Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 27 2012, 12:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо за интереснейший рассказ и видео
Лешино лицо на скринах Полета такое одухотворенное Я с каждым разом все больше впечатляюсь этим танцем, да, мне еще мешают некоторые шероховатости в начале, но уже чувствую, что полюблю. Свэй как всегда Леша так оглядывается на вопли, "ну что за маньяки вопят, надо сваливать" Коньки перед носом Авербуха доставили Илона, спасибо за отчет |
Наташа |
Отправлено: Фев 27 2012, 19:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
Ola, спасибо огромное за впечатления, фото и видео! Как же мне нравится Полет влюбилась в этот танец с первого просмотра
Илона, |
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2012, 20:06
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Наташа,
о! Товарищ и друхх. Надеюсь, что все же не по несчастью, а как раз наоборот. Бывают друзья по счастью? |
||
galka |
Отправлено: Фев 27 2012, 21:03
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
|
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2012, 21:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
Devekke |
Отправлено: Фев 27 2012, 21:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, как вчера обещала, опираясь на Олино видео из Казани.
Нравятся : 1. С 1.22 по 1.46. ( то к чему нужно стремиться, классно же, круто, на одной ноге) 2.С 2. 33 по 2.39. 3. С 3.32 дальше идет классная дорожка 4.4.08 - там, где "Птица влет, влет". Не нравится: 1. С начала по 1.22 , пробежка имени Авербуха, вообще хорео не о чем, пусто, до "он начал робко" смотреть невозможно. 2. С 1.46 до 1. 54, бесит больше всего, кусок из "Бумбараша", тут ни к селу ни к городу, портит весь настрой. 3. 3.02, "недолюбил" вроде бы сильно и в конце невнятно так выпад на ножку, Леша обычно шикарно попадает в музыку, нужно чтобы было чему попадать. 4. 3.30, "тают снега" то же самое, что предыдущий пункт, хорео из разряда, "тут нужно что-то поставить, ноя не знаю что". 5.И последнюю пробежку убрала бы однозначно, вообще эта беготня на коньках выглядит дешево. В самом номере, у меня есть ощущение, что Леша катается руками, все та же дурацкая привязанность Авера с к сурдопереводу( а вдруг кто не понял), хочется видеть фигурное катание. Если кто не помнит, то выглядит это примерно так: |
Devekke |
Отправлено: Фев 27 2012, 21:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Поддержу, эта музыка не для ФК. При том, что дело не в особой сложности восприятия, а вот просто если слов по какой-то причине не слышно в зале, хоть с какого-то места, то номер теряет смысл. Не бывает в спортивных сооружениях кристальной чистоты звука. Ну а руссконеговорящим можно только посочувствовать, не понимая ни слова слушать что-то с истеричными нотками трудновато. |
||
Mamouchka |
Отправлено: Фев 27 2012, 21:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо!
|
Jana |
Отправлено: Фев 27 2012, 21:27
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ola, Илона, огромное вам спасибо
уже сил не хватает "А" дописать А Шабалин такой одновременно довольный и уставший,мне кота напомнил |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2012, 21:57
|
||||
Devekke, ага, спасибо большое. Посмотрю с твоей точки зрения. Но то, что отмечено нравится, мне тоже нравится.
Ага. А бег он к пропасти. Лейтмотив. Интересно, что только в прокате из Казани круг света обретает смысл. А вот проходочку на "мышей ловил" я бы ни за что не отдала. Она мне дико нравится. Нравится, что можно вот так нагло просто идти по льду, обрывая сердца. На счет всех не знаю, но мое - факт. "Недолюбил" уже три варианта видела. Но почему-то прыжок на тают снега - как взрыв, а вовсе не как "тают" мне ближе всего. И вот то, что ради всплеска "влет" - не смотря на сурдоперевод он мне нравится - это такое "кап" - убрали отход назад совсем... не знаю, жалко. Еще раз спасибо за разбор. Jana,
да нет, он часто так расписывается. И получается не Алексей Ягудин, а Лешка Ягудин - по простому так. |
||||
ver461 |
Отправлено: Фев 27 2012, 22:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Вроде бы у нас такого не было
Олимпийские чемпионы приехали в Кузбасс на "Кубок профессионалов" |
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2012, 22:10
|
Devekke, Курт Браунинг - шикарненько. А где новаторство? Ну, это тоже картинка, но я не совершенно не понимаю, почему не имеет право существовать другой, совершенно другой стиль рисования на льду. Почему не должно быть рук, света - и попытки полифонии...
Творческий поиск безграничен. А если вспомнить к примеру, первые выставки импрессионистов... сколько народу просто ржало по слухам. И в ФК имхо, если надо бежать - да беги хоть через весь каток - лишь бы это было оправдано. Подача свободы бывает разной - что да, то да. И информация со льда разная. Браунинг прекрасен, но я свято верю, что можно не только так. |
Devekke |
Отправлено: Фев 27 2012, 22:31
|
||
ну до новаторства Авербуху как до луны и до Браунинга кстати тоже. Вот именно, в смысле рисования на льду я за, но по сути это никакое не рисование, а плохо сделанный номер, с характерным стилем Авербуха, который Леша своим талантом успешно подправляет. Я уже спрашивала, зачем все время истерить на льду, может лучше красиво кататься, с оригинальными и эстетичными элементами. А то, знаешь , Кустарова поди тоже считает, что она новатор. К сожалению, русская школа танцев это вечный надрыв, с перебором эмоций, выдаваемых за оригинальность. Если честно, то, единственная оригинальная находка, как раз хореография дорожки в конце. Ну и еще, снова по поводу музыки. Видимо Аверу очень хочется, чтобы Леша растерял своих иностранных почитателей и чтобы его ни дай бог не пригласили за рубеж. С этим не поедешь ведь. Потому, что когда мы смотрим номера поставленные на национальную китайскую музыку нам обычно не нравится, а самим китайцам при этом наверняка все видится по-другому. И можно сколько угодно говорить, что нечего на кого-то оглядываться. Но факт в том, что Леша не певец, его средство выражения в конечном счете пластика и в качестве музыкального сопровождения хорошо бы выбирать что-то понятное зрителям любой страны, а не только любимые песни Авербуха. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 22:50
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вот чье мнение меня волнует меньше всего, так этого форума. Плиз, не надо его сюда нести. Это отнюдь не те иностранные поклонники, на которых надо ориентироваться. Их самих надо лечить от истерик и надрыва. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 22:54
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Devekke, очень интересный разбор С чем я точно согласна, мне очень хочется от Леши больше конька, он же может реально на льду вычертить любой рисунок...
|
agu94 |
Отправлено: Фев 27 2012, 23:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо за отчет и просто сногсшибательное видео!
Когда можно видеть глаза фигуристов (особенно Леши) - это дорогого стоит! Что касается музыки в номере Домниной и Костомарова, то у нас Авербух объявил, что это саундтрек к фильму "Пианино". Ручаться не могу, сама этот фильм не видела. И еще он перед танцем выдал своеобразное либретто: "Двое молодых людей бросились в морскую пучину, так как у них не было другого выхода". Да, странно, что в Казани не дарили цветы. У нас просто заваливали цветами. И орали, кажется, громче. (Ну, да каждый кулик свое болото хвалит). Нельзя не заметить, что в каждом городе Леша, действительно, старается сказать что-то приятное именно его жителям, именно их поблагодарить, найти какие-то особые слова. А ведь им всем нелегко физически, а ему - в первую очередь. |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 23:18
|
agu94, спасибо, проверила, да, это саундтрек к "Пианино" Давно смотрела, фильм очень хороший и танец тоже. У них ничего общего с фильмом, а вот настроение то самое. Галь, тебе тоже спасибо)
ТТММ "Снег" |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 23:59
|
Раскатка с ТТММ и болгарами
|
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2012, 23:59
|
||
Оля, хорошо, извини, я не знала твоего отношения. Это просто я к тому, что если люди не знают язык, то получается, многим этот номер не нравится. Devekke, 3. 3.02, "недолюбил" вроде бы сильно и в конце невнятно так выпад на ножку, Леша обычно шикарно попадает в музыку, нужно чтобы было чему попадать. 4. 3.30, "тают снега" то же самое, что предыдущий пункт, хорео из разряда, "тут нужно что-то поставить, ноя не знаю что". По третьему пункту. А ведь это уже третий вариант. Первый был ломанный. Второй, новокузнецкий - более спокойный, но тоже со взрывом на "недолюбил". То же со снегами, которые тают. В первом варианте на этих словах был прыжок. Потом началось таяние руками. Тут я согласна, можно что-то другое, нужно другое. Про конек я тоже согласна. Но чтобы все тело жило и руки тоже - тут я только за. Ну и плюс ко всему считаю, что это неокончательный вариант. Истерики же даже в первом прокате я не вижу. Но это я уже говорила.
, вот в Казани она действительно стало напоминать "Бумбараша". Раньше было немного другое.
Посмотрим, что будет дальше. Про то, как будет восприниматься за рубежом я уже говорила - всех это волнует. Полет - не для зарубежья, тем более, дальнего, боюсь. Но вот в туре я его увидеть хочу очень. Опять же по хорео. Не знаю, по поводу дешево, иногда кажется, так просто. Просто можно ходить по льду, вопрос в том, как ходить. У меня картинка складывается уже сейчас и пробивает. Надеюсь, что поиск будет продолжаться. Одно знаю, хотела я того или нет, а в "Полет" я влюбилась. ЭКФакта. Ну и Бог с ним. И именно эта хореография меня даже не в том дело, что торкает, а погружает... именно Лешкино катание, эта "простота", этот бег, эта проходочка руки в карманы в том числе. Ведь это не только ФК. Это... это балансирование на грани. Между свободой и несвободой, жизнью и смертью... простым и сложным. Можно ли сохранить это, убрав бег к пропасти - не знаю. Посмотрим. Просто для меня итог - больше, чем ФК. Вот так. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 28 2012, 00:06
|
Ola, спасибо за все видео! Как всегда - классно!
|
Страницы: (124) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |