Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
ver461
Отправлено: Дек 31 2011, 21:45
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Ola, да, я тоже подумала об этом, а уж на что я лояльно отношусь к фигуристам и не особо требовательна к сложности программ и элементов user posted image
PMEmail PosterICQ
Devekke
Отправлено: Дек 31 2011, 22:40
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Дек 31 2011, 19:26)
ver461, give_rose.gif

Посмотрела новые номера, и как-то грустно стало. Звездей нет, но танцы все равно поставлены на каких-то недофигуристов. Что у Домниной, что у Хохловой - полная ерунда, с валянием, четвереньками, беготней.. Только ПТ пусть все из старых элементов, но по крайней мере это настоящие тодес, выброс и поддержки. В чем тогда профессионализм участников?

Именно поэтому я не сильно расстроилась из за того, что Леша ведущий. Нормальные номера для ушедших в профи фигуристов, Авербух ставить не намерен и, ну.. с этим просто нужно смириться.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Янв 4 2012, 15:28
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Эм, я тут это - с огорчением и уточнением насчет Шоу в Нижнем Новгороде.
Во всех графиках у нас стоит 18 февраля, но когда я была на служебке - слышала что они теперь к нам только в марте приедут.
А теперь и по телевидению пошла реклама шоу на 11 марта
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Янв 4 2012, 15:34
Цитата

Админ

Это из-за съемок, у нас тоже сдвинулось шоу на конец марта. Так что ждем уточнений от ЛС.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Янв 4 2012, 15:35
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

ver461, спасибо, приняла к сведению)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 4 2012, 15:44
Цитата

Админ

Я тут размечталась... почему бы Авербуху не взять в тур кого-то из тех, кто хорошо выступил на ЧР, но не попал в сборную, типа той же Сотниковой, Липницкой или Столбовой-Климова, Мартюшевой-Рогонова. И им хорошая тренировка на публике плюс денежка, и наших профи чуть бы подстегнули)
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Янв 4 2012, 20:06
Цитата

Активный пользователь

ver461, у вас действительно 11 марта) Челябинск, Екатеринбург 27 и 28 марта) и ещё будут изменения...и на февраль и на март!
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Янв 4 2012, 20:15
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Ola @ Янв 4 2012, 13:44)
Я тут размечталась... почему бы Авербуху не взять в тур кого-то из тех, кто хорошо выступил на ЧР, но не попал в сборную, типа той же Сотниковой, Липницкой или Столбовой-Климова, Мартюшевой-Рогонова. И им хорошая тренировка на публике плюс денежка, и наших профи чуть бы подстегнули)

Ой, что-то мне подсказывает, что это только мечты... Хотя... было бы здорово! Но у Липницкой и Сотниковой впереди старты есть, ибо они теперь вторую половину сезона будут выступать по юниорам... А вот для Столбовой-Климова и Мартюшевой-Рогонова сезон, кажется, действительно закончен... А программы у них очень даже смотрибельные. Но вряд ли... У Авера своя свадьба, у них - своя...
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Янв 4 2012, 22:02
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Янв 4 2012, 13:44)
...почему бы Авербуху не взять в тур кого-то из тех, кто хорошо выступил на ЧР, но не попал в сборную, типа той же Сотниковой, Липницкой или Столбовой-Климова, Мартюшевой-Рогонова...

это было бы интересно!) но только согласились бы ребята(Аделина,Юля и т.д.) участвовать в таком туре? Ведь тогда хорошо бы и не в один город их брать,а это проблематично...
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 6 2012, 01:01
Цитата

Админ

О чем говорят мужчины

В декабре Алматы посетили звезды мирового фигурного катания. Завершив спортивные выступления, они сегодня блистают в ледовых шоу. Мы взяли эксклюзивные интервью у прославленных российских фигуристов – олимпийского чемпиона в одиночном катании Алексея Ягудина, олимпийского чемпиона в парном катании Максима Маринина и двукратного чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставиского, представляющего Болгарию.

Они рассказали об участии в проекте своего коллеги Ильи Авербуха – нынешнем месте их работы – и недавнем выступлении в телешоу “Болеро”, где фигуристы танцевали с примами-балеринами, и не только об этом.

Максим Ставиский: “САМ УДИВЛЯЮСЬ, КАК УСПЕВАЮ”
[Показать/Скрыть]
– Вы используете в шоу наработки из программ времен своей спортивной карьеры?

– Конечно. Применяем кое-какие поддержки, переходы, но стараемся придумать новую программу – не ездить же все время на старом багаже! Нам самим интересно пробовать то, чего мы еще никогда не делали.

– Как вы все успеваете: и шоу показывать по разным странам ездить, и в телевизионном проекте “Болеро” недавно участвовали?

– Сам удивляюсь, как успеваю, приходится много крутиться.

– Кажется, вас в “Болеро” чересчур строго судили.

– Нам никогда никаких поблажек не делали: ни в спорте, ни потом – дело привычное. Когда нас судят, то подхлестывают на новые свершения. Мы всегда стараемся, но если не оценили, то не оценили. Главное, чтобы зрителю понравилось. Судьи – вы.

– Как вы согласились участвовать в балетном проекте?

– У меня правило – не искать легких путей. Наоборот, интересно себя попробовать в другом качестве. Конечно, были и усталость, и травмы. Но мы получали колоссальное удовольствие.

– Открыли в себе что-то новое благодаря “Болеро”?

– Мы на каждом проекте открываем в себе что-то новое: новые возможности в танцах, новые пути постановки номера, возникают какие-то свежие идеи.

– Как вы думаете, откуда в России сейчас такой интерес к фигурному катанию?

– Это напрямую заслуга Ильи Авербуха (чемпион мира в танцах на льду. – Прим. авт.). Когда его ледовое шоу стало гастролировать по всей России, когда стали показывать проекты с участием фигуристов по ТВ, люди увидели, что научиться кататься на коньках – не так и сложно. Ведь звезды научились очень прилично кататься на коньках за какие-то несколько месяцев.

Можете сравнить интерес к вашей паре во времена выступлений в любителях и сейчас?

– Это были разные интересы. Мы с Албеной (Албена Денкова – партнер и гражданская жена Максима. – Прим. авт.) были парой, которая сделала невозможное – выиграла два чемпионата мира в танцах на льду (в 2006 и 2007 годах. – Прим. авт.), притом что в Болгарии, за которую мы выступали, нет даже катков. Нас очень любили, следили за успехами, сейчас же в ледовом шоу – мы все на равных, все чемпионы, все профи: кто-то выиграл чемпионат мира, кто–то – Олимпиаду, кто-то – все сразу. Здесь ты соревнуешься не с этими людьми, а с самим собой.

– Планируете в будущем тренировать молодежь?

– Я тренирую, насколько это возможно. Хожу к Александру Жулину (прославленный тренер, фигурист. – Прим. авт.), помогаю тренировать его пары. Ставил программу немецкому дуэту. Но с моей загруженностью не получается тренировать постоянно, хотя в будущем это не исключено.

Цитата
Алексей Ягудин: “ЗАРЯЖАЮСЬ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ”
user posted image
Алексей Ягудин – любимчик публики на всех континентах
– Помню, как вы выиграли золото на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Сегодня ваше катание по накалу ничем не уступает тому, что вы показывали тогда – в 2002-м.

– Я десять лет назад и сегодня – это два разных человека. Между 21 и 31 годами – существенная разница, но спасибо большое, что вы заметили резкость в движениях! Пока у меня есть внутренний заряд, энергия – я катаюсь. Причем она выделяется, только когда зрители хорошо принимают. Как мы от них заряжаемся – так и они от нас. Если раньше я сам мог из себя это вытащить, то теперь – только публика… Стараюсь поддерживать хорошую форму, потому что не хочется опозориться. Я такой человек, которому потом становится стыдно, если что-то получилось не так. Мы до этого в Алматы выступали летом, и у меня был перелом пальца на ноге, но я не смог сказать Илье: “Извини, я не буду сегодня кататься”. Палец обкололи, заморозили. И я выступил, хотя и без прыжков.

– То есть сейчас все так же, как и в спорте: больной, травмированный, но должен выйти на лед, и не важно, что уже оценок никто не ставит?

– Конечно, это уже не профессиональный спорт, это – другая, скажем так, более творческая профессия. Не хочу ни в коем случае обижать зрителей, но им абсолютно все равно, тройной или четверной прыжок они видят. Главное, чтобы была приятная атмосфера и чтобы они получали удовольствие. Поэтому мы работаем не над техническим совершенством, наша задача – создать объемный продукт, которые понравится зрителю, и создать настроение, что-то необычное, чтобы затронуло душу.

Максим Маринин: “КАК В БАНЕ”
[Показать/Скрыть]
– Максим, вы единственный фигурист, появление которого в танцевальном шоу “Болеро” многих не удивило.

– Идея проекта всецело принадлежит Илье Авербуху. Поскольку моя супруга – балерина (Наталья Сомова. – Прим. авт.), сам Бог велел мне выступать с ней. Когда проект задумывался, сложность была в том, чтобы состыковать графики всех: у балетных – свои работа и гастроли, у фигуристов – своя загруженность.

– Как вы себя ощущали на паркете?

– У нас был год почувствовать себя на паркете со звездами (имеет в виду проект “Лед и пламень”. – Прим. авт.), а с балеринами все было интереснее и профессиональнее. С нами выступали примы-балерины ведущих театров России. Было легко, комфортно и интересно.

– Вы ведь на льду привыкли в паре вести, а здесь как было?

– Я, наверное, не все прочувствовал. Потому что танцевал с женой. Я часто хожу на ее спектакли и знаю, какого уровня она балерина. Я, так скажем, предварительно прикидывал, что могу сделать, а что нет.

Фото Руслана ПРЯНИКОВА– После завершения спортивной карьеры думали, чем займетесь? В тренеры пойдете?

– Тренировать нет смысла, да и негде – график у меня очень плотный. Если тренировать, то надо заниматься только этим. Если же только ради того, чтобы заработать денег, то мне гораздо интереснее заработать их здесь, в ледовом шоу.

– Но график у вас сейчас ведь не плотнее, чем когда вы были действующим спортсменом?

– Как сказал однажды великий фигурист Олег Протопопов, "в спорте будете много тренироваться и мало выступать, а профессиональная карьера состоит из большого количества выступлений и малого числа тренировок". Плюс это психологически разные ощущения, сейчас – все в удовольствие, нет напряжения. Когда ты борешься за медаль – совершенно другие эмоции.

– Кстати, где храните свою золотую медаль Олимпиады-2006?

– Дома!

– У нас публика в Алматы – очень благодарная, и порой эстрадные звезды или актеры театра работают здесь, мягко говоря, без особого напряжения. Мол, все равно люди будут аплодировать…

– Вы знаете, у нас такой род деятельности, что, если мы свое дело делаем плохо, это сразу видно. Что балетная сцена, что лед, ты здесь, как в бане: выходишь, и ты – голый. По тому, как ты двигаешься, многое можно сказать – что ты за человек, каковы твои предпочтения, вкусы.

– Как вы относитесь к митингам в России или вы предпочитаете сторониться политики?

– Я считаю, нужно смотреть, кто за этим стоит, кому это выгодно. Чтобы организовать любое действие, нужно обладать определенным информационным и финансовым ресурсом. Быть все время недовольным – это гораздо проще, чем каждодневно делать что-то для семьи, для себя, это проще, чем трудиться изо дня в день. Найти виноватого – всегда легко, чем признать свою неправоту. И тогда, что бы ни сделала власть, – все будет нехорошо. Поэтому, когда каждый из нас будет спрашивать себя, что и как я делаю, тогда из малого будет складываться большой результат. А пока не будет единства, у нас все равно будет что-то не так. Ведь русский человек в силу своей эмоциональности может и до низов опуститься, и совершить немыслимый подвиг. У нас нет золотой середины. Нам скучно жить, когда у нас все спокойно. Нас качает то в одну сторону, то в другую.

http://www.caravan.kz/article/39780
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Янв 6 2012, 01:20
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, give_rose.gif
PMEmail Poster
Hamlet
Отправлено: Янв 6 2012, 10:33
Цитата

Новичок

спасибо, Ola give_rose.gif
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Янв 6 2012, 11:44
Цитата

Активный пользователь

Олечка wub.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Янв 11 2012, 12:11
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо, интересно, жаль, что такие короткие вьюшки, зарисовки просто smile.gif give_rose.gif
PM
Яно4ка
Отправлено: Янв 11 2012, 23:38
Цитата

Активный пользователь

У Тихонова график обновился:

25.01.2012 Донецк
27.01.2012 Тверь
11.02.2012 Череповец
12.02.2012 Мытищи
20.02.2012 Хабаровск
22.02.2012 Барнаул
23.02.2012 Новокузнецк
25.02.2012 Казань
28.02.2012 Старый Оскол
29.02.2012 Лиски
01.03.2012 Воронеж
03.03.2012 Ярославль
07.03.2012 Ростов-на-Дону
08.03.2012 Краснодар
09.03.2012 Краснодар
10.03.2012 Рязань
11.03.2012 Нижний Новгород
16.03.2012 Тюмень
17.03.2012 Омск
20.03.2012 Саранск
21.03.2012 Заречный
22.03.2012 Балаково
23.03.2012 Тольятти
24.03.2012 Самара
25.03.2012 Пенза
27.03.2012 Челябинск
28.03.2012 Екатеринбург
30.03.2012 Сургут
31.03.2012 Сургут
01.04.2012 Ханты-Мансийск

http://petrova-tikhonov.ru/schedule/
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 11 2012, 23:52
Цитата

Активный пользователь

Яно4ка, ну, за Донецк я рада. А нам, Питерцам, разве в Тверь в срочном порядке... да, но это пятница... (((
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Янв 12 2012, 00:02
Цитата

ЛЕДовая фея

А где Подольск и Балашиха user posted image Авербух опять все перекроил sorry.gif
Яно4ка, претензии не к тебе, а к географии тура, спасибо за информацию give_rose.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Янв 12 2012, 00:15
Цитата

Активный пользователь

Цитата (kurica @ Янв 11 2012, 22:02)
претензии не к тебе

да ладно? biggrin.gif biggrin.gif ну короче мне говорили что будет подмосковье..и разбросано по 3 месяцам, ну вот Мытищи в феврале..я думаю просто Подольск и Балашиху ещё не утвердили, поэтому и не повесили! ну если тока за несколько дней глобально ничего не изменилось!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 12 2012, 00:17
Цитата

Админ

В феврале между 12 и 20 вполне могут еще втиснуться Балашиха и Подольск user posted image
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Янв 12 2012, 00:20
Цитата

Активный пользователь

Тока уже бы пора почесаться..февраль не за горами! Я вообще грешу на апрель больше!) начало апреля..почему бы нет)
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос