Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Поклонница
Отправлено: Фев 27 2012, 12:09
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola, спасибо за интереснейший рассказ и видео give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Лешино лицо на скринах Полета такое одухотворенное wub.gif Я с каждым разом все больше впечатляюсь этим танцем, да, мне еще мешают некоторые шероховатости в начале, но уже чувствую, что полюблю.
Свэй как всегда biggrin.gif Леша так оглядывается на вопли, "ну что за маньяки вопят, надо сваливать" biggrin.gif
Коньки перед носом Авербуха доставилиuser posted image
Илона, спасибо за отчет give_rose.gif
PM
Наташа
Отправлено: Фев 27 2012, 19:07
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

Ola, спасибо огромное за впечатления, фото и видео! give_rose.gif Как же мне нравится Полет wub.gif влюбилась в этот танец с первого просмотра
Илона, give_rose.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 27 2012, 20:06
Цитата

Активный пользователь

Наташа,
Цитата
влюбилась в этот танец с первого просмотра

о! Товарищ и друхх. Надеюсь, что все же не по несчастью, а как раз наоборот. Бывают друзья по счастью? smile.gif
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 27 2012, 21:03
Цитата

донна Виннио Пухалес

Ola,
очень похоже - оно- не оно не знаю. там много классной музыки

[Показать/Скрыть]
http://www.youtube.com/watch?v=ctnUInoxa6k&feature=related

PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 27 2012, 21:05
Цитата

Активный пользователь

Devekke, так что там с пофразовым разбором "Полета"?
[Показать/Скрыть]
Сходила на Алешас пэйдж. Ооо. Там практически все против, но возникают мнения, что номер можно довести до ума. И мнение, что нельзя - потому что ужасна музыка. Но надо еще учитывать, что та запись музыки, которая имеется несравнима скажем с записью той же музыки Первым Каналом (прокат ЯХММ). Но там взгляд в будущее - а точнее, на Китай. А что Китай? В Китае Леша прокатает Оверкам - и будь здоров.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 27 2012, 21:09
Цитата

Активный пользователь

Olesh, как вчера обещала, опираясь на Олино видео из Казани.
Нравятся :
1. С 1.22 по 1.46. ( то к чему нужно стремиться, классно же, круто, на одной ноге)
2.С 2. 33 по 2.39.
3. С 3.32 дальше идет классная дорожка
4.4.08 - там, где "Птица влет, влет".
Не нравится:
1. С начала по 1.22 , пробежка имени Авербуха, вообще хорео не о чем, пусто, до "он начал робко" смотреть невозможно.
2. С 1.46 до 1. 54, бесит больше всего, кусок из "Бумбараша", тут ни к селу ни к городу, портит весь настрой.
3. 3.02, "недолюбил" вроде бы сильно и в конце невнятно так выпад на ножку, Леша обычно шикарно попадает в музыку, нужно чтобы было чему попадать.
4. 3.30, "тают снега" то же самое, что предыдущий пункт, хорео из разряда, "тут нужно что-то поставить, ноя не знаю что".
5.И последнюю пробежку убрала бы однозначно, вообще эта беготня на коньках выглядит дешево.
В самом номере, у меня есть ощущение, что Леша катается руками, все та же дурацкая привязанность Авера с к сурдопереводу( а вдруг кто не понял), хочется видеть фигурное катание. Если кто не помнит, то выглядит это примерно так:
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 27 2012, 21:18
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Фев 27 2012, 19:05)
нельзя - потому что ужасна музыка.

Поддержу, эта музыка не для ФК. При том, что дело не в особой сложности восприятия, а вот просто если слов по какой-то причине не слышно в зале, хоть с какого-то места, то номер теряет смысл. Не бывает в спортивных сооружениях кристальной чистоты звука. Ну а руссконеговорящим можно только посочувствовать, не понимая ни слова слушать что-то с истеричными нотками трудновато.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Фев 27 2012, 21:27
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Ola, спасибо!
PMEmail PosterWWW
Jana
Отправлено: Фев 27 2012, 21:27
Цитата

Активный пользователь

Ola, Илона, огромное вам спасибо give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif user posted image

Цитата
Интересно, Леша расписывается Л. Ягудин.

уже сил не хватает "А" дописать biggrin.gif
А Шабалин такой одновременно довольный и уставший,мне кота напомнил biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 27 2012, 21:57
Цитата

Активный пользователь

Devekke, ага, спасибо большое. Посмотрю с твоей точки зрения.
Но то, что отмечено нравится, мне тоже нравится.
Цитата
С 1.22 по 1.46. ( то к чему нужно стремиться, классно же, круто, на одной ноге)

Ага.
А бег он к пропасти. Лейтмотив. Интересно, что только в прокате из Казани круг света обретает смысл.
А вот проходочку на "мышей ловил" я бы ни за что не отдала. smile.gif Она мне дико нравится. Нравится, что можно вот так нагло просто идти по льду, обрывая сердца. На счет всех не знаю, но мое - факт.
"Недолюбил" уже три варианта видела.
Но почему-то прыжок на тают снега - как взрыв, а вовсе не как "тают" мне ближе всего. И вот то, что ради всплеска "влет" - не смотря на сурдоперевод он мне нравится - это такое "кап" - убрали отход назад совсем... не знаю, жалко.
Еще раз спасибо за разбор.
Jana,
Цитата
уже сил не хватает "А" дописать

да нет, он часто так расписывается. И получается не Алексей Ягудин, а Лешка Ягудин - по простому так. biggrin.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 27 2012, 22:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Вроде бы у нас такого не было unsure.gif

Олимпийские чемпионы приехали в Кузбасс на "Кубок профессионалов"

PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Фев 27 2012, 22:10
Цитата

Активный пользователь

Devekke, Курт Браунинг - шикарненько. А где новаторство? Ну, это тоже картинка, но я не совершенно не понимаю, почему не имеет право существовать другой, совершенно другой стиль рисования на льду. Почему не должно быть рук, света - и попытки полифонии...
Творческий поиск безграничен.
А если вспомнить к примеру, первые выставки импрессионистов... сколько народу просто ржало по слухам.
И в ФК имхо, если надо бежать - да беги хоть через весь каток - лишь бы это было оправдано. Подача свободы бывает разной - что да, то да. И информация со льда разная.
Браунинг прекрасен, но я свято верю, что можно не только так. user posted image
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 27 2012, 22:31
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Фев 27 2012, 20:10)
почему не имеет право существовать другой, совершенно другой стиль рисования на льду.

ну до новаторства Авербуху как до луны и до Браунинга кстати тоже.
Вот именно, в смысле рисования на льду я за, но по сути это никакое не рисование, а плохо сделанный номер, с характерным стилем Авербуха, который Леша своим талантом успешно подправляет. Я уже спрашивала, зачем все время истерить на льду, может лучше красиво кататься, с оригинальными и эстетичными элементами. А то, знаешь , Кустарова поди тоже считает, что она новатор. К сожалению, русская школа танцев это вечный надрыв, с перебором эмоций, выдаваемых за оригинальность.
Если честно, то, единственная оригинальная находка, как раз хореография дорожки в конце.
Ну и еще, снова по поводу музыки. Видимо Аверу очень хочется, чтобы Леша растерял своих иностранных почитателей и чтобы его ни дай бог не пригласили за рубеж. С этим не поедешь ведь. Потому, что когда мы смотрим номера поставленные на национальную китайскую музыку нам обычно не нравится, а самим китайцам при этом наверняка все видится по-другому. И можно сколько угодно говорить, что нечего на кого-то оглядываться. Но факт в том, что Леша не певец, его средство выражения в конечном счете пластика и в качестве музыкального сопровождения хорошо бы выбирать что-то понятное зрителям любой страны, а не только любимые песни Авербуха.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 22:50
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Фев 27 2012, 21:05)
Сходила на Алешас пэйдж. Ооо. Там практически все против, но возникают мнения, что номер можно довести до ума. И мнение, что нельзя - потому что ужасна музыка

Вот чье мнение меня волнует меньше всего, так этого форума. Плиз, не надо его сюда нести. Это отнюдь не те иностранные поклонники, на которых надо ориентироваться. Их самих надо лечить от истерик и надрыва.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 22:54
Цитата

Админ

Devekke, очень интересный разбор give_rose.gif С чем я точно согласна, мне очень хочется от Леши больше конька, он же может реально на льду вычертить любой рисунок... wub.gif
PMEmail Poster
agu94
Отправлено: Фев 27 2012, 23:07
Цитата

Новичок

Ola, спасибо за отчет и просто сногсшибательное видео! give_rose.gif
Когда можно видеть глаза фигуристов (особенно Леши) - это дорогого стоит!
Что касается музыки в номере Домниной и Костомарова, то у нас Авербух объявил, что это саундтрек к фильму "Пианино". Ручаться не могу, сама этот фильм не видела. И еще он перед танцем выдал своеобразное либретто: "Двое молодых людей бросились в морскую пучину, так как у них не было другого выхода".
Да, странно, что в Казани не дарили цветы. У нас просто заваливали цветами. И орали, кажется, громче. (Ну, да каждый кулик свое болото хвалит).
Нельзя не заметить, что в каждом городе Леша, действительно, старается сказать что-то приятное именно его жителям, именно их поблагодарить, найти какие-то особые слова. А ведь им всем нелегко физически, а ему - в первую очередь.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 23:18
Цитата

Админ

agu94, спасибо, проверила, да, это саундтрек к "Пианино" give_rose.gif Давно смотрела, фильм очень хороший и танец тоже. У них ничего общего с фильмом, а вот настроение то самое. Галь, тебе тоже спасибо)

ТТММ "Снег"

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 23:59
Цитата

Админ

Раскатка с ТТММ и болгарами
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 27 2012, 23:59
Цитата

Активный пользователь

Оля, хорошо, извини, я не знала твоего отношения. Это просто я к тому, что если люди не знают язык, то получается, многим этот номер не нравится.

Devekke,
3. 3.02, "недолюбил" вроде бы сильно и в конце невнятно так выпад на ножку, Леша обычно шикарно попадает в музыку, нужно чтобы было чему попадать.
4. 3.30, "тают снега" то же самое, что предыдущий пункт, хорео из разряда, "тут нужно что-то поставить, ноя не знаю что".
По третьему пункту. А ведь это уже третий вариант. Первый был ломанный. Второй, новокузнецкий - более спокойный, но тоже со взрывом на "недолюбил".
То же со снегами, которые тают. В первом варианте на этих словах был прыжок. Потом началось таяние руками. Тут я согласна, можно что-то другое, нужно другое.
Про конек я тоже согласна. Но чтобы все тело жило и руки тоже - тут я только за.
Ну и плюс ко всему считаю, что это неокончательный вариант. Истерики же даже в первом прокате я не вижу. Но это я уже говорила.
Цитата
бесит больше всего, кусок из "Бумбараша", тут ни к селу ни к городу, портит весь настрой.
, вот в Казани она действительно стало напоминать "Бумбараша". Раньше было немного другое.
Посмотрим, что будет дальше.
Про то, как будет восприниматься за рубежом я уже говорила - всех это волнует. Полет - не для зарубежья, тем более, дальнего, боюсь. Но вот в туре я его увидеть хочу очень.
Опять же по хорео. Не знаю, по поводу дешево, иногда кажется, так просто. Просто можно ходить по льду, вопрос в том, как ходить.
У меня картинка складывается уже сейчас и пробивает. Надеюсь, что поиск будет продолжаться.
Одно знаю, хотела я того или нет, а в "Полет" я влюбилась. ЭКФакта. Ну и Бог с ним.
И именно эта хореография меня даже не в том дело, что торкает, а погружает... именно Лешкино катание, эта "простота", этот бег, эта проходочка руки в карманы в том числе. Ведь это не только ФК. Это... это балансирование на грани. Между свободой и несвободой, жизнью и смертью... простым и сложным. Можно ли сохранить это, убрав бег к пропасти - не знаю. Посмотрим. Просто для меня итог - больше, чем ФК. Вот так.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 28 2012, 00:06
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за все видео! Как всегда - классно!
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос