Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Янв 26 2012, 23:36
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
ver461, показали только 1 отделение, к сожалению оставшееся видео так и не хочется конвертироваться. Я его могу только тупо залить общим куском, как есть в формате flv, и после вступления звук сдвигается на минуту. Размер 200 MB, надо?
|
мрія |
Отправлено: Янв 26 2012, 23:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 69 Из: Украина Регистрация: 30-Марта 11 Статус: Offline |
Дополню свой рассказ о шоу. Меня многие спрашивают как там выглядели Максим Ставиский и Албена Денкова. Отвечу: замечательно, здорово, я так прониклась их катанием, что даже подарила им букетик белых роз. Вообще то я эту пару,из танцевальных в спорте, любила больше всех после 1998 года, когда блистали Грищук и Платов. И здесь они были великолепны. Максим очень симпатичный, похудел хорошо. Албена прекрасно выглядит и чувствуется, что ей доставляет удовольствие катание. Как и все, катали два танца. Один в белых одеждах под песню о птицах и ещё какой то, назвать не могу, но прекрасный. Вот у них были оба танца из классики, не из телешоу. А, вспомнила, бурлеск. Вобщем могу ошибиться с танцами, но я смотрела завороженная, очарованная. Зал приветствовал бурно. Не обделили их вниманием с цветами и игрушками, хотя, я уже говорила, что в этот раз было скудно для всех. Если ещё что интересно, задавайте вопросы, отвечу.
|
мрія |
Отправлено: Янв 26 2012, 23:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 69 Из: Украина Регистрация: 30-Марта 11 Статус: Offline |
Так и мы бросили после "Бумбараша", кто ж знал, что он будет катать третий номер. Вот народ и подсуетился. А он преподнёс нам подарок, да ещё какой, зал обалдел. Вот вам и народ. Ведь большинство то пришли смотреть, даже не зная кто там и что катать будут, но классические номера, поставленные выдающимися хореографами и тренерами, принимаются намного лучше, чем ЛиП -овские. |
||
Hanna |
Отправлено: Янв 26 2012, 23:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
мрія, спасибо Вам большое за то, что рассказали о Максиме и Албене.
|
Hanna |
Отправлено: Янв 27 2012, 13:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 10-Марта 11 Статус: Offline |
Мне удалось записать отрывок Зимы с Лёшей. На всякий случай выложу:
http://www.sendspace.com/file/2pich2 |
kurica |
Отправлено: Янв 27 2012, 16:50
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Hanna,
|
Лампа |
Отправлено: Янв 27 2012, 17:04
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8-Октября 10 Статус: Offline |
Мне надо ,если можно плиз Спасибо всем за рассказы,фотки и видео |
||
Ola |
Отправлено: Янв 27 2012, 19:50
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Лампа,
http://narod.ru/disk/38889566001/Strmr.flv.html Я ставила на запись пораньше, шоу начинается на 3 минуте. У меня открывается только через RealPlayer, остальные плееры проигрывают как аудио. |
ver461 |
Отправлено: Янв 27 2012, 21:58
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola я попыталась поработать над твоим видео. На рабочем- мощнейшей семерке что -то днем не пошло, но можно еще попытаться завтра. А на моем домашнем (он конечно послабее) получилось вот так.
Выкладываю пока открытие - конечно абсолютного синхрона пока не получилось . посмотрите нужно также Зиму сделать? |
Ola |
Отправлено: Янв 27 2012, 22:17
|
ver461, если получится - сделай Зиму
|
ver461 |
Отправлено: Янв 27 2012, 23:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
в общем что получилось с Зимой
|
Olesh |
Отправлено: Янв 27 2012, 23:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
|
мрія |
Отправлено: Янв 28 2012, 00:04
|
||
|
||
ver461 |
Отправлено: Янв 28 2012, 00:53
|
||
Написала Jana Шоу в Твери сегодня все- таки состоялось
|
||
Olesh |
Отправлено: Янв 28 2012, 01:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ver461, вау! Завидую Яне! И кто там еще из наших был?
|
Лампа |
Отправлено: Янв 28 2012, 14:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8-Октября 10 Статус: Offline |
Ola, ver461, спасибо за видео
Olesh, вот еще альбом из Донецка http://vk.com/id57514834#/album57514834_151615100 |
Поклонница |
Отправлено: Янв 28 2012, 14:48
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Всем спасибо за новости, ждем рассказ Яночки
|
Jana |
Отправлено: Янв 28 2012, 19:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Я приехала
Слава Богу шоу состоялось! а то я уж было думала, что зря приехала туда Опять Леша был первый, кого я увидела, когда вошла в зал Я на полчаса раньше пришла и сразу увидела на льду Лешу в голубом свитере с какой-то девушкой, еле-еле катающейся Потом интервью давал кажется на камеру, на ее вопросы наверно отвечал раз они были вместе Я так была рада, что Лешка 3 раза катал и то же, что в Донецке На Бумбараше он конечно оторвался, поржал от души я бы сказала Сказал,что хоть Тверь и не так далеко от Москвы находится, а зрители теплее принимают здесь всегда они так говорят! Но народу действительно было много, причем в основном пожилые люди, мне так показалось На первом ряду сидеть было невозможно, ничего не видно- везде хоккейные стекла,причем грязные это был единственный минус для меня.. У всех остальных по два выступления было..кроме Навки-Костомарова. у них только под "Не отрекаются любя",в первом отделении а дальше они видимо уехали, на поклонах не было их хорошо встретили, цветов много очень было Тане, да и Роме тоже Приятно было снова видеть ТТ и ММ под "Снег", жалко,что Таня упала с выброса Ставиский с Албеной были неожиданно, в афише их не стояло Маша-Леша тот же номер, что в Кубке профессионалов и из Огней в общем,все те же. Беседин и Полищук очень порадовали публику Кузнецов тоже вроде бы понравился всем Рита-Повилас мне понравились под музыку из Пиратов Завершающим был Лешин Оверкам я никогда не видела его вживую и это был настоящий подарок!) и Леша вчера был безупречный хотелось смотреть его еще и еще После проката я подарила розочку,поцеловала Леша без щетинки уже На поклонах тоже многие дарили цветы, кто-то даже с подарком пытался обнять по-дружески, но Леша уворачивался, видно было, что ему не хотелось... Еще говорил, что пусть там себе катаются на ЧЕ щас, а они уже всего добились и рады кататься в туре. После этих слов мне показалось, что это был привет Плющенко Так что почти всем я довольна и рада, что все получилось. |
ver461 |
Отправлено: Янв 28 2012, 20:05
|
Jana, я тоже рада что шоу состоялось
Завидую что ты видела Оверкам - тоже мечтаю его увидеть А ты не пыталась фотографировать? |
Jana |
Отправлено: Янв 28 2012, 20:14
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
ver461, увидишь еще, может у себя даже
Пыталась сначала, но поняла что бесполезно...я на втором ряду была,там через эти стекла никак решила,что лучше так смотреть буду и вообще когда была Зима и Оверкам-не могу снимать |
||
Страницы: (124) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |