Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наталия |
Отправлено: Мар 1 2012, 03:03
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Знаете, я так, наверное, и не решилась бы написать, но здесь пробрало. Когда был момент и он просто не мог кататься от боли у меня родились строчки:
Слава Богу, он вернулся. И очень-очень многие будут просто счастливы, если он просто выйдет на лед и прокатится от бортика к бортику. Он заплатил за свой успех слишком высокую цену: несостоявшееся детство и утраченное здоровье. |
||||
Ola |
Отправлено: Мар 1 2012, 08:02
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Наталия, спасибо за ваши слова
|
||
SvetLana |
Отправлено: Мар 1 2012, 09:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Наталия, спасибо
мрiя, увы, ничего изменить нельзя, если только Леша не уйдет от Авербуха, но это вряд ли. Он сам не раз говорил, что они одна команда. Другого постановщика нет и наверное уже не будет (хотя я все равно буду надеяться). В этом сезоне у меня как никогда душа болит за Лешин репертуар, но очень надеюсь, что будут еще изменения в лучшую сторону в ПП, а от исполнения "Фигаро" в нынешнем варианте откажутся. |
agu94 |
Отправлено: Мар 1 2012, 11:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13-Августа 08 Статус: Offline |
Наталия, спасибо и от меня
Вот, честное слово, даже если просто Леша проедет от бортика к бортику - это очень многим даст силы жить и преодолевать трудности, физические и моральные. То, что он делает уже столько лет с такой травмой, - это фантастика. Впрочем, на хорошие постановки в будущем я тоже никогда не перестану надеяться. |
Olesh |
Отправлено: Мар 1 2012, 13:07
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
И я обожаю. Ну, а Fellings и Passoin - об этом даже не говорю. Но я тоже не буду говорить, что мне что-то нравится, если оно не так. Так что со мной совсем дело плохо. Ну, вот, правда, "Фигаро" почти совсем не нравится. Но отделить Лешу от его программ сложно, видимо. А Леша мне нравится. Наталия, что тут скажешь - только подписаться под Вашими словами. Спасибо... |
||
jeka |
Отправлено: Мар 1 2012, 13:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я тоже не считаю, что все постановки, которые Леша катает в последнее время такая уж и фигня. Бумбараш мне нравился, Луна тоже.
Полет и Фигаро мне категорически не нравятся. Полет я воспринять не смогу, по той причине, что слушать Камбурову - это выше моих сил. Я не буду ничего писать по поводу самой постановки, ибо это сопровождение, ИМХО, испортило бы абсолютно любую программу, даже в постановке Лори Николь. И если честно, я вообще не очень люблю, когда катаются под Высоцкого. Я очень люблю творчество ВС, но не на льду, уж извините. Фигаро - идея была хорошая, но номер сваяли явно на коленке, поэтому и получилась белеберда. И еще, такой момент. Все зависит от того, с какой целью ходит народ на шоу. Увидеть просто любимых фигуристов в живую на льду и радоваться этому. Или же ждать шедевров фигурного катания. Скажу за себя, я больше люблю соревнования, и смотрю в основном их. К шоу охладела после первого большого шоу на Ходынке "Звезды на льду". В прошлом году к нам в город впервые приезжал Авербух, я сходила, в первый раз. Мне было просто интересно, почувствовать энергетику, посмотреть, на сколько ушло сейчас вперед ФК. Ягудина не было, поэтому я ничего и не писала здесь. В принципе, я от фигуристов ничего и не ожидала. Но то, как ужасно скребят по льду Навка с Костомаровым, меня, честно говоря, покоробило. Была одна мысль "И это олимпийские чемпионы в танцах на льду????". Шоу в принципе понравилось, но у меня и не было завышенных ожиданий. Так что, это все личного восприятия. Если ждать от АЯ программу Такахаси - то конечно, разочарование, а если ничего не ждать, и просто прийти расслабленным посмотреть шоу, то и разочаровываться не придется. Главное, чтобы под нормальную музыку катались. Все, естесственно, мое ИМХО. P.S. Единственное мое ожидание сейчас от шоу - я очень хочу увидеть в живую на льду легендарную "Зиму". Вам, наверное, меня не понять. |
Поклонница |
Отправлено: Мар 1 2012, 13:21
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Наталия, спасибо
Блюз шикарный Да, и можете кидаться тапками, но Лешина интерпретация мне ближе, чем у Дайса у меня видно совсем со вкусом плохо
Я просто практически выключаю звук, так чтобы ни слов не разобрать, ни голос особо не звучал, нейтральный фон...и удивительно, но с каждым разом номер все лучше
|
||||
SvetLana |
Отправлено: Мар 1 2012, 13:44
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Поклонница, |
||
Jana |
Отправлено: Мар 1 2012, 19:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola, фото очаровательное
Наталия, спасибо! |
Olesh |
Отправлено: Мар 1 2012, 20:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Я тут, похоже, одна совсем ненормальная. Мне еще и Камбурова понравилась. И во многом это Лешина заслуга. Без катания бы я ее не восприняла. Т.е. совсем привет.
|
Наталия |
Отправлено: Мар 1 2012, 22:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Огромное спасибо всем за теплую поддержку , хотя стихами "это" назвать трудно.
Я так понимаю, здесь у нас у всех одна болезнь, причем хроническая с периодическими обострениями . Совсем недавно к вам присоединилась, но такой трепетной, просто обволакивающей, безграничной любви, такого чуткого и внимательного отношения друг к другу я еще не встречала! Спасибо Леше, что объединил здесь всех нас, его поклонников. |
Olesh |
Отправлено: Мар 1 2012, 23:22
|
Наталия, так и хочется ответить словами Леши (чтобы чуток снизить градус пафоса): "Прошу прощения у всех моих поклонников за то, что из-за меня у них вот так".
Не повезло Леше в жизни - ну, не может он быть своим фанатом и сплотиться вокруг себя! |
Наталия |
Отправлено: Мар 2 2012, 00:30
|
||
Нет, ну градус снижать никак нельзя! Чего доброго - замерзнем, холодновато. |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 2 2012, 01:11
|
Наталия, так не. Вот ведь это " прошу прощения" Лешино - это ж чистый спирт. Я имею в виду, если принимать для сугреву - самое то. Так что градус в силе.
|
Zarya |
Отправлено: Мар 2 2012, 08:21
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Наталия, спасибо
|
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 00:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 01:01
|
Леша снова в туре
Ледовое шоу Ильи Авербуха "Профессионалы" в Ярославле http://yar.kp.ru/photo/706276 |
ver461 |
Отправлено: Мар 4 2012, 01:04
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо
Фото Тани с Лешей Т. - очень интересные моменты взяты. А вот эта ярославская фотка просто шикарная Я тут просто под впечатлением от Гладиатора впервые этот фильм до конца досмотрела, но главное конечно - музыка |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2012, 01:12
|
Вот еще хорошо снят танец ТТ с Романом (Воронеж)
видео Евгения Козелкова http://vk.com/video131126666_161970826 Поссылке, у того же автора Хохлова Шабалин, Дробязко-Ставиский и Петрова Маринин http://vk.com/video131126666_161970826#/videos131126666 |
Jana |
Отправлено: Мар 4 2012, 01:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola, спасибо тебе и снимающим!
Таня-Рома, мне понравились. ну потом на тв надо посмотреть все же |
Страницы: (124) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |