Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
kurica
Отправлено: Янв 28 2012, 23:09
Цитата

ЛЕДовая фея

Статус: Offline

Jana, спасибо-спасибо give_rose.gif
А почему
Цитата
почти всем я довольна
? Из-за стекол?
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Янв 28 2012, 23:18
Цитата

Активный пользователь

Цитата (kurica @ Янв 28 2012, 21:09)
Из-за стекол?

да. Я привыкла, что у нас нет никаких стекол и все видно yes.gif А тут...не так хорошо blush2.gif И еще звук плохой был...Такое впечатление складывается, что там редко мероприятия такие проводят- зал не подготовлен
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 29 2012, 02:15
Цитата

Админ

Навка оказалась профессионалом, а Тихонов - любителем

[Показать/Скрыть]
Сразу скажем: поводом для такого заголовка послужило вовсе не сравнение уровней мастерства участников шоу «Профессионалы». Чемпионы-фигуристы сами так оценили себя в соответствии с одноименной песней Владимира Высоцкого, в день рождения которого они к нам, по приглашению event-агентства «Культурная революция», и приехали. А также перед выходом на лед рассказали «Донбассу» о других любопытных фактах из своей жизни.

В Татьянин день - от «Донбасса»

Всего год назад на вопрос, какой вид спорта у жителей Донбасса самый любимый, у большинства из нас был один ответ: футбол. Но сегодня, после реконструкции Дворца спорта «Дружба» и открытия суперсовременной ледовой площадки, появились варианты! В их числе - фигурное катание, которым «заболевает» каждый, кто хоть раз вживую увидел ледовое шоу Ильи Авербуха с участием олимпийских чемпионов! И вот едва мы отошли от эмоций, полученных во время осеннего зрелища, как наши кумиры снова пожаловали в гости: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский, Владимир Беседин, Алексей Полищук, Елена Леонова, Андрей Хвалько. Впервые в Донецке оказались Мария Петрова и Алексей Тихонов. А вот сам Илья Авербух, объединивший всех этих олимпийцев, в Донецк пожаловать не смог.

Пока остальные участники разогревались, мы пообщались с Тихоновым, Навкой и Костомаровым. Поскольку все трое были задействованы в недавно завершившемся проекте «Болеро», в котором мужчинам довелось танцевать без коньков, а Татьяне - быть членом жюри, начали с расспросов, насколько сложно им дался новый опыт.

Навка: - Признаюсь честно, что в качестве судьи я себя ощущала не в своей тарелке. Тяжело ставить какие-то оценки своим друзьям, соратникам. К тому же, я не понаслышке знаю, сколько труда, терпения, нервов уходит на каждый успешный выход на лед. Так что я им немножко приплюсовывала: если бы это были какие-то посторонние люди, то оценивала бы жестче, но своих... А в целом шоу мне понравилось: каждый фигурист попробовал себя в необычном образе!

- А ваши самые близкие друзья пытались с вами договориться?

Навка (со смехом): - Да и без этого невозможно было представить, чтобы я своему постоянному партнеру Костомарову поставила плохую оценку!

Тихонов: - Мы пытались, но Таня была строга. Сказала: «Я сейчас в команде судей - ребята, отвалите!». Но порой она меня жалела. Ну и Ромку, конечно.

- Татьяна, сегодня у вас именины. Как вас поздравили коллеги-мужчины?

- На словах! Очень жаль, что в этот день не дарят подарков...

- Ну почему же? - вдруг возразил чемпионке заместитель главного редактора «Донбасса» Сергей Черных. И вручил ей редакционный пакет с подарками: наши фирменные часы и свежий номер газеты. Фигуристка тут же с довольным видом принялась рассматривать их. А оценив, поблагодарила.

- Татьяна, у поклонников ледовых шоу складывается впечатление, что, если хочешь победить, достаточно просто выйти в паре с Навкой...

- Вообще я иногда думаю: «Ну что же я так напрягаюсь, столько времени, сил, эмоций отдаю другому человеку?! Всё равно же выйду на лед и свою партию откатаю, как надо!». Но на деле так не могу. По-видимому, я перфекционистка. Не знаю, хорошо это или плохо. Но я выхожу на лед и стараюсь, чтобы потом не было стыдно перед самой собой. Потому что хочу смотреть на себя по телевизору и не расстраиваться - а наоборот, гордиться своей работой!

Молодые отцы берегут дружбу

90 процентов звезд фигурного катания, участвующих в проектах Ильи Авербуха, - люди семейные. Причем женятся они исключительно друг на друге. Даже если какие-то пары распадаются, то замену супруги ищут и находят из своего же ледово-чемпионского клана. Наверное, традиция у них такая. Так что семейный стаж у всех разный. Но, несмотря на это, есть кое-что одинаковое. Точнее, кое-кто. Маленькие дети, которых наконец-то активно начали производить на свет спортсмены в возрасте тридцати лет и старше. В частности, среди выступавших в Донецке фигуристов было сразу три известных отца-молодца: 41-летний Алексей Тихонов, которому супруга Мария Петрова два года назад родила дочь Полину, 35-летний Роман Костомаров - у них с Оксаной Домниной ровно год назад появилась Настенька и 31-летний Алексей Ягудин - его также осчастливила дочкой Елизаветой в 2009 году Татьяна Тотьмянина.

Казалось бы, при таком стечении обстоятельств друзья-коллеги непременно должны быть крестными друг у друга. Или, по меньшей мере, в промежутках между тренировками обмениваться секретами воспитания и делиться первыми достижениями своих наследниц.

- Несмотря на наличие совсем маленьких детей, вы с женами много работаете, участвуете во всех шоу (Оксана Домнина задействована в «Кубке профессионалов»). Как это вам удается?

Костомаров: - Да, это тяжело, поскольку привлекать к воспитанию дочки посторонних людей не хочется. Рассчитываем на помощь родителей. Вот моя мама даже ушла с работы и теперь сидит с внучкой, когда мы на тренировках.

Роман Костомаров признался, что его улыбка действует на женщин обезоруживающе. Даже на искушенную партнершу Татьяну Навку, которая подсуживает ему на телепроектах.

- А советы друг другу по воспитанию девчонок даете?

Тихонов: - Как только мы начнем это делать - перестанем дружить. А мы ценим наши отношения, поэтому обсуждаем только такие важные события, как первые шаги, первые слова...

Обкатали новинки и вспомнили «визитки»

Приятно, что профессионалы свой тур начали с Донецка. Поэтому зрители получили возможность увидеть мини-спектакли, которые чемпионы впервые катали на публике. Речь идет о номерах Леоновой и Хвалько под композицию Хиля «У леса на опушке...», Петровой и Тихонова под песню «Би-2» и Чичериной «Падает снег», Тотьмяниной и Маринина, катавшихся под «Снег» Киркорова.

Одним из самых ярких и сложных номеров стал тодес от Петровой, Тихонова, Леоновой и Хвалько, который они впервые исполнили вчетвером на юбилее легендарного тренера Татьяны Тарасовой.

Самый впечатляющий номер программы - двойной тодес от Елены Леоновой, Марии Петровой, Алексея Тихонова и Андрея Хвалько.

Конечно, благодаря ледовым телепроектам, публика была подготовленной и знала, чего ожидать. Но всё равно эмоции били через край. Еще бы, ведь сложнейшие тройные прыжки, сальто, вращения выполнялись не на экране, а прямо перед потрясенными зрителями, которые кричали от восторга.

user posted image
Алексей Ягудин напомнил дончанам, за что он получил олимпийское золото.
Чемпионы много раз высказывали восхищение таким приемом. Особенно в ударе был Ягудин. Он представил сразу три номера, включая свою «визитную карточку» - композицию «Зима», которая в 2002 году принесла ему олимпийское золото. Мы наконец-то своими глазами увидели знаменитую «ягудинскую дорожку»! И в финале сам себя похвалил:
- Старый конь борозды не портит! Никогда не думал, что в 31 год смогу в одном шоу откатать сразу три номера!
Несмотря на то, что шоу длилось два с половиной часа, зрители не хотели отпускать чемпионов, и те пообещали, что вскоре вновь приедут в Донецк.
[Показать/Скрыть]
На роликах - по Горловке

- Ребята, в разных шоу вам приходится сотрудничать с коллегами из мира шоу-бизнеса, театра и кино, ставить их на коньки. Кто больше всего удивил вас своими успехами?

Навка: - Прежде всего Марат Башаров! (Кстати, похоже, разговоры о том, что роман Татьяны и Марата сошел на нет, - чистая правда. Потому что осенью актер сопровождал свою возлюбленную, а сейчас в Донецк не приехал. - Прим. авт.). У него все данные, кроме его выворотности (коллеги бурно поддержали Татьяну). А еще - Юля Ковальчук, Чулпан Хаматова, Миша Галустян, Егор Бероев - это люди с потенциалом, они сочетаются с фигурным катанием, и, если бы встали на коньки еще в детстве, достигли бы успеха.

- Вы уже думаете, чем займетесь, когда уйдете со льда?

Костомаров: - У меня есть опыт работы в кино (картины с участием Романа: «Жаркий лёд», «Близкий враг», «На измене»). И, если будут еще предложения, я с удовольствием продолжу. Конечно, понимаю, что всему надо учиться, к работе нельзя подходить спустя рукава - надо соответствовать уровню актеров, которые с тобой снимаются. Но мне нравится этим заниматься.

Тихонов: - У меня тоже есть работы в кино, еще я играю в театре Вахтангова: в паре с Екатериной Стриженовой со спектаклем «Ненормальная» уже приезжал в Киев, Одессу. Надеюсь, у дончан тоже будет возможность оценить меня в качестве театрального актера. Но вообще у нас столько замечательных ледовых проектов, что я только ими и планирую заниматься в обозримом будущем. Это и потрясающий спектакль «Огни большого города», который хочется показать в Донецке, две сказки и новая история для девчонок «Винкс»: возможно, уже весной с чем-то из этого мы к вам снова приедем!

Навка: - Вот если бы начинала сначала, я могла бы быть бальной танцовщицей. В детстве я мечтала стать врачом... Мы с родителями жили в Днепропетровске и они долго не могли купить мне коньки для фигурного катания. Поэтому приобрели ролики, на которых я гоняла по улицам Горловки, откуда родом мой папа, так что на летние каникулы я приезжала в Донбасс, к бабушке с дедушкой. В общем, мы с вами односельчане (смеется). Кстати, теперь рекомендую поступать так всем родителям, чьи детки боятся стать на лед. То же самое я сделала со своей дочкой. Когда мы в первый раз поставили ее на коньки, она ужасно боялась. Поэтому начала на роликах, а потом вышла и на лед.

- Ваше шоу называется «Профессионалы». А вы знаете, кто написал одноименную песню?

Фигуристы молчат. И только после подсказки «Человек, у которого сегодня день рождения», догадались - речь идет о Высоцком.

- Владимир Семенович в тексте дал четкое определение, чем профессионал отличается от любителя: «Профессионалам по всяким каналам то много, то мало - на банковский счет». Согласно этому критерию, вы себя к кому относите?

Навка: - Я вам так скажу. Любой человек, которому дано много таланта, плюс к этому тяжело работает сутки напролет, если нужно - не спит, не ест, развивая то, что ему дал Бог, то в любом случае он не останется незамеченным. У него и банковский счет будет в порядке, и по жизни он преуспеет.

Тихонов: - А я думаю, что хоть и получаю за свою работу хорошую зарплату, но с точки зрения банковского счета всё-таки любитель. Но это не так уж важно, если помнить, что я, как и мои друзья, богат другим - любовью зрителей!

http://donbass.ua/news/culture/2012/01/28/...ljubitelem.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 30 2012, 10:06
Цитата

Админ

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Шоу Ильи Авербуха “Профессионалы” в Донецке
Фото Виктория Дворянчикова
http://fotofact.net/culture/shou-ili-averb...etske-foto.html
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Янв 30 2012, 14:51
Цитата

Активный пользователь

Jana, спасибо за рассказ give_rose.gif
Ola, какие фото, а как летит...парит просто give_rose.gif wub.gif
PM
Елена
Отправлено: Янв 30 2012, 16:11
Цитата

Активный пользователь

Девочки, всем огромное спасибо за впечатления, фото и видео give_rose.gif wub.gif Просматривала, читала и все больше понимала, до какой же степени уже соскучилась wub.gif , с нетерпением. предвкушая, жду... wub.gif А Леша с таким рвением на льду, вот что значит оставили профи с микрофоном, wink.gif добрался, да еще как добрался до льда -))) biggrin.gif wub.gif . Желаю Алексею крепкого здоровья, конечно же, насколько это возможно, беречь себя, а нам при всем при этом эгоистично столько же Леши в каждом городе, сколько было в Донецке blush2.gif
PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Янв 30 2012, 23:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

Заметочка про шоу в Донецке
[Показать/Скрыть]
Гонка профессионалов
Звезды фигурного катания, олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы вновь прибыли в Донецк, чтобы продемонстрировать дончанам свое мастерство в танцах на льду. Для искушенного зрителя, который присутствовал на проекте «Лед и пламень» в октябре минувшего года, ледовое шоу «Профессионалы» представляло еще больший интерес: было на что посмотреть, с чем сравнить и что вспомнить.

«Катучий» лед Донецка

Продюсер, постановщик и идейный вдохновитель шоу Илья Авербух по состоянию здоровья не смог 25 января присутствовать в Донецке. Тем не менее именно наш город стал отправной точкой гастрольного тура «Профессионалы» в 2012 году.

В рамках нового тура донецкий зритель смог насладиться абсолютно новыми номерами, еще даже не представленными в России.

Елена Леонова, Андрей Хвалько, Алексей Тихонов и Мария Петрова показали номер, исполнив сложные движения и поддержки вчетвером. А Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина посредством танца на льду призвали зрителей беречь тех людей, которые рядом.

Чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук в этот раз облачились в костюмы клоунов и принялись смешить донецкую публику характерным выражением лица и продуманной несогласованностью движений. Но их танец лебедей, впер­вые представленный в программе шоу «Лед и пламень», затмил большинство других номеров.

Ледовая арена «Дружба» была заполнена до отказа. Следует отметить, что организаторы шоу в Донецке – концертное агентство «Культурная Революция» – отвело целую трибуну для детей с ограниченными возможностями из школ-интернатов.

Не точка – запятая

Загруженность работой нисколько не огорчает фигуристов, потому как они, прежде всего, занимаются любимым делом, интерес к которому со стороны публики не утихает.

«К счастью, кроме того, что мы продолжаем кататься сами и меняемся партнерами в новом проекте, у нас есть несколько замечательных проектов. Один из них – ледовый спектакль «Огни большого города». Надеюсь, когда-нибудь мы приедем в Донецк с этой потрясающей постановкой, – подчеркнул Алексей Тихонов, который в тот вечер не только демонстрировал публике свой профессионализм на льду, но и выступал в роли ведущего. – Хочется отметить спектакль «Winx» по одноименному мультсериалу. Я не участвую в данной постановке, но уже видел несколько фрагментов спектакля – просто потрясающе! Весной «Winx» приедет в Донецк. За все следует благодарить Илью Авербуха, ведь его имя – гарантия качества. Наверное, потому мы так долго вместе работаем и так часто ездим по городам России, Украины и зарубежья. Уверяю вас, мы будем пытаться максимально долго продержаться на достигнутом уровне».

Слова Алексея Тихонова спустя полтора часа своим выступлением подтвердил Алексей Ягудин: на сцене ледовой арены «Дружба» фигурист исполнил три сольных номера. «Никогда бы не подумал, что в 31 год смогу за один вечер показать три номера. За это должен благодарить вас, зрители. Не было бы вас, нам, фигуристам, было бы неинтересно кататься друг перед другом», – сказал Алексей Ягудин.

Следует отметить, что именно он является любимчиком донецкой публики. И это не удивительно – помимо всемирно известных ягудинских дорожек, фигурист исполняет на льду и знаменитую лунную походку.

В то же время секретом успеха Татьяны Навки является перфекционизм: «Любой человек, которому дано много таланта, и который уходит в работу с головой, трудится сутки напролет, не останется незамеченным. У него будут в порядке и банковский счет, и востребованность в работе».

Цитата
на сцене ледовой арены «Дружба» фигурист исполнил три сольных номера. «Никогда бы не подумал, что в 31 год смогу за один вечер показать три номера. За это должен благодарить вас, зрители. Не было бы вас, нам, фигуристам, было бы неинтересно кататься друг перед другом», – сказал Алексей Ягудин.
Следует отметить, что именно он является любимчиком донецкой публики. smile.gif И это не удивительно – помимо всемирно известных ягудинских дорожек, фигурист исполняет на льду и знаменитую лунную походку.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Янв 31 2012, 00:11
Цитата

Активный пользователь

Наташа, спасибо!
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Фев 1 2012, 01:11
Цитата

Активный пользователь

Девочки, я только сейчас начала выкладывать раскатку из Донецка. Там есть Леша, может не очень много. Все три танца я выложу позже, у меня со временем напряг. Леша в ударе был. Особенно когда не рассчитал в танце размер катка и пробежался по резиновому полу. Будет время, может напишу. А так извините.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Фев 1 2012, 02:14
Цитата

ЛЕДовая фея

Хуши, ждем give_rose.gif И, все же, blush2.gif очень надеемся на рассказ biggrin.gif
PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Фев 1 2012, 02:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

Хуши, user posted image спасибо! give_rose.gif будем ждать)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 1 2012, 04:39
Цитата

Активный пользователь

Нет, ну не принести это к нам, это грех. Я от неожиданности ржала в голос.
Леши мало, да. Но зато как...

Интересная у них раскатка. Главное, идея довольно свежая. Я согласна увидеть этого на Первом. yes.gif biggrin.gif
Хуши - give_rose.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 1 2012, 11:22
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Хуши, Olesh, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Огромное спасибо
user posted image user posted image user posted image
user posted image
PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Фев 1 2012, 12:43
Цитата

Активный пользователь

Хуши,Olesh, give_rose.gif
У меня глюки или Леша выброс тренирует? user posted image user posted image user posted image
PM
kurica
Отправлено: Фев 1 2012, 12:51
Цитата

ЛЕДовая фея

user posted image
У кого то может возникнуть сомнение, что ЛЕША МОЖЕТ ВСЕ? Выброс в его исполнении очень даже user posted image Мне понравились оба варианта, т.е. где он выбрасывает, и тот, где он выбрасывается victory.gif
Хуши, Olesh, give_rose.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Фев 1 2012, 13:48
Цитата

Активный пользователь

Olesh, Хуши, СПАСИБО! user posted image
Вот это заряд на целый день хорошим настроением! user posted image user posted image user posted image Леша отжигает конечно) нет,ну вот где еще такое можно увидеть. и когоuser posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 2 2012, 01:58
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Посмотрела еще

Хуши give_rose.gif

PMEmail PosterICQ
Jana
Отправлено: Фев 2 2012, 02:14
Цитата

Активный пользователь

ver461, Хуши, give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 2 2012, 02:26
Цитата

Админ

Overcome в красных перчатках)
На последнем видео, мне мерещится, или Фигаро для Леши включили?? Была же такая мечта перенести этот номер на лед, ну совершенно же его образ user posted image

Хуши, give_rose.gif
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Фев 2 2012, 03:24
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Фев 2 2012, 00:26)
Overcome в красных перчатках)
На последнем видео, мне мерещится, или Фигаро для Леши включили?? Была же такая мечта перенести этот номер на лед, ну совершенно же его образ user posted image
Хуши, give_rose.gif

Музыка из Фигаро играла, но совершенно не факт, что для Леши. Я так и не поняла, кто это будет катать. Выброс Леша с Женей Кузнецовым пытался делать. Они по всей площадке катали.
Меня, к сожалению, постоянно отвлекали и я поэтому не могла снять толком никого, кроме своих конкретно. Зато у меня начало Бумбараша классное. Леша сел на бортик рядом со мной. Еще насмешил.Оказывается я "Зиму" не сняла, но у меня есть и его речь, и его олимпийский танец.
Девочки у меня реально не хватает времени, чтобы выложить. Три дня съемок подряд, да еще у меня планов громадье.
Сегодня стоял такой "ржач" в их закутке. После танца Повиласа и Наоми ТАТ что-то там распиналась, а Леша просто сказал - да Вы не волнуйтесь, она все равно ничего не понимает по русски. Потом поддел Илью, как он скакал в КиКе(с места где я сижу КиК не виден). Я начала смеяться, а Таня Тотьмянина рядом сидела не поняла в чем дело, стала выглядывать. В это время Бобрин, уже не могу дословно сказать из-за чего, просто упал, закрыв лицо салфеткой, на стол от хохота. Тут еще Маша Орлова подошла - всем любопытно, отчего такой хохот. Там наслоилось одно на другое, да еще Леша зажигает в микрофон. Ну там и зал начал смеяться.Но около меня это было что-то невероятное. Успокоиться долго не могли. Оооочень холодно сегодня было. Леша стоял и грел спину ( в трубу подавали теплый воздух).
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос