Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Дек 30 2012, 11:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Снегурочка
|
Ola |
Отправлено: Дек 31 2012, 00:14
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Янв 1 2013, 21:40
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Спасибо Наталии за находку
Вся передача http://www.tv100.ru/video/view/novogodniy-...orozovym-87041/ Таня в предновогоднем эфире питерского канала зовет на "Тайну острова сокровищ", на словах не верит ни в какую магию цифр и прочее и рассказывает, что как герои "Ироии судьбы" они с компанией 31 декабря идут в баню) Там в конце разговора интересный момент, нумеролог описывает, что происходило у ТТ в прошлом году, и как будет выглядеть будущий. |
Jana |
Отправлено: Янв 1 2013, 22:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
интересно у Тани такие длинные волосы!
|
Ola |
Отправлено: Янв 1 2013, 23:02
|
Еще фотографии с шоу на Красной площади. С сайта Лизы Арзамасовой
[Показать/Скрыть] http://www.arzamasova.ru/news/piraty-na-krasnoj-ploshhadi/ |
Наталия |
Отправлено: Янв 1 2013, 23:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Ola, спасибо за чудесные фотографии! Девочки такие красотки, в белом, как Снегурочки. И такие веселые и отважные, в такой-то мороз!
|
ver461 |
Отправлено: Янв 1 2013, 23:36
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо и за видео и за фото Таня очень красивая
Наталия, спасибо за наводку на видео |
Olesh |
Отправлено: Янв 5 2013, 02:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А я сегодня на "Тайне острова сокровищ" была. Татьяна сделала тодес! Полноценный! С Повиласом!!!
[Показать/Скрыть] Сам спектакль мне не очень, второе отделение побойчее. Там Таня пытается прихватизировать Повиласа. Но Лиза начинает трубить в рожок, очень противно. Таня просит ее перестать. Лиза говорит, что пусть она тогда отпустит Повиласа - а тот вроде как уже и согласен остаться-то - одурманила его Русалка! Таня-Русалка говорит, ладно, отпустит Повиласа, но Лиза тогда пусть остается, будет руслакой. Лиза: "Я согласна!" И когда ее уже почти уводят, в Тане просыпается совесть: "Ты готова на самопожертвование, поэтому я тебя отпускаю!" Максим там неясно кто - морской царь, видимо. Зато он же еще и пастор по совместительству, вот это прикольно. |
elenaV |
Отправлено: Янв 5 2013, 04:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Olesh, , неужели кроме тодеса не было ничего примечательного?
|
Поклонница |
Отправлено: Янв 5 2013, 14:50
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
elenaV, так это же неветоятно круто, тодес с партнером-танцором не каждый день показывают Olesh,
вот с этого места поподробнее очередной сценарный креатив?
|
||
elenaV |
Отправлено: Янв 5 2013, 17:44
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Поклонница, ,
я не против, просто хочется еще впечатлений! |
||
ver461 |
Отправлено: Янв 5 2013, 17:59
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
|
Olesh |
Отправлено: Янв 5 2013, 19:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, ой, жалко как! elenaV, само катание ТТММ примечательно. Но программа старая под новую музыку. Те же поддержки, тот же выброс - ритбергер. Это само по себе круто, просто не ново. Ну и хорошо. А то обещали новую акробатику, я даже занервничала. Нет - красивый стульчик, вот его они нечасто делают - так что, можно сказать, новое. И любимая поддержка пары, конечно - не знаю, как она называется, там где Татьяна, как лук на вытянутой руке - тетиве Максима. Еще всякий раз удивляешься, как они баланс сохраняют!
Поклонница, просто Максим приходит венчать Маргариту и Повиласа, а его раздевают пираты. И он такой - весь в белом (см. фильм "Летучая мышь", сцена раздевания адвоката) утекает за кулисы. Очень прикольно. Пластика у него забавная! А потом пастор, видно, уйдя на дно от стыда (см. фильм "Человек амфибия", хит "нам бы, нам бы, нам бы всем на дно"), перевоплощается в морского Царя. Венчать молодых подвязается Джек-Воробей. В конце истории пастор, раздобыв новую сутану - не спрашивайте меня где! - у Морского Царя, наверное, всего полно! - довершает дело венчания. |
elenaV |
Отправлено: Янв 5 2013, 22:06
|
Olesh,
А Лиза Арзамасова чем запомнилась? |
Olesh |
Отправлено: Янв 5 2013, 23:11
|
elenaV, так я же написала - в рожок противно трубила.
Лиза - такая Мэри Сью, вот, пожалуй, что мне не нравится в этом сценарии. ))) Сначала за преданность друзьям она была отпущена русалкой, потом пыталась перевоспитать Чернышева. В конце была песенка, песенка мне понравилось. А еще Лиза обалденно бесстрашная - она летала надо льдом в гимнастом в красивых позах. Это больше всего запомнилось. Один раз она так красиво лежала на спине, прогнувшись, а мне показалось, что сидит в шпагате, выгнувшись назад... я думаю - ничего себе! Гибкость!!! Потом все же разглядела, что она лежит. Но всякий раз, когда она надо льдом качалась, пусть и в руках акробата, я восхищалась. Молодец, конечно. А вот катит - с одной стороны, красиво, с другой видно, что хуже всех. |
elenaV |
Отправлено: Янв 6 2013, 00:20
|
Olesh, , извини, что достаю! Просто о питерском шоу никаких отзывов, по сравнению с "Морозко". Тебе - спасибо!
|
Olesh |
Отправлено: Янв 6 2013, 00:31
|
elenaV, это у нас никаких отзывов - потому что мало кто ходил. А в сети, я думаю, полно отзывов - как и про "Морозко".
|
Jana |
Отправлено: Янв 7 2013, 17:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
С ФБ Тани
|
Hanna |
Отправлено: Янв 7 2013, 18:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
|
elenaV |
Отправлено: Янв 7 2013, 20:04
|
Вот оказывается где Авербух!
|
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |