Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Май 2 2013, 05:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
мое резюме: для фигуриста хорошо, даже весьма, для актера плохо.
|
Olesh |
Отправлено: Май 2 2013, 05:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Хотя последняя сцена, нормальным человеческим голосом... перед глазами стоит. И в ушах. "Что-то в этом было".
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 06:58
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
||
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 10:28
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
немного видео со спектакля
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 10:29
|
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 10:30
|
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 10:31
|
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 10:32
|
|
ver461 |
Отправлено: Май 2 2013, 10:33
|
|
Zarya |
Отправлено: Май 2 2013, 10:45
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
ver461, спасибо за видео
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Май 2 2013, 11:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Сижу переосмысливаю, да нет, я бы так прм уж не сказала
Леша нервничал, он прогрессирует, сама по себе пьеска немного такая ... легенькая)). Ну а когда ему ещё в таких пьесках играть, как не сейчас, ещё лет через 7-8 уже будет как-то нуууууууууууу не совсем в тему, а пока все хорошо. А так у нас и актеров с образованием и опытом хвататет, которые может даже и похуже Леши выглядят. Ну и вообще только вдвоем, все представление, спрятаться не за кого, я боялась за него, что будет хуже, нормально получилось. Я бы даже сказала, что Леша все же меняется от образа к образу, пытается играть разных людей, персонажей, характеры, там, как ни удивительно, Мирослава везде одинаковая, но она и в принципе везде одинаковая - в Дочках, в Глазах и вот теперь. А Леша все же играет и пытается меняться, хотя у него тоже уже появились штампы, которые он показывает каждый раз, но все хорошо, надо просто работать, опыт нарабатывать и театр даже может быть. Вот в кино совсем труба, как это ни удивительно. Хотя, казалось бы, в театре сразу "наживую", а в кино снимай - переснимай, сколько душе угодно, а выходит в итоге деревянный истукан. |
||
Jana |
Отправлено: Май 2 2013, 12:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Да,дело в основном в том,как эту пьесу поставили) хочется что-то посерьезнее,но не все сразу наверно но Леша от раза к разу все равно лучше становится)
|
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 12:45
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Знаете, главное мое впечатление - Леша играет с каждым разом все лучше, это без вопросов. Мне очень нравится дэут с Мирославой, хоть она на самом деле не особенно меняется из роли в роль, я уж не говорю, что она плавно вместе с акцентом переместилась из "Не верь глазам") Интонации один в один, а вот Леша старался менять образ, и иногда он меня реально удивлял. Мне было интересно Иногда хотелось прибить кого-нибудь за диалоги) каких-то кузнечиков с лягушками, которые, впрочем понравились Штульманке) Нагловатый типус в зеленых очках был очень смешон в сценке с мадам) Слегка я вздрогнула от мэна в усах, которые он без конца подкручивал и явно считал лучшей своей частью) к измененному голосу привыкала с трудом, если честно... может не стоило?... В этом был какой-то лишний напргяг. Хотя когда Мирослава в следующей сценке вышла в белом парике, то ли я привыкла, то ли Леша успокоился, но тут уже было все полегче. А вот финал со студентом - это было так классно, вдруг какие-то нежные интонации, это - я только поцеловал ее в глаза! меня тронуло, правда) В общем, я считаю премьера прошла очень неплохо, и актерски Леша растет А зал он чувствует, все же богатый ледовый опыт очень помогает. Согласна с Дианой, странно, что в кино, где, казалось бы, столько дублей, пока не удается достчиь естественности. Но может пока не те роли, не тот режиссер. А в Историях - мое скромное мнение - сложилось. И Мирославе спасибо, ее фирменные ужимки периемчики - самое то для гротесковой комедии. А, еще же танцы! пригодился брейк из Болеро) ну и под Бентона тоже у Леши была какая-то программка) В общем, я нисколько не жалею, что прокатилась в столицу, это того стоило)
|
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 12:58
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вер, спасибо за видео, а мне пришлось снимать через головы
|
||
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 13:08
|
|
Olesh |
Отправлено: Май 2 2013, 13:26
|
Диана Яковцева, я же беру "по гамбургскому счету". А прогресс Алексея относительно самого себя очевиден.
На мой взгляд во всех образах не хватает наблюденности, но то, что не смотря на это они все были разными, опять же, очевидно. Другое дело, что все нарисованы одним-двумя штрихами. И потому плоские. Но может, так и было задумано. С другой стороны, просто выучить все это, выдержать в шкуре образа от начала до конца и почти ни разу не расколоться (ну, не считая "говори что-нибудь-я-слова-забыл") и сыграть с отдачей - в чем, опять же, Леше не откажешь - уже вызывает уважение. |
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 13:30
|
||
|
||
Olesh |
Отправлено: Май 2 2013, 13:32
|
ver461, спасибо за видео, как всегда!
|
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 13:40
|
||
Разве такое было? Они оба пару раз запинались на одном каком-то слове, но это же мгновенно исправлялось, а такого, что ты говоришь - не припоминаю. |
||
Ola |
Отправлено: Май 2 2013, 13:45
|
На поклонах
Продолжение следует!..) У меня еще много картинок и пара частей видео осталось, вечером добавлю |
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |