Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Olesh
Отправлено: Фев 22 2012, 20:54
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola,
Цитата
и Нерв есть
и еще какой...
"Нерв" - почему-то сразу возникла ассоциация с обложкой книги.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 22 2012, 20:57
Цитата

Активный пользователь

Кстати, а давайте номеру такое рабочее название и дадим - "Нерв"? Или перебор? И все же "Прерванный полет"?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 22 2012, 21:01
Цитата

Админ

Я не думаю, что имеет смысл накладывать голос Высоцкого, это не под Высоцкого поставлено. Под Владимир Семеныча было бы шире, мощнее все, раскатистее. Средства были бы другие. А у Камбуровой есть эта ломкость, как ты сама и сказала, недосказанность, ну полутона. Под Высоцкого какие могут быть пустые проходки? Под него должен быть просто атомный выброс энергии.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 22 2012, 21:19
Цитата

Активный пользователь

Ola, согласна. Поэтому я и сказала, что этот танец не может быть под Высоцкого. А наложить предложила, чтобы убедиться лишний раз. Хотя я тоже считаю, что не стоит тратить на это время.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 22 2012, 22:10
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
Кораблики, например, это ж какая красота.
ага, но лучше не надо, может потом не встать из кораблика
PM
Наташа
Отправлено: Фев 22 2012, 22:11
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

Olesh,
Цитата
Пробрало, уж извините.
user posted image и меня пробрало
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 22 2012, 22:24
Цитата

Активный пользователь

Включила Высоцкого просто параллельно Леше, понятно, что синхрона полного нет, но вот что интересно, есть целые куски программы, которые идут под оригинал как родные и влитые, причем именно те, что для меня диссонировали с Камбуровой. Наверно это моя проблема user posted image
Нерв я почувствовала в таком варианте, вот теперь пробрало.
PM
Jana
Отправлено: Фев 22 2012, 22:28
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Фев 22 2012, 19:19)
этот танец не может быть под Высоцкого

этот-да. но если говорить о чем-то еще новом,то можно смело брать Высоцкого,имхо yes.gif

а меня пробрало не выступление,а песня blush2.gif и много кого я бы могла представить наверно под нее) но Леша..не вяжется,сама постановка не вяжется(
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 22 2012, 22:46
Цитата

Админ

Поклонница, ты меня спровоцировала )
http://www.youtube.com/watch?v=oBOwe_KNGtE

Я в принципе не меняю свое мнение - это поставлено про более ломкую душу, про сомнения и боль, это более камерно, а Высоцкий с позиции сильного человека в любом случае. Жаль, что Леша не взял, его бы несло как на крыльях, на этом голосе. Некоторые моменты совпадают, да, и добавляется глубина.
PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Фев 22 2012, 22:57
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

В Барнауле сегодня был Overcome!
Видео Маргариты Поздеевой give_rose.gif
http://vk.com/video107917160_162087489
PMEmail Poster
Helly08
Отправлено: Фев 22 2012, 22:57
Цитата

Активный пользователь

Ola, по ссылке фонограма.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 22 2012, 22:59
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Overcome user posted image user posted image user posted image
Хочу user posted imageuser posted image
PMEmail PosterICQ
kurica
Отправлено: Фев 22 2012, 23:05
Цитата

ЛЕДовая фея

"Прерванный полет" на мой взгляд попытка создания чего то совсем нового, в таком ключе Алексей никогда не катал. Это проба создать даже не миниатюру, а представить некую мини супер Трагедию. Номер крайне сырой и, да, есть ощущение, что поставлен в очень сжатые сроки. Впечатление очень не однозначное. На данный момент смотрибельно только за счет энергетической наполненности Алексея и премьерности номера. Почему то вспомнила как была оглушена "Танго" на его первом прокате и немного более спокойными ощущениями от него же по прошествии 5 месяцев. Вот если "Прерванный Полет" через некоторое время будет кататься без 300% эмоциональной отдачи фигуриста и без корректировок рисунка, то смотреть будет невозможно совсем, даже Алексея, это факт.
Господа из шоу Авербуха, крик души переложить на конек очень сложно и не всегда надо для того, чтобы "пробрало" зрителя, чрезмерно заламывать руки и биться в конвульсиях на льду... "Розовые слюни" тоже не приветствуются blush2.gif
Честное слово, мы многое видим и чувствуем как бьются сердца фигуристов на льду, и наши сердца часто бьются в унисон... Вы поставили достаточно высокую планку, так не надо ее опускать... Это был мой "крик души" blush2.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 22 2012, 23:06
Цитата

Админ

Цитата (Helly08 @ Фев 22 2012, 22:57)
Ola, по ссылке фонограма.

Ну так я дала, чтоб кто захочет, тоже включили параллельно и сравнили. blush2.gif Могу сделать видео, но не сейчас, завтра blush2.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 22 2012, 23:32
Цитата

Админ

В Барнауле еще и начало новое. Костюмы - Белый, белый воротничок
http://vk.com/video107917160_162087325

Р.S. Музыка Bond "Alegretto"
PMEmail Poster
Helly08
Отправлено: Фев 22 2012, 23:33
Цитата

Активный пользователь

Сорри, я просто на слово "спровоцировала" отреагировала - думала уже. blush2.gif
В общем-то понятно, что номер поставлен под то, подо что катается. Камбурова - дама своеобразная, и ее интерпретация - очень личная, тем и интересна. Но желание выкрасть диск и подложить другой сильное.
Но, в общем, этот номер вызывает неоднозначые чувства. В отличие от Фифифигаро.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 23 2012, 09:01
Цитата

Админ

Очень эмоциональный рассказ про Ягудина на вчерашнем шоу в Барнауле smile.gif автору give_rose.gif Overcome и Прерванный полет! и никакого Фигаро, слава богу.

День Ягудина!
[Показать/Скрыть]
Я верила всегда, что мечты сбываются. Но до сегодняшнего дня и не думала, что одна мечта может сбыться больше одного раза!!!

А если подробно... Сегодня в нашем городе было ледовое шоу "Ледниковый период: кубок профессионалов". Разумеется, мы с Леной на него пошли! Договорились встретиться заранее, а пришли и того раньше, купила я программку (традиция) и журнал "LЁD", постояли, помандражировали, встретили кучу знакомых, в том числе и однокурсницу, которая работает в "Вести-Культура" и была на пресс-конференции Авербуха и Слуцкой, и бывшего моего тренера по курсам ФК, а потом пошли в зал. Хотите - удивляйтесь, хотите - нет, но именно в тот момент, когда мы просачивались к своим местам в первом, конечно же, ряду, у входа за кулисы, почти мимо которого мы проходили, брали интервью у Алексея Ягудина. Лешу я узнала сразу, все остальное у меня мигом отшибло, а более адекватная Лена опознала в журналисте нашего нынешнего одногруппника, тоже Лешу!! И предложила мне пойти, попытаться взять автограф. Я отказалась, зная, что Ягудин может не согласиться, а лучше самой не пойти, чем разочаровываться. Как выяснилось позже, сработала тут не только моя логика, но и интуиция...но позже. А пока мы постояли, понаблюдали и сели на свои места. Если говорить в целом о шоу, то оно было шикарным, обалденным, невероятным...и еще много подобных эпитетов! Все-таки круто, когда катаются только профи, без звезд, пусть и меняясь в парах друг с другом. Много, очень много было классных номеров, много нового и ничего такого, что мне не понравилось. Я брала с собой три мягких игрушки: двух одинаковых мишек, только один в комбинезончике, а другой в сарафане, и дракончика. Мишку в сарафане я подарила Оксане Домниной, которую давно преданно люблю, которой восхищаюсь и которая покорила первым же (из трех) своим выступлением. Дракончика сама предложила Лене, она подарила его Ирине Слуцкой, бывшей на шоу у нас в городе специальным гостем. А вот мишку в комбинезоне...)))

Алексей Ягудин первый номер катал под песню Владимира Высоцкого (в исполнении Елены Камбуровой) "Прерванный полет". Что само по себе... Унесло меня, короче, сразу. А уж вкупе со смыслом номера, его воплощением и самим Лешиным катанием так и окончательно... Едва дыша к концу номера, я нарыла в сумке медвежонка, встала, чтобы его подарить, Ягудин уже собрал пару букетов, затем положил их на бортик... Я думала, он исполнит, как остальные фигуристы, какой-нибудь сложный элемент на бис. Но он отъехал в угол катка, заговорщицки ухмыльнулся всему залу... И пошла музыка "Зимы"!!! Той самой "Зимы", которая...с которой он...короче, короткой программы с Олимпиады-2002!!!!!!! Пошла не с начала, а с момента, откуда начинается его дорожка, "ягудинская" дорожка!!! И он эту дорожку делает и катает еще фрагмент и концовку программы!!! А потом, после поклона, совершает и вовсе невиданное: я на шоу с его участием уже третий раз, но впервые вижу, чтобы Леша проехал полный круг по катку, собирая все предназначенные ему цветы и подарки! Взял игрушку он и у меня, улыбнулся, обнял и сказал "спасибо"!!!... Тут бы мне и выпасть из реальности, но ведущий Авербух объявил антракт и сказал, что после шоу нас ждет сюрприз - автограф-сессия, участниками которой станут Максим Маринин и...АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН!!! Я просто ткнулась лицом Лене в плечо и минуты три стонала пожарной сиреной. После антракта мы слегка так пришли в себя, но дальнейшее, признаться честно, за редким исключением воспринималось с трудом. Однако второй номер Алексея Ягудина я узнала с самого первого музыкального...э...аккорда, пассажа, ноты - да чего угодно, факт в том, что очень быстро! "Overcome" или "Преодоление", показательный номер с Олимпиады-2002, шедевральный, гениальный номер с глубоким смыслом, великолепными хореографией и постановкой и, конечно, в непревзойденном Лешином стиле! Я знаю этот номер наизусть. И как он его откатал... Не лучше или хуже, нет, чуть по-другому, но на высоте, на уровне. достойно! Будто и не было этих десяти, ровно десяти, с февраля 2002 года, лет... А после, отдышавшись и поймав такт фоновой музыки, на всю длину катка исполнил классную и динамичную дорожку! Дальнейшее я вот уж точно едва ли помню... Но его номер был предпоследним, и вскоре мы уже в не особенно большой толпе ждали обещанной автограф-сессии. И дождались, причем еще и большего. чем вообще ожидали! Алексей и Максим не только расписывались, с ними еще и можно было фотографироваться!!! Итого у меня снова автограф и фото с Алексеем Ягудиным...!!!

Десять лет, с февраля 2002 года, влюбившись тогда, окончательно и бесповоротно, в фигурное катание, я мечтала увидеть в живую выступление Алексея Ягудина, увидеть "ягудинскую" дорожку, увидеть "Зиму" и вообще его номера, в том числе и с ОИ-2002, взять у него автограф, сфотографироваться с ним... Дрожку я увидела впервые два года назад, с тех пор вижу уже на третьем шоу. Летом, в июне 2011, сфотографировалась с Алексеем и взяла у него автограф. А сегодня...увидела дорожку, увидела, пусть и частично, "Зиму", увидела "Overcome" и снова, сноооваа взяла автограф у Алексея Ягудина и сфотографировалась с ним!!! Это невероятно, не укладывается в голове, но... Ощущения не обманешь, а я отчетливо помню стоявшие в глазах слезы под музыку "Преодоления". Значит...это правда!

Воистину мечты сбываются. А самые сильные - многократно. Пусть так и будет. А я счастлива!

http://www.liveinternet.ru/users/calariel/post207866565/

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 23 2012, 12:26
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Цитата
Я просто ткнулась лицом Лене в плечо и минуты три стонала пожарной сиреной.

О, узнаю родного брата Васю! user posted image user posted image user posted image
И вообще, ну, чисто прошлогодний Великий Новгород, хотя и не совсем. Но чувствую, хочу именно такой выбор программ в этом году.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 23 2012, 12:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Olesh, когда я это читала, я вспомнила то же самое biggrin.gif картинка как живая user posted image
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Фев 23 2012, 12:37
Цитата

Активный пользователь

ver461, ага, я еще помню, как на нас смотрели, т.е. на меня персонально, когда мы оттуда вырулили уже после фотографирования. Мне, конечно, для счастья в жизни много надо, да. Но не в тот момент. biggrin.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос