Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Апр 23 2013, 14:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, Ola, да никто и не сомневается, что не фотошоп, лицо там у Леши уж больно выразительное.
Стремления идти в ЗАГС на нем не прочитывается. И ведь не пошел же! [Показать/Скрыть] Сценариста мне жалко. Сценарий - в студию. Потому что по первому просмотру это чушь именно на уровне сценария. Персонажи, честно говоря, детский лепет. Вот скажите, как такая придурочная Марианна могла достичь того, чего достигла? Посмотрите "Дьявол носит Prada" и почувствуйте разницу, как говорится. Зачем она таскает с собой Илью? Кто он вообще и что может, кроме как коды от сейфа подбирать? Тем не менее, правая рука и не уволен. Ну, короче, нестыковок таких - пруд пруди. БСК получилось. Нет, я все понимаю, коммерческий проект и т.п. Хотя нет, не понимаю... |
Рыбка |
Отправлено: Апр 23 2013, 15:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
расскажите плиз - чем кино-то кончилось?
Леша как там? а то по вырезанному Верой видео не понятно |
ver461 |
Отправлено: Апр 23 2013, 15:19
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Рыбка, не понятно, потому что на финальном этапе Леши уже не было. Он уехал - как раз на такси которое он подзывал, так что все его наличие в фильме в нарезке отражено. А его собутыльник попытался напасть на сладкую парочку и их убить, но у него не получилось. Его поймали доблестно подоспевшие друзья главгероя В общем хэппи-энд с признанием в любви
|
Olesh |
Отправлено: Апр 23 2013, 15:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Рыбка, Леша напился до легкой потери координации, но своих не сдал.
Ты вопросы задавай, потому что пересказать этот БСК довольно сложно. Если коротко, Леша таскается за боссом Марианной. Причем на охрану не похож. Потом (смею заметить - у ЗАГСа) встречает парня, который собирается стать мужем босса (босс против, босс заключает фиктивный брак с егерем). Они выпивают. Выясняется, что Леша скомуниздил из сейфа босса векселя и был заснят на камеру с поличным. Леша хорошо подбирает коды к сейфу. Код он готов продать несостоявшемуся жениху босса за компромат (причем не на себя, а на несостоявшегося жениха, поскольку тот тоже скомуниздил векселя, и это тоже снято на камеру). Ну, поскольку босс рано или поздно "коммунизм" обнаружит, несостоявшийся жених предлагает босса порешить. Леша отказывается. Ну и все. ЖАних идет на дело Адын. Дальше Вера все рассказала. |
elenaV |
Отправлено: Апр 23 2013, 21:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
Вот эта фраза меня насторожила. Не факт, что и другие мало посвященные в историю создания фильма люди не воспримут Лешу, как персонажа, выступающего в фильме под свои именем. Но фильм такой ... не могу подобрать даже слова подходящего, что режиссер, по-моему вообще не думал о том, кто Ягудин, зачем Ягудин, Что его персонаж не может быть одет так, как Леша обычно одевается. Мне иногда кажется, что Лешу взяли в фильм по-знакомству, потому что ему очень хотелось сняться где-нибудь. А вообще, в таких случаях вспоминаю слова Раневской о том, что сняться в плохом фильме все равно, что плюнуть в вечность. |
||
Zarya |
Отправлено: Апр 24 2013, 03:37
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Напрасно, лучше бы он согласился. И тогда все были бы благодарны референту...Ягудину то есть, который нашёл в себе силы положить конец этой бредятине. |
||
Поклонница |
Отправлено: Апр 24 2013, 10:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
не могу я эту шЫдевру обсуждать серьезно
Леша может все !
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 24 2013, 11:07
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница,
так это ж готовый номер - под музыку из "Розовой пантеры")))
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 26 2013, 13:56
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Из интервью в Воронеже
http://riavrn.ru/news/aleksey-yagudin-k-mo...stala-na-konki/ Очень жаль, если хватает времени только на такие вот сериальные эпизоды( а на хорошую полноценную роль - нет.. |
||
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |