Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наталия |
Отправлено: Мар 3 2012, 01:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Olesh,
Зависть - плохое чувство, но... завидую!!!!!!!!!!! |
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2012, 01:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Уже есть видео, но не очень хорошего качества, прямо скажем.
Так что вставлять не буду, но ссылку дам: http://youtu.be/jLtqCVz4RAg |
Natik |
Отправлено: Мар 3 2012, 01:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Вернулась с Оперы на льду. Впечатлений масса!!!! Все только хорошие и просто супер-супер отличные!!!! Вот умеют наши власти удивить и облизать электорат, когда им нужно!!!! Естественно, вся эта феерия была посвящена нашей "невмирущей" и "самой-самой" ЕР. В самом начале выступил глава Красногвардейского района, а вместе с ним наша любимая Тамара Николаевна. Она и призвала очень-очень сильно подумать, за кого голосовать на этих выборах.... Хотя, номинально, концерт был посвящен 8 марта.
Ну а теперь о самом представлении. Началось все с того, что на очень секретном боковом входе, где стоял строгий и невозмутимый охранник, Олеш сказала "волшебное слово" (не скажу какое) и нас пропустили в святая святых... Там мы совсем недолго простояли в очереди, чтобы попасть в зал, ну а уже на месте главное было не растеряться... Сели мы на первый ряд, прямо за звуковиками. Только осмотрелись, глядь, рядом с нами нарисовался Алексей Константинович. Он привел каких-то своих знакомых (родственников), поздоровался со всеми, кто сидел за пультами, толстому дядечке, который сидел за столиком с микрофоном строго-настрого наказал, чтобы его протеже не обижали... а потом он пошел по краю льда к выходу фигуристов..и тут хочу сказать о том, как он шел... Представление еще не началось, все там шлялись туда-сюда постоянно и только наш ГГ поскакал низко пригнувшись, мелкими перебежками, чтобы, не дай Бог, никому не помешать!!!! Вот это воспитание!!! Ну а теперь про само представление. Во-первых, оркестр Мариинки! И ее же солисты!!! И Оперные арии, и классическая музыка и т.д. и т.п.!!! Неописуемое наслаждение! А под эту живую феерию еще и ледовые программы... Ну о чем еще можно мечтать-то??? Описывать все номера подробно не стану. Расскажу о том, что поразило. Сегодня я узнала, что: 1. Никита Михайлов - серебряный призер Чемпионата России (тут же у нас возник закономерный вопрос - какого года???) Ответа мы не получили... А немного позже Никита оказался еще и Бронзовым (или золотым??? уже не помню) призером юниорских ОИ!!!! Т.к. юниорские ОИ в этом году проводились впервые, то насчет года вопросов не возникло...возник совсем другой вопрос??? 2. Следующая пара оказалась серебряными призерами Чемпионата Германии!!! Причем, никто из нас троих не понял: в каком виде ФК??? Мнения разделились... Я не поняла: парное катание или танцы, а Олвирусик вообще решила, что они одиночники, потому как очень уж стили катания разные... 3. Когда вышла третья пара, я предположила, что они окажутся призерами Чемпионата Эквадора...но не угадала... они были представлены, как победители Чемпионата среди профессионалов (думаю, что излишне будут говорить, что какие это были соревнования и в каком году - нам не сказали!) Еще немного об этой паре фигурных гимнастов... Делали они очень много элементов ультра-си... гимнастические поддержки, раскрутки и т.д. Но вот первый номер они катали под Аве Марию, практически неглиже... Т.е. у девочки был телесного цвета комбинезон, расшитый в самых интересных местах белыми морозными узорами, а партнер был в белых брюках и с голым торсом, через который наискосок проходила какая-то ленточка. Захотелось дидакшенов нарисовать за такой разврат под такую музыку... Но на этом пара не закончила меня шокировать... Вторым танцем они катали Ромео и Джульетту. Ромео в этот раз был одет прилично, а у Джульетты юбочка была только сзади, причем зеленые чулочки, с блестками на....ммммм... бедрах юбочка эта не закрывала... А уж то, что сделал Ромео с Джульеттой в конце танца...такой интерпретации Шекспира, думаю, я не увижу никогда!!!! Он раскрутил ее в булаве (шикарной, кстати), отбросил от себя уже мертвое тело ...и все... вот такой вот Шекспир на льду!!! Но элементы были действительно бесподобные. В конце первого номера, партнер раскручивался (с бешеной скоростью!), держа партнершу в горизонтальном положении где-то в районе попы на ОДНОЙ вытянутой руке! Как она там держалась я просто не представляю!!! Элементы очень поразили и запомнились. 3.Потом были участники мировых ледовых шоу в количестве трех человек: Дмитрий Ефремов, дама (не помню фамилии), которая пела арию Хозе на коньках и при этом танцевала, третьим был опять же Никита Михайлов (собственно Хозе). 4.Ну и последнее открытие на этом шоу — Бронзовые призеры Турина Руслан Гончаров и Екатерина Розанова!!! Они катали Карнавал. Первую половину номера у обоих были маски. У девочки нормальная белая, а у Руслана черная лапша, которая свисала, как лохмы смотрелась просто жутко. Я попросила, чтобы Олвирусик сняла это, чтобы вы тоже смогли заценить креатив!!! Вообще-то там много еще чего было, но я не буду останавливаться подробно на всех.... Скажу про Лешку: это был фейерверк, вихрь, торнадо.... можно еще кучу эпитетов подобрать!!! Как же я счастлива, что увидела сегодня это ЧУДО!!! Катал он так, что казалось, стены дворца просто рухнут. Весь первый номер зал просто бесновался... Я сидела мокрая как цыпленок, не преувеличиваю!!! (Олвирусик рядом со мной такая же была). Энергетика просто сносила!!! Я так соскучилась вот по такому Лешке... а может быть, я таким и не видела его никогда вживую... сейчас даже не могу проанализировать свои эмоции. Я очень-очень надеюсь, что будет видео...так хочется, чтобы это незабываемое зрелище осталось не только в памяти!!! Спасибо просто необъятное всем, кто причастен к тому, что мы смогли это увидеть: Ола, Олеш, дорогой наш фигурист, чья фамилия открыла нам доступ к сказке!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!! Ой, насчет Фигаро.... Как сказала Олеш: этому товарищу нужно похлопать только за то, что он — не Ягудин!!! Такой треш...мама дорогая!!! А в конце этот …. странный Фигаро достал из-за пазухи триколор с логопипом ЕР. Это стало последней точкой...мозг вынесло... Лешка!!! Я могу только визжать, пищать и издавать другие нечленораздельные звуки!!! |
Jana |
Отправлено: Мар 3 2012, 02:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Natik, спасибо большое! буду ждать видео как же я тоже хочу вживую это увидеть!
|
olyvyrusik |
Отправлено: Мар 3 2012, 02:39
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Это было восхитительно!!! До сих пор не могу поверить, что еще сегодня утром у меня была мысль, а может не идти.... Наверное из-за первого весеннего ливня, который вперемешку с мокрым снегом лил у нас весь день. Плюс забытый дома зонтик.... Но я на шоу все-таки решила сходить
Море удовольствия, прекраснейшая музыка, оркестр в Юбилейном, фигуристы. Да, были приколы с объявлением артистов - участник мировых ледовых шоу или чемпионы Германии непонятно по какому виду спорту Как катался Алексей, это не передать словами, нужно видеть. Я первый номер снимала на фотик, качество не очень, но даже этот небольшой кусочек видео передает бешенную энергию и вихрь, который был на арене Юбилейного http://youtu.be/Sw9KiPFQIgE Места у нас были the best. Первый ряд, центральный сектор. Спасибо Натику, что заняла такие шикарные места для нас. Спасибо Ola, Olesh и еще одному человеку, благодаря которому мы смогли попасть на ледовую оперу. Второй номер я пыталась снять на видео начало, но забыла нажать кнопку record Так что пропустив первые 5 сек, дальше выкинула камеру и наслаждалась катанием АЯ. |
Devekke |
Отправлено: Мар 3 2012, 02:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
девченки, спасибо за ваши рассказы и ваши положительные эмоции
|
Natik |
Отправлено: Мар 3 2012, 03:17
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Точно! Снег и дождь целый день. Я продрогла и промокла... А потом совсем вылетело из головы, что на улице творилось... Вот она, великая сила искусства!!! (с) Кстати, я все наврала про Кармен. Пела дама, канеш, "У любви как у пташки..." (Хабанеру, короче). Хозе был как раз-таки Ефремов (почему-то его белая рубашка была с огромной дырой (имитацией дыры) во весь живот... А Никита Михайлов был тореро. Они катались втроем... ну, дама условно каталась... а мальчики сначала любили ее по очереди, а потом дрались за нее. Хозе так сильно навернулся с прыжка, что мне страшно стало. А еще там были воздушные гимнасты. Олеш сказала, что они и в сказке в этом году были... Тоже, кстати, творили запредельные вещи... Мы с Олвирусиком даже глаза иногда закрывали. они же без страховки работают. Когда они поднимались в очередной раз на высоту, то партнерша чуть не соскользнула с ноги партнера. А в конце он все же навернулся вместе с ней. Слава Богу, что это уже на льду случилось... Олечка, спасибо за видео!!! Олечка, Олеш, и тебе тоже!!! Еще бы дождаться видео с финала.... |
||
Наталия |
Отправлено: Мар 3 2012, 03:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Девочки, огромное спасибо, что поделились своим счастьем. Видео пересмотрела раз пять - это правда было?!!! Невероятно!!!!!!!!!!
|
olyvyrusik |
Отправлено: Мар 3 2012, 03:43
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Финал, небольшие кусочки видео.
А вот так выглядела ледовая арена |
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2012, 04:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
olyvyrusik, А, да, забыла еще написать, Леша в финале как-то сразу сплотил вокруг себя ребятишек. У меня осталось впечатление, что там был такой мини детский сад с Лешей в центре сада. Такое впечатление, что их магнитом к нему тянуло. При этом Леша не похож ни на вожатого, ни на воспитателя, ни даже на тренера. Просто Лешка вокруг которого стайка детей. Наталия,
Самим не верится!!! |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2012, 04:15
|
Кстати, да. Очень мне понравилась работа со светом и звуком. И на экран все выводилось, как надо и рисунки на льду - все было без накладок, просто супер. И звук хороший на мой вкус.
|
SvetLana |
Отправлено: Мар 3 2012, 09:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh, Natik, olyvyrusik, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за впечатления Как же здОрово, что вы смогли пойти.
|
Ola |
Отправлено: Мар 3 2012, 10:00
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Девочки, и за вас рада, и за Лешу - что был в таком ударе и порадовал родной Питер И прыгал отменно Но как же ему идет разудалая русская тема, эх) Как бы он теперь "Дорогой длинною" в тур не притащил) мало того, что обжил песню, как родную, но она же длиннющая, а он с первой до последней ноты со всем пылом) На видео с первой Оперы Леша "Полет" катал под "Вернись в Сорренто" и по-моему, музыка и содержание как-то друг другу сильно противоречили. Но вчера, видимо, уже все сложилось? olyvyrusik, за видюшки благодарность А оркестр-то радио, не Мариинки. Я и то подумала, как-то сорвали целый оркестр на несколько дней, в Мариинке же наверняка спетакли в эти дни. Natik, от твоего описания остальных номеров, валяюсь просто
|
||
galka |
Отправлено: Мар 3 2012, 10:10
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибки за такие шикарные впечаления какие вы счастливые
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 3 2012, 10:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Девочки, спасибо вам огромное за ваши рассказы.
Вы прям даже меня настроили заранее на то, что в Чехове все будет хорошо, а то я что-то прям подзагрустила в последнее время. Ну и конечно вы счастливицы, что так зарядились, получили такие эмоции и видели ТАКОЕ! ТАКОЕ! ТАКОЕ! |
kurica |
Отправлено: Мар 3 2012, 11:09
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh, Natik, olyvyrusik, спасибо огромное!!!
Ola |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 3 2012, 16:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Наконец-то и я посмотрела! Мне очень понравилось, такой вокал, который облагородил и добавил то, чего не хватало.
Да, живьем это, должно быть, было совершенно крышесносно. Да-да, я завидую тем, кто это видел вживую. И вы знаете то, что было первым номером - Полет-не полет, вроде уже и не дерганный и под это сопровождение очень даже неплохо у меня сегодня пошел Угу, сейчас ещё раз пересмотрела - выходит, мне больше всего в этом номере Камбурова мешала. А все заметили, что у Леши с Таней в катании появились одинаковые мелкие движения? Словами я это не объясню - показывать надо. Просто интересно, это мое субъективное или ещё кто-то видит? |
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2012, 16:54
|
||||
Диана Яковцева,
а я думала, у меня глюк и не стала заострять внимания.
, ну вот вчера было, по-моему, даже лучше. Больше в музыку, имхо. И меньше пропасти. Верней, совсем не было пропасти, в которую он смотрит в "Полете".
Ой, а мне так понравилось в "Дороге", когда он перед залихватской пляской на одной ноге едет в начале, видели? И когда вдруг "банально" кружиться начал - ну, как фигуристы любят (Жубер, в частности) - быстро-быстро на двух ногах, по-моему, этот элемент он игнорировал раньше в его "чистом" виде, а тут вспомнил. И вообще... ну, класс катания есть класс катания. А когда к этому еще кайф от музыки - и в каждом движении, в каждом жесте этот кайф, что невозможно не заразиться. И не смотря, что это несчетное количество раз прокатанный "Бумбараш", а все равно с долей импровиза такого "хулиганского", отчасти мальчишеского даже и вместе с тем глубоко-мужского. Ну, как это может не снести крышу? |
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 3 2012, 17:41
|
||
Olesh,
ну я не знаю, как вы вчера выжили?
И ты спала после этого? |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 3 2012, 17:51
|
Диана Яковцева, до двух дня к моему ужасу!
Ну, в общем да, легла я поздно. Т.е. рано. Но все же обычно я встаю не позже 9-10 в выходной. А тут встала, позавтракала и... заснула почти до двух. [Показать/Скрыть] |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |