Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Янв 28 2012, 23:09
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Jana, спасибо-спасибо А почему
? Из-за стекол?
|
||
Jana |
Отправлено: Янв 28 2012, 23:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
да. Я привыкла, что у нас нет никаких стекол и все видно А тут...не так хорошо И еще звук плохой был...Такое впечатление складывается, что там редко мероприятия такие проводят- зал не подготовлен |
||
Ola |
Отправлено: Янв 29 2012, 02:15
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Навка оказалась профессионалом, а Тихонов - любителем
[Показать/Скрыть] Алексей Ягудин напомнил дончанам, за что он получил олимпийское золото. Чемпионы много раз высказывали восхищение таким приемом. Особенно в ударе был Ягудин. Он представил сразу три номера, включая свою «визитную карточку» - композицию «Зима», которая в 2002 году принесла ему олимпийское золото. Мы наконец-то своими глазами увидели знаменитую «ягудинскую дорожку»! И в финале сам себя похвалил: - Старый конь борозды не портит! Никогда не думал, что в 31 год смогу в одном шоу откатать сразу три номера! Несмотря на то, что шоу длилось два с половиной часа, зрители не хотели отпускать чемпионов, и те пообещали, что вскоре вновь приедут в Донецк. [Показать/Скрыть] http://donbass.ua/news/culture/2012/01/28/...ljubitelem.html |
Ola |
Отправлено: Янв 30 2012, 10:06
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
[Показать/Скрыть] Шоу Ильи Авербуха “Профессионалы” в Донецке Фото Виктория Дворянчикова http://fotofact.net/culture/shou-ili-averb...etske-foto.html |
Поклонница |
Отправлено: Янв 30 2012, 14:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Jana, спасибо за рассказ
Ola, какие фото, а как летит...парит просто |
Елена |
Отправлено: Янв 30 2012, 16:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Девочки, всем огромное спасибо за впечатления, фото и видео Просматривала, читала и все больше понимала, до какой же степени уже соскучилась , с нетерпением. предвкушая, жду... А Леша с таким рвением на льду, вот что значит оставили профи с микрофоном, добрался, да еще как добрался до льда -))) . Желаю Алексею крепкого здоровья, конечно же, насколько это возможно, беречь себя, а нам при всем при этом эгоистично столько же Леши в каждом городе, сколько было в Донецке
|
Наташа |
Отправлено: Янв 30 2012, 23:30
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
|
||
Jana |
Отправлено: Янв 31 2012, 00:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Наташа, спасибо!
|
Хуши |
Отправлено: Фев 1 2012, 01:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Девочки, я только сейчас начала выкладывать раскатку из Донецка. Там есть Леша, может не очень много. Все три танца я выложу позже, у меня со временем напряг. Леша в ударе был. Особенно когда не рассчитал в танце размер катка и пробежался по резиновому полу. Будет время, может напишу. А так извините.
|
kurica |
Отправлено: Фев 1 2012, 02:14
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Хуши, ждем И, все же, очень надеемся на рассказ
|
Наташа |
Отправлено: Фев 1 2012, 02:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
Хуши, спасибо! будем ждать)
|
Olesh |
Отправлено: Фев 1 2012, 04:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Нет, ну не принести это к нам, это грех. Я от неожиданности ржала в голос.
Леши мало, да. Но зато как... Интересная у них раскатка. Главное, идея довольно свежая. Я согласна увидеть этого на Первом. Хуши - |
ver461 |
Отправлено: Фев 1 2012, 11:22
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Хуши, Olesh,
Огромное спасибо |
Поклонница |
Отправлено: Фев 1 2012, 12:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Хуши,Olesh,
У меня глюки или Леша выброс тренирует? |
kurica |
Отправлено: Фев 1 2012, 12:51
|
У кого то может возникнуть сомнение, что ЛЕША МОЖЕТ ВСЕ? Выброс в его исполнении очень даже Мне понравились оба варианта, т.е. где он выбрасывает, и тот, где он выбрасывается Хуши, Olesh, |
Jana |
Отправлено: Фев 1 2012, 13:48
|
Olesh, Хуши, СПАСИБО!
Вот это заряд на целый день хорошим настроением! Леша отжигает конечно) нет,ну вот где еще такое можно увидеть. и кого |
ver461 |
Отправлено: Фев 2 2012, 01:58
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Посмотрела еще
Хуши |
Jana |
Отправлено: Фев 2 2012, 02:14
|
ver461, Хуши,
|
Ola |
Отправлено: Фев 2 2012, 02:26
|
Overcome в красных перчатках)
На последнем видео, мне мерещится, или Фигаро для Леши включили?? Была же такая мечта перенести этот номер на лед, ну совершенно же его образ Хуши, |
Хуши |
Отправлено: Фев 2 2012, 03:24
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Музыка из Фигаро играла, но совершенно не факт, что для Леши. Я так и не поняла, кто это будет катать. Выброс Леша с Женей Кузнецовым пытался делать. Они по всей площадке катали. Меня, к сожалению, постоянно отвлекали и я поэтому не могла снять толком никого, кроме своих конкретно. Зато у меня начало Бумбараша классное. Леша сел на бортик рядом со мной. Еще насмешил.Оказывается я "Зиму" не сняла, но у меня есть и его речь, и его олимпийский танец. Девочки у меня реально не хватает времени, чтобы выложить. Три дня съемок подряд, да еще у меня планов громадье. Сегодня стоял такой "ржач" в их закутке. После танца Повиласа и Наоми ТАТ что-то там распиналась, а Леша просто сказал - да Вы не волнуйтесь, она все равно ничего не понимает по русски. Потом поддел Илью, как он скакал в КиКе(с места где я сижу КиК не виден). Я начала смеяться, а Таня Тотьмянина рядом сидела не поняла в чем дело, стала выглядывать. В это время Бобрин, уже не могу дословно сказать из-за чего, просто упал, закрыв лицо салфеткой, на стол от хохота. Тут еще Маша Орлова подошла - всем любопытно, отчего такой хохот. Там наслоилось одно на другое, да еще Леша зажигает в микрофон. Ну там и зал начал смеяться.Но около меня это было что-то невероятное. Успокоиться долго не могли. Оооочень холодно сегодня было. Леша стоял и грел спину ( в трубу подавали теплый воздух). |
||
Страницы: (124) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |