Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:54
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
и еще какой...
"Нерв" - почему-то сразу возникла ассоциация с обложкой книги. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Кстати, а давайте номеру такое рабочее название и дадим - "Нерв"? Или перебор? И все же "Прерванный полет"?
|
Ola |
Отправлено: Фев 22 2012, 21:01
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Я не думаю, что имеет смысл накладывать голос Высоцкого, это не под Высоцкого поставлено. Под Владимир Семеныча было бы шире, мощнее все, раскатистее. Средства были бы другие. А у Камбуровой есть эта ломкость, как ты сама и сказала, недосказанность, ну полутона. Под Высоцкого какие могут быть пустые проходки? Под него должен быть просто атомный выброс энергии.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 21:19
|
Ola, согласна. Поэтому я и сказала, что этот танец не может быть под Высоцкого. А наложить предложила, чтобы убедиться лишний раз. Хотя я тоже считаю, что не стоит тратить на это время.
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 22 2012, 22:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
ага, но лучше не надо, может потом не встать из кораблика
|
||
Наташа |
Отправлено: Фев 22 2012, 22:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
Olesh,
и меня пробрало
|
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 22 2012, 22:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Включила Высоцкого просто параллельно Леше, понятно, что синхрона полного нет, но вот что интересно, есть целые куски программы, которые идут под оригинал как родные и влитые, причем именно те, что для меня диссонировали с Камбуровой. Наверно это моя проблема
Нерв я почувствовала в таком варианте, вот теперь пробрало. |
Jana |
Отправлено: Фев 22 2012, 22:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
этот-да. но если говорить о чем-то еще новом,то можно смело брать Высоцкого,имхо а меня пробрало не выступление,а песня и много кого я бы могла представить наверно под нее) но Леша..не вяжется,сама постановка не вяжется( |
||
Ola |
Отправлено: Фев 22 2012, 22:46
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, ты меня спровоцировала )
http://www.youtube.com/watch?v=oBOwe_KNGtE Я в принципе не меняю свое мнение - это поставлено про более ломкую душу, про сомнения и боль, это более камерно, а Высоцкий с позиции сильного человека в любом случае. Жаль, что Леша не взял, его бы несло как на крыльях, на этом голосе. Некоторые моменты совпадают, да, и добавляется глубина. |
Наташа |
Отправлено: Фев 22 2012, 22:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
|
Helly08 |
Отправлено: Фев 22 2012, 22:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, по ссылке фонограма.
|
ver461 |
Отправлено: Фев 22 2012, 22:59
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Overcome
Хочу |
kurica |
Отправлено: Фев 22 2012, 23:05
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
"Прерванный полет" на мой взгляд попытка создания чего то совсем нового, в таком ключе Алексей никогда не катал. Это проба создать даже не миниатюру, а представить некую мини супер Трагедию. Номер крайне сырой и, да, есть ощущение, что поставлен в очень сжатые сроки. Впечатление очень не однозначное. На данный момент смотрибельно только за счет энергетической наполненности Алексея и премьерности номера. Почему то вспомнила как была оглушена "Танго" на его первом прокате и немного более спокойными ощущениями от него же по прошествии 5 месяцев. Вот если "Прерванный Полет" через некоторое время будет кататься без 300% эмоциональной отдачи фигуриста и без корректировок рисунка, то смотреть будет невозможно совсем, даже Алексея, это факт.
Господа из шоу Авербуха, крик души переложить на конек очень сложно и не всегда надо для того, чтобы "пробрало" зрителя, чрезмерно заламывать руки и биться в конвульсиях на льду... "Розовые слюни" тоже не приветствуются Честное слово, мы многое видим и чувствуем как бьются сердца фигуристов на льду, и наши сердца часто бьются в унисон... Вы поставили достаточно высокую планку, так не надо ее опускать... Это был мой "крик души" |
Ola |
Отправлено: Фев 22 2012, 23:06
|
||
Ну так я дала, чтоб кто захочет, тоже включили параллельно и сравнили. Могу сделать видео, но не сейчас, завтра |
||
Ola |
Отправлено: Фев 22 2012, 23:32
|
В Барнауле еще и начало новое. Костюмы - Белый, белый воротничок
http://vk.com/video107917160_162087325 Р.S. Музыка Bond "Alegretto" |
Helly08 |
Отправлено: Фев 22 2012, 23:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Сорри, я просто на слово "спровоцировала" отреагировала - думала уже.
В общем-то понятно, что номер поставлен под то, подо что катается. Камбурова - дама своеобразная, и ее интерпретация - очень личная, тем и интересна. Но желание выкрасть диск и подложить другой сильное. Но, в общем, этот номер вызывает неоднозначые чувства. В отличие от Фифифигаро. |
Ola |
Отправлено: Фев 23 2012, 09:01
|
||
Очень эмоциональный рассказ про Ягудина на вчерашнем шоу в Барнауле автору Overcome и Прерванный полет! и никакого Фигаро, слава богу. День Ягудина! [Показать/Скрыть] http://www.liveinternet.ru/users/calariel/post207866565/
|
||
Olesh |
Отправлено: Фев 23 2012, 12:26
|
||
Ola,
О, узнаю родного брата Васю! И вообще, ну, чисто прошлогодний Великий Новгород, хотя и не совсем. Но чувствую, хочу именно такой выбор программ в этом году. |
||
ver461 |
Отправлено: Фев 23 2012, 12:34
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Olesh, когда я это читала, я вспомнила то же самое картинка как живая
|
Olesh |
Отправлено: Фев 23 2012, 12:37
|
ver461, ага, я еще помню, как на нас смотрели, т.е. на меня персонально, когда мы оттуда вырулили уже после фотографирования. Мне, конечно, для счастья в жизни много надо, да. Но не в тот момент.
|
Страницы: (124) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |