Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Ola
Отправлено: Янв 26 2012, 23:36
Цитата

Админ

Статус: Offline

ver461, показали только 1 отделение, к сожалению оставшееся видео так и не хочется конвертироваться. Я его могу только тупо залить общим куском, как есть в формате flv, и после вступления звук сдвигается на минуту. Размер 200 MB, надо?
PMEmail Poster
мрія
Отправлено: Янв 26 2012, 23:43
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина

Дополню свой рассказ о шоу. Меня многие спрашивают как там выглядели Максим Ставиский и Албена Денкова. Отвечу: замечательно, здорово, я так прониклась их катанием, что даже подарила им букетик белых роз. Вообще то я эту пару,из танцевальных в спорте, любила больше всех после 1998 года, когда блистали Грищук и Платов. И здесь они были великолепны. Максим очень симпатичный, похудел хорошо. Албена прекрасно выглядит и чувствуется, что ей доставляет удовольствие катание. Как и все, катали два танца. Один в белых одеждах под песню о птицах и ещё какой то, назвать не могу, но прекрасный. Вот у них были оба танца из классики, не из телешоу. А, вспомнила, бурлеск. Вобщем могу ошибиться с танцами, но я смотрела завороженная, очарованная. Зал приветствовал бурно. Не обделили их вниманием с цветами и игрушками, хотя, я уже говорила, что в этот раз было скудно для всех. Если ещё что интересно, задавайте вопросы, отвечу.
PMEmail Poster
мрія
Отправлено: Янв 26 2012, 23:52
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Наташа @ Янв 26 2012, 03:48)
А после Бумбараша было, по-моему, больше всего игрушек, я четыре или пять насчитала, сама тоже после Бумбараша кинула.

Так и мы бросили после "Бумбараша", кто ж знал, что он будет катать третий номер. Вот народ и подсуетился. А он преподнёс нам подарок, да ещё какой, зал обалдел. Вот вам и народ. Ведь большинство то пришли смотреть, даже не зная кто там и что катать будут, но классические номера, поставленные выдающимися хореографами и тренерами, принимаются намного лучше, чем ЛиП -овские.
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Янв 26 2012, 23:57
Цитата

Активный пользователь

мрія, спасибо Вам большое за то, что рассказали о Максиме и Албене. give_rose.gif
PMEmail Poster
Hanna
Отправлено: Янв 27 2012, 13:17
Цитата

Активный пользователь

Мне удалось записать отрывок Зимы с Лёшей. На всякий случай выложу:
http://www.sendspace.com/file/2pich2
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Янв 27 2012, 16:50
Цитата

ЛЕДовая фея

Hanna, give_rose.gif
PMEmail Poster
Лампа
Отправлено: Янв 27 2012, 17:04
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Янв 26 2012, 21:36)
ver461, показали только 1 отделение, к сожалению оставшееся видео так и не хочется конвертироваться. Я его могу только тупо залить общим куском, как есть в формате flv, и после вступления звук сдвигается на минуту. Размер 200 MB, надо?

Мне надо blush2.gif ,если можно плиз give_rose.gif

Спасибо всем за рассказы,фотки и видео give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PM
Ola
Отправлено: Янв 27 2012, 19:50
Цитата

Админ

Лампа,
http://narod.ru/disk/38889566001/Strmr.flv.html

Я ставила на запись пораньше, шоу начинается на 3 минуте. У меня открывается только через RealPlayer, остальные плееры проигрывают как аудио.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Янв 27 2012, 21:58
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola я попыталась поработать над твоим видео. На рабочем- мощнейшей семерке что -то днем не пошло, но можно еще попытаться завтра. А на моем домашнем (он конечно послабее) получилось вот так.
Выкладываю пока открытие - конечно абсолютного синхрона пока не получилось . посмотрите нужно также Зиму сделать?

PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Янв 27 2012, 22:17
Цитата

Админ

ver461, если получится - сделай Зиму user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Янв 27 2012, 23:05
Цитата

Активный пользователь

в общем что получилось с Зимой

PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Янв 27 2012, 23:40
Цитата

Активный пользователь

Смотрите, какую классную фотку из Донецка мне разрешили у нас выложить.
Это моя френдесса Светлана из контакта. Спасибо ей. Я сначала долго врубалась, как они оказались в Кисс-н-крае и кто тут ждет вердикта судей? tongue.gif
user posted image
PMEmail Poster
мрія
Отправлено: Янв 28 2012, 00:04
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Янв 27 2012, 21:40)
Смотрите, какую классную фотку из Донецка мне разрешили у нас выложить.

Olesh, спасибо тебе.
[Показать/Скрыть]
Твой личный ящик письма не принимает от перегруженности, а я забыла сказать тебе, что в "Гавани" я Donna.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Янв 28 2012, 00:53
Цитата

Активный пользователь

Написала Jana

Шоу в Твери сегодня все- таки состоялось user posted image

Цитата
Все состоялось. Леша катал 3 раза,то же что и в Донецке.
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Янв 28 2012, 01:18
Цитата

Активный пользователь

ver461, вау! Завидую Яне! И кто там еще из наших был?
PMEmail Poster
Лампа
Отправлено: Янв 28 2012, 14:14
Цитата

Активный пользователь

Ola, ver461, спасибо за видео give_rose.gif

Olesh, wub.gif

вот еще альбом из Донецка http://vk.com/id57514834#/album57514834_151615100
PM
Поклонница
Отправлено: Янв 28 2012, 14:48
Цитата

Активный пользователь

Всем спасибо за новости, ждем рассказ Яночки yes.gif
PM
Jana
Отправлено: Янв 28 2012, 19:53
Цитата

Активный пользователь

Я приехала user posted image
Слава Богу шоу состоялось! user posted image а то я уж было думала, что зря приехала туда blush2.gif Опять Леша был первый, кого я увидела, когда вошла в зал biggrin.gif Я на полчаса раньше пришла и сразу увидела на льду Лешу в голубом свитере с какой-то девушкой, еле-еле катающейся user posted image Потом интервью давал кажется на камеру, на ее вопросы наверно отвечал раз они были вместе smile.gif Я так была рада, что Лешка 3 раза катал и то же, что в Донецке user posted image На Бумбараше он конечно оторвался, поржал от души я бы сказала user posted image Сказал,что хоть Тверь и не так далеко от Москвы находится, а зрители теплее принимают здесь blush2.gif всегда они так говорят! mad.gif Но народу действительно было много, причем в основном пожилые люди, мне так показалось user posted image На первом ряду сидеть было невозможно, ничего не видно- везде хоккейные стекла,причем грязные user posted image это был единственный минус для меня..
У всех остальных по два выступления было..кроме Навки-Костомарова. у них только под "Не отрекаются любя",в первом отделении wub.gif а дальше они видимо уехали, на поклонах не было smile.gif их хорошо встретили, цветов много очень было Тане, да и Роме тоже user posted image Приятно было снова видеть ТТ и ММ под "Снег", жалко,что Таня упала с выброса sorry.gif Ставиский с Албеной были неожиданно, в афише их не стояло biggrin.gif
Маша-Леша wub.gif тот же номер, что в Кубке профессионалов и из Огней smile.gif в общем,все те же. Беседин и Полищук очень порадовали публику biggrin.gif Кузнецов тоже вроде бы понравился всем user posted image Рита-Повилас мне понравились под музыку из Пиратов user posted image Завершающим был Лешин Оверкамuser posted image я никогда не видела его вживую и это был настоящий подарок!) и Леша вчера был безупречный user posted image хотелось смотреть его еще и еще blush2.gif После проката я подарила розочку,поцеловала wub.gif Леша без щетинки уже biggrin.gif На поклонах тоже многие дарили цветы, кто-то даже с подарком пытался обнять по-дружески, но Леша уворачивался, видно было, что ему не хотелось... Еще говорил, что пусть там себе катаются на ЧЕ щас, а они уже всего добились и рады кататься в туре. После этих слов мне показалось, что это был привет Плющенко biggrin.gif
Так что почти всем я довольна user posted image и рада, что все получилось.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Янв 28 2012, 20:05
Цитата

Активный пользователь

Jana, я тоже рада что шоу состоялось wub.gif
Завидую что ты видела Оверкам - тоже мечтаю его увидеть
А ты не пыталась фотографировать? blush2.gif
PMEmail PosterICQ
Jana
Отправлено: Янв 28 2012, 20:14
Цитата

Активный пользователь

ver461, увидишь еще, может у себя даже user posted image

Цитата
А ты не пыталась фотографировать?

Пыталась сначала, но поняла что бесполезно...я на втором ряду была,там через эти стекла никак user posted image решила,что лучше так смотреть буду smile.gif и вообще когда была Зима и Оверкам-не могу снимать blush2.gif wub.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос