Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Май 2 2013, 13:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, этот шепот могли слышать первые ряды. Ну вот кто-то из зрителей и услышал.
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Май 2 2013, 14:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Он на поклонах такой хороший был , такой чуть-чуть беззащитный.
|
Olesh |
Отправлено: Май 2 2013, 15:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, ага... он вообще... хороооооший!
А как его японский фан-клуб одарил! Иногда возникали сомнения, что Леше вообще стоит этим заниматься, но после вчерашнего спектакля, вывод - стоит. И надо учиться. Честно говоря, с ФК, наверное, сравнивать глупо. И все же все это так напоминает "мишинский" период с плохими программами. И невольно закрадывается мысль: когда уже ТАТ-то появится на горизонте. Но видно, так надо, "катать" плохой материал, плохие постановки, на них набираться опыта. Тоже тренинг, тем более, тренинг урывками. И честно говоря, с таким графиком еще и спектакли играть, и зал при этом держать... опять же, вызывает уважение. Я бы хотела видео последней сцены у рампы, ну вот этого "я поцеловал ее в глаза". Там было такое "верю-верю"! |
Zarya |
Отправлено: Май 2 2013, 17:19
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за видео Лёша, я вижу, получил удовольствие.
|
Jana |
Отправлено: Май 2 2013, 17:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Мне так нравится первый скрин с поклонов выражение лица "фух, можно расслабиться"
|
Рыбка |
Отправлено: Май 2 2013, 19:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
мой отчет с Гавани:
Вчера ходили на премьеру спектакля. Леша, браво! Очень идут усы а-ля Боярский. И даже голос частично пародировал. Бабушка Яга даже подумала, что он вот-вот скажет "Каналья! Тысяча чертей!" но нет Какие танцы! Ржачный танец под кассету Лешина пластика... ммм... очень пригодилась! Встретили Боброву, тоже пришла на премьеру, перед спектаклем стояла с Тотьмяниной. Таня пришла с Лизой, она оч. похожа на папу в театре были японские фанаты Леши. Вместо цветов вручили большой черный пакет с подарками. Вот это любовь- прилететь из Японии! соглашусь с Эми, что Леша и Мирослава старались. Плюс держать вдвоем зал в течение 1,5 часов. Но сама пьеса- трешак!!!!! Ягудин на фоне кривляющейся Карпович просто МЕГА актер! Зачетные леопардовые подштаники ахаха и рельефы ) Диалоги Леши в первых двух сценах - слэнг а-ля USB из Камеди и такой наигранный мАсковский акцент с А-каньем. Народ истерично ржал, т.к. или смеяться или плакать. Некрасиво люди уходили, ТАКОЙ топот стоял! Будто рота солдат прошла. Хоть кондей в зале починили... После спектакля пошли пить! ибо без поллитра ЭТОТ треш переварить трудно. Бредовый сюжет, ужасная Карпович. Только Леша и спасал... |
Рыбка |
Отправлено: Май 2 2013, 19:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
Ola а у тебя есть видео, как мы с etery цветы дарим? Леша так подмигнул Светке
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 19:05
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
еще утром прочитала отчет в жж и он мне понравился, но нести сюда была уже не в состоянии - от Эмилии http://mimishka007.livejournal.com/77738.html
|
||
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 19:19
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh и кто-же его услышал? я тоже что-то не припоминаю такого. Был момент на первых минутах, когда мне показалось что Леша выпал и потерялся, все забыв. Но все обошлось. В целом уже впечатления все высказали - слабая пьеса. Леша на фоне Мирославы выглядел гораздо сильнее ее. У него действительно было три разных героя. Хотя нет -четыре, ведь в последней части как мне показалось, это уже был совершенно другой человек. Технически могу сказать, что мне не понравилась организация самого зала в этом театре. Я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда в театре первые четыре ряда находятся на одном уровне и когда на первом ряду кресло выше чем на втором. Отдельное "спасибо" персоналу за полупартизанские условия съемки, когда я камеру то боялась лишний раз поднять выше и отвести ее в сторону, чтобы бы мне не мешала ушастая голова передо мной. А Леша мне очень понравился Как это ни странно, но я хочу посмотреть это еще, правда в нормальном зале |
||
Рыбка |
Отправлено: Май 2 2013, 19:23
|
||||
ты герой!!! я не стала снимать... вообще-то в театре запрещено снимать чего ты удивляешься? я удивлена, что тетенька подбегала ко всем с камерами, и не один раз к некоторым всего лишь предупреждала, а не удаляла человека из зала например, или просила удалить фото/видео... рядом с нами сидела женщина за 40, возмущалась, что перед спектаклем мы бурно обсуждали и смеялись. Зато сама во время спектакля сидела и снимала фото СО ВСПЫШКОЙ! а когда к ней подбежала работник театра- наехала на нее, что впервые слышит о том, что в театре запрещено снимать тоже мне интеллигенция... |
||||
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 21:01
|
Рыбка, ну на гордое звание интеллигенции я и не претендую Пребывание на мероприятии без снимания на камеру для меня равносильно глубокому и здоровому сну на этом самом мероприятии -то есть абсолютно ничего не отложится. Особенности моего восприятия А вообще моя камера оказывается хорошо приспособлена для партизанских условий , маленькая и в работе не заметна. Мне даже девочки, сидевшие недалеко, говорили что могли ее заметить только по маленькому зеленому огоньку, когда смотрели на меня прицельно.
А вообще я к чему - я захотела сделать гифку одного момента из 1 части. Но когда стала смотреть, поняла что 1 гифкой ограничиться не могу |
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 21:02
|
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 21:03
|
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 21:04
|
|
Jana |
Отправлено: Май 2 2013, 22:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
ver461, спасибо за гифки!
|
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 23:02
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461, классные гифки) давай еще
Но ведь не ты сама? И зачем это нести на форум, если никто кроме таинственного зрителя не услышал, а сами актеры так удачно вывернулись и обыграли это, что никто не заметил. Это наоборот только в плюс - умение не терять голову на сцене. Это ценное замечание принадлежит Штульманке, и я с ним полностью согласна) |
||
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 23:33
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 23:38
|
||
|
||
Елена |
Отправлено: Май 2 2013, 23:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Девочки, как же КРУТО у вас там было! Авторам огр-ромное спасибо за видео, фото и гифки -) . Леша шикарен и без сомнения, всё прибавляет. И… профи в их паре, имхо, безусловно, Леша . А какая пластика, ах…! Да он просто во всем КЛАССНЫЙ был! Простенькая пьеска, но настолько наполненная очарованием нашего героя. Даже просто на видео такой поток его энергии, энергетики, а живьем так и вообще, наверно. Здорово, что премьера удалась, и актеры получили удовольствие. И как обаятельно это смущение .
|
||
Ola |
Отправлено: Май 3 2013, 00:16
|
||
Вот ради этой финальной сцены я бы еще раз посмотрела, честное слово)
|
||
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |