Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Янв 24 2014, 21:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Неожиданно не то слово, но фото обалденное
|
galka |
Отправлено: Янв 24 2014, 22:37
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
я лишалась дара речи шикарно все: от взгляда до кончиков ногтей и.... сверхсексуально
|
Снежана |
Отправлено: Янв 25 2014, 17:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
galka,
согласна. Шикарное фото. И ни капли пошлости. |
Вероника |
Отправлено: Янв 26 2014, 15:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Фото красивое, но по-моему уж очень отфотошопленное, впрочем, как и все фото последнее время (не только Тани). И, стесняюсь спросить, откуда у нее такая хрудь? Почему в обычной жизни не надевает? В костюмах для выступлений она абсолютно плоска
|
elenaV |
Отправлено: Янв 26 2014, 23:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Вероника,
|
Ola |
Отправлено: Фев 4 2014, 19:52
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Татьяна Тотьмянина
«Небрежность — это стильно и очень мило» [Показать/Скрыть] Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина, может быть, и мечтала быть профессиональной моделью, но, оставив большой спорт, решила стать…имиджмейкером Спорт + Мода В течение двадцати лет я носила только спортивные костюмы Как только я закончила выступать на соревнованиях, сразу выбросила их из гардероба — так я от них устала. Помню время, когда я жила в Америке и каждое утро наблюдала такую картину: большинство женщин бежали на работу одетыми в деловые костюмы и кеды или кроссовки. И у каждой была в руках сменка — лодочки или балетки. Тогда меня это повергло в шок, а сейчас такой микс воспринимается спокойно. Спустя десять лет тенденция докатилась и до нас. Мне нравится, что наши девушки перенимают опыт европейских и американских стран и стремятся исключить из своей жизни долгие сборы. Небрежность — это стильно и очень мило. Стиль и брендомания Мой стиль — это мое настроение. Близкие люди всегда быстро считывают по одежде, в каком расположении духа я пребываю Я убеждена: с тонким чувством стиля и вкуса рождаются только француженки, они впитывают его с молоком матери. Чаще всего они далеко не красавицы, но могут обыграть любой наряд и представить себя в выгодном свете. У каждой своя изюминка: одна повязала шарф или прицепила брошку, а другая к коктейльному платью подобрала не лодочки, а кеды. Их эксперименты со стилем всегда неожиданны и подчас экстравагантны, но они всегда притягивают взгляд своей гармоничностью. В нашей стране многие зациклены на брендах. Не все смогли искоренить в себе желание «надеть всё лучшее сразу», причем под лучшим, так же как и в начале 2000-х, понимается узнаваемая вещь известного дома. Культура стиля в нашей стране, на мой взгляд, пока еще не сформировалась, и до сих пор «слышны» пережитки переломного периода 90-х. Надеюсь, скоро мы станем стильными. Для этого есть все предпосылки. Американская мечта Впервые я поехала за границу в 91-м году. Как лучшую спортсменку Перми меня отправили в Америку по программе обмена спортсменами Уехала я с рюкзаком, в котором были коньки, тапочки для разминки и скакалка. А возвращалась уже с шестью сумками. Одна сумка была доверху набита конфетами, во второй лежало пятнадцать барби, а в остальных — шмотки. В последний день каждая принимающая семья устроила распродажу ненужных им вещей. Все стоило по 25 центов. Мы никогда такого изобилия не видели и хватали все подряд! Я не могу представить, чтобы сейчас мою дочь Лизу могло бы подобное просто заинтересовать. Наши дети — другое поколение, не знающее, что такое дефицит. Имидж-студия Я пошла учиться на имиджмейкера после двадцати лет в большом спорте, для себя Хотелось получить знания и наконец-то перестать скупать чемоданы одежды, чтобы не выкидывать деньги, а собирать гардероб осмысленно. Во время распродаж я обычно скупаю практически все. Бывало так, что приезжаешь из какого-нибудь города Парижа, распаковываешь чемодан и понимаешь, что носить опять нечего: все вещи не сочетаются. Жалко потраченного времени и денег. Учеба принесла свои плоды: приобретенные навыки я сейчас «оттачиваю» на муже. Он ненавидит частые походы по магазинам, поэтому обновлением гардероба занимаемся два раза в год. Покупаем сразу все — от носков до верхней одежды. И тут я даю волю своей фантазии. Хорошо, что он не сопротивляется. (Смеется.) Единственный вопрос, который задает Алексей: «Куда мне столько?» На практике Я исповедую практичный подход к выбору одежды Например, мне нравится такое сочетание: пиджак Balmain, джинсы Abercrombie & Fitch и задорные рубашки Equipment. В моем гардеробе есть место и для винтажа. Особо отмечу пальто ручной работы американской марки Libertine, которую привезла владелица бутика Le Premier. Это старая вещь, прошедшая обработку и «облагороженная» русскими мастерицами. Оно было безумно дорогим. При этом я могу надеть его с чем угодно, даже с нижним бельем. (Смеется.) Мои фавориты — обувь Chanel. А лубутены красивы, когда они на полочке. В них можно 15 минут постоять, сфотографироваться и опять спуститься в балетки Chanel. Шопинг-терапия Да, я шопоголик. Люди падают в обморок, когда заходят в мою гардеробную Можно вполне обеспечить 30 человек одеждой для фэшн-съемки, и все образы будут разные. Более того, шопинг — единственная сторона жизни, где мне нравится сам процесс, а не результат. Мое пристрастие — это сумки и обувь. Если приглянулась какая-то пара обуви, то в моем гардеробе будет вся цветовая гамма этой модели. Я очень люблю кожаные вещи — платья, шорты, жилетки, брюки — и скупаю их партиями. Слава богу, у нас есть еще один дом, в Париже, и есть возможность не скапливать одежду в одном месте. Мой стиль очень разнится: то, что я ношу в Москве, я постесняюсь надеть во Франции. В столице моды смотрят косо, когда девушка до тридцати или чуть больше идет разряженная в дорогие меха или с сумкой очень известного бренда. Не всегда комфортно щеголять в излишне ярких вещах. Иногда хочется слиться с толпой и быть неприметной. Если я год не надевала какую-то вещь, то, наверное, я ее выброшу или отдам. Мои подружки с удовольствием приезжают ко мне в гости, чтобы что-то себе подыскать. С вещами надо расставаться легко. Когда чувствую сильную физическую усталость, то часто выкидываю ненужные вещи. http://www.ok-magazine.ru/foto/521/item26922.php |
Jana |
Отправлено: Фев 5 2014, 03:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Красотка
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 5 2014, 11:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
А потом все это пылится в шкафу, а Леша влазит в любимые треники или джинсы Хотя....вот серые штаны наконец сменил на симпатичный костюм с рыбкой, посмотрим сколько продержится. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 9 2014, 18:52
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Фев 12 2014, 00:32
|
|
Jana |
Отправлено: Фев 12 2014, 01:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Прыжок
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 12 2014, 14:10
|
Красота какая
|
Ola |
Отправлено: Фев 13 2014, 10:17
|
Тюмень, фото Екатерины Апаровой
http://anrelax.com/photoreport/?city=1&id=3744&page=10 [Показать/Скрыть] |
Снежана |
Отправлено: Фев 13 2014, 10:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Красота какая. Красивые номера и фото шикарные.
|
ЛарисКа |
Отправлено: Фев 15 2014, 22:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 18-Января 14 Статус: Offline |
Уже в продаже.
Присоединённые изображения |
Динара |
Отправлено: Фев 17 2014, 08:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 141 Из: город Астрахань Регистрация: 16-Января 13 Статус: Offline |
|
Динара |
Отправлено: Фев 21 2014, 09:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 141 Из: город Астрахань Регистрация: 16-Января 13 Статус: Offline |
журнал "7 дней" №8, 24 февраля - 2 марта 2014 год
[Показать/Скрыть] ТЕКСТОВАЯ ЧАСТЬ: Татьяна Тотьмянина: «На ночь я ем стейк и курицу с майонезом» http://7days.ru/article/beauty/tatyana-tot...tsu-s-mayonezom |
elenaV |
Отправлено: Фев 21 2014, 17:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Динара, , спасибо, познавательная статья.
|
Ola |
Отправлено: Фев 23 2014, 10:24
|
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 23 2014, 15:18
|
Вау
|
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |