Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Olesh
Отправлено: Мар 5 2012, 01:08
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Про ягоды я знаю лишь то, что Тихонов под бис (т.е. под "Зиму") стащил из корзинки чернику.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 5 2012, 01:09
Цитата

Активный пользователь

Нового номера не было, мы так решили, что ему чисто физически он все же тяжело дался вчера. Был Cвэй и Полет. И Леша поработал чуть-чуть ведущим.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 5 2012, 01:11
Цитата

Админ

Нынешний тур просто лотерея. Кому как повезет) Лишь бы Фигаро уже навечно потерялся.
Ближе к корзинке, пожалуйста) когда вручали?
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 5 2012, 01:12
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Olesh, всю чернику стащил ? user posted image Вот оказывается чего им не хватает biggrin.gif
PMEmail PosterICQ
Jana
Отправлено: Мар 5 2012, 01:18
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, user posted image user posted image я за вас очень рада!!!

Вера,не всю,а одну ягодку как я поняла с ТНМБ wink.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 5 2012, 01:19
Цитата

Админ

Чудесная корзинка) Такая аппетитная) а черника для зрения полезна, Тих же румбу в очках танцует, на следующем шоу уже скинет))
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 5 2012, 01:19
Цитата

Активный пользователь

Ola, я между делом пытаюсь в семье пожить user posted image
Вручили все после первого номера - это был Полет, т.к. немного побоялись, что если второй будет "дорожковый", ему может не хватить сил к нам подъехать судя по описанию состояния вчера.
Цветы.
user posted image

Опадаривание (я кажется залила только на просмотр, без скачивания, гляньте кто-нибудь пожалуйста, но переделаю уже завтра, хорошо?)

http://video.yandex.ru/users/diana78ya/view/2/#

Очень жаль, что после получения корзины он был к нам спиной и на видео не видно, в живую все же как-то заметно было в пол-оборота вблизи, что состоил искренне заинтересованное лицо и да, как Марина там ниже написала, стал какой-то человечески нормальный. Наверное, такой, какой он и есть, когда не скрывается за маской. wink.gif

Я дальше наверное не по порядку, а по интересности выложу видео.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Мар 5 2012, 01:20
Цитата

Активный пользователь

Из хорошего:
1. Леша подарку обрадовался искренне, если запись получилась, то там, ну в общем он прям сильно-сильно благодарил. Клубника так благоухала. Тихонов как вцепится, даже спер ягодку(((. И да, это голубика.
2. Леша по прежнему харизматик необыкновенный и один способен энергетически захватить огромный зал, который сдается без боя.
3. После одаривания наш мальчик на несколько минут превратился в искреннего приветливого человечка, потом правда к нам снова вернулся привычный хмурый мужик .
4. "Свэй" был великолепен, без дураков.

Из плохого:
1. Вживую "Полет" еще хуже, чем на видео, спасает Леша и его великий конек, его артистизм, но номера нет. Есть этюд с подтекстом, но это не фигурное катание.
2. Очень жаль, что не было нового номера, с огромным удовольствием поменяла бы его на "Полет". Только Леша вчера, похоже, номер с трудом выкатал.
3. Снять все у меня не хватило духовных сил. Я ничего не вижу когда снимаю. Сняты :начало, финал, оба Леши биса, вручение корзины, хотя в сам момент он от меня отвернулся, но там еще речь была, и начала обоих номеров секунд по 20-30, и Лешино "ведение", то есть когда он объявлял номера.

Остальное, по мере вспоминания.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 5 2012, 01:31
Цитата

Админ

Как ягоды-то размягчили "сурового мужика" ))) это он вам ручками махал?))
Devekke, спасибо, солнце, что снимала give_rose.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 5 2012, 01:34
Цитата

Активный пользователь

Была автограф сессия с Ягудиным, набежала огромная толпа, мы оставаться не стали, т.к он нам во-первых на сегодня уже дал эмоций, во-вторых, у всех уже все есть, в третьих, ну чего его ещё больше грузить, в-четвертых, на работу же, а толпа уж очень большая была. Я попыталась с улицы через стекло и головы на максимальном приближении в прыжке что-то сфотографировать, но фигня конечно получилась.
Вот это мутное нечно где смутно угадывается Алексей Ягудин, наверное самое приличное.
user posted image
Охранники такие в Чехове хорошие, они вдоль окон стояли, когда увидели, что я что-то там с камерой через окна, толпу и их плечи пытаюсь изобразить, отошли.
Нам махал, да (раздулась от гордости). Вернее, ЦветочеГ, она же вручала, а ещё вернее Девекке, она ж снимала. victory.gif
Ну вот может ещё что-то можно разглядеть.
user posted image
Есть ещё несколько мутно-размытых фоток, надо?

Финал. Ну мы ж типа думаем, что он на нас работал wink.gif местами.

http://video.yandex.ru/users/diana78ya/view/3/#

Я утром "дорожковый" номер посмотрела очень на бегу, сейчас пересмотрела нормально, Маришка, спасибо огромное. give_rose.gif Если б сегодня был Cвэй и этот, новый-новый, счастью бы вообще не было предела, но если он по физике реально такой тяжелый, наверное надо что-то с ним поработать, может, чуть сбавить темп, ну да, сделать момент в середине перевести дух, не гробиться, но забрасывать этот номер наверное не надо. Мне нравится.

Сегодняшнее начало.

http://video.yandex.ru/users/diana78ya/view/4/#
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 5 2012, 01:50
Цитата

Админ

Какая воинственная надпись в чеховском дворце, с кем они воевать собрались?)
Маша Петрова с дочкой, какая прелесть) а Навки Костомарова не было что ли вообще или только на финале?
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Мар 5 2012, 01:56
Цитата

Активный пользователь

Пока напишу про остальное.
1. Тихонов в роли ведущего невозможен. Ну нудно же, слова уполовинить хочется, патоку разбавить. Не, я вполне себе люблю Тихонова, но ведущий он не очень. У Леши те части, что он вел, да и у Пова лучше получается.
2. Лучшими для меня (после Леши конечно)были Хвальки, у них сегодня было даже два парных номера и по одному они катали с другими партнерами. То есть в таком почтенном возрасте так кататься это наикрутейше, да и драйва не занимать.
3. Очень приятно выглядели и Пов с Ритой, у которых тоже было два парных номера.
4. ТТ прекрасно смотрится в номере с Костомаровым, пластика подходит, а вот Маша Петрова с Марининым( ведь не было же еще на проекте?) это такой позорный номер, что -то едут и едут кругами вдали друг от друга минуты три, то Макс с ружжом, то без, просто стрем, а не номер.
5.Беседин и Полищук с "Лебедями" навечно, они обновили костюмы, сшили новые юбочки, теперь одна розовая , другая голубая. Как они вообще силы находят настраиваться много лет на один и тот же номер?
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 5 2012, 02:00
Цитата

Активный пользователь

Навка с Костомаровым были вместе, мне показалось, очень тяжело. Навка была с Тихоновым, Костомаров с ТТ - и кажется из их выходов все.
ТТ была с Костомаровым и с Марининым, Маринин был ещё с Петровой, Петрова ещё с Тихоновым.
Кто так ещё? Хвалько с Леоновой в трениках, Хвалько с Леоновой под "Же тем" - потрясающе, Хвалько был ещё с кем-то.
Рита с Повиласом 2 номера, Рита с Максимом С. Максим С. с Албеной.
Домниной с Шабалиным не было.
Мля (прошу прощения) из неприятного - меня лично сегодня достали псевдо-патриотическо-русскоой темой про березки, Россия-самая-самая и прочее прочее в этом духе. И выморозил совершенно номер Маринина с Петровой, в котором они ездили кругами и межде ездой сделали 3 тодеса, я такого ещё ни разу не видела, была поражена в самое сердце, новое слово в ф.к.
А, ну конечно были акробаты с "Лебедями" и под "Формулу любви", зал их принимал лучше всех.

Начало "Полета".

http://video.yandex.ru/users/diana78ya/view/5/#

Ну скажите мне что там с видео, только на просмотр получается?

Да, и Тихонов в моменты его сладостнового словоблудия постоянно жался к нам, видимо, на запах клубники тянулся wink.gif, ну а во втором отделении в благодарность.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 5 2012, 02:08
Цитата

Админ

Диана Яковцева, да все прекрасно с видео, так и заливай на просмотр.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 5 2012, 02:11
Цитата

Активный пользователь

Отдельный номер перед началом Cвэй под кодовым названием "Давай уже (с)" и начало Cвэя.

http://video.yandex.ru/users/diana78ya/view/6/#

Ola, а я думала, ты скачать хочешь и перетащить на ю-туб, нет?
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Мар 5 2012, 02:13
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Мар 4 2012, 23:50)
Какая воинственная надпись в чеховском дворце, с кем они воевать собрались?)

Я об этом все шоу думала))). Главное такая огромная надпись, она ведь для тех, кто уже внутри дворца)).
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 5 2012, 02:14
Цитата

Админ

Диана Яковцева, можно и на ютуб, тогда лучше если зальешь все это видео еще и на народ
http://narod.yandex.ru/
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Мар 5 2012, 02:19
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Диана Яковцева @ Мар 5 2012, 00:11)
Отдельный номер перед началом Cвэй под кодовым названием "Давай уже (с)" и начало Cвэя.

Я думала Тихонов никогда не закончит свой спич, чуть не уснула, хорошо там был Леша, который к тому же еще и остановил "неиссякаемый источник".
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 5 2012, 02:25
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 5 2012, 02:27
Цитата

Админ

Цитата
Давай уже!

user posted image Леша ждал минуту 5 секунд) да у него ангельское терпение)

Диана Яковцева, ага, Диан, я утром все это дело скачаю и перезалью give_rose.gif
Девочки, спасибо вам за организацию экспедиции и за одАренного Лешу give_rose.gif bye.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос