Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Devekke
Отправлено: Фев 26 2012, 23:57
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата (Ola @ Фев 26 2012, 21:53)

А на открытии Леша ложится на лед, а Кузнецов прыгает над ним сальто

Может Авер сам приляжет вместо Леши, раз уж у него цирк в шоу?
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 26 2012, 23:59
Цитата

Активный пользователь

вот это даа. бесстрашные какие все! smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 00:28
Цитата

Админ

Немножко про финал

На финал Леша слегка запоздал, обычно он же первый разворачивается, а тут едва встроился вторым
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

ТТ показывает Оксане, что у них платья похожи. biggrin.gif
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
Три грации в черном)
user posted image
Пошли орлы! - провозгласил Авербух. Один орел успел на лету обернуться))
user posted image
user posted image
Веселая компания)
user posted image
user posted image
user posted image
Обратите внимание, какой синхрон!
user posted image
user posted image

Романтики с большой дороги
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Какие веселые жизнерадостные лица у троицы слева)
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 00:32
Цитата

Админ

Все у меня вразнобой - скрины и видео. Скрины про финал, а видео про начало)
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 27 2012, 00:56
Цитата

Активный пользователь

Ola, ты то вообще, что про "Полет" скажешь? Что-то, безусловно, улучшилось к Казани, но меня так бесит хождение в начале номера, в нем ( в начале) как бы нет музыкальных акцентов, в которые Леша попадал бы. Даже при оригинальной хорео, меня не покидает ощущение тех номеров, которые он обычно прокатывает под случайную музыку ( "Бумабараш" под Рыбака, номер из "Во имя добра"). При этом, вижу много восторгов и даже дикое для меня мнение, что Камбурова круче Высоцкого.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 01:30
Цитата

Админ

Что-то форум не слушался.

Devekke, я уже про Полет вроде достаточно написала... начало надо переделать, это без вопросов. Какая-то пляска Святого Витта. Но ведь почти все убрали, может и до этого додумаются. Я понимаю, откуда у тебя ощущение Бумбараш, он зачем-то вставил пару шагов, проходочку в начале, хотя это никак не сочетается. Но вот на словах - он начал с ноты ДО, мне уже хочется смотреть и не отрывать взгляда. Ну потому что он захвачен, он переживает, это новый образ и пластика новая. И просто смотреть вживую... ну это же Леша) Не знаю, кто говорит, что Камбурова круче, надо их спросить. Она другая, и по тому, как поставлено, она больше подходит.

Кстати, была же после шоу автограф-сессия. С АЯ и Слуцкой. Мы подошли посмотреть. Человек 200 собралось у определенного сектора, толкучка в лучших советских традициях. Мамаши ставили детей на барную стойку, чтоб разглядели чемпионов) а буфетчица, пользуясь положением, повернулась спиной и фоткала)) Леша стоял там с лицом усталого индейского воина, насколько я видела. Представляю, как ему это все надоело. Ест-но, все хотели не только автограф, но и фото. Тот, кто пропускал, через какое-то время сказал, что все обязаны вначале подходить за автографом к Слуцкой)) и только потом к Ягудину)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 01:32
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 27 2012, 02:07
Цитата

Активный пользователь

Ola, просто такое огроменное, зашибенское, всеобъемлющее СПАСИБО тебе! А цветов просто не хватит, поэтому сразу - user posted image
Спасибо!!!
Не скрою, меня "Полетом" переехало или перелетело с самого начала. Не случайно даже на стихи пробило...
Цитата
Это новый образ и пластика новая
Да. Это другая лексика, и у меня не было ассоаций ни с одним другим танцем. Мало того, я обожаю это - руки в карманы на "мышей ловил". И не отвожу взгляда. Но что интересно, каждый раз меняются акценты. Сначала на вопль "К сожалению тают снега!" был прыжок. Сейчас по-другому. Начало мне нравится, но кстати, не казанское больше всех, а даже и первое или как в Новокузнецке - его словно током бьет, но в Новокузнецке там еще так получилось, что он чуть пошатнулся, когда приседал, и - раз, замер. "Недолюбил", пожалуй - да, "Казанский" вариант самый... хотя и ломка и напряжение - жизнь, как под током, когда периодически колотит... ведь колотит же, реально.
Цитата
Не знаю, кто говорит, что Камбурова круче, надо их спросить. Она другая, и по тому, как поставлено, она больше подходит.

Согласна. Это на Камбурову поставлено. Со мной и этой песней происходят такие метаморфозы. Если Высоцкий - однозначно круто, то номер Маринина и Яны мне понравился не слишком. И песню я не восприняла. Сначала. А потом... она меня стала пропитывать, исподволь. Там же не весь текст - для танца. Нет ни про "знак его Телец" (но это как раз понятно), и нет вот этого:
Цитата
Может, были с судьбой нелады, нелады
И со случаем плохи дела, дела —
А тугая струна на лады, на лады
С незаметным изъяном легла.

Вроде бы текста нет, да? А он есть. В танце есть это - "с незаметным изъяном легла", правда, изъян то становится четче, заметнее, то проступает, то исчезает. Словом, ломкие движения и такую пластику я лишними не считаю. И скупость (относительную) выразительных средств не считаю изъяном. И я считаю это танец сложным, очень сложным именно по наполненности и содержанию. И в то же время выразительные средства выбираются "простые". Интересно, каким будет "окончательный" вариант? Какой там город в гастрольном туре последний? А так у нас есть уже три полета. И все разные.
Но главное, это новое, это поиск. И по мне так это круто.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 27 2012, 02:10
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif "Свэй" такоой.
Меня вот что убивает. Такие номера, как "Свэй", "MOON " они подчеркивают Лешину мужскую энергетику, но Авер такого не ставит, он сам в этом смысле слегка бесполый. Между тем, зря, публика во всех странах одинаковая. Нужно просто не опускаться ниже определенного уровня, что Жулин в обоих номерах ( ведь и "Свэй" и "MOON " ставил Жулин) и сделал абсолютно блестяще.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 02:24
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 27 2012, 02:58
Цитата

Активный пользователь

А еще в "Свэе" нету шляпы, значит реально запасной вариант(((. Как бы нам в Чехове "счастье" в виде "Фигаро" не привалило. Если честно, то "Полет" тоже никогда не будет моим любимым номером, есть замечательные куски, а целиком номер так и не нравится.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 27 2012, 03:00
Цитата

Активный пользователь

Devekke, а какие куски замечательные по-твоему в "Полете"? И что не нравится?
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 27 2012, 03:01
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Фев 27 2012, 01:00)
Devekke, а какие куски замечательные по-твоему в "Полете"? И что не нравится?

завтра прямо по фразам разберу, сейчас для этого поздновато.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 27 2012, 03:53
Цитата

Активный пользователь

Йошкар-Ола

Ледовое шоу

Цитата
Сначала был мастер-класс. Детишек учил кататься Алексей Ягудин. Понравился с первого взгляда, такой лапуля ))) И ещё с ним был спортсмен Евгений Кузнецов, тоже няшечка. Как потом выяснилось - ещё и аццкий акробат. Делал сальто в коньках, на льду. Тут же была Татьяна Навка. Без грамма косметики. Выглядит круто, кожа идеальная. Взяла у неё автограф ^^

Цитата
Потом - само шоу. Смотрели со скамейки запасных. Это восторг!!!!! Они совсем близко, мимо проезжают! А те, кто не выступает, просто заходят посмотреть на коллег. Повернёшь голову - а рядом Ягудин. Или Костомаров. Или Маринин. Они реально все - красавцы. Все до одного!!!! А фигуристки очень худенькие. Они и по телеку, конечно, не толстые )) Но в живую прям миниатюрные. Состоят из мышц, как выточенные из мрамора. Некоторые пары смотрелись, как на экране. Даже не верилось, что вот они, тут, перед глазами. Но некоторые впечатляли. Навка с Тихоновым, Петрова - опять же, с Тихоновым, Ванагас и Домнина. Такая энергия!!!

До глубины души потряс Ягудин. Он просто невероятно, нереально ОХУЕННЫЙ!!! Мурашки по коже, дико сексуальный!!! Номер смотрелся на одном дыхании. Он один на льду - но словно заполняет собой всё пространство. Глядя на такого, понимаешь, что значит - Олимпийский Чемпион.

Цитата
Потом - интервью с Навкой и Ягудиным. И снова он аццки понравился, очень честно отвечал на вопросы. Без всяких соплей про наш чудесный город, без пафоса. А ещё он красивый такой ^^

После антракта - продолжение шоу, а потом - автограф-сессия с Алексеем Ягудиным и Максимом Шабалиным. Проходили с девчонками по коридору мимо открытой мужской раздевалки фигуристов. А они там сидят без футболок. Втроём, не сговариваясь, просто взвыли ))) Ну а какая ещё может быть реакция на породистых, доминантных альфа-самцов? )

Дождались автограф-сессии. Спортсмены очень устали, желающих получить заветную подпись было дофига. А они стойко расписывались и фоткались. Ещё и улыбаться умудрялись. Реально герои. Мы с Валюшкой стойко выстояли всю очередь. Основной целью Ягудин был, конечно. Немножко обидно было за Максима Шабалина, его не все узнавали. Мы сначала тоже не узнали. Потом исправились.  Вот и автограф, и фоточки ))
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 27 2012, 04:19
Цитата

Активный пользователь

Илона, give_rose.gif
Интересно, Леша расписывается Л. Ягудин. smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 09:31
Цитата

Админ

Казань, продолжение

Ну еще раз только скажу Браво Тане и Алексею. Приятно, что зрители их оценили.

Значит, Рита, горячая девушка, случайно так рванула стул со Ставом?) А то я на шоу грешным делом подумала, бедный Максим, если вдруг оживет и сядет обратно на стул, будет как-то не айс)

Кто подскажет музыку? Пожалуйста! Номер фантастика, какой красивый. Оксана все больше нравится, в ней чувствуется такое удовольствие от первого сезона в проекте)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 10:11
Цитата

Админ

Что-то мне не понравилось. Сама затея с приходом мужа-зэка на свидание уж такая липовская. И по-моему хватит делать из Албены второй раз подряд простую русскую женщину в селеньях.

Музыка и в самом деле для вампиров, а номер ей проигрывает. Вначале ждешь какого-то отжига, а потом скучновато. Видно, что приспосабливали парницу к танцору, но не сложилось - и по темпераменту, и внешне.. По фоткам мне казалось что будет поартистичнее.

Вот где пара совпала до нотки! Изысканная зарисовка, как через легкую вуаль, Пов и Оксана как отражения друг в друге, очень красиво. Оксана помня о падениях, как в каком-то городе, благоразумно подбирала хвост платья) я бы придралась только, что слишком ровное такое течение, ну просится хотя бы одна поддержка. Ну и лучше бы под одного Шопена, но видимо, была политика партии - взять Ваенгу. Я в поезде пересматривала всех, но только Ваенга буквально впилась в мозг, едва вытряхнула.

За щелчки всю первую половину танца и появление в кадре спасибо девице из Ледовой Симфонии. Которая вообразив себя фотографом, не нашла ничего умнее, как нарочно встать прямо передо мной. Оцените - мы с Яной сидели на совершенно пустой скамейке длиной метров 10, а у нее такой зумм, что она могла спокойно снимать с другого конца катка. Но видимо, снять скамейку с РП можно было только в упор) я с ужасом думала в тот момент, что если она мне так же будет мешать снимать Ягудина. Бог миловал.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 27 2012, 10:25
Цитата

Активный пользователь

Ola, большое, огромное спасибо как всегда, которое не передать словами. Я посмотрю все только в субботу по обыкновению, но рассказам и картинкам уже безусловно рада. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Илона, потрясаюший отчет. Сидела улыбалась пока читала.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 27 2012, 10:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, спасибо огромное за все видео give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Теперь придется до вечера мучится - сейчас посмотреть не удастся
А открытие и Свэй я еще вчера посмотрела, да wub.gif

Илона спасибо за отчет give_rose.gif
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 27 2012, 11:22
Цитата

Админ

user posted image Всем спасибо за спасибо give_rose.gif Убегаю на работу, вечером осталось выложить только "Снег" и раскатку. И надеюсь, Яночка принесет к нам свое видео user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос