Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Olesh
Отправлено: Фев 20 2012, 23:22
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Так, подождите, а вот это из того же ЖЖ было? Я не нашла.
http://irena-2418.livejournal.com/42559.html#cutid1
Цитата
А потом пришел Ягудин…вышел так с краешку парнишечка в брючках, футболёшке беленькой и раскатывается немножко. А зал уже гудит, свистит, пищит, хлопает))). Короче отсыпали авансу по самое не балуйся))).
Была премьера. Номер ещё сырой. Под Камбурову – песня Высоцкого – под которую катали Маринин с Яной. Видимо Камбурова у них – семейное… И что самое печальное – номер смахивал на «ужас Ильи» под Высоцкого. Странные подпрыжки с потряхиванием на «…не долюбил, не долюбил» как-то озадачили. Хотя идея в целом хороша. Но вот катал – здорово! На такой скорости, движения временами такие резкие и быстрые – диву даешься. Два прыжка было, вращение. А кааакие у него бедуинские!!! Наш с Алёнкой диагноз: к другу Ставискому – дорабатывать номер. Но Лёшка есть Лешка – и от такого номера народ быстро очухался и захлопал, завыл, засвистел и заорал!))). И что бы он не катал – для меня важно что ОН КАТАЕТ – и я буду орать и хлопать)))
После проката Леша забрал у Ильи микрофон (жить он уже без него не может, что ли?)))) и, еле отдышавшись, сказал что нам – добрый вечер, а вот им – то ли доброе утро, то ли добрый день!))) Что мы как-то далеко живем – или это они далеко живут))) и что этот перелёт им всегда дается не просто, но их так поддерживают…
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 20 2012, 23:27
Цитата

Активный пользователь

Что-то мне на шоу расхотелось. Я Камбурову едва выдержала еще у Маринина, кто Лешу вообще надоумил взять это себе? Что ж он у нас глухой-то такой ? Хотя, еще в "Достоянии республики" его высказывания( в общем), как и уверенность в том, что "Тату" это супер-группа должны были насторожить. А в чем вина Авера? Да в том, что пока Леша катался в приличных шоу, а не в этом пенсионерском междусобойчике номера у него были приличные, с неприличными бы просто не выпустили. Раз сам глухой, кто-то должен эту глухоту редактировать или не брать в шоу. Ну а Аверу видимо самому нравится та мура, под которую катаются его фигуристы. Ну и постановка конечно, тут уж не Леша виноват, он не постановщик. Музыку все-таки он может отринуть если самому не комфортно( тот же нелюбимый мною Костомаров явно гораздо более адекватен в музыкальных пристрастиях, когда он без Навки, музыка часто выбрана с лучшим вкусом), а постановки это к Аверу. В "Фигаро" как в музыке ничего страшного нет, если правильно обыграть, но то, что там в самом номере полнейшая хореографическая безнадега это очевидно всем, кроме видимо постановщика и почему-то самого Леши.
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Фев 20 2012, 23:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Цитата (Ola @ Фев 20 2012, 19:57)
Раз только сегодня вышел с этим креативом, значит поставили только что, может вообще днем до шоу.

Вот и у меня такое чувство, что раз катать эти номера начал только сейчас, значит все были заняты Кубком профессионалов, и только сейчас наконец у Авера руки дошли до Лешиного номера. Но только гастрольный тур то уже начался. И получается опять сляпанный на коленке, сырой и недоработанный номер blink.gif sad.gif Я даже не смогла досмотреть Фигаро до конца.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 20 2012, 23:41
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Фев 20 2012, 23:22)
Так, подождите, а вот это из того же ЖЖ было? Я не нашла.
http://irena-2418.livejournal.com/42559.html#cutid1

Насколько я поняла, это два рассказа, от сестер.
Вот еще и про Фигаро
Цитата
Ягудин – ещё один сюрпрайз-премьера – «Фигаро». Вылетел в костюмчике из «Болеро» с каким-то подносиком с вазочкой что ли… и давай скакать и им размахивать. Так вылетел в чехлах!!! Илья его тормознул – он чехлы снял, один отбросил, а второй где-то рядом упал – опять боялись весь номер. Номер странный, местами вполне отчетливо напоминал Джонин «Покер Фейс» вперемежку с «Бэд романсом» - странновато для Лёхи).
Много непонятной суеты, беготни и размахивания руками…
Видимо запереживал за Таню – и сам упал с одного прыжка. В конце постоял на коленях – видно было что больно. Но не так как после первого номера.
Что курили – не поняла))) Но номера надо дорабатывать.

Судя по тому, что про всех хорошо и подробно, сомневаться как-то не приходится. Описано объективно.
Про Таню хоть можно порадоваться..
Цитата
Пока Макс собирал плюшек со льда, я вдруг вижу Таню, снимающую олимпийку, а под ней – бежевое платье – «Дерево»! Я стремительным галопом сбегаю к началу первого яруса с одним из двух наших букетов – для Тани.
Таня-Лёша – «Дерево» - номер я смотрела совсем близко – это просто потрясение! Номер настолько их! Таня просто купается в этой не простой музыке и истории и Леша с ней вместе. Он тут именно такой, какого я увидела с Катей Стриженовой и даже лучше: взрослый, сильный, умный, гордый, нежный. Ну почему из него всё вместо мужика ботаника делают!!!!! От них в этом номере невозможно оторвать глаз! Таня в верхних поддержках потрясающе красива!
Перед номером глянула на выход – и встретилась глазами с Албеной. Было такое ощущение что она меня узнала, но удивилась, что я стою с цветами там сейчас))). После номера Таня съездила к дальнему торцу и взяла букет у какого-то ребёнка и поехала мимо к выходу. Орали половиной сектора – услышала, вернулась. Такая совсем-совсем не накрашенная, какая-то счастливо-смущенная. Хором сказали друг другу «спасибо»))))).
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 20 2012, 23:45
Цитата

Активный пользователь

А Камбурова это ИМХО выбор ТТ, мне она с Марининым в выборе музыке сииильно не близка. Представляете ТТ, с ее внешностью под какой-нить стимпанк, да они бы зал порвали, при соответствующих костюмах и постановке. Под что-то такое:
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 20 2012, 23:49
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Много непонятной суеты, беготни и размахивания руками…
насмешить захотели. а получилось и смех,и грех user posted image

Цитата
Таня-Лёша – «Дерево» - номер я смотрела совсем близко – это просто потрясение!

представляю,какие это эмоции вживую wub.gif даже через телевизор захватили как) один из самых лучших номеров в Кубкеuser posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 21 2012, 00:02
Цитата

Админ

Devekke, какая классная готическая куколка) и вправду похожа на ТТ))) очень хочу такой танец! Только не с ММ, а с Хвальком что ли) нужен для контраста кто-то брутальный, ММ не подходит.
А насчет Камбуровой, ей самой она очень подходит, но Леше user posted image Ему бы голос Высоцкого энергетики добавил и залу узнаваемости, а это уже полдела. А так, получается, мало того, что надо постановку вытаскивать, еще и на сопротивление работать.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 21 2012, 10:03
Цитата

Активный пользователь

Я таки сцепила зубы и досмотрела Фигаро до конца и теперь у меня еще больше вопросов. Леша после номера опять еле живой от боли, опять с трудом поднимается с колен и кусает кулак, и что, ВОТ ЭТО того стоит? Не понимаю...
PM
Marishka
Отправлено: Фев 21 2012, 16:52
Цитата

Активный пользователь

А че все так на Авера ополчились?! Мне самой, конечно, Фигаро не понравился, но почему сразу во всех грехах Авера винить?!
Он из кожи вон лезет, одно сделает - нас не устраивает, прислушается, сделает так как зрители хотели - нас опять уже и это не устраивает. И все камни тут же в него и летят.
И почему если Леше откровенно пофиг, что ему в туре катать, то виноват опять Авер?! Авер после Череповецкого дебюта, так скажем, прочувствовал, что Фигаро не воспринял зал, что многое было не так, и думал менять как-то номер. И если Авера что-то не устраивало, а номер в итоге Леша катает, то значит, у Леши все хорошо, Лешу все устраивает.. не думаете?!
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Фев 21 2012, 19:10
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Поклонница, я по твоему примеру постаралась досмотреть Фигаро до конца, правда при выключенной музыке и постаравшись абстрагироваться от образа. И в общем -то я поняла почему так тяжело после этого номера Леше. По наполненности, по насыщенности элементов, по качеству прыжков этот номер показался мне гораздо сложнее чем остальные номера Леши последних 4-5 лет.
Так что работа идет - другой вопрос что немного не в том направлении как бы нам хотелось
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 21 2012, 19:35
Цитата

Админ

Цитата (Marishka @ Фев 21 2012, 16:52)
А че все так на Авера ополчились?! Мне самой, конечно, Фигаро не понравился, но почему сразу во всех грехах Авера винить?!
Он из кожи вон лезет, одно сделает - нас не устраивает, прислушается, сделает так как зрители хотели - нас опять уже и это не устраивает. И все камни тут же в него и летят.

Никто не снимает ответственности за номер с Ягудина. Но кто владелец шоу и по совместительству режиссер-постановщик? Не надо думать, что Авербух такой альтруист, все делает исключительно ради зрителей. Если бы это шоу не приносило прибыль, оно бы закрылось, как шоу Плющенко еще пять лет назад. Он дает работу и сам определяет то, с чем фигуристы выходят в его шоу. И если он одной из главных своих звезд, которая вообще-то делает ему кассу, ставит какую-то халтуру в надежде что Ягудин своей харизмой вытянет все, то с кого спрашивать? Ясное дело, ему просто было некогда, весь январь-полфевраля прошли в аврале тв-проекта. Парам-то не успевали ставить вменяемые номера. В прошлом году или вдохновение накатило, или времени было больше, но сложилось красивое танго. А в этом испортили хороший номер из Болеро и поставили пока что-то малопонятное под перепевку Высоцкого. Вопрос, почему Леша не обращается к другим постановщикам висит в воздухе, но видимо, существуют какие-то между ними договоренности, которые обоих устраивают. Жаль, что Леша столько получил в Болеро, поработал с такими интересными хореографами и никакой пользы для ледовых номеров.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 21 2012, 19:44
Цитата

Активный пользователь

Цитата
поработал с такими интересными хореографами и никакой пользы для ледовых номеров.

Да, это очень жаль! Просто очень!
Marishka,
Цитата
Лешу все устраивает..
это надо у него спросить. Но в опросе, каким фигуристом я бы хотела быть, я ответила: только не Ягудиным! По одной простой причине: он не может видеть себя со стороны. Он, конечно, получает кайф от катания, от зрителей, но сам себя, как зритель, он не видит. Для меня загадка - как работают те, кто ставит номера себе. Леша же сам себе может поставить только компиляцию - т.е. баааальшой цитатник. Ну, мне так кажется, пока опровержений я не вижу.
PMEmail Poster
Marishka
Отправлено: Фев 21 2012, 20:16
Цитата

Активный пользователь

Цитата
это надо у него спросить.

считайте, что уже спрашивали.
и фразу
Цитата
И почему если Леше откровенно пофиг, что ему в туре катать,

я не из пустого места написала, к сожалению.
К сожелению, именно потому, что Ягудин как был 10 лет назад и больше любимым одиночником, так им и остается. И я сама бы хотела видеть хорошие номера в его исполнении.
PMEmail PosterICQ
SvetLana
Отправлено: Фев 21 2012, 20:48
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Marishka @ Фев 21 2012, 18:16)
Цитата
это надо у него спросить.

считайте, что уже спрашивали.
и фразу
Цитата
И почему если Леше откровенно пофиг, что ему в туре катать,

я не из пустого места написала, к сожалению.

Ну как раз таки, если Леше пофиг что катать (что очень и очень печально), то именно Авербух и должен был позаботиться о качественном номере, а не подсовывать зрителям откровенную постановочную халтуру в исполнении Ягудина. Это же ведь шоу Авербуха, и он крайне заинтересованное лицо в том, чтобы сделать свое шоу более качественным, зрелищным и интересным.
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Фев 21 2012, 20:52
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Marishka @ Фев 21 2012, 14:52)
А че все так на Авера ополчились?!

А на кого ж еще biggrin.gif ? Только на него, родимого biggrin.gif Надеюсь, что хоть ему не пофиг.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 21 2012, 21:27
Цитата

Активный пользователь

Цитата
По наполненности, по насыщенности элементов, по качеству прыжков этот номер показался мне гораздо сложнее чем остальные номера Леши последних 4-5 лет.
может быть и так, но чтобы все это заиграло, нужна идея номера, и нужна капитальная шлифовка, а иначе это все зря, будет смотреться как свалка из чего попало.

Цитата
Это же ведь шоу Авербуха, и он крайне заинтересованное лицо в том, чтобы сделать свое шоу более качественным, зрелищным и интересным.

Пока шоу приносит доход в таком виде как оно есть, никаких подвижек к лучшему не будет. Раз люди платят за халтуру немалые деньги,то зачем тратить нервы, время, что-то придумывать и повышать уровень user posted image
PM
Ola
Отправлено: Фев 21 2012, 23:38
Цитата

Админ

Вроде этого репортажа из Донецка у нас не было?
Раскатка, интервью с АЯ, с ТТ, минута пресски, чуть-чуть шоу и все завершается снежком из Зимы)
С названием это они молодцы. С таким названием никаким поиском не обнаружить)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 21 2012, 23:45
Цитата

Активный пользователь

Marishka,
Цитата
И почему если Леше откровенно пофиг, что ему в туре катать

Но если так, то чего бы ему не продолжить катать "Оверкам" и "Зиму"? Или Стинговскую "Луну над улицей" не вспомнить? На самом деле, не так уж и по фиг. В прошлом году он лабуду из "Елки" все же недолго катал. Но там была жесткая критика со стороны коллектива, документально зафиксированная. biggrin.gif
Ola,
Цитата
С названием это они молодцы
user posted image Да уж. И перевод с янгло-русского тоже ничего так выходит.
PMEmail Poster
Marishka
Отправлено: Фев 22 2012, 00:19
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Но если так, то чего бы ему не продолжить катать "Оверкам" и "Зиму"? Или Стинговскую "Луну над улицей" не вспомнить?

Возможно, потому что нам-то новое подавай?! huh.gif
старое будут катать, от нас опять же претензии повалятся, что нового ничего поставить не могут. ищут новые образы - и опять мы не довольны. так ведь и есть. yes.gif
В общем, покажет только время, что они с этим Фигаро решат сделать..
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Фев 22 2012, 00:26
Цитата

Активный пользователь

Marishka, не, я к тому, что если все равно что катать, то при чем тут
Цитата
от нас опять же претензии повалятся, что нового ничего поставить не могут
.
Но Леша, да, сто раз говорил, что ему все равно под какую музыку кататься. А вот ты видела это живьем, ему самому-то нравится? Или пофиг? Это все же разные вещи. Ты как считаешь?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос