Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 20 2012, 23:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Так, подождите, а вот это из того же ЖЖ было? Я не нашла. http://irena-2418.livejournal.com/42559.html#cutid1
|
||
Devekke |
Отправлено: Фев 20 2012, 23:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Что-то мне на шоу расхотелось. Я Камбурову едва выдержала еще у Маринина, кто Лешу вообще надоумил взять это себе? Что ж он у нас глухой-то такой ? Хотя, еще в "Достоянии республики" его высказывания( в общем), как и уверенность в том, что "Тату" это супер-группа должны были насторожить. А в чем вина Авера? Да в том, что пока Леша катался в приличных шоу, а не в этом пенсионерском междусобойчике номера у него были приличные, с неприличными бы просто не выпустили. Раз сам глухой, кто-то должен эту глухоту редактировать или не брать в шоу. Ну а Аверу видимо самому нравится та мура, под которую катаются его фигуристы. Ну и постановка конечно, тут уж не Леша виноват, он не постановщик. Музыку все-таки он может отринуть если самому не комфортно( тот же нелюбимый мною Костомаров явно гораздо более адекватен в музыкальных пристрастиях, когда он без Навки, музыка часто выбрана с лучшим вкусом), а постановки это к Аверу. В "Фигаро" как в музыке ничего страшного нет, если правильно обыграть, но то, что там в самом номере полнейшая хореографическая безнадега это очевидно всем, кроме видимо постановщика и почему-то самого Леши.
|
SvetLana |
Отправлено: Фев 20 2012, 23:32
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Вот и у меня такое чувство, что раз катать эти номера начал только сейчас, значит все были заняты Кубком профессионалов, и только сейчас наконец у Авера руки дошли до Лешиного номера. Но только гастрольный тур то уже начался. И получается опять сляпанный на коленке, сырой и недоработанный номер Я даже не смогла досмотреть Фигаро до конца. |
||
Ola |
Отправлено: Фев 20 2012, 23:41
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Насколько я поняла, это два рассказа, от сестер. Вот еще и про Фигаро
Судя по тому, что про всех хорошо и подробно, сомневаться как-то не приходится. Описано объективно. Про Таню хоть можно порадоваться..
|
||||||
Devekke |
Отправлено: Фев 20 2012, 23:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
А Камбурова это ИМХО выбор ТТ, мне она с Марининым в выборе музыке сииильно не близка. Представляете ТТ, с ее внешностью под какой-нить стимпанк, да они бы зал порвали, при соответствующих костюмах и постановке. Под что-то такое:
|
Jana |
Отправлено: Фев 20 2012, 23:49
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
насмешить захотели. а получилось и смех,и грех
представляю,какие это эмоции вживую даже через телевизор захватили как) один из самых лучших номеров в Кубке |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 21 2012, 00:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Devekke, какая классная готическая куколка) и вправду похожа на ТТ))) очень хочу такой танец! Только не с ММ, а с Хвальком что ли) нужен для контраста кто-то брутальный, ММ не подходит.
А насчет Камбуровой, ей самой она очень подходит, но Леше Ему бы голос Высоцкого энергетики добавил и залу узнаваемости, а это уже полдела. А так, получается, мало того, что надо постановку вытаскивать, еще и на сопротивление работать. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 21 2012, 10:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я таки сцепила зубы и досмотрела Фигаро до конца и теперь у меня еще больше вопросов. Леша после номера опять еле живой от боли, опять с трудом поднимается с колен и кусает кулак, и что, ВОТ ЭТО того стоит? Не понимаю...
|
Marishka |
Отправлено: Фев 21 2012, 16:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
А че все так на Авера ополчились?! Мне самой, конечно, Фигаро не понравился, но почему сразу во всех грехах Авера винить?!
Он из кожи вон лезет, одно сделает - нас не устраивает, прислушается, сделает так как зрители хотели - нас опять уже и это не устраивает. И все камни тут же в него и летят. И почему если Леше откровенно пофиг, что ему в туре катать, то виноват опять Авер?! Авер после Череповецкого дебюта, так скажем, прочувствовал, что Фигаро не воспринял зал, что многое было не так, и думал менять как-то номер. И если Авера что-то не устраивало, а номер в итоге Леша катает, то значит, у Леши все хорошо, Лешу все устраивает.. не думаете?! |
ver461 |
Отправлено: Фев 21 2012, 19:10
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Поклонница, я по твоему примеру постаралась досмотреть Фигаро до конца, правда при выключенной музыке и постаравшись абстрагироваться от образа. И в общем -то я поняла почему так тяжело после этого номера Леше. По наполненности, по насыщенности элементов, по качеству прыжков этот номер показался мне гораздо сложнее чем остальные номера Леши последних 4-5 лет.
Так что работа идет - другой вопрос что немного не в том направлении как бы нам хотелось |
Ola |
Отправлено: Фев 21 2012, 19:35
|
||
Никто не снимает ответственности за номер с Ягудина. Но кто владелец шоу и по совместительству режиссер-постановщик? Не надо думать, что Авербух такой альтруист, все делает исключительно ради зрителей. Если бы это шоу не приносило прибыль, оно бы закрылось, как шоу Плющенко еще пять лет назад. Он дает работу и сам определяет то, с чем фигуристы выходят в его шоу. И если он одной из главных своих звезд, которая вообще-то делает ему кассу, ставит какую-то халтуру в надежде что Ягудин своей харизмой вытянет все, то с кого спрашивать? Ясное дело, ему просто было некогда, весь январь-полфевраля прошли в аврале тв-проекта. Парам-то не успевали ставить вменяемые номера. В прошлом году или вдохновение накатило, или времени было больше, но сложилось красивое танго. А в этом испортили хороший номер из Болеро и поставили пока что-то малопонятное под перепевку Высоцкого. Вопрос, почему Леша не обращается к другим постановщикам висит в воздухе, но видимо, существуют какие-то между ними договоренности, которые обоих устраивают. Жаль, что Леша столько получил в Болеро, поработал с такими интересными хореографами и никакой пользы для ледовых номеров. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 21 2012, 19:44
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да, это очень жаль! Просто очень! Marishka,
это надо у него спросить. Но в опросе, каким фигуристом я бы хотела быть, я ответила: только не Ягудиным! По одной простой причине: он не может видеть себя со стороны. Он, конечно, получает кайф от катания, от зрителей, но сам себя, как зритель, он не видит. Для меня загадка - как работают те, кто ставит номера себе. Леша же сам себе может поставить только компиляцию - т.е. баааальшой цитатник. Ну, мне так кажется, пока опровержений я не вижу.
|
||||
Marishka |
Отправлено: Фев 21 2012, 20:16
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-Октября 08 Статус: Offline |
считайте, что уже спрашивали. и фразу
я не из пустого места написала, к сожалению. К сожелению, именно потому, что Ягудин как был 10 лет назад и больше любимым одиночником, так им и остается. И я сама бы хотела видеть хорошие номера в его исполнении. |
||||
SvetLana |
Отправлено: Фев 21 2012, 20:48
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Ну как раз таки, если Леше пофиг что катать (что очень и очень печально), то именно Авербух и должен был позаботиться о качественном номере, а не подсовывать зрителям откровенную постановочную халтуру в исполнении Ягудина. Это же ведь шоу Авербуха, и он крайне заинтересованное лицо в том, чтобы сделать свое шоу более качественным, зрелищным и интересным. |
||||||
SvetLana |
Отправлено: Фев 21 2012, 20:52
|
||
А на кого ж еще ? Только на него, родимого Надеюсь, что хоть ему не пофиг. |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 21 2012, 21:27
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
может быть и так, но чтобы все это заиграло, нужна идея номера, и нужна капитальная шлифовка, а иначе это все зря, будет смотреться как свалка из чего попало.
Пока шоу приносит доход в таком виде как оно есть, никаких подвижек к лучшему не будет. Раз люди платят за халтуру немалые деньги,то зачем тратить нервы, время, что-то придумывать и повышать уровень |
||||
Ola |
Отправлено: Фев 21 2012, 23:38
|
Вроде этого репортажа из Донецка у нас не было?
Раскатка, интервью с АЯ, с ТТ, минута пресски, чуть-чуть шоу и все завершается снежком из Зимы) С названием это они молодцы. С таким названием никаким поиском не обнаружить) |
Olesh |
Отправлено: Фев 21 2012, 23:45
|
||||
Marishka,
Но если так, то чего бы ему не продолжить катать "Оверкам" и "Зиму"? Или Стинговскую "Луну над улицей" не вспомнить? На самом деле, не так уж и по фиг. В прошлом году он лабуду из "Елки" все же недолго катал. Но там была жесткая критика со стороны коллектива, документально зафиксированная. Ola,
Да уж. И перевод с янгло-русского тоже ничего так выходит.
|
||||
Marishka |
Отправлено: Фев 22 2012, 00:19
|
||
Возможно, потому что нам-то новое подавай?! старое будут катать, от нас опять же претензии повалятся, что нового ничего поставить не могут. ищут новые образы - и опять мы не довольны. так ведь и есть. В общем, покажет только время, что они с этим Фигаро решат сделать.. |
||
Olesh |
Отправлено: Фев 22 2012, 00:26
|
||
Marishka, не, я к тому, что если все равно что катать, то при чем тут
.
Но Леша, да, сто раз говорил, что ему все равно под какую музыку кататься. А вот ты видела это живьем, ему самому-то нравится? Или пофиг? Это все же разные вещи. Ты как считаешь? |
||
Страницы: (124) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |