Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Фев 16 2012, 00:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Яно4ка, низзя. Без смысла низзя. В Шмаре хоть смысл был. А это че?
Не, ну реально. В Шмаре был диалог. А тут что? Монолог? О чем? О том, как шикарную пластику можно пустить в утиль? Это не весело, это грустно. А еще о чем? Ну, пусть бы это был танец об артисте шоу Авербуха, который в последний момент успевает то на самолет, то на поезд и умудряется оказываться в двух местах сразу. Ну, так это постановка соответствующая нужна. В "Болеро" была пародия на оперу. А тут что... о, я придумала, ладно, пусть не ТАТ, пусть этот танец поставит Леше Бобрин. Будет шедевр! |
Яно4ка |
Отправлено: Фев 16 2012, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Да не, я вообще-то согласна, меня не впечатлило и тоже казалось что переиграно, единственное... это ещё первый выход, может как-то скорректирует! Но в целом просто обидно, что у Леши нет стоящего нового танца! Я уже тоже свэй и оверкам и бумбараша насмотрелась вдоволь) Хотелось бы в туре что-то эдакое! Жаль, что вместо свэй не месяц Май!
|
Хуши |
Отправлено: Фев 16 2012, 04:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
http://www.youtube.com/watch?v=Uf7flSK0-Zs&feature=youtu.be
Наконец-то смогла загрузить видео из Донецка. Три недели пыталась. Выдавал ошибку, зараза. Так, что звиняйте, что раньше не выложила. Леша еще должен быть. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 16 2012, 09:42
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
я не видела, у меня тут на работе все перекрыто, дома в выходные посмотрю .... или не смотреть что ли, а то я что-то уже расстроилась. Но я верю всем вашим харрактирестикам и описаниям и даже не глядя могу сказать - "да, народу понравится". А я расстроилась. Неужели это на весь тур? Может, одумается? Ну не ему из себя дешевого клоуна делать. Короче, я так-то самый строгий сотрудник сейчас, сегодня у меня все попляшут раз до виновника дотянуться не могу. Хотя собственно я ничего хорошего и не ожидала. |
||||
SvetLana |
Отправлено: Фев 16 2012, 09:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Я только в выходные смогу посмотреть, но уже заранее расстроена . Хотя знала, что так скорее всего и будет . Может на ЛС письмо гневное для Авера написать, что неужели Ягудину не могут нормальный номер поставить, неужели не заслужил поработать с нормальным постановщиком? Или Аверу не передадут? Я после юбилея Москвиной с удвоенной, нет, даже с утроенной силой мечтала о качественном классном номере, чтобы можно было в одном шоу с иностранными фигуристами выступать, если например Ламбьеля опять пригласят. Но кажется моя мечта померла
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 16 2012, 10:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
SvetLana, а мне нравится.
Мы такие ещё ничего не видели, но уже заранее расстроились |
Ola |
Отправлено: Фев 16 2012, 10:32
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Жаркие выступления на ледовом шоу в Костроме Звезд фигурного катания из шоу Ильи Авербуха “Кубок профессионалов” костромичи ждали несколько месяцев. Выступление пару раз откладывалось, и вот, наконец, в феврале наступил “день икс”. Несмотря на достаточно дорогие для нашего города билеты ( от 800 до 2500 рублей ), желающих увидеть Алексея Ягудина , Алексея Тихонова , Марию Петрову , Татьяну Тотьмянину и других фигуристов нашлось немало. Около семи часов вечера толпа у Ледовой арены напоминала очередь в Мавзолей. Новый спортивный комплекс насчитывает 400 мест, но костромичей пришло намного больше. Дополнительные ряды, приставленные к сцене, дали некоторым повод расстроиться. Например, две женщины средних лет долго ходили за администратором, показывая свои билетики на VIP-места (которых они не обнаружили), требуя вернуть пять тысяч на двоих. К продавцу программок (а точнее, красочных буклетов с именами звездных гостей) выстроилась небольшая очередь. “Не проходите мимо, всего 100 рублей, – зазывал продавец, чуть тише добавляя, – а в нормальных городах – 300 рублей”. Впоследствии костромичи нашли программкам отличное применение – они использовали их для получения автографов. Порой поклонников не смущало даже то, что звезда стоит на одной ноге, поправляя коньки, или пытается отдышаться после выступления. Как написал когда-то Сергей Михалков, “две подружки Варя с Верой – коллекционеры”, так и на ледовом шоу молодые девчата проявляли наибольшую активность. Порой они ошибочно подходили к Татьяне Тотьмяниной с фотографией Оксаны Домниной и наоборот. Татьяну это явно расстраивало. Отработав номер, фигуристы спешили скрыться в гримерку. Лишь немногим поклонникам удавалось перехватить их и получить автограф или фото на память. В отличие от коллег, Алексей Ягудин на просьбы сфотографироваться отвечал резким отказом. Алексей Тихонов , напротив, общался с костромичами очень тепло, не отказывая ни в фото, ни в росписи, показав себя самым добрым и понимающим звездным гостем. Каждого участника “Кубка профессионалов” аудитория встречала громкими аплодисментами. Особенно зрителям нравились нестандартные номера. Максим Шабалин в своей рубашке с вонзенными ножами покорил всех еще на выходе. Представьте: кругом темнота, вы чувствуете чье-то дыхание, оборачиваетесь и… видите типа, из которого торчат кухонные ножи. Я, стоит признать, слегка испугалась. Партнерша Максима Елена Леонова тоже была хороша: образ колдуньи с взлохмаченными волосами ей очень идет. Специальным гостем программы должна была стать певица Светлана Светикова , но она не приехала, поэтому главной звездой вечера оказался олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Во время своего выступления он бросил в толпу фирменную майку и был страшно удивлен, когда одежду вернули. В других городах, по признанию фигуриста, трофей поклонники оставляли себе. Февраль для Ягудина – месяц знаменательный, а нынешний особенно. Ровно 10 лет назад он одержал оглушительную победу на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Ведущий шоу Алексей Тихонов рассказал костромичам, что тренер Алексея Ягудина Татьяна Тарасова празднует свой юбилей. “Придя домой обязательно поднимите бокалы за ее здоровье!” Поскольку шоу оказалось весьма продолжительным и шло без антракта, многие к концу вечера сильно проголодались. Так что, придя домой, большинство зрителей одними бокалами наверняка не ограничились. И все же самое главное в этом шоу – это, конечно, непосредственные выступления фигуристов. И они однозначно удались. Яркие костюмы, популярная музыка (танцевали даже под Елену Ваенгу), высокое мастерство исполнителей – все это заставило забыть и о дорогих билетах, и об удаленных от сцены местах. Когда программа закончилась, выйти из здания оказалось не так-то просто. Всего одна открытая дверь создала затор. Фигуристы уже переоделись и готовились садиться в автобус, а костромичи все еще терпеливо ждали своей очереди к выходу. Вторую дверь все же открыли, но узнали об этом лишь отдельные счастливчики. Те, кто домой в десятом часу вечера не спешил, остались ждать своих кумиров недалеко от раздевалки. Многим было интересно увидеть звездных гостей без сценического грима. Правда, кое-кто уезжал в сценическом костюме. Максим Маринин впервые в своей карьере выступал в голубых фирменных джинсах. Джинсы, по-видимому, не очень подходят для сцены – позже Максим делился с партнершей новыми впечатлениями: “Да, тесноваты, жмут, танцевать неудобно”. Высокому блондину из Прибалтики Повиласу Ванагасу можно смело присвоить титул “самый честный фигурист”. На просьбы поклонников сфотографироваться он ответил: “Вот только отнесу чемоданы в автобус и вернусь”. Страждущие уже забыли об обещании, а Ванагас действительно вернулся. Шикарный букет, подаренный на прощание администрацией Ледовой арены Татьяне Тотьмяниной, казалось, растопил ее ледяное сердце. Весь вечер Татьяна хмурилась, а тут заулыбалась! “Понравились вам цветы?” – “Да, замечательные!” Оксане Домниной тоже понравилось, как ее встретили костромичи. По ее словам, зал арены маленький, но уютный, а лед хоть и мягче, чем нужно для фигурного катания, но самое главное, что “он вообще есть”. Больше других юным костромским фигуристам запомнился Максим Шабалин. Его мастер-класс с ребятами из костромской школы фигурного катания длился почти час. Максим приезжает в Кострому не впервые. Летом он был у нас на кинофестивале “Созвездие” . Тогда его сопровождала супруга, актриса Ирина Гринева. На пресс-конференции Алексей Ягудин и Алексей Тихонов поделились своими впечатлениями от нашего города. Алексей Ягудин: до Деда Мороза не доехал, а на родине Снегурочки побывал дважды Алексей, вы приехали в Кострому со своей собачкой. Вы часто берете ее на гастроли? Собачка и дочка остались дома. Собачка у меня вчера выступала в ледовом шоу “Огни большого города” . Обычно эту роль исполняла собачка Алексея Воробьева, но поскольку Алексей уехал в Штаты, меня попросили пригласить свою. Как она себя показала? С лучшей стороны. Были, конечно, в ее карьере и провалы: не хотела выступать, выполнять трюки… Но вчера она справилась со своей задачей, за что была награждена вкусняшками из Америки. Вы уже не впервые в Костроме… Да, и я рассказывал ребятам о вашем городе. Больше всего запомнилась дорога. Летом приятнее добираться по вашим ямам. Сегодняшняя дорога из Москвы заняла более 6 часов. Летом днем я провел концерт участников фестиваля “Созвездие” , а к вечеру уже был в Москве на другом мероприятии. Запомнился ваш большой мост, гостиница, куда я зашел на пару минут ознакомиться со сценарием. Обычно города России мы видим в снежную погоду, а Кострому я увидел еще и летом. Кострома считается родиной Снегурочки, а в гостях у Деда Мороза в Великом Устюге были? Если бы я еще и к Деду Морозу поехал… это был бы перебор. В Костроме Эльдар Рязанов снимал свой фильм “Жестокий романс”. Вы его смотрели? Не помню, наверное, нет. Мой любимый фильм – “Белый Бим – черное ухо”. [Показать/Скрыть] http://kostroma.bezformata.ru/listnews/vis...strome/2919567/
Шедевральная фраза. И правда, свезло Ягудину, сгодился на замену звезде.
|
||
SvetLana |
Отправлено: Фев 16 2012, 10:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, ну так если номер классный, так это сразу видно по отзывам. А раз пока никому еще не понравилось новое "творение", то ... остается только |
||
galka |
Отправлено: Фев 16 2012, 11:45
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Да уж что НИ фразы - шЫдевры.
На счет номера - очень жаль, что бессмысленное кривляние, нет идеи. Авер такое любит, а мы -нет. ВАЩЕ! Ну Жулин, ну будь человеком Авер, руки прочь от Фигаро и от Ягудина. |
Яно4ка |
Отправлено: Фев 16 2012, 11:45
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
да, писатели е-мае |
||
Поклонница |
Отправлено: Фев 16 2012, 11:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Может очень резко, но это не номер, это фигня полная, и это я еще пол ночи искала более-менее корректное слово для замены.
руки чешутся
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 16 2012, 12:16
|
Нет, а причем ЛС?
Сам товарищ не видит что ли? Напрашивается вывод, который мне не нравится - значит, его все устраивает. |
Devekke |
Отправлено: Фев 16 2012, 14:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ну не будет других постановщиков, никто бесплатно номеров не ставит, а Авер в виде халтурки в ходе тура обновляет своим крепостным репертуарчик. Тот же Жулин работает на проектах, которые оплачивает 1 канал, ну вот типа все, что есть. Дальше, на базе номеров Жулина Авер может поставить "Бумбараша" , Жулин тоже не панацея. Леша из своего кармана платить никому не будет, поэтому просто постановки Жулина ( качественной, а не на коленке) можно не ждать. Помните наши дебаты, насчет Леши-творца, так вот то, что Леша сам не постановщик наша беда. Тот же Став или Пов сами себе номера могут поставить, а Ягудин, да еще Навка радуют нас "шедеврами" от Авербуха.
Но главное, ну ладно юмористический номер, ничего страшного в этом не вижу, но раз юмористический должно быть смешно? Не просто тупо бегать по льду и кривляться, а все же какая-то драматургия, пусть незатейливая у номера должна присутствовать. Этот еще парик уродский, ну обратились бы к любому клоуну, на раз бы получили совет что обыграть. |
Olesh |
Отправлено: Фев 16 2012, 21:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А зато у меня возникла идея. А давайте на день рождения подарим Леше постановку? Или не потянем?
|
Ola |
Отправлено: Фев 16 2012, 22:46
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, угу, скинемся на сертификат к Жулину. А не хватит, пусть доплачивает Мдя.. все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Я вспомнила, у Браунинга был шуточный номер, где он выскакивал в чехлах, и бегал потом через лед, как через озеро - ногой пробовал, на берег выскакивал, народу тоже на коленки садился. Но это было на самом деле смешно, как полноценная цирковая реприза. А Леша и сам не знает, кого изображает.
|
kurica |
Отправлено: Фев 17 2012, 00:09
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
По "Фигаро". Мне кажется, что образ практически срисован с Кости Райкина в "Слуге двух господ". Далее-прекрасное владение коньком и шикарные прыжки- респект однозначно. Постановщиком, видимо, предполагалась легкая шутка, получилось пошловатенько.
Думаю, что всякой там лирикой Леша уже наелся, захотелось чАго то из другого амплуа. Фигня, что не нравится, все равно поеду в Чехов и буду смотреть |
Jana |
Отправлено: Фев 17 2012, 00:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Неужели он во всем туре будет это катать? может где обойдется,старыми номерами
|
Devekke |
Отправлено: Фев 17 2012, 00:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Угу, "Бумбарашем") Лучше уж этот, хоть новый. |
||
blanka |
Отправлено: Фев 17 2012, 00:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
как Кретова уговаривала Лешу что то сделать??????? правильно через ТТ ,может и нам этот способ применить и довести до Леши что это трэш и как то Гладиатору это не идет???????
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 17 2012, 11:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Может на Месяц Май заменит, ну хоть иногда? Или тот же Блюз... Меня Фигаро расстроил капитально
|
Страницы: (124) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |