Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Опера на льду
ver461
Отправлено: Окт 31 2012, 23:20
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Ola, man_in_love.gif в таком костюмчике Леша вроде Луну катал user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Окт 31 2012, 23:21
Цитата

Админ

Цитата
А.Ягудин, В.Герелло и В.Серебровский. влюбилась!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 31 2012, 23:27
Цитата

Админ

ver461, в прошлом году было еще "Вернись в Сорренто". Не удивлюсь, если это оноuser posted image Луна в Сорренто - так романтично rolleyes.gif Подождем добрых людей с видео.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 31 2012, 23:41
Цитата

Активный пользователь

ver461, ты чего, Вер? Какую Луну?! Луну он в черной рубашке катал. А золотая - это "от Рахманинова" с Лерой. smile.gif

Я вернулась!!!! Есть много что сказать. Но... когда я это скажууууу?!!!
Голодная, как волк! Но позитивная!!!
Вечернее шоу произвело совсем не такое впечатление, чем дневное. И зал был теплее, имхо.
А еще не было, как в прошлом году неизвестных чемпионов неизвестных турниров.
Были - Маша Ставиская (верно я фамилию пишу?), Костя Меньшов, Сергей Добрин, ТТММ, Ира Слуцкая, Дробязко и Ванагас, Чесна - это из тех, кого знаю. А! Еще Сергей Якименко. И... лебеди, чтоб их - правда зал они заводила на раз, конечно, но моих сил смотреть этот номер по сотому разу уже не было, я закрыла глаза и слушала музыку.
Леша катал то же, что и в марте. Но надо рассказывать подробно, а мне еще две вещи надо сделать дома, как минимум! Как только отстреляюсь, засяду за отчет.
Шоу было более цельным, чем мартовское, более крутым по составу.
А еще Леша не катается где-то около часа десяти минут! И только потом появляется. А потом и снова - через 4 пять номеров. Он не закрывает шоу, после него еще тоже номера 4. Но представляют его последним.
Пока так... коротенько. Я вернусь! [Показать/Скрыть]
В Сорренто!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 31 2012, 23:48
Цитата

Админ

Давай, Оль, мы тебя ждем, разбирайся с делами побыстрее)

А Рита и Пов-то были под "У любви, как у пташки крылья". Вот вам и еще одна Кармен)
http://vk.com/video5809204_163582461
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 1 2012, 00:40
Цитата

Админ

Фотографии Натальи Понариной user posted image
Opera on Ice (Russian) /Alexei Yagudin/Opera on Ice (Russian) in ST.Petersburg 31.10.2012
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image

http://friendsonice.gallery.ru/watch?a=1T-jcLU
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 1 2012, 00:51
Цитата

Админ

Отзывы
Цитата
Это было потрясно! особенно Ягудин!)))

Цитата
Ай да мы!! Сходили в оперу на льду!! Мировые звезды в сопровождении с оркестром мариинского театра -это что-то завораживающе восхитительное!
А Ягудин - красавчик smile.gif

biggrin.gif
Цитата
Мы с Маней сходили на ледовое крутое шоу)
Ожидали кислый сходняк, а в итоге отбили ладошки под Слуцкую и Ягудина!

ТТММ "Аве Мария" - красиво.. жаль, не до конца снято
http://vk.com/video33871547_164051054
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Ноя 1 2012, 00:56
Цитата

Активный пользователь

"Золотая" рубашка необычно wub.gif user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 1 2012, 01:17
Цитата

Активный пользователь

Даже не знаю, с чего начать... по порядку или впечатлениями...
Начну со середины.
Т.е. с окончания второго шоу. Я вышла, слушая, что говорят люди. Пожилые петербуржцы. "Я получила удовольствие!" "Очень понравилось". И в мобильный: "Спасибо, солнышко, я получила огромное удовольствие". И самая первая реплика, которую я услышала: "После этого можно и умереть!.."
А еще со всех сторон, пока мы из зала выходили, я слышала такую любимую фамилию. smile.gif
Реплики: "Ягудин мне очень..." Не расслышала, что очень. "Ягудин..." тоже слышала только обрывок фразы...

Шоу, начинавшееся в 15.00 было для инвалидов. На нашей трибуне были люди со слуховыми аппаратами. И те, кто объяснялся на азбуке немых. И мы с Алей - я ходила с дочерью подруги перепутали трибуны, вместо своей пятой, сели на шестую. А у нас на билетах даже места были. Когда мы выяснили, что сидим не на своей трибуне, я пошла на разведку, подозревая, что наши-то места как раз у выхода фигуристов. Так-то оно так оказалось, да только во-первых, места уже были заняты дамами куда старше нас и прогонять их было неприлично, а во-вторых, если бы у нас были второе и третье места, то может, и прогнала бы... а с первого и второго не очень-то удобно смотреть, что так к чему. Словом, остались мы на шестой трибуне.
В этот раз шоу показалось более продуманным, словно кто-то читал нашу критику и учел пожелания. Открывал шоу ледовый балет - чтобы не соврать - под "Вальс цветов" вроде... но могу и ошибиться, я же не записывала. smile.gif А вторым номером уже каталась Мария Ставиская, а третьим - Константин Меньшов! Хорошо катался, под Пучинни. Затем была еще пара, запомнила фамилию партнера - Гаврин. С душой катались, понравились. А потом на сцене зазвучала "Аве Мария". Я подумала, что Лена и Никита вряд ли выйдут, а мартовская пара... ну, ладно, что уж... И вдруг смотрю - стоит у выхода фигуристов Макс Маринин!
И душа замерла, и полетела, полетела... и дрожало все внутри, и в животе солнечные зайчики за ветерком гонялись... Ух! Таня была в белом платье, сколько же в них нежности, какое... хрупкое катание! Невесомое, эфимерное и прекрасное. На следующем шоу я уже ждала его, уже громче старалась хлопать и кричать. И еще сильнее замирала на время проката.
На шоу в 19.00 я сидела на другом месте, и могла оценить, как это здорово сделано. Потому что есть проекция на большой экран. И под каждый танец своя картинка.
К сожалению, ручку я с собой не взяла, поэтому последовательность все же могу путать...
Ах... все же солисты Мариинки, Михайловского... шикарное живое пение в сочетании со скольжением, танцем... А когда фигурист катается на льду и его еще показывают крупно на большом экране, да еще на фоне, подходящем арии или романсу... Все же молодцы те, кто это придумал!
Конечно, катались и дети, но не очень много, пара-тройка номеров. Очень хорошо встречали Иру Слуцкую. Кстати, я ее видела перед вторым шоу в фойе - она такая худенькая - для матери двоих детей - это супер просто! Прыгала, кстати, тритбергер и дупль. Все прыгнула, правда, риттбергер один раз сорвала, но все равно сделала в итоге. А аксель на две ноги вроде в один из выходов сделала... но неважно. Так все чисто...
Правда, да, Ира, по-моему, похудела после вторых родов, просто девчонка!
Ну, Таня-то Тотьмянина и вовсе прозрачная! smile.gif Во многих смыслах...
Повилас с Маргаритой катались под "Маскарад". Очень даже. Начался танец с масок и сбрасыванием масок закончился. Мне понравилось.
А еще сразу расскажу и про первое, и про второе отделение... номер, который мне очень понравился.
Представьте, ведущий объявляет: Сергей Прокофьев. "Сцена из балета "Ромео и Джульетта". Выезжает кордебалет. Монтеки, Капулетти. Все, как положено. Бал. Конфронтация. А потом появляются Ромео и Джульетта... догадались, кто? Да! Таня и Максим! На первом шоу Татьяна была в красном платье, а на втором в той же роли - в небесно-голубом, с крестом на груди... Ромео и Джульетта, что называется, душу вынули... правда, не до конца.
И вот тут... я снова расскажу сразу о двух шоу.
Ромео и Джульетта пали друг на друга... даже не знаю, как это описать. Макс упал на колени, уронил голову. А потом то же самое сделала Таня, но уронив голову на плечо Максима. И как бы обняв своего Ромео... смерть в объятиях друг друга.
Конец... ТТММ уезжают под аплодисменты, и выходит Герелло. Не один, кстати. С певицей. Мне стыдно, но я не запомнила ее имени. И выезжает Леша в золотой рубашке имени «Вариации на тему Паганини».
Выезжает... и начинает кататься... "Полет"! Под "Вернись в Сорренто"! Льоооша! - такая досада меня взяла... но я запасшись надеждой попыталась эту досаду погасить. И все же это был прокат - у Леши такие бывают, который скорее изводит, чем заряжает. Наверное, зал... все же он был немного глухой и полутеплый какой-то... знаете, это ведь не соревнования по ФК, на которых свои законы. Но так хотелось соблюдения именно этих законов, без них прямо вакуум. Но это только днем! Вечером все было иначе. Я уже заранее немного окрысилась - вот, сейчас опять на зубцы, опять взгляд за грань, в пропасть, отъезд... Да-да, все так и было. Но в то же время все было совершенно по-другому, не так, как днем. И я, настроившись на пение, не увидела уже "Полета". И - да... да! это было в музыке, то, что Леша катал.
И вот представьте, "Ромео и Джульетта" начали вынимать душу, а Леша завершил это черное дело. Но это было счастье. Да, я согласна, пожалуйста, вынимайте душу, тревожьте ее... очень странно, но когда на льду Леха, даже состояние тревоги может быть волшебным.
Словом, досада с дневного шоу растворилась, словно и не было ее.
А душа завибрировала.

Продолжение, смею надеяться, следует.
Кстати, на втором шоу Леше здорово хлопали, кричали (нет, на первом тоже и хлопали, и кричали, но со вторым не сравнить, имхо). Правда, "секта Ягудина" оказалась на противоположной от меня трибуне (на той же стороне, по-моему, снимала Наташа Понарина). Но вот ему отхлопали, откричали, и уже с нашей стороны на лед полетел букет... по-моему, белых хризантем! (Девчата, признавайтесь!) Я сразу не увидела. Но зал увидел, захлопал, заорал. И Леша, подняв букет так трогательно благодарил... И он стоит такой с букетом, а все за него радуются, подбадривают, кричат, хлопают!
Еще букет кинули Рите и Повиласу.
Так. На этом первую серию завершаю все же.
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Ноя 1 2012, 01:58
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Olesh,
спасибо за такой трогательный и эмоциональный отчет. user posted image
Как -будто сама там побывала....
Ну а когда Леша на льду... это счастье. user posted image Правда я удивлена, что ты еще кого то запомнила, кроме Леши. user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:14
Цитата

Активный пользователь

Снежана, глаза я закрыла только на Беседина и Полищука. И то лишь на вечернем шоу. user posted image
И потом я впитывала, знала же, что отчет писать... вот и старалась запомнить. biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:23
Цитата

Активный пользователь

А, да... я забыла сказать, хорошо бы Лешке завтра тоже цветы. И игрушку. ))) Игрушки беру на себя, но цветы - user posted image
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:44
Цитата

Активный пользователь

Olesh, , user posted image
но я все же не поняла, ты про второе отделение когда будешь рассказывать, или было одно отделение, а вторая серия = это завтрашнее шоу? user posted image
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:53
Цитата

Активный пользователь

Боже мой - бедные акробаты. Никто их не хвалит. Ну давайте, хоть один разок похвалим. Ну стараются же тоже. И Лешик, который Полищук, симпотяшный такой. user posted image
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:57
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Ноя 1 2012, 02:23)
А, да... я забыла сказать, хорошо бы Лешке завтра тоже цветы. И игрушку. ))) Игрушки беру на себя, но цветы - user posted image

Если Лешечка будет в золотой рубашке - ему подойдут белые розы. wub.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 1 2012, 03:13
Цитата

Активный пользователь

elenaV, нет, вторая серия отчета... я же не про все номера написала. Через четыре номера от самого себя опять будет Леша. Я помню, что он был после куклы - после куплетов из "Сказок Гофмана". К этим куплетам вывезли шкаф, а в шкафу была заводная кукла (очень похожая на Суок, кстати, с таким же бантом). Она пела куплеты, потом ломалась, потом ее заводили ключом. Она снова радостно пела. И замирала в поклоне.
А потом вывезли скамьи. И выехал Леша в картузе - такой первомайский Бумбараш на фоне усадеб и русской природы. Леша задрых на скамейке, потом проснулся, потянулся и пошел танцевать под Герелло "Дорогой длинною". И снова первый раз это было не так, как во второй.
Кстати, Леша прыгнул все тройные тулупы, за все четыре выхода только один раз сдвоил, а выехал все чистенько, что любо дорого!
А до него на втором шоу народ падать затеял или руками льда касаться.
Но если первый прокат я еще дрожала за технику, то во время второго меня это уже не так волновало. Потому что Леша пошел жечь. И контакт с публикой был лучше, и в целом теплее было... И Леша под конец еще выдал кусочек танца - дорожки, чего в первый раз не делал. Словом отдавался романсу и движению весь. user posted image
Ну, потому и зрители громко хлопали. И не только там, где "велел" Леша, а практически весь романс, то есть там, где это уместно по ритму.
А скамейку обратно Лешка сам увез.
Вообще... может, у меня глюк, но он на вечернем шоу не "экономит". Видно, чует, что все, дальше финальные поклоны и ... спать. biggrin.gif И выкладывается, душу в каждую нотку, в каждый жест вкладывает. Даже импровизирует. От как.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 1 2012, 03:16
Цитата

Активный пользователь

Вчера форум выдал, что перегружен, а с утра глядь - с таким трудом отправляемое сообщение висит тут себе, как ни в чем ни бывало, в двойном экземпляре. biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 1 2012, 09:17
Цитата

Админ

Olesh, спасибо за такой репортаж "с погружением" user posted image

Перезалила к нам видео Анастасии Шацких
http://vk.com/videos33871547

Микст Полета и Сорренто. Снято не с начала, и так вроде бы неплохо совмещается дорожка...но не могу представить, а как же начало, с разбегом и торможением у пропасти? это же что-то ну совершенно не для сладкой итальянской песни

Ромео и Дж ТТММ.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 1 2012, 10:24
Цитата

Активный пользователь

Olesh, спасибо user posted image user posted image
Надо же, я еще по фото подумала, что Полет, вот что значит засмотрено до дыр, и никакая золотая рубашка с толку не сбиваетsmile.gif Угадай номер с одного фото! biggrin.gif
Бумбараш...ну а как без него, я уже даже люблю его ...местами, когда Леша начинает жечь user posted image

Ola, user posted image user posted image Как Леша мощно, широко, свободно катает wub.gif На Ягудина можно сомтреть вечно user posted image user posted imageТочно секта biggrin.gif
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 1 2012, 10:26
Цитата

Активный пользователь

Olesh, спасибо.
Ты так подробно описала ощущения от катания ТТ\ММ, может, напишешь так же про ощущения от катания Леши если есть, что добавить? user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос