Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Поклонница
Отправлено: Фев 23 2012, 12:50
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата
Жаль, что Леша не взял, его бы несло как на крыльях, на этом голосе. Некоторые моменты совпадают, да, и добавляется глубина.
drinks.gif значит не зря спровоцировала smile.gif

Да, если Леша спустя 10 лет вызывает такие эмоции, то остается только присоединится к крику души
kurica,
Цитата
мы многое видим и чувствуем как бьются сердца фигуристов на льду, и наши сердца часто бьются в унисон... Вы поставили достаточно высокую планку, так не надо ее опускать...
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 23 2012, 16:31
Цитата

Активный пользователь

Почитала я этот хороший подробный добрый восторженный отзыв и ещё раз подумала - мы зажрались?!
PMEmail Poster
agu94
Отправлено: Фев 23 2012, 16:50
Цитата

Новичок

Здравствуйте, участники самого дорогого и любимого форума!
Читаю вас много лет почти каждый день, но пишу впервые. Спасибо вам! Если мои впечатления добавят что-то к общей картине, то вот они. (Извините, не умею прятать текст).
Я вчера была на шоу в Барнауле. Учитывая давнюю и просто невероятную любовь к Леше, признаться, со страхом ожидала номеров под Высоцкого (Камбурову) и «Фигаро». Первый из них завершал первое отделение. Как взорвался зал, когда в полной темноте Илья Авербух объявил Ягудина! Наша барнаульская публика оказалась на высоте, спасибо ей! Стены задрожали! Ну и, хочу надеяться, что на Лешу это повлияло, как-то приподняло, что ли, придало энергии. Конечно, вызывают недоумение все эти конвульсии на льду в исполнении сильного, красивого мужчины, героя, победителя. Но, с другой стороны, эта песня, с точки зрения смысловой наполненности, у меня – одна из любимых среди песен Высоцкого. И если приложить ее слова (правда, здесь, в очень урезанном варианте) к личности Алексея – это, по крайней мере, повод задуматься. Да, постановка весьма спорная и сырая. Но он выкладывается так, что не почувствовать это невозможно.
Было очень много цветов. Леша всех дарителей обнимал, говорил «спасибо», окидывал трибуны каким-то лихим, задорным взглядом, потом взял у Ильи микрофон и, задыхаясь, проговорил: «Всегда, в каждом городе хочется сказать что-то новое, удивить анекдотом, что ли. Но в голове вертится только одно: вы – это все для нас». Вернул микрофон и исполнил дорожку из «Зимы»! Да, я ее видела в миллионный раз, но то, что было вчера, навсегда останется в сердце! И зрители опять не подвели. Какая была овация! Леша снова взял микрофон и, задыхаясь еще больше, сказал: «Вот, каждый раз выходишь и думаешь, что кататься осталось еще всего несколько лет…». Тут по залу пронесся стон и протестующие выкрики. Леша продолжил: «Послушали бы вы сейчас мое сердечко…». Это было трогательно и как-то очень по-человечески. Но дальше он сказал, что, когда встречаешь такой прием – хочется кататься как можно дольше. Авербух прокомментировал, что Леша все время рвется к микрофону, так как «он у нас теперь еще и телеведущий». И дальше: «Ну, поскольку Алексей сказал, что ему нужна реабилитация… то есть, реанимация, то мы объявляем антракт. Пойдем пока его откачаем».
А в антракте (подарок судьбы!) я вдруг обнаружила Ягудина в двух метрах перед собой, рядом со звукооператором. Они вдвоем что-то сосредоточенно искали в компьютере. Зашли в интернет, открыли «В контакте». Я просто смотрела на Лешу, затаив дыхание, как обалдевшая, но тихая фанатка. Что сказать – молодой, совсем мальчишка, со слегка взлохмаченными волосами, тоненький, ладный. Ну, и, конечно, воспринимается как родной, поскольку каждая черточка уже давно знакома. Несколько раз к нему пытались подкатиться из публики с просьбой сфотографироваться, он твердо говорил «нет». А мог бы послать очень далеко, и был бы прав. Ведь объявили же русским языком, что будет автограф-сессия после шоу, с его участием. Как я потом догадалась, они со звуковиком искали музыкальную фонограмму для «Фигаро», которая куда-то потерялась. И, к моему огромному счастью, не нашли!
Видно, какие-то небесные силы меня услышали. Во втором отделении Авербух сказал: «Техника нас немного подвела, и поэтому мы покажем вам не то, что хотели показать». И дальше был «Оверкам»! Чемпионский, захватывающий, великолепный! Дело в том, что Леша уже катал эту программу в нашем городе, в 2008 году, но тогда он как раз только что сбежал из больницы после аппендицита и катался без прыжков. Правда, это смотрелось тоже по-своему величественно. А теперь и прыжки были. Все легко, шикарно! Опять собрал цветы. Потом еще одна дорожка на «бис» – из «Огней». И вот тут скребнуло по душе. Уже уходя, он нагнулся было поднять лежащие у выхода букеты. И, видимо, не смог…
Впрочем, на финал Леша вышел в прекрасном настроении. Вытащил за руку упиравшуюся Иру Слуцкую, которая, наверное, просто не знала эти общие движения из «Огней». Но заметно, что круг почета, в отличие от остальных, он проезжал на некотором расстоянии от зрителей, поэтому здесь уже ему подарить цветы было нельзя. И еще раз – спасибо нашей публике. Стояли, хлопали, не расходились, так что на круг почета фигуристы заходили трижды.
Что ж, это счастье, что Леша есть у нас у всех! Десять лет спустя – непобежденный и непобедимый!
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 23 2012, 16:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Наконец-то на сайте Ледовой Симфонии график тура появился.

http://icesymphony.org/graph/3910

[Показать/Скрыть]
23 февраля Новокузнецк

24 февраля Москва

25 февраля Казань

26 февраля Йшкар-Ола

28 февраля Старый Оскол

29 февраля Лиски

1 марта Воронеж

3 марта Ярославль

4 марта Чехов

7 марта Ростов

8-9 марта Краснодар

10 марта Рязань

11 марта Нижний Новгород

11 марта Санкт-Петербург

13 марта Псков

14 марта Великий Новгород

16 марта Тюмень

17 марта Омск

20 марта Саранск

21 марта Балаково

23 марта Пекин

24 марта Самара

25 марта Пенза

27 марта Челябинск

28 марта Екатеринбург

30-31 марта Сургут

1 апреля Ханты-Мансийск

3 апреля Тольятти

4 апреля Клин

6-7 апреля Красноярск

8 апреля Томск

9 апреля Новосибирск

13-14 апреля Сыктывкар

15 апреля Кирово-Чепецк

18 апреля Орел

19 апреля Курск

21 апреля Мурманск

22 апреля Кондапога

25 апреля Смоленск

26 апреля Брянск

Начала с нашим Расписанием сравнивать и увидела, что завтра в Москве выступление должно быть happy.gif

На сайте Петровой и Тихонова это называется: Юбилей Суперсерии 1972 Гум-каток, Москва.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 23 2012, 16:54
Цитата

Активный пользователь

agu94, большое спасибо.
Девочки, вы прочитали, что нас может избавить от Фигаро? Едем раньшем, тырим фонограму. Я бы, конечно, обе потырила и с "Moon"ом подкинула бы wink.gif user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 23 2012, 16:55
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

agu94, user posted image
Спасибо большое за такой отчет give_rose.gif
Хочу чтобы в Нижнем Новгороде 11 марта фонограмма Фигаро тоже потерялась blush2.gif , ну или пусть не теряется, но мечтаю увидеть живьем Оверкам user posted image
PMEmail PosterICQ
Devekke
Отправлено: Фев 23 2012, 16:57
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Zarya @ Фев 23 2012, 14:50)

24 февраля Москва

Видимо снова корпоратив какой-то.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 23 2012, 17:00
Цитата

ЛЕДовая фея

В Москве никаких анонсов не было user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 23 2012, 17:02
Цитата

Активный пользователь

Надо изъять Фигаро отовсюду. ))) Акция.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 23 2012, 17:03
Цитата

Активный пользователь

agu94, спасибо за Ваши слова, так приятно читать! Интересно, где это они в контакте искали музыку. И не нашли... интереееесно.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 23 2012, 17:04
Цитата

Активный пользователь

11 марта Санкт-Петербург
В смысле? blink.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 23 2012, 17:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Olesh, сразу и у тебя и у меняuser posted image user posted image user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 23 2012, 17:11
Цитата

Админ

agu94, добро пожаловать bye.gif Спасибо за замечательный рассказ! Overcome это просто подарок судьбы. А к Полету, придется нам к нему привыкать и искать точки соприкосновения user posted image Если он чувствует, что ему необходима эта песня, он ее раскатает и добьет. Не зря же вчера все фигуристы вышли посмотреть. Значит ему нужна была поддержка.
Но я все-таки поражаюсь - они собирались скачать Фигаро из контакта?)) От каких мелочей зависит жизнь)
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 23 2012, 17:12
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Фев 23 2012, 23:04)
11 марта Санкт-Петербург
В смысле?  blink.gif

Olesh мне тоже интересно, тем более, что в Нижнем тоже 11 марта и у Тихонова Санкт-Петербурга нет.
А что за суперсерия была в 1972? lol.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 23 2012, 17:19
Цитата

Админ

Цитата (kurica @ Фев 23 2012, 17:00)
В Москве никаких анонсов не было user posted image

Ну кто хочет - прогуляйтесь на Гум-каток) Мне кажется, это будет не фигурное шоу, а сыграют с кем-нибудь в хоккей.
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 23 2012, 17:27
Цитата

донна Виннио Пухалес

agu94, спасибо, очень интересно написали user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 23 2012, 17:35
Цитата

Админ

agu94, а про другие номера не расскажете? Кто понравился?)
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 23 2012, 17:45
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Фев 23 2012, 23:04)
11 марта Санкт-Петербург
В смысле?  blink.gif

У Тихонова 11 апреля. Скорее всего, кто-то перепутал 11 марта и 11 апреля.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 23 2012, 17:46
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Дело в том, что Леша уже катал эту программу в нашем городе, в 2008 году

А, вот в чем дело!! Ну тогда может, он в Новгородах-то ее скатает? В Великом точно не катал - там каток позже построили, чем был тур с "Оверкамом". О, это было бы. "Прерванный полет" и "Оверкам". И можно без автограф-сессии...
PMEmail Poster
galka
Отправлено: Фев 23 2012, 17:52
Цитата

донна Виннио Пухалес

Не люблю Камбурову, и перепевы Высоцкого тоже, да и пляски под него, боюсь что проникнутся не смогу. (Хотя "дерево" что очень удивительно, но мне нравится user posted image

А вот о Фигаро мечтала ( или о чем то таком близком мироновском), и очень расстроена каким то непрофессиональным на мой взгляд подходом. Как это музыка из ВК в перерывчике???? Ваяют на коленке,по - авербуховски, на глазах у зрителей???, которые вообще -то деньги заплатили, чтоб на полноценный номер посмотреть, а не на репетете тьфу цию . Ну что ж такое cray.gif

Хоть бы вам повезло с номерами.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос