Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Окт 1 2012, 21:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Так как раз все логично. Режиссер как раз планирует грязевые ванны. А потом купание с яхты. |
Поклонница |
Отправлено: Окт 1 2012, 22:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
А кто остальных любителей грязевых ванн опознал? Мужчина в камуфляже-Никита Зверев, а вот актрису я не знаю.
|
Hanna |
Отправлено: Окт 1 2012, 23:49
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Похожа на Ольгу Красько. |
||
Olesh |
Отправлено: Окт 2 2012, 00:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, а кто с чемоданом?
|
Поклонница |
Отправлено: Окт 2 2012, 10:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh, я не вижу, мелко
|
Наташа |
Отправлено: Окт 4 2012, 17:38
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 4 2012, 17:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ну как я и думала - как раз из разряда того "кино", которое я ни под каким видом не смотрю.
А ещё я никого из актеров кроме Ягудина не знаю . |
Jana |
Отправлено: Окт 4 2012, 18:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Наташа, Теперь бы узнать,когда это на тв покажут))
|
Ola |
Отправлено: Окт 4 2012, 18:54
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
И даже Тамару Семину не знаешь - "Вечный зов" и еще миллион разных картин? Красько - Варя из "Турецкого гамбита". Посмотрела в Википедии, оба и Красько, и Зверев много играют в театре - Табакерка, МХАТ. Актеры хорошие Сюжет, правда, какой-то советско-производственный. Не совсем понимаю, Леша там кем впишется на этой базе отдыха, больше на заезжего кавалера из города похож ) |
||
Olesh |
Отправлено: Окт 4 2012, 19:53
|
Для меня Тамара Семина - до сих пор крепостная Актриса! Очень люблю эту ее роль. По мне так это честь сниматься с такой артисткой. Хотя, конечно, представлена она в анонсе странно, я имею в виду фильмографию... я даже решила - может, не она. Только фото подтвердили, что все же она!
А Леша, наверное, гада какого-нибудь играет, как он любит? А фотки радуют. Естественный он на них. Не то, что на половине фотографий портфолио. Ну, если Красько - Марианна, то Леша, наверное, какое-то отношение к ней имеет. Может, их объединяет "едва не закончившаяся трагедией прогулка"? А быстро они все сняли. Интересно, когда покажут? |
Поклонница |
Отправлено: Окт 4 2012, 20:33
|
||
Надо же, а мы двух актеров правильно угадали Наташа, пора тебе звание почетного Холмса присваивать фотки замечатльные Диана Яковцева, ну вот честно, ты рассчитывала на блокбастер с таким названием? Я такое кино смотрю, иногда хочется отключиться от всего и просто попялиться в телевизор, надо же иногда с него пыль вытирать
видели мы то озеро и почему у нас всегда лето снимают зимой, а зиму летом?
|
||
elenaV |
Отправлено: Окт 4 2012, 21:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Девочки, а вы думаете, что фильм за месяц сняли?
|
Olesh |
Отправлено: Окт 4 2012, 21:33
|
||
Поклонница,
я думаю, Наташе больше подходит звание "Глазастик". Холмс - это как-то сурово.
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 5 2012, 09:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Поклонница, да я название только вот в первый раз увидела. Я до этого анонса вообще не дуиала .
Ola, нет, не знаю. К своему стыду может быть, может быть, к счастью, я наше кино уже не люблю. Когда-то раньше смотрела, уже лет 8 как нет. Ну и информации об актерах, кроме совсем уж попсовых и раскрученных, в моей голове, как правило, не остается. |
Снежана |
Отправлено: Окт 5 2012, 09:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
К сожалению, со мной примерно также. Фильмы смотрю только в кинотеатре и только те, о которых больше всего пишут... Очень редкие исключения, когда смотрю он-лайн. Но здесь другой случай. Называется: всем сидеть и смотреть (по аналогии с must have) Так что ждем-с на экранах страны (ах да - и соседней страны) |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 5 2012, 09:58
|
||
можно, мне потом кто-нибудь расскажет "близко к тексту" за 5 минут?
Хотя наверное конечно придется посмотреть, чего уж там. |
||
Поклонница |
Отправлено: Окт 5 2012, 10:02
|
Диана Яковцева, так наверно у нас будет еще и свой вариант кино, как с Немовым Ola, правда будет ?
|
Ola |
Отправлено: Окт 5 2012, 10:10
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, само собой Но я все же готова и целиком посмотреть, чай не тнт-шный сериал.
|
Zarya |
Отправлено: Окт 5 2012, 11:04
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Всего 2 серии. Можно и посмотреть
|
Снежана |
Отправлено: Окт 6 2012, 02:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Zarya,
тем более, что кратенько, за 5 минут у нас все равно не выйдет рассказать. Пока все будем на эмоциях.. |
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |