Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Natik |
Отправлено: Мар 4 2012, 20:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Marishka спасибо-спасибо-спасибо....и еще тысячу благодарностей!!!
Какой замечательный номер, какой драйв, наконец-то его, Лешкина, мужская энергетика в полный рост!!!! Я счастлива!!! УРА!!!!! |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 20:42
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
В конце слышен гул снижающегося вертолета...напомнило номер, который Авер ставил Алферовой и Повиласу. Они там тоже под этими смертоносными вертолетами в круге света. Хороший номер был, под Джонни Холидея. Вот тоже, кстати, один из тех голосов, который Леше подходит. Может на будущий год?)
|
Marishka |
Отправлено: Мар 4 2012, 20:43
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
Снимала, скоро все будет |
||
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 20:57
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ярославцы закидали Ягудина плюшевыми мишками, а Навке подарили корзину желтых роз
В минувшую субботу очередь в «Арену-2000» была огромная. Машины парковали плотненько одна к другой прямо до Московского проспекта. Около получаса поток людей сюда шел такой, что казалось - посмотреть на фигуристов шоу Ильи Авербуха приехал весь город. На трибунах не было ни одного свободного места. Еще бы! На льду именитые спортсмены: Евгений Кузнецов, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Албена Денкова и Максим Савицкий, Оксана Домнина и Максим Шабалин и, конечно, Татьяна Навка, которой зрители преподнесли шикарную корзину желтых роз. А когда на лед вышли акробаты Владимир Беседин и Алексей Полищук, то вся арена просто замерла - ну как можно на коньках такое выделывать! Прыжки, кульбиты, поддержки - все технично, аккуратно, отточено. Ведь не зря же и называется шоу «Профессионалы». - Мы рады, что после того, как из проекта ушли звезды, зрители не потеряли к нам интерес, - признался на открытии шоу его автор Илья Авербух. Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Роман Костомаров рассказал, что именно теперь, когда в шоу выступают профессиональные спортсмены, постановка приобрела черты настоящего театра на льду. - Когда мы катались с представителями шоу-бизнеса, то работали не фигуристами, а попугаями, - грустно заметил он. - Каждая репетиция начиналась одинаково - шаг влево, два шага вправо. Одно и то же повторяли по многу раз, они ведь на коньках едва держались. Либо вспоминали, как катались в молодости. Теперь - совсем другое дело. При подготовке к новой программе фигуристы тренировались по 8-10 часов в день. - Я не мог музыку свою поставить, потому что тренировки были расписаны так, что один диск вынимался из магнитофона, другой тут же ставился, - вспоминает Алексей Ягудин. - Как-то я приехал на площадку в два часа ночи, надеясь потренироваться. Но на льду еще работали шесть пар. А Ягудина к упорству приучила мама. - Мама в детстве ходила со мной на занятия, - признался он. - Слушала, что говорит тренер, а потом гоняла меня на открытом катке и повторяла то же самое. Теперь Ягудин пожинает плоды трудолюбия. Именно его, ставшего уже не только олимпийским, но и четырехкратным чемпионом мира, зрители встретили восторженными овациями и забросали плюшевыми игрушками. А вот Роман Костомаров строгости воспитания не вкусил. У него была другая проблема. Уж очень стеснялся признаться мальчишкам, что занимается в парном катании. - Они мне говорили: «Как, ты с девчонками катаешься?!» Ну я тушевался и врал, что катаюсь один, хотя на самом деле одиночником никогда не был, - теперь Костомарову уже забавно вспоминать детские переживания. Восьмое марта команда ледового шоу, по традиции, встретит в Краснодаре. - Как-то так получается, что именно в этот день всегда там выступаем, - рассказал Роман. - Так что с утра побежим делать выручку местным цветочникам на рынке и поздравим наших дам. Следующим проектом, который увидят ярославцы на льду, станет мюзикл Ильи Авербуха «Огни большого города». И случится это, видимо, через год - именно с такой регулярностью Авербух привозит свои проекты в Ярославль последние пять лет http://kp.ru/daily/25845/2816250/ |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 21:07
|
|
SvetLana |
Отправлено: Мар 4 2012, 21:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Елена, Ola, Marishka, спасибо
|
Jana |
Отправлено: Мар 4 2012, 21:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
какие фото живые
спасибо, Ola |
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2012, 21:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Саундтрек к фильму "Потрошители". (Это Костомаров с Осиповой под "Потрошителей" танцевали осенью).
http://trsongs.ru/trtext_songs.php?id=3305 Текст с переводом. [Показать/Скрыть] |
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2012, 21:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Marishka, спасибо пребольшущее за видео! Отлично снято. И с этого ракурса - да, просто супер. Первый вариант, который мне попался на глаза, понравился все же меньше.
|
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 22:43
|
||
Вот почему показалось знакомой мелодия, но ни с какими фигуристами не связалась) |
||
blanka |
Отправлено: Мар 4 2012, 22:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
фух..свершилось , классный номер , ягудинский , не зря копья ломали
|
ver461 |
Отправлено: Мар 4 2012, 22:57
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ох, здорово
Marishka спасибо огромное Вот только теперь что-то я и не знаю - и Оверкам хочется, и Полет хочется и этот новый номер хочется - и чтобы все у нас в Нижнем Новгороде было |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 23:36
|
||
|
||
Marishka |
Отправлено: Мар 5 2012, 00:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Мар 5 2012, 00:55
|
Marishka, Какой Леша! Повезло Ярославлю
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 5 2012, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Значит так, докладываю - ГГ был рад подаркам, даже отдельно этот момент выделил в речи - есть видеодоказательства.
А так же посмотрел на нас 5 раз, позаигрывал с камерой 2 или 3 раза и вообще был очень человеческий сегодня. Ягодная корзина фишка дня, а может не только дня, Марин, спасибо за выдумку. И даже! катал финал на нас - ну во всяком случае нам так хотелось думать, как-то старался остаться около нам. Во, что витамины делают. Корзина Там ещё она же [Показать/Скрыть] ЗЫ. Ola, я сейчас кое-что выложу на яндекс, поможешь мне криворучке все это облагородить. Спасибо. |
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2012, 01:01
|
Marishka,
Спасибо, прекрасно снято! А все же я обожаю "Полет"! Как хотите... |
Ola |
Отправлено: Мар 5 2012, 01:02
|
Диана Яковцева, ну наконец-то! слушай, пока еще будут те доказательства) ну расскажи, подробненько а камера-таки была? А то Марина пугала. что не будет. Нет фотки корзинки?)
|
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2012, 01:03
|
Диана Яковцева, ура! Я за вас рада!!!
Так. Рассказывайте! Кроме ягод и взглядов было ведь еще что-то, как я подозреваю? |
Ola |
Отправлено: Мар 5 2012, 01:04
|
Что катал-то?? Был новый номер? О, вижу Надю
|
Страницы: (124) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |