Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Ola
Отправлено: Ноя 14 2011, 14:15
Цитата

Админ

Статус: Offline

Ледовое шоу "Город диско" в Ангарске собрало тысячи жителей региона
user posted image

Красочное зрелище. В Ангарске накануне состоялось "Ледовое шоу" Ильи Авербуха. Город нефтехимиков стал первым в турне спортсменов, где представили новую программу. Увидеть ее пришли 7 тысяч человек.
Это давно уже не просто спорт. Танец, спектакль, шоу, ледовая живопись, авторы которых - чемпионы Европы, мира, победители Олимпиад, звезды фигурного катания.
О том, что фигурное катание популярно в нашей стране, говорят полные трибуны. Ангарский "Ермак" рассчитан на семь тысяч человек. И сегодня здесь яблоку негде упасть.

В Прибайкалье организатор ледового шоу Илья Авербух привез новую программу "Город диско". Можно сказать, дебют. Ангарск - первый город во всероссийском турне знаменитых спортсменов. Около двух десятков ярких номеров, за которыми, кажется, можно наблюдать бесконечно.

Цитата
- Как все-таки тяжело выступать в вашем городе, потому что разница во времени. Прилетаешь сюда ночью. Но, с другой стороны, как же легко выступать в вашем городе, потому что вы любите этот прекрасный вид спорта - фигурное катание, - говорит олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

Шаги, спирали, поддержки, прыжки. Это по телевизору все выполняют красиво и легко. Но здесь, на льду, фигуристы как на ладони. Вот и Татьяне Тотьмяниной и Максиму Маринину не удалось завершить тройной тулуп. Но такое бывает и с олимпийскими чемпионами.

Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов. Образы лиричные, шутливые, романтичные. Но ни одно выступление звезд не оставило равнодушными зрителей.

- Мы в восхищении. Были наши любимые спортсмены. Все выступали. Очень близко, хорошо все видно. На экранах показывают. Нам очень понравилось, - говорит жительница Иркутска Ольга Черепанова.

- Впечатления очень приятные. Мы уже в четвертый раз приходим. Очень нравится. Заряжаемся энергией буквально на месяц-два вперед. От них положительная энергетика идет. Хочется самим выброситься на лед и составить им компанию, - говорят Ирина и Зинаида Мурашовы.
http://vesti.irk.ru/kul_tura/2011/11/14/141517/
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 17 2011, 09:17
Цитата

Админ

Ангарск

- Буквально вчера мы говорили вам до свидания. И вот мы вернулись! К счастью, вернулись и вы! – приветствовал Илья АВЕРБУХ ангарчан 13 ноября во Дворце спорта «Ермак» на ледовом шоу «Город диско». Что поделать, полюбилось нашим землякам фигурное катание. Трибуны были заполнены под завязку, несмотря на совсем не дешевые билеты. Так, места в vip-секторе стоили до четырех тысяч рублей.

Открывал шоу подающий большие надежды в фигурном катании 15-летний ангарчанин Павел МАКСИМОВ. Опыта выступления с именитыми спортсменами у него уже достаточно. Мастер-класс с Евгением ПЛЮЩЕНКО, который чемпион проводил в Ангарске дважды, о многом говорит. И если когда-нибудь Павел выкатится на большой лед, то перед титулованными соперниками у него мандража не будет. Ведь он смело им скажет: «Я выступал на одном льду с Ягудиным, Навкой, Костомаровым!»

Многие зрители шли еще и послушать певицу с «выдающимися» талантами – Анну СЕМЕНОВИЧ.
Все ждали, когда же Анна встанет на коньки. Однако она предпочла петь и вести шоу, выступив лишь в одном номере с Евгением Кузнецовым как поющая фигуристка.

Анна пела, а звезды российского и мирового фигурного катания показывали свои лучшие номера.
Цитата
Ягудин как всегда был неотразим, зрители его долго не отпускали, просили повторения знаменитой лунной походки на льду и чемпионских прыжков. А после завалили букетами.

Пара Елены ЛЕОНОВОЙ и Андрея ХВАЛЬКО заслуживает отдельной строки. Во-первых, они очень экстремально катаются. Держа партнершу за ноги, Андрей крутил её в нескольких сантиметрах над льдом. Зрители боялись за Елену: то ли её головой ударят, то ли не удержат и она улетит на трибуны. К счастью, все обошлось. Во-вторых, во время их выступления выключилась музыка, а они невозмутимо продолжали кататься дальше, как знаменитые Ирина РОДНИНА и Александр ЗАЙЦЕВ на чемпионате мира по фигурному катанию в Братиславе в 1973 году. Правда, здесь музыку все-таки включили в отличие от памятного турнира.

Цитата
В конце своего выступления Алексей Ягудин признался:
- С одной стороны, здесь тяжело выступать. Разница с Москвой во времени большая. С другой стороны, здесь легко выступать. Ангарчане любят фигурное катание. Мы уже не раз у вас были и ни разу не наблюдали пустых трибун! Спасибо вам за любовь!

А вам спасибо, что такими фееричными шоу разбавляете наши будни!
http://gazetavremya.ru/culture/19380-gorya...semenovich.html
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 17 2011, 11:20
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
PM
Ola
Отправлено: Ноя 17 2011, 11:23
Цитата

Админ

Ангарск
Фотографии © Катерина Тарновская и Живой Ангарск
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image

http://liveangarsk.ru/news/20111117/angarsk-prevrat
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 17 2011, 11:23
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, give_rose.gif
А в каком номере у Леши "лунная походка"? Я опять все перепутала? sorry.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 17 2011, 11:28
Цитата

Админ

kurica, Overcome? И это его приняли за Moon?..
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 17 2011, 11:31
Цитата

Активный пользователь

Ola, кажется журналисты просто слегка не в теме, была же вроде информация, что Стинг звучал...или я неправа?
PM
kurica
Отправлено: Ноя 17 2011, 11:50
Цитата

ЛЕДовая фея

Девочки, ну неужели склероз меня окончательно доканал user posted image Разве в Moon есть джексоновская лунная дорожка? Ведь речь то о ней? Или хотели повторения номера Навки-ККостомарова? user posted image (аж заикаться начала)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 17 2011, 22:42
Цитата

Активный пользователь

kurica, по меньшей мере в MOBS есть шаги, которые можно за эту дорожку принять. user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 17 2011, 22:47
Цитата

Активный пользователь

Яно4ка,
Цитата
Но мне написали, что музыка зарубежная, не быстрая, он в черном!))

А ты спроси, слова были? Т.е. это песня была или просто музыка?
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 18 2011, 23:50
Цитата

ЛЕДовая фея

Я за расписанием тура не слежу последнее время. 20 ноября должно быть выступление где то рядом с Москвой, там Леша не заявлен. Ничего не изменилось?
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Ноя 18 2011, 23:57
Цитата

Активный пользователь

Скажите, а где посмотреть график выступлений? А точнее кто заявлен.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Ноя 19 2011, 00:04
Цитата

Активный пользователь

Цитата (shvetka @ Ноя 18 2011, 21:57)

biggrin.gif открой главную страницу форума и осмотрись))))
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 19 2011, 02:31
Цитата

Активный пользователь

kurica,
Цитата
20 ноября должно быть выступление где то рядом с Москвой,
не уверена, но по-моему, 19 ноября рядом с Москвой - Калуга. А 20-ого Новомосковск, а это Украина вроде как. Нет?
А что изменилось, сказать не могу. Я в Пскоооов хочу.
Кстати, Заря, а я вроде у Тихонова натыкалась, что Псков 2-ого декабря. А не 14-ого.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Ноя 19 2011, 02:51
Цитата

Активный пользователь

Olesh, Новомосковск- это Тульская область)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 19 2011, 03:14
Цитата

Активный пользователь

Devekke, а, ну тогда ладно. Я сама думала, что это где-то рядом с Москвой, еще кто-то писал, что вот, мол, у меня под боком в кои-то веки... а, Ольга Олеговна кажется и писала... а тут недавно прочла, что Новомосковск - это Украина. Удивилась. Ничего себе думаю, после Калуги не самый ближний свет все же... Теперь понятно. Реально два города с таким названием. user posted image
PMEmail Poster
shvetka
Отправлено: Ноя 19 2011, 10:11
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Devekke @ Ноя 18 2011, 22:04)
Цитата (shvetka @ Ноя 18 2011, 21:57)

biggrin.gif открой главную страницу форума и осмотрись))))

Я все время в "Новые сообщения" захожу biggrin.gif
В этой теме поискала, не нашла.

Если я правильно нашла, то там только расписание (а я и так знаю, что 1 декабря в Твери будут biggrin.gif ), а я состав хотела узнать rolleyes.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Ноя 19 2011, 10:39
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Olesh @ Ноя 19 2011, 08:31)
Кстати, Заря, а я вроде у Тихонова натыкалась, что Псков 2-ого декабря. А не 14-ого.

yes.gif А Алматы не 7, а 13.
[Показать/Скрыть]
Совсем зашиваюсь на работе, и конца и края не предвидится.(((
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Ноя 19 2011, 10:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (shvetka @ Ноя 19 2011, 16:11)
а я состав хотела узнать  rolleyes.gif

Состав на сайте "Ледовой симфонии", но верить особо не надо. Нажать на название города.
http://www.icesymphony.org/graph/3821
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 19 2011, 11:50
Цитата

ЛЕДовая фея

Я в расписании не нашла ни Калугу, ни Новомосковск (может я опять не туда смотрю). Там все отменилось?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос