Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Окт 31 2012, 23:20
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, в таком костюмчике Леша вроде Луну катал
|
Ola |
Отправлено: Окт 31 2012, 23:21
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Окт 31 2012, 23:27
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461, в прошлом году было еще "Вернись в Сорренто". Не удивлюсь, если это оно Луна в Сорренто - так романтично Подождем добрых людей с видео.
|
Olesh |
Отправлено: Окт 31 2012, 23:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, ты чего, Вер? Какую Луну?! Луну он в черной рубашке катал. А золотая - это "от Рахманинова" с Лерой.
Я вернулась!!!! Есть много что сказать. Но... когда я это скажууууу?!!! Голодная, как волк! Но позитивная!!! Вечернее шоу произвело совсем не такое впечатление, чем дневное. И зал был теплее, имхо. А еще не было, как в прошлом году неизвестных чемпионов неизвестных турниров. Были - Маша Ставиская (верно я фамилию пишу?), Костя Меньшов, Сергей Добрин, ТТММ, Ира Слуцкая, Дробязко и Ванагас, Чесна - это из тех, кого знаю. А! Еще Сергей Якименко. И... лебеди, чтоб их - правда зал они заводила на раз, конечно, но моих сил смотреть этот номер по сотому разу уже не было, я закрыла глаза и слушала музыку. Леша катал то же, что и в марте. Но надо рассказывать подробно, а мне еще две вещи надо сделать дома, как минимум! Как только отстреляюсь, засяду за отчет. Шоу было более цельным, чем мартовское, более крутым по составу. А еще Леша не катается где-то около часа десяти минут! И только потом появляется. А потом и снова - через 4 пять номеров. Он не закрывает шоу, после него еще тоже номера 4. Но представляют его последним. Пока так... коротенько. Я вернусь! [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Окт 31 2012, 23:48
|
Давай, Оль, мы тебя ждем, разбирайся с делами побыстрее)
А Рита и Пов-то были под "У любви, как у пташки крылья". Вот вам и еще одна Кармен) http://vk.com/video5809204_163582461 |
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2012, 00:40
|
Фотографии Натальи Понариной
Opera on Ice (Russian) /Alexei Yagudin/Opera on Ice (Russian) in ST.Petersburg 31.10.2012 [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] http://friendsonice.gallery.ru/watch?a=1T-jcLU |
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2012, 00:51
|
||||||
Отзывы
|
||||||
Jana |
Отправлено: Ноя 1 2012, 00:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
"Золотая" рубашка необычно
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 1 2012, 01:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Даже не знаю, с чего начать... по порядку или впечатлениями...
Начну со середины. Т.е. с окончания второго шоу. Я вышла, слушая, что говорят люди. Пожилые петербуржцы. "Я получила удовольствие!" "Очень понравилось". И в мобильный: "Спасибо, солнышко, я получила огромное удовольствие". И самая первая реплика, которую я услышала: "После этого можно и умереть!.." А еще со всех сторон, пока мы из зала выходили, я слышала такую любимую фамилию. Реплики: "Ягудин мне очень..." Не расслышала, что очень. "Ягудин..." тоже слышала только обрывок фразы... Шоу, начинавшееся в 15.00 было для инвалидов. На нашей трибуне были люди со слуховыми аппаратами. И те, кто объяснялся на азбуке немых. И мы с Алей - я ходила с дочерью подруги перепутали трибуны, вместо своей пятой, сели на шестую. А у нас на билетах даже места были. Когда мы выяснили, что сидим не на своей трибуне, я пошла на разведку, подозревая, что наши-то места как раз у выхода фигуристов. Так-то оно так оказалось, да только во-первых, места уже были заняты дамами куда старше нас и прогонять их было неприлично, а во-вторых, если бы у нас были второе и третье места, то может, и прогнала бы... а с первого и второго не очень-то удобно смотреть, что так к чему. Словом, остались мы на шестой трибуне. В этот раз шоу показалось более продуманным, словно кто-то читал нашу критику и учел пожелания. Открывал шоу ледовый балет - чтобы не соврать - под "Вальс цветов" вроде... но могу и ошибиться, я же не записывала. А вторым номером уже каталась Мария Ставиская, а третьим - Константин Меньшов! Хорошо катался, под Пучинни. Затем была еще пара, запомнила фамилию партнера - Гаврин. С душой катались, понравились. А потом на сцене зазвучала "Аве Мария". Я подумала, что Лена и Никита вряд ли выйдут, а мартовская пара... ну, ладно, что уж... И вдруг смотрю - стоит у выхода фигуристов Макс Маринин! И душа замерла, и полетела, полетела... и дрожало все внутри, и в животе солнечные зайчики за ветерком гонялись... Ух! Таня была в белом платье, сколько же в них нежности, какое... хрупкое катание! Невесомое, эфимерное и прекрасное. На следующем шоу я уже ждала его, уже громче старалась хлопать и кричать. И еще сильнее замирала на время проката. На шоу в 19.00 я сидела на другом месте, и могла оценить, как это здорово сделано. Потому что есть проекция на большой экран. И под каждый танец своя картинка. К сожалению, ручку я с собой не взяла, поэтому последовательность все же могу путать... Ах... все же солисты Мариинки, Михайловского... шикарное живое пение в сочетании со скольжением, танцем... А когда фигурист катается на льду и его еще показывают крупно на большом экране, да еще на фоне, подходящем арии или романсу... Все же молодцы те, кто это придумал! Конечно, катались и дети, но не очень много, пара-тройка номеров. Очень хорошо встречали Иру Слуцкую. Кстати, я ее видела перед вторым шоу в фойе - она такая худенькая - для матери двоих детей - это супер просто! Прыгала, кстати, тритбергер и дупль. Все прыгнула, правда, риттбергер один раз сорвала, но все равно сделала в итоге. А аксель на две ноги вроде в один из выходов сделала... но неважно. Так все чисто... Правда, да, Ира, по-моему, похудела после вторых родов, просто девчонка! Ну, Таня-то Тотьмянина и вовсе прозрачная! Во многих смыслах... Повилас с Маргаритой катались под "Маскарад". Очень даже. Начался танец с масок и сбрасыванием масок закончился. Мне понравилось. А еще сразу расскажу и про первое, и про второе отделение... номер, который мне очень понравился. Представьте, ведущий объявляет: Сергей Прокофьев. "Сцена из балета "Ромео и Джульетта". Выезжает кордебалет. Монтеки, Капулетти. Все, как положено. Бал. Конфронтация. А потом появляются Ромео и Джульетта... догадались, кто? Да! Таня и Максим! На первом шоу Татьяна была в красном платье, а на втором в той же роли - в небесно-голубом, с крестом на груди... Ромео и Джульетта, что называется, душу вынули... правда, не до конца. И вот тут... я снова расскажу сразу о двух шоу. Ромео и Джульетта пали друг на друга... даже не знаю, как это описать. Макс упал на колени, уронил голову. А потом то же самое сделала Таня, но уронив голову на плечо Максима. И как бы обняв своего Ромео... смерть в объятиях друг друга. Конец... ТТММ уезжают под аплодисменты, и выходит Герелло. Не один, кстати. С певицей. Мне стыдно, но я не запомнила ее имени. И выезжает Леша в золотой рубашке имени «Вариации на тему Паганини». Выезжает... и начинает кататься... "Полет"! Под "Вернись в Сорренто"! Льоооша! - такая досада меня взяла... но я запасшись надеждой попыталась эту досаду погасить. И все же это был прокат - у Леши такие бывают, который скорее изводит, чем заряжает. Наверное, зал... все же он был немного глухой и полутеплый какой-то... знаете, это ведь не соревнования по ФК, на которых свои законы. Но так хотелось соблюдения именно этих законов, без них прямо вакуум. Но это только днем! Вечером все было иначе. Я уже заранее немного окрысилась - вот, сейчас опять на зубцы, опять взгляд за грань, в пропасть, отъезд... Да-да, все так и было. Но в то же время все было совершенно по-другому, не так, как днем. И я, настроившись на пение, не увидела уже "Полета". И - да... да! это было в музыке, то, что Леша катал. И вот представьте, "Ромео и Джульетта" начали вынимать душу, а Леша завершил это черное дело. Но это было счастье. Да, я согласна, пожалуйста, вынимайте душу, тревожьте ее... очень странно, но когда на льду Леха, даже состояние тревоги может быть волшебным. Словом, досада с дневного шоу растворилась, словно и не было ее. А душа завибрировала. Продолжение, смею надеяться, следует. Кстати, на втором шоу Леше здорово хлопали, кричали (нет, на первом тоже и хлопали, и кричали, но со вторым не сравнить, имхо). Правда, "секта Ягудина" оказалась на противоположной от меня трибуне (на той же стороне, по-моему, снимала Наташа Понарина). Но вот ему отхлопали, откричали, и уже с нашей стороны на лед полетел букет... по-моему, белых хризантем! (Девчата, признавайтесь!) Я сразу не увидела. Но зал увидел, захлопал, заорал. И Леша, подняв букет так трогательно благодарил... И он стоит такой с букетом, а все за него радуются, подбадривают, кричат, хлопают! Еще букет кинули Рите и Повиласу. Так. На этом первую серию завершаю все же. |
Снежана |
Отправлено: Ноя 1 2012, 01:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Olesh,
спасибо за такой трогательный и эмоциональный отчет. Как -будто сама там побывала.... Ну а когда Леша на льду... это счастье. Правда я удивлена, что ты еще кого то запомнила, кроме Леши. |
Olesh |
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:14
|
Снежана, глаза я закрыла только на Беседина и Полищука. И то лишь на вечернем шоу.
И потом я впитывала, знала же, что отчет писать... вот и старалась запомнить. |
Olesh |
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:23
|
А, да... я забыла сказать, хорошо бы Лешке завтра тоже цветы. И игрушку. ))) Игрушки беру на себя, но цветы -
|
elenaV |
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, ,
но я все же не поняла, ты про второе отделение когда будешь рассказывать, или было одно отделение, а вторая серия = это завтрашнее шоу? |
Снежана |
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Боже мой - бедные акробаты. Никто их не хвалит. Ну давайте, хоть один разок похвалим. Ну стараются же тоже. И Лешик, который Полищук, симпотяшный такой.
|
Снежана |
Отправлено: Ноя 1 2012, 02:57
|
||
Если Лешечка будет в золотой рубашке - ему подойдут белые розы. |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 1 2012, 03:13
|
elenaV, нет, вторая серия отчета... я же не про все номера написала. Через четыре номера от самого себя опять будет Леша. Я помню, что он был после куклы - после куплетов из "Сказок Гофмана". К этим куплетам вывезли шкаф, а в шкафу была заводная кукла (очень похожая на Суок, кстати, с таким же бантом). Она пела куплеты, потом ломалась, потом ее заводили ключом. Она снова радостно пела. И замирала в поклоне.
А потом вывезли скамьи. И выехал Леша в картузе - такой первомайский Бумбараш на фоне усадеб и русской природы. Леша задрых на скамейке, потом проснулся, потянулся и пошел танцевать под Герелло "Дорогой длинною". И снова первый раз это было не так, как во второй. Кстати, Леша прыгнул все тройные тулупы, за все четыре выхода только один раз сдвоил, а выехал все чистенько, что любо дорого! А до него на втором шоу народ падать затеял или руками льда касаться. Но если первый прокат я еще дрожала за технику, то во время второго меня это уже не так волновало. Потому что Леша пошел жечь. И контакт с публикой был лучше, и в целом теплее было... И Леша под конец еще выдал кусочек танца - дорожки, чего в первый раз не делал. Словом отдавался романсу и движению весь. Ну, потому и зрители громко хлопали. И не только там, где "велел" Леша, а практически весь романс, то есть там, где это уместно по ритму. А скамейку обратно Лешка сам увез. Вообще... может, у меня глюк, но он на вечернем шоу не "экономит". Видно, чует, что все, дальше финальные поклоны и ... спать. И выкладывается, душу в каждую нотку, в каждый жест вкладывает. Даже импровизирует. От как. |
Olesh |
Отправлено: Ноя 1 2012, 03:16
|
Вчера форум выдал, что перегружен, а с утра глядь - с таким трудом отправляемое сообщение висит тут себе, как ни в чем ни бывало, в двойном экземпляре.
|
Ola |
Отправлено: Ноя 1 2012, 09:17
|
Olesh, спасибо за такой репортаж "с погружением"
Перезалила к нам видео Анастасии Шацких http://vk.com/videos33871547 Микст Полета и Сорренто. Снято не с начала, и так вроде бы неплохо совмещается дорожка...но не могу представить, а как же начало, с разбегом и торможением у пропасти? это же что-то ну совершенно не для сладкой итальянской песни Ромео и Дж ТТММ. |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 1 2012, 10:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh, спасибо
Надо же, я еще по фото подумала, что Полет, вот что значит засмотрено до дыр, и никакая золотая рубашка с толку не сбивает Угадай номер с одного фото! Бумбараш...ну а как без него, я уже даже люблю его ...местами, когда Леша начинает жечь Ola, Как Леша мощно, широко, свободно катает На Ягудина можно сомтреть вечно Точно секта |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 1 2012, 10:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, спасибо.
Ты так подробно описала ощущения от катания ТТ\ММ, может, напишешь так же про ощущения от катания Леши если есть, что добавить? |
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |