Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Фев 26 2012, 23:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Может Авер сам приляжет вместо Леши, раз уж у него цирк в шоу? |
||
Jana |
Отправлено: Фев 26 2012, 23:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
вот это даа. бесстрашные какие все!
|
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 00:28
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Немножко про финал
На финал Леша слегка запоздал, обычно он же первый разворачивается, а тут едва встроился вторым [Показать/Скрыть] ТТ показывает Оксане, что у них платья похожи. [Показать/Скрыть] Романтики с большой дороги [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 00:32
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Все у меня вразнобой - скрины и видео. Скрины про финал, а видео про начало)
|
Devekke |
Отправлено: Фев 27 2012, 00:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, ты то вообще, что про "Полет" скажешь? Что-то, безусловно, улучшилось к Казани, но меня так бесит хождение в начале номера, в нем ( в начале) как бы нет музыкальных акцентов, в которые Леша попадал бы. Даже при оригинальной хорео, меня не покидает ощущение тех номеров, которые он обычно прокатывает под случайную музыку ( "Бумабараш" под Рыбака, номер из "Во имя добра"). При этом, вижу много восторгов и даже дикое для меня мнение, что Камбурова круче Высоцкого. |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 01:30
|
Что-то форум не слушался.
Devekke, я уже про Полет вроде достаточно написала... начало надо переделать, это без вопросов. Какая-то пляска Святого Витта. Но ведь почти все убрали, может и до этого додумаются. Я понимаю, откуда у тебя ощущение Бумбараш, он зачем-то вставил пару шагов, проходочку в начале, хотя это никак не сочетается. Но вот на словах - он начал с ноты ДО, мне уже хочется смотреть и не отрывать взгляда. Ну потому что он захвачен, он переживает, это новый образ и пластика новая. И просто смотреть вживую... ну это же Леша) Не знаю, кто говорит, что Камбурова круче, надо их спросить. Она другая, и по тому, как поставлено, она больше подходит. Кстати, была же после шоу автограф-сессия. С АЯ и Слуцкой. Мы подошли посмотреть. Человек 200 собралось у определенного сектора, толкучка в лучших советских традициях. Мамаши ставили детей на барную стойку, чтоб разглядели чемпионов) а буфетчица, пользуясь положением, повернулась спиной и фоткала)) Леша стоял там с лицом усталого индейского воина, насколько я видела. Представляю, как ему это все надоело. Ест-но, все хотели не только автограф, но и фото. Тот, кто пропускал, через какое-то время сказал, что все обязаны вначале подходить за автографом к Слуцкой)) и только потом к Ягудину) |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 01:32
|
|
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2012, 02:07
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, просто такое огроменное, зашибенское, всеобъемлющее СПАСИБО тебе! А цветов просто не хватит, поэтому сразу - Спасибо!!! Не скрою, меня "Полетом" переехало или перелетело с самого начала. Не случайно даже на стихи пробило...
Да. Это другая лексика, и у меня не было ассоаций ни с одним другим танцем. Мало того, я обожаю это - руки в карманы на "мышей ловил". И не отвожу взгляда. Но что интересно, каждый раз меняются акценты. Сначала на вопль "К сожалению тают снега!" был прыжок. Сейчас по-другому. Начало мне нравится, но кстати, не казанское больше всех, а даже и первое или как в Новокузнецке - его словно током бьет, но в Новокузнецке там еще так получилось, что он чуть пошатнулся, когда приседал, и - раз, замер. "Недолюбил", пожалуй - да, "Казанский" вариант самый... хотя и ломка и напряжение - жизнь, как под током, когда периодически колотит... ведь колотит же, реально.
Согласна. Это на Камбурову поставлено. Со мной и этой песней происходят такие метаморфозы. Если Высоцкий - однозначно круто, то номер Маринина и Яны мне понравился не слишком. И песню я не восприняла. Сначала. А потом... она меня стала пропитывать, исподволь. Там же не весь текст - для танца. Нет ни про "знак его Телец" (но это как раз понятно), и нет вот этого:
Вроде бы текста нет, да? А он есть. В танце есть это - "с незаметным изъяном легла", правда, изъян то становится четче, заметнее, то проступает, то исчезает. Словом, ломкие движения и такую пластику я лишними не считаю. И скупость (относительную) выразительных средств не считаю изъяном. И я считаю это танец сложным, очень сложным именно по наполненности и содержанию. И в то же время выразительные средства выбираются "простые". Интересно, каким будет "окончательный" вариант? Какой там город в гастрольном туре последний? А так у нас есть уже три полета. И все разные. Но главное, это новое, это поиск. И по мне так это круто. |
||||||
Devekke |
Отправлено: Фев 27 2012, 02:10
|
Ola, "Свэй" такоой.
Меня вот что убивает. Такие номера, как "Свэй", "MOON " они подчеркивают Лешину мужскую энергетику, но Авер такого не ставит, он сам в этом смысле слегка бесполый. Между тем, зря, публика во всех странах одинаковая. Нужно просто не опускаться ниже определенного уровня, что Жулин в обоих номерах ( ведь и "Свэй" и "MOON " ставил Жулин) и сделал абсолютно блестяще. |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 02:24
|
|
Devekke |
Отправлено: Фев 27 2012, 02:58
|
А еще в "Свэе" нету шляпы, значит реально запасной вариант(((. Как бы нам в Чехове "счастье" в виде "Фигаро" не привалило. Если честно, то "Полет" тоже никогда не будет моим любимым номером, есть замечательные куски, а целиком номер так и не нравится.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2012, 03:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke, а какие куски замечательные по-твоему в "Полете"? И что не нравится?
|
Devekke |
Отправлено: Фев 27 2012, 03:01
|
||
завтра прямо по фразам разберу, сейчас для этого поздновато. |
||
Илона |
Отправлено: Фев 27 2012, 03:53
|
||||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Йошкар-Ола Ледовое шоу
|
||||||
Olesh |
Отправлено: Фев 27 2012, 04:19
|
Илона,
Интересно, Леша расписывается Л. Ягудин. |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 09:31
|
Казань, продолжение
Ну еще раз только скажу Браво Тане и Алексею. Приятно, что зрители их оценили. Значит, Рита, горячая девушка, случайно так рванула стул со Ставом?) А то я на шоу грешным делом подумала, бедный Максим, если вдруг оживет и сядет обратно на стул, будет как-то не айс) Кто подскажет музыку? Пожалуйста! Номер фантастика, какой красивый. Оксана все больше нравится, в ней чувствуется такое удовольствие от первого сезона в проекте) |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 10:11
|
Что-то мне не понравилось. Сама затея с приходом мужа-зэка на свидание уж такая липовская. И по-моему хватит делать из Албены второй раз подряд простую русскую женщину в селеньях.
Музыка и в самом деле для вампиров, а номер ей проигрывает. Вначале ждешь какого-то отжига, а потом скучновато. Видно, что приспосабливали парницу к танцору, но не сложилось - и по темпераменту, и внешне.. По фоткам мне казалось что будет поартистичнее. Вот где пара совпала до нотки! Изысканная зарисовка, как через легкую вуаль, Пов и Оксана как отражения друг в друге, очень красиво. Оксана помня о падениях, как в каком-то городе, благоразумно подбирала хвост платья) я бы придралась только, что слишком ровное такое течение, ну просится хотя бы одна поддержка. Ну и лучше бы под одного Шопена, но видимо, была политика партии - взять Ваенгу. Я в поезде пересматривала всех, но только Ваенга буквально впилась в мозг, едва вытряхнула. За щелчки всю первую половину танца и появление в кадре спасибо девице из Ледовой Симфонии. Которая вообразив себя фотографом, не нашла ничего умнее, как нарочно встать прямо передо мной. Оцените - мы с Яной сидели на совершенно пустой скамейке длиной метров 10, а у нее такой зумм, что она могла спокойно снимать с другого конца катка. Но видимо, снять скамейку с РП можно было только в упор) я с ужасом думала в тот момент, что если она мне так же будет мешать снимать Ягудина. Бог миловал. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 27 2012, 10:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, большое, огромное спасибо как всегда, которое не передать словами. Я посмотрю все только в субботу по обыкновению, но рассказам и картинкам уже безусловно рада.
Илона, потрясаюший отчет. Сидела улыбалась пока читала. |
ver461 |
Отправлено: Фев 27 2012, 10:53
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо огромное за все видео
Теперь придется до вечера мучится - сейчас посмотреть не удастся А открытие и Свэй я еще вчера посмотрела, да Илона спасибо за отчет |
Ola |
Отправлено: Фев 27 2012, 11:22
|
Всем спасибо за спасибо Убегаю на работу, вечером осталось выложить только "Снег" и раскатку. И надеюсь, Яночка принесет к нам свое видео
|
Страницы: (124) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |