Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 00:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ну, у нас прямо по курсу - Казань. А там есть человек, который, я думаю, тоже точно отразит то, что будет происходить. Читать мне про это страшновато, так что я, наверное, потерплю до воскресенья. Оно как раз прощенное.
а что тут скажешь?
|
||
Marishka |
Отправлено: Фев 22 2012, 10:54
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
Я не скажу, что на раскатке или в номере он был чем-то не доволен. Продумывал какие-то детали, вкатывал их. И лично у меня не складывалось впечатления, что ему может не нравится то, что он катает. Ну и после шоу он так же детально разбирал номер, что, где и почему было не так, чего не хватило и т.д. Мне кажется, этот образ ему вполне интересен. Вопрос только в доработке, будут ли они что-то в номере менять, чтоб сделать из него что-то нормальное, что зрители будут принимать. Вот тут-то мы и увидим, пофиг им или все же нет |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 11:05
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Marishka, ясно, с твоих слов вывод - если и все равно, что катать, то далеко не все равно - как. А образ-то да, интересный. Но мне сложно представить именно монолог Фигаро (в отличие, скажем, от того же Труффальдино), но возможно, у меня просто не хватает информации. И что-то мне кажется, что Илья нас все-таки читает. Вон, стаканы появились, поднос... ну, главное, чтобы не помазок с лезвием (хотя вот уж была бы четкая реклама Нивеи-то!). М-да, что-то меня на черный юмор потянуло.
, а что нам еще остается? Желать, итогового шедевра разве что.
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 22 2012, 16:38
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Из Хабаровска "Прерванный полет"
http://vk.com/video4810396_162014658 А начало-то из Земфиры!.. знаете, по-моему, вкатает и будет хороший номер. Вот все-таки все надо смотреть своими глазами, не передоверяясь чужим ощущениям Хотя на самом деле, иногда конвульсий многовато и как раз на "недолюбил". Еще пугает бросок на колени в конце дорожки! Бедные колени. Ну и.. я люблю Камбурову, но Высоцкий был бы лучше, энергетически сильнее! |
Ola |
Отправлено: Фев 22 2012, 16:44
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Вот еще видео от того же автора - Кати Смоляной
Домнина Ванагас http://vk.com/video4810396_162014447 Дробязко Ставиский http://vk.com/video4810396_162014487 Денкова Ставиский http://vk.com/video4810396_162014409 Леонова Шабалин http://vk.com/video4810396_162014509 Навка Тихонов http://vk.com/video4810396_162014770 |
Devekke |
Отправлено: Фев 22 2012, 17:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Мне стыдно, но номер даже досматривать не стала. Для меня это ужас, хуже придумать невозможно. Почему Леша бьется в конвульсиях, что за пустоты в начале танца, эти "фирменные Аверовские" пробежки на зубцах(((. Музыка-отстой полнейший. Сама Камбурова не отстой, отстой именно кататься под такое пение, Высоцкий был бы получше, но тоже не супер. Авторская песня в ФК это трэш. Я думала, что "Бумбараш" самое худшее, что можно увидеть, но в этом сезоне целых два "шыдевра" от Ильи Изяславовича и Алексея Константиновича.
Простите, но что-то я зла. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 22 2012, 18:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, тебе и автору видео
Этот танец мне больше понравился, чем Фигаро. Но все равно есть вопросы 1. Почему нельзя катать под Высоцкого, если так уж хочется? Камбурова при всем моем уважении здесь как пенопластом по стеклу, и Леша в ее акценты не попадет, он катает в своем темпоритме, она поет в своем, параллельные прямые не пересеклись. 2. Зачем столько истерик на квадратный метр катка? Если это опять таки оправдание вокала Камбуровой, то смените пластинку, Леша и Высоцкий мне кажется больше состыкуются. Кстати, было бы интересно посмотреть. Никто не может видео наложить на другой трек, [Показать/Скрыть] 3. Леша решил убить все суставы окончательно к концу этого сезона, не терпится сменить на новую модель титан? Что ж он так бьется об лед? |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 22 2012, 19:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Я посмотрела без звука на работе, т.к звука у меня нет.
Первый раз я пожалела, что Ягудин так впитывает окружающих творцов и их установки. Это ж был Авербух передо мной! Со всеми Авербуховскими конвульсиями и перепрыжками. Местами все перемежалось движением рук из Танго и дорожкой из Бумбараша. Нет. Категорически. Даже искать (придумывать) в этом номере ничего хорошего не буду. А Фигаро я все ещё так и не смотрела - когда такое было? У Ягудина новый номер, уже недели 2 как здесь выложен, а я даже не помню, что его посмотреть надо . Эх, Леша-Леша. А я то надеялась на Зиму-Оверкам и Свэй. [Показать/Скрыть] |
Поклонница |
Отправлено: Фев 22 2012, 19:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, решила радикально решить проблему, да?
|
Devekke |
Отправлено: Фев 22 2012, 19:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Давай доедим этот кактус до конца! Раз уж так сложилось, вдруг нам повезет и не будет хотя бы одной из этих "чудных" постановок. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 19:58
|
||
Ola,
По крайней мере, это имеет право быть. Но Высоцкого (именно его голоса) я как раз тут не вижу и Авербуха (его характерной пластики) я тоже тут не вижу. И вообще мне понравилось в разы больше, чем Яна с Максом. Пробрало, уж извините. Я вижу Лешу, я вижу новое. И начало - на одной ноге. Не, Лешка не только старым балуется... |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Поклонница, да нет, это я так, горько пошутила
Devekke, ну конечно доедим, в крайнем, записку передадим на автограф-сессии (если будет), чтобы завязывал копировать Авербуха Будем считать, что у нас почетная миссия. Которая невыполнима |
Поклонница |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:12
|
||
в этом танце Леша его не копирует, вернее мне так кажется, другая пластика, идея так выразить эмоции, вот такой надрыв и истерика может и от Ильи, а вот средства решения другие
|
||
Devekke |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:15
|
||
Вот я вообще против надрыва и истерики. От кого бы то ни было, просто у Авера могу и не смотреть на прокат. |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:20
|
Ну да, Леша не Авербух, все равно смотрим.
А вот как найти тонкую грань, как пройти по лезвию бритвы, чтобы и танец получился наполненный внутренней драмой и не отталкивал?[Показать/Скрыть] |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:22
|
Ну копировать не совсем правильное слово. Он его впитал, скорее всего, бессознательно. Ну мне как кажется. Ну когда кругом почерк Авера, у всех почти оно нет-нет да проскальзывает, наверное Став и Повилас ещё держаться. У Леши такое ощущение, что это копилось-копилось и бац!количество перешло в качество.
|
Jana |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Мне кажется,что сам голос Высоцкого созвучен Леше) а вот Камбурова-как-то вообще никак и с музыкой в некоторых местах программа не вяжется
|
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:49
|
Я даже не знаю, что сказать. В этот раз мое мнение не совпадает с мнением большинства. Я не вижу истерики. Ломку вижу, а истерику - нет.
|
Ola |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:50
|
Я сейчас еще раз пересмотрела. Ощущение, что Леша все-таки пытается как-то приложить что-то и из опыта в Болеро. И что-то просто от себя, изнутри. Но выглядит это как отдельные фразы, не связанные в цельный рассказ. Мешают пустые места очень сильно и непопадания, когда в песне подводится акцент, а ничего не происходит. Хотя и попадания есть.. и Нерв есть. Вот почему он не использует еще какие-то одиночные элементы, которые не требуют таких усилий и риска, как прыжки. Кораблики, например, это ж какая красота.
|
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 20:52
|
||
Jana,
Может, кто-нибудь наложит на В.С.? Посмотреть, что будет. Я пока понимаю, что такой танец лучше не под Высоцкого, наверное. Голос Высоцкого должен изменить и пластику, имхо. |
||
Страницы: (124) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |