Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 23 2012, 12:50
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
значит не зря спровоцировала Да, если Леша спустя 10 лет вызывает такие эмоции, то остается только присоединится к крику души kurica,
|
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 23 2012, 16:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Почитала я этот хороший подробный добрый восторженный отзыв и ещё раз подумала - мы зажрались?!
|
agu94 |
Отправлено: Фев 23 2012, 16:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13-Августа 08 Статус: Offline |
Здравствуйте, участники самого дорогого и любимого форума!
Читаю вас много лет почти каждый день, но пишу впервые. Спасибо вам! Если мои впечатления добавят что-то к общей картине, то вот они. (Извините, не умею прятать текст). Я вчера была на шоу в Барнауле. Учитывая давнюю и просто невероятную любовь к Леше, признаться, со страхом ожидала номеров под Высоцкого (Камбурову) и «Фигаро». Первый из них завершал первое отделение. Как взорвался зал, когда в полной темноте Илья Авербух объявил Ягудина! Наша барнаульская публика оказалась на высоте, спасибо ей! Стены задрожали! Ну и, хочу надеяться, что на Лешу это повлияло, как-то приподняло, что ли, придало энергии. Конечно, вызывают недоумение все эти конвульсии на льду в исполнении сильного, красивого мужчины, героя, победителя. Но, с другой стороны, эта песня, с точки зрения смысловой наполненности, у меня – одна из любимых среди песен Высоцкого. И если приложить ее слова (правда, здесь, в очень урезанном варианте) к личности Алексея – это, по крайней мере, повод задуматься. Да, постановка весьма спорная и сырая. Но он выкладывается так, что не почувствовать это невозможно. Было очень много цветов. Леша всех дарителей обнимал, говорил «спасибо», окидывал трибуны каким-то лихим, задорным взглядом, потом взял у Ильи микрофон и, задыхаясь, проговорил: «Всегда, в каждом городе хочется сказать что-то новое, удивить анекдотом, что ли. Но в голове вертится только одно: вы – это все для нас». Вернул микрофон и исполнил дорожку из «Зимы»! Да, я ее видела в миллионный раз, но то, что было вчера, навсегда останется в сердце! И зрители опять не подвели. Какая была овация! Леша снова взял микрофон и, задыхаясь еще больше, сказал: «Вот, каждый раз выходишь и думаешь, что кататься осталось еще всего несколько лет…». Тут по залу пронесся стон и протестующие выкрики. Леша продолжил: «Послушали бы вы сейчас мое сердечко…». Это было трогательно и как-то очень по-человечески. Но дальше он сказал, что, когда встречаешь такой прием – хочется кататься как можно дольше. Авербух прокомментировал, что Леша все время рвется к микрофону, так как «он у нас теперь еще и телеведущий». И дальше: «Ну, поскольку Алексей сказал, что ему нужна реабилитация… то есть, реанимация, то мы объявляем антракт. Пойдем пока его откачаем». А в антракте (подарок судьбы!) я вдруг обнаружила Ягудина в двух метрах перед собой, рядом со звукооператором. Они вдвоем что-то сосредоточенно искали в компьютере. Зашли в интернет, открыли «В контакте». Я просто смотрела на Лешу, затаив дыхание, как обалдевшая, но тихая фанатка. Что сказать – молодой, совсем мальчишка, со слегка взлохмаченными волосами, тоненький, ладный. Ну, и, конечно, воспринимается как родной, поскольку каждая черточка уже давно знакома. Несколько раз к нему пытались подкатиться из публики с просьбой сфотографироваться, он твердо говорил «нет». А мог бы послать очень далеко, и был бы прав. Ведь объявили же русским языком, что будет автограф-сессия после шоу, с его участием. Как я потом догадалась, они со звуковиком искали музыкальную фонограмму для «Фигаро», которая куда-то потерялась. И, к моему огромному счастью, не нашли! Видно, какие-то небесные силы меня услышали. Во втором отделении Авербух сказал: «Техника нас немного подвела, и поэтому мы покажем вам не то, что хотели показать». И дальше был «Оверкам»! Чемпионский, захватывающий, великолепный! Дело в том, что Леша уже катал эту программу в нашем городе, в 2008 году, но тогда он как раз только что сбежал из больницы после аппендицита и катался без прыжков. Правда, это смотрелось тоже по-своему величественно. А теперь и прыжки были. Все легко, шикарно! Опять собрал цветы. Потом еще одна дорожка на «бис» – из «Огней». И вот тут скребнуло по душе. Уже уходя, он нагнулся было поднять лежащие у выхода букеты. И, видимо, не смог… Впрочем, на финал Леша вышел в прекрасном настроении. Вытащил за руку упиравшуюся Иру Слуцкую, которая, наверное, просто не знала эти общие движения из «Огней». Но заметно, что круг почета, в отличие от остальных, он проезжал на некотором расстоянии от зрителей, поэтому здесь уже ему подарить цветы было нельзя. И еще раз – спасибо нашей публике. Стояли, хлопали, не расходились, так что на круг почета фигуристы заходили трижды. Что ж, это счастье, что Леша есть у нас у всех! Десять лет спустя – непобежденный и непобедимый! |
Zarya |
Отправлено: Фев 23 2012, 16:50
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Наконец-то на сайте Ледовой Симфонии график тура появился.
http://icesymphony.org/graph/3910 [Показать/Скрыть] Начала с нашим Расписанием сравнивать и увидела, что завтра в Москве выступление должно быть На сайте Петровой и Тихонова это называется: Юбилей Суперсерии 1972 Гум-каток, Москва. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 23 2012, 16:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
agu94, большое спасибо.
Девочки, вы прочитали, что нас может избавить от Фигаро? Едем раньшем, тырим фонограму. Я бы, конечно, обе потырила и с "Moon"ом подкинула бы |
ver461 |
Отправлено: Фев 23 2012, 16:55
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
agu94,
Спасибо большое за такой отчет Хочу чтобы в Нижнем Новгороде 11 марта фонограмма Фигаро тоже потерялась , ну или пусть не теряется, но мечтаю увидеть живьем Оверкам |
Devekke |
Отправлено: Фев 23 2012, 16:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Видимо снова корпоратив какой-то. |
||
kurica |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:00
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
В Москве никаких анонсов не было
|
Olesh |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:02
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Надо изъять Фигаро отовсюду. ))) Акция.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
agu94, спасибо за Ваши слова, так приятно читать! Интересно, где это они в контакте искали музыку. И не нашли... интереееесно.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:04
|
11 марта Санкт-Петербург
В смысле? |
ver461 |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:09
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh, сразу и у тебя и у меня
|
Ola |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:11
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
agu94, добро пожаловать Спасибо за замечательный рассказ! Overcome это просто подарок судьбы. А к Полету, придется нам к нему привыкать и искать точки соприкосновения Если он чувствует, что ему необходима эта песня, он ее раскатает и добьет. Не зря же вчера все фигуристы вышли посмотреть. Значит ему нужна была поддержка.
Но я все-таки поражаюсь - они собирались скачать Фигаро из контакта?)) От каких мелочей зависит жизнь) |
Zarya |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:12
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh мне тоже интересно, тем более, что в Нижнем тоже 11 марта и у Тихонова Санкт-Петербурга нет. А что за суперсерия была в 1972? |
||
Ola |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:19
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну кто хочет - прогуляйтесь на Гум-каток) Мне кажется, это будет не фигурное шоу, а сыграют с кем-нибудь в хоккей. |
||
galka |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:27
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
agu94, спасибо, очень интересно написали
|
Ola |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:35
|
agu94, а про другие номера не расскажете? Кто понравился?)
|
Zarya |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:45
|
||
У Тихонова 11 апреля. Скорее всего, кто-то перепутал 11 марта и 11 апреля. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:46
|
||
А, вот в чем дело!! Ну тогда может, он в Новгородах-то ее скатает? В Великом точно не катал - там каток позже построили, чем был тур с "Оверкамом". О, это было бы. "Прерванный полет" и "Оверкам". И можно без автограф-сессии... |
||
galka |
Отправлено: Фев 23 2012, 17:52
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Не люблю Камбурову, и перепевы Высоцкого тоже, да и пляски под него, боюсь что проникнутся не смогу. (Хотя "дерево" что очень удивительно, но мне нравится
А вот о Фигаро мечтала ( или о чем то таком близком мироновском), и очень расстроена каким то непрофессиональным на мой взгляд подходом. Как это музыка из ВК в перерывчике???? Ваяют на коленке,по - авербуховски, на глазах у зрителей???, которые вообще -то деньги заплатили, чтоб на полноценный номер посмотреть, а не на репетете тьфу цию . Ну что ж такое Хоть бы вам повезло с номерами. |
Страницы: (124) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |