Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Яно4ка |
Отправлено: Мар 4 2012, 02:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
У Леши был новый номер) Ждите, у нас Маринка была)) видео будет видимо!))
|
Елена |
Отправлено: Мар 4 2012, 02:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Девочки, иду к вам в ночи с впечатлениями -). Оля, спасибо за фото! Это оно! Это надо было видеть!!! Я, конечно, знала, что сегодняшний день будет замечательным, но не представляла, до какой степени -))) Это был не просто праздник, а какой-то фейерверк ярких эмоций. Бесконечно порадовало то, что основная масса собравшихся людей была людьми, близкими к фигурному катанию, те, кто ждал именно спортсменов, а не случайно оказался на мероприятии. Зал стоял на ушах, что отмечали и сами фигуристы. Фраза Леши Ягудин «Мы к вам приезжаем в первый раз? -) Так встречаете», Ильи Авербуха в завершении «сколько раз приезжали, но так тепло именно с профессионалами». Очень приятно. Там, где сидели мы, были люди разных возрастов, но активничали (визжали, аплодировали, кричали ребятам, снимали) очень многие. Сидит себе сначала неприметная женщина уважаемого возраста и вдруг то выпрыгнет к борту, то Илюше крикнет «Илья, верни его, пусть он дорожку сделает -)» (это было после 2-ого выхода Леши, думаю, все мало ей, но об этом дальше). В общем, красота…! Не буду рассказывать обо всем шоу, только о главном герое. На номер открытия шоу наш Леша выбежал самым последним, поправляя одежду на ходу уже на льду в темноте -))). Первый его номер завершал первое отделение «Прерванный полет». Знаю, до какой степени разнятся впечатления форумчан о нем. Смотрела его в ваших записях, казалось, что-то новое, каждый раз разное, но потому что еще сырое, музыка на любителя, но Леша есть Леша -). Речь не о каком-то предвзятом отношении к тому, чего он касается, а в том, что он это что-то заполняет своей энергетикой, своим пониманием, пропускает через себя. Это что-то сразу начинает играть оттенками, по меньшей мере, вызывающими интерес. Ну, имхо, конечно -). В общем, номер сам по себе воспринимала с интересом. Как он его катал… До такой степени наполнено, прочувствовав всю трагичность ситуации каждым движением тела… Может быть, мне казалось, но зал, словно, замер в тишине, чтоб нечаянно не нарушить рассказа этой истории. Последний аккорд, несколько секунд тишины, словно люди приходили в себя от увиденного и взрыв «Браво!» Вот я не утрирую, мы будто перенеслись на эти несколько минут в какую-то другую реальность. Потом был бис под музыку «Зимы». Боже, как его встречали…! Потом была очень трогательная, чуткая речь, адресованная жителям нашего города. Илья его поддержал. Бесконечное спасибо ребятам…!
Второй номер Леши был предпоследним в шоу. Как он называется, не знаю. Илья представил его, как премьеру, еще сырую, поэтому дальше она, конечно, будет дорабатываться. «Он попал в капкан, выхода нет». Очень энергичная музыка и «эксплуатация» Лешкиных талантливых ножек «по полной программе». Дорожки-дорожки и еще раз дорожки на бешеной скорости, всякие-всякие, разные-разные, искры льда летели из-под коньков. Прыгнул здесь, наверное, раза два, на отлично, вращался, но ключ – это дорожки, много. Быстро, так, что пар из ушей. Он заполнил своей мощью все пространство. От такого захватывает дух…! Не пойму, то ли ТАК захватило, потому что вживую, то ли потому что это что-то супер-мега и совершенно не сырое. Леша дико устал. Со льда вставал о-очень осторожно, задохнулся. Народ, стоя на ушах, «требовал» продолжения, а он показал Илье что-то типа «нет-нет», держась за спину. Тут я про себя недобро назвала Илюшу эксплуататором, и очень запереживала за Лешку. Опять кто-то скачет и не бережет себя –(. Так вот, он подъехал к микрофону и почти взмолился «отпустите, Навка с Костомаровым бис откатают». Под фразу «вот такие они, чемпионы» удалился. Естественно, очень хочется увидеть этот номер снова, чтобы сложить о нем более «адекватное» представление -). После шоу запланировали автограф-сессию с Лешей, Машей Петровой и Алексеем Тихоновым. Желающих набралось оч много, началось столпотворение. Появившийся Леша решил навести порядок и сначала спокойно призвал народ, но видя, что это не дает результатов, забрался на стол и выпалил ультиматум «Сейчас мы уйдем и ничего начинать не будем». Люди унялись. Леша-Маша были самим обаянием, в общем, как всегда, а наш Леша показался очень уставшим. И кстати, у него снова отрастает шевелюра -))) Вот так. А собиралась кратенько основное -). Я, как всегда, только с рассказом, без фот и видео, но думаю, они будут, учитывая количество снимавших людей. Счастье… Огромное спасибо людям, подарившим этот праздник, и в особенности Алексею, и еще ему здоровья…! |
ver461 |
Отправлено: Мар 4 2012, 02:19
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Елена, спасибо за рассказ
Яно4ка, ждем, очень ждем |
Jana |
Отправлено: Мар 4 2012, 02:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Елена, спасибо,спасибо большое за впечатления! Вот читаешь и погружаешься во все происходящее и приятно,что почти в каждом городе так принимают я думаю это дает им силы, да и нам в какой-то степени
|
Елена |
Отправлено: Мар 4 2012, 02:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Jana, Наверняка, дает. Даже сам Леша об этой обратной связи сколько раз говорил. Хотя бы таким образом мы можем сказать им спасибо за то счастье, которое они дарят
|
||
Jana |
Отправлено: Мар 4 2012, 02:33
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Елена,
это я хорошо понимаю все проблемы отходят на второй план,и хочется этого счастья еще и еще |
||||
Natik |
Отправлено: Мар 4 2012, 04:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Елена, спасибо за впечатления!!! Я сама еще вся в эмоциях, а Лешка уже и на другом конце страны умудрился зажечь народ... Монстр!
Хочу уже скорее увидеть новую программу!!! Кстати, насколько я поняла от Фигаро они отказались...читает нас Авер...без вариантов читает!!! УРА!!!! Мы победили!!! |
Наталия |
Отправлено: Мар 4 2012, 05:16
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Интересно, Авер что, шоу свое закрывает, если решил свой главный козырь угробить?! Смотреть Лешин новый номер, однозначно, здорово, но на сколько его хватит с такими нагрузками. Не заигрался ли мальчик? |
||
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 09:41
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Елена, Леночка, спасибо! умеешь ты так передать впечатления, что я прямо как своими глазами увидела и почувствовала и ту тишину в зале после Полета, и тот бешеный выплеск энергии на новом танце
В контакте уже есть видео нового номера! Мне кажется, тут очень много от Racing, но немного изменено по пластике, и в еще более быстром темпе, от чего даже страшновато. А кое-кто найдет что-то даже от Жубера) Девочки, кто знает, что за музыка?? Видео Натальи Фирсовой Ставьте разрешение видео на 720 [Показать/Скрыть] НОВЫЙ НОМЕР http://vk.com/video1489118_162130560 ФИНАЛ http://vk.com/video1489118_162130538 И еще несколько номеров - Снег, Я болею тобой, Зомби http://vk.com/id81173027#/videos1489118 |
kurica |
Отправлено: Мар 4 2012, 10:05
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Елена,
|
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 10:47
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ярославль, пресс-конференция - Ягудин, Костомаров Вы послушайте, послушайте, как Леша вернулся из Казни и в 2 часа ночи надеялся, что ему дадут на льду покататься, а там нон-стоп шли тренировки 6 пар! и единственное, что он смог, это послушать свою музыку в наушниках) вот в каких условиях ставятся программы, так чего удивляться на Фигаро.. Еще мне понравилось, что следит за результатами юниоров, знает, что девочки после КП первая и третья.)
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2012, 11:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Понятно... значит, все наши разговоры о том, что, мол, у него не было возможности поставить новую программу - в точку. Т.е реально не было...
Вот уж, правда, дочь моей подруги написала тут сочинение в школе -письмо новому президенту. С просьбой. Подарить Авербуху Ледовый Дворец. Или театр. Удачи сегодня всем, кто идет!!! |
agu94 |
Отправлено: Мар 4 2012, 12:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13-Августа 08 Статус: Offline |
Ну вот, дорогие ягудинки, и ответ на наши сомнения, сможет ли Леша продемонстрировать высокое мастерство владения коньком в своем нынешнем состоянии. Новый номер - восторг! Каждый жест "открывает небеса", как говорят англичане. Понятно, что Леше очень тяжело. Но в номере этого не видно. И это настоящий подвиг.
Действительно, есть цитаты из Racing. И даже, возможно, есть какое-то воспоминание о "Сломанной стреле". И есть кое-что общее с Жубером. Но, в любом случае, Леша первичен, он в свое время вдохновил Брайана на этот стиль. И в исполнении Ягудина, конечно, воздействие этих элементов многократно усиливается. Остается удивляться - как, когда он сумел поставить новый номер, при таких бешеных перелетах-переездах? И, неужели, правда, это - наша победа, что они отказались от "Фигаро"(не сглазить бы)? |
kurica |
Отправлено: Мар 4 2012, 13:14
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
agu94, я думаю, что это победа мудрости того, кто смог критически взглянуть и отказаться, а еще решиться на новую постановку
|
agu94 |
Отправлено: Мар 4 2012, 16:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, да, решился и взглянуть критически, и неслабо потрудиться, и проявить уважение к нам, к тем, у которых "из-за него вот так"...
|
Marishka |
Отправлено: Мар 4 2012, 16:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
|
Jana |
Отправлено: Мар 4 2012, 18:19
|
Marishka, спасибо большое так хорошо снятно Леша какая музыка,какая бешеная энергетика!
|
Marishka |
Отправлено: Мар 4 2012, 18:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
Спасибо! |
||
Наташа |
Отправлено: Мар 4 2012, 19:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
Елена, Marishka, Ola, спасибо!!!
Номер - Музыка вроде Unkle - Burn My Shadow |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 20:35
|
Marishka, спасибо большое С твоего ракурса еще лучше скорость читается А в начале, между прочим, то самое брэйк-соло из финального танца "Болеро"
Marishka, а Прерванный полет ты не снимала? Наташа, спасибо за музыку Да, посмотрела на ютьюбе - она. |
Страницы: (124) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |