-d9Cn4bc-2 http://yadi.sk/d/brXWg-M_4bc3G http://yadi.sk/d/cRC2Wjwv4bdVE http://yadi.sk/d/17QoTEB34bcRk |
Поклонница |
Отправлено: Май 7 2013, 11:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, правильно решили, я наконец спектакль увидела в отличном качестве
И что я по поводу всего этого напишу...может сумбурно, но от души Предупреждаю, если что-ориентируюсь на разбивку Вериного видео Начала я смотреть и первые части у меня прошли под девизом "д'Артаньян чувствовал, что тупеет"(с). Текст конечно просто выносит мозг, прекрасный пример примитивизма на уровне сочинения школьников. Как Леша с Мирославой это белиберду запоминали? Герои Дальше чуть лучше, видно что авторы слегка адаптировали диалоги под нашего зрителя и даже под актеров, которые все это играют, вспомнили и про фигуриста, и про его титан Но в целом впечатление от самой пьесы на троечку, играть там по большому счету мало что можно и нужно. Теперь про Лешу В начале очень чувствовалось напряжение, даже танец был такой натужный, акцентированный, напряженный, хотя тут то что было переживать, танцуй и все дела. Но на первом видео это так. И Лешины глаза, широко открытые, с выражением "куда я попал?" Правда выбравшись из зрительного зала на сцену Лешу слегка отпустило и дальше было лучше. 3-4 видео уже смотришь спокойнее, не так за Лешу переживаешь, да и он расслабился, все как-то наладилось и покатилось по рельсам Правда куда девать руки Леша не знает Они ему мешают в этих пустых диалогах, вот он постоянно и теребит то ремень, то очки, то усы. Но мне кажется, что если бы его герою было что сказать, то и руки нашли бы себе место. По крайней мере в 5 и 6 части получилось все достаточно органично, не бросались в глаза натужные дергания, лишние движения, образ был цельным. Может Леша раскочегарился. может понял, что там играть...скорее всего все в целом, потому что на мой взгляд именно 5 и 6 часть самые интересные с точки зрения самой пьесы. Вердикт-если есть что играть-Леша играет Самое удивительное, что отсмеявшись от души до слез на прекрасном голосе с хрипотцой "Каналья, тысяча чертей!!!" и леопардовых подштанниках, я внимательно наблюдала за его героем в сцене, где Леша солирует, идет практически его монолог, вот когда он девицу привел в блондинистом парике(не помню имен )и дальше, в финале. Очень естественно все, и движение по сцене, и голос, интонации, все живое, без переигрывания. Не знаю как это было в живую, но по видео полное ощущение, что дайте Леше больше пространства, нагрузите его героя, сделайте его глубже, и это пойдет на пользу всем Повторюсь, Леша играет когда есть что играть. Поверхностно и ни о чем он пока слабо вытягивает, хотя что можно выжать из этой пьесы я вообще слабо представляю. Это мне кажется уровень сценок на актерском факультете, поток разных ситуаций для наработки навыков. Что еще...иногда казалось, что я смотрю "Не верь глазам...", Миролава и акцент и повадки оттуда скопировала не долго думая. Иногда Вольтзарядка мерещилась Местами Болеро во всей красе, Леша Бендера от Поклитару великолепно вписал в действо Хотела бы я увидеть это в живую? Наверно да, хотя бы ради вот тех, описанных выше "почти монологов", потому что Леша и потому что очень интересно наблюдать, как Леша смущается на поклонах, как переживает, как выжно ему видеть отклик зала на свою работу и как пока все это он еще не скрывает за маской, которая успешно справляется с этими эмоциями на льду Уф, все Простите за много букв |
Olesh |
Отправлено: Май 7 2013, 12:04
|
||||
Поклонница, ну, в общем я соглашусь с тобой во всем. Практичеки это и мое неозвученное в письменном виде мнение. Что касается:
это еще и слова моей подруги, один в один плюс она предложила дать ему сыграть Гамлета. :-) Ну и припомнила про театр переживания (номер "Посвящение женщине") и театр изображения - "Голубая комната". А вот про это -
Я еще раз повторю - Лешины персонажи ненаблюденные! Все. Они поставлены, как программы в ФК - частично поставлена пластика, например, это и по "трейлеру" с репетиций видно. Но своего, почерпнутого из жизни, что и и делает героев живыми, там, имхо, практически нет. Но нет и техники, знания об этом, о самой возможности такого существования в шкуре героя.
Удивляться, впрочем, нечему. Учитывая, со скольки репетиций игрался спектакль, сыграно, конечно, гениально. Но повторяю... для фигуриста. Артиста там пока очень мало. Именно того, кто постоянно ищет, думает о роли, находит новые ее оттенки. Но ведь и правда, Лен, а о чем там думать? Надо ли? Пока только - не забыть текст и точно воплотить то, что показал режиссер. И все же меня не оставляет впечатление, что если бы персонажи получились живыми и узнаваемыми, пусть и гротескными, то пьеса от этого только выиграла бы. И главное, выиграли бы мы - зрители. |
||||
Ola |
Отправлено: Май 7 2013, 13:43
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, спасибо, замечательно разложила по полочкам)
лучше и не скажешь
Ну т.е. подруга по видео все-таки решила, что не такой плохой актер этот фигурист, если ему можно доверить такую мировую вершину, как Гамлет) хотя, подозреваю, что как минимум на льду, Леша бы с Гамлетом справился.
Вспоминая вереницу удачных образов за годы ЛП... там не мешала непочерпнутость из жизни? Мне кажется, в Историях разве что драматург вышел далекий от реальности, хотя при этом местами очень смешным, а вот студент и особенно последний герой - программист, вполне даже объемные персонажи. Что там такое особенное накручено, на что Леша не мог бы опереться из собственного опыта и опыта вокруг себя? Сплошные взаимоотношения мужчины и женщины. Другое дело, что текст местами какой-то случайный, словно гуглом переводили) тут уж я не знаю, кто бы справился, только на каких-то гротесковых приемчиках и можно вытащить.
|
||||||
Поклонница |
Отправлено: Май 7 2013, 13:48
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ну почему же, один момент был очень живым, реалистичным, видно, что от души сыграно угадайте какой
охохо, не знаю, у меня складывается впечатление, что ты сейчас о каком-то идеальном театре я конечно не могу себя назвать заядлым театралом, но...вобщем я зареклась в наши театры ходить. Мжет просто не везет? Есть правда несколько предпочтений, кого бы я хотела увидеть на театральной сцене, но там просто давняя любовь. случай аналогичный с Лешей, поэтому на объективность не претендую
Не могу сильно критиковать работу Леши и Мирославы, не вижу потенциала в самой пьесе Не получилось адаптировать к нашему зрителю, хотя и пытались, а герои-я так и не поняла по большому счету кто все эти люди. Видно, что какая-то мысль там должна быть, что-то во всем этом есть, не может не быть (я опять же про последний монолог), но все это так глубоко спрятано, что найти сможет только очень заинтересованный зритель |
||||
Jana |
Отправлено: Май 7 2013, 13:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
согласна, мне тоже так показалось здесь и в "Не верь глазам своим" |
||
Ola |
Отправлено: Май 7 2013, 13:55
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
А что будет тому, кто правильно угадает?) Начало последней части?)) Очень-очень наблюденное и жизненное)) |
||
Поклонница |
Отправлено: Май 7 2013, 13:57
|
||||||
новая программа? Ola, драмматург, программист, я так и не поняла кто есть кто Драматург с усами? В очках-студент? А когда Леша просто в джинсах. в начале и финале, он кто?
ну согласись, очень удачно сыграно и руки не мешают Анекдот из жизни
|
||||||
Ola |
Отправлено: Май 7 2013, 14:02
|
||
Поклонница, в усах и с мелодраматизмом в леопардовых подштанниках - драматург. Он еще свою рукопись раскидывает по сцене) Студента я бы вообще назвала неформалом, но приходится звать студентом) Методом исключения персонаж в голубой рубашке - программист, хотя чем это доказано?) Вот его-то и тянет назвать студентом. Как-то программисты ассоциируются у меня с другим внешним видом и поведением, или мне просто не повезло)
Не говори, чувствуется, ситуация знакома до мелочей |
||
ver461 |
Отправлено: Май 7 2013, 14:03
|
Поклонница, Ola, вы только не забудьте, что я тоже правильный ответ дала . А все таки что будет за правильный ответ?
|
Поклонница |
Отправлено: Май 7 2013, 14:06
|
Ola, надо же, с драматургом как-то все было понятно более или менее. Мальчик в очках и штанах с Вольтзарядки мне как-то по ходу пьесы скорее показался отпрыском богатеньких родителей, такой Infant Terrible, золотая молодежь. А программист значит в джинсах...самый интересный и самый непонятный персонаж, кто угодно, но что они в нем от программиста увидели? Может конечно в Силиконовой долине они так и выгядят, но меня не убедили
ver461, ничего не будет Ну может |
Ola |
Отправлено: Май 7 2013, 14:08
|
||
ver461, с тебя за правильный ответ 5 гифок)
Мажор, короче. Слово найдено) |
||
Поклонница |
Отправлено: Май 7 2013, 14:09
|
||
Ola, я вот это мажор вспомнить не могла, замкнуло |
||
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |