Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Окт 26 2011, 19:28
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Sway
|
Ola |
Отправлено: Окт 26 2011, 19:29
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Devekke |
Отправлено: Окт 26 2011, 19:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо за видео!
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 26 2011, 20:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо.
Опять терпеть до дома до субботы до нормального интернета. Никаких условий на работе для жизни! |
Хуши |
Отправлено: Окт 27 2011, 00:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Второй танец Леши в Донецке. Огромное спасибо моей соседке по шоу, девушке Кате. Она помогла сделать это видео. А я фоткала в этот момент. |
Devekke |
Отправлено: Окт 27 2011, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Хуши, muchas gracias!
|
Ola |
Отправлено: Окт 27 2011, 15:03
|
||
Пресс-конференция со звездами проекта «Лед и пламень» в Донецке оказалась весьма разноплановой. По-другому не могло и быть, учитывая звездный состав участников. Илье Авербуху и Алексею Ягудину в основном доставались вопросы, связанные с профессиональной деятельностью, хотя и о планах на будущее поговорить тоже пришлось. А вот Елизавету Арзамасову и Марата Башарова расспрашивали о том, каково это - сменить амплуа, не обошли вниманием и личную жизнь. - Илья, как вы отнеслись к тому, что в проекте «Ледниковый период» отменили обязательный танец? Илья: - Я считаю, что объединение обязательного и оригинального танцев – неплохая идея, поскольку обязательный танец для зрителя - это невыносимое зрелище, которое не пользовалось популярностью и съедало колоссальное количество времени. Соревнования из-за этого затягивались и вызывали раздражение. Единственная составляющая, которую они несли, - это на самом деле определить, кто лучше. Но коммерческая сторона взяла верх, и я думаю, что это правильно. Считаю, со временем обязательный танец умрет внутри оригинального. Хотя мне не нравится название «короткий танец». Это только в страшном сне можно было придумать. «Короткая программа» - ладно, мы привыкли, но «короткий танец» - вершина творчества. - Вопрос к Марату и Елизавете, почему вы согласились на участие в проекте? Елизавета: - Я безумно переживала, потому что ни танцами, ни фигурным катанием не занималась. И мама очень сильно переживала. Но с первых тренировок я загорелась этим. Спасибо Илье, он не боится рисковать. Мне было всего 15 лет тогда, и сейчас я получаю огромное удовольствие от выступлений. Марат: - По моему, за 5 лет существования проекта, только животные не катались в нем. Потому что огромное количество артистов уже были в проекте, и, насколько я знаю, мало кто отказывался. Это возможность раскрыться в другом образе. - Илья, в вашем шоу актеры становятся спортсменами, а спортсмены – актерами. Кому больше выгоды? Илья: - Не знаю, насколько в профессиональной деятельности мы помогли актерам – вряд ли им где-то пригодится умение кататься на коньках. С другой стороны, общение с чемпионами дает им спортивную составляющую, которая мобилизует человека. Фигуристы, конечно, получили колоссальную школу актерского мастерства. Не удивительно, что многие из них после проекта играют в театрах. Алексей Ягудин, Алексей Тихонов нашли себя в театре именно как актеры. Они выступают в таких спектаклях, где действительно нужно «держать зал». Это говорит о том, что проделанная работа была на благо друг другу. Более того, фигуристы научились держать актерские паузы, выстраивать мизансцены на льду. И это хорошо. Ведь в аналоговых западных проектах постоянно идет смена персонажей. В каждый сезон берут новых фигуристов, пусть и не особо опытных. Лишь бы были новые лица. Марат: - Я считаю себя, Алексея, Лизу – театральными актерами. Думаю, каждому театральному актеру было бы полезно поучаствовать в таком шоу. Мы привыкли играть с 4-й стеной. А здесь играем на 4 стены. Это совершенно другой способ существования нас как актеров. Нужно уметь брать зал со всех сторон. Во-вторых, в театре мы привыкли общаться со зрителем при помощи фраз, текста. Тут нужно рассказать историю без текста, только при помощи своего тела, пластики, тех элементов, которые ты выучил на коньках. - Марат, вы актер или спортсмен на льду? Марат: - Как я могу себя счесть спортсменом, когда не умею делать элементарных вещей? Конечно же, актер. И актерским мастерством я все время стараюсь компенсировать недостаток спортивного профессионализма. В общем, я ощущаю себя актером, который случайно надел коньки. - Что думаете о спортсменах? - Я всю жизнь наблюдал за ребятами, которые сидят рядом. Вы не представляете, как я горд выходить на лед с олимпийскими чемпионами. Каждый раз думаю: «Не зря я учился в театральном институте». - Насколько важны отношения в постановке номера? Алексей: - Я отвечу, как человек, никогда не катавшийся в паре. Стал держаться за ручку только в проекте у Ильи. Плохому танцору знаете, что мешает? Поэтому, хочешь показать романтические отношения? Показывай. Поступай, как профессионал, чтобы люди поверили. А то, что происходит у тебя «там» - никого не касается. Марат: - Я напротив, скрывал свое отношение к партнерше. Выходит, что я плохой актер. У меня плохо это получалось. Илья: - Отношения вспыхивают у людей не от того, что они слишком хорошо разыгрывают номер. Это чушь несусветная. Конечно, какие-то эмоции возникают в проекте. Люди экстремально брошены друг другу в объятия. В какой-то момент эти отношения кружат голову. Но работать с парами, у которых есть какие-то взаимоотношения, намного сложнее. Это любой тренер скажет. И путь от момента вздохов к моменту, когда начинают друг друга дергать – очень быстрый. Так же быстро все и в проекте. Я никогда не приветствовал такие истории. - Илья и Алексей, когда вы впервые вышли на лед? Алексей: - Я в пять лет. Илья: - По большому счету, судьбы спортсменов в начале пути похожи. Стереотипы – реальность. Мама или бабушка приводят на фигурное катание. Дальше – разница: нравится ребенку или нет. Девочкам сразу нравится, мальчикам – нет. Мне не нравилось. В пять лет - это неинтересное занятие. Нет результата, ты не понимаешь, зачем это делаешь. Когда у тебя клюшка, перед тобой шайба, а впереди ворота – понятно, что нужно забить. А когда говорят: тренируйся, а через 20 лет что-то получится… Поэтому, тут из разряда надо, значит - надо. У меня в семье никогда не стоял вопрос, чтобы бросить. Может, такая целеустремленность родителей позволила мне «остаться в живых», потому что я не был самым лучшим среди класса. Алексей: - Раньше времена были другие. - Алексей, в Донецке к вашему приезду была усилена охрана и меры безопасности. Нога на контроле не «звенела»? Алексей: - Бывает по-разному. Есть нормальные аэропорты, где звенит, как полагается, а иногда звон отсутствует. Удивительно, нога-то не меняется. - Алексей, когда, по-вашему, риск – благородное дело? Алексей: - Какая неожиданная пресс-конференция… Вы знаете, наверное, не стоит забывать, что на коньках я с 4-х лет, и фигурное катание - это моя основная работа. Поэтому во всех ледовых проектах, будь то постановки, шоу или новогодние елки, я с удовольствием принимаю участие, потому что - это моя работа и моя зарплата. С другой стороны, хорошо, что наша команда живет в то время, когда можно создавать такие проекты. Ведь в жизни фигурного катания в России 10 лет назад не было ни туров, ни мюзиклов. Только маленькие проекты. А сейчас, благодаря тому, что мы выигрывали и много выигрывали – у нас есть шанс пробовать и делать. Считаю, что этот проект - действительно определенный шаг в развитии фигурного катания. А что касается риска, то в этой жизни можно делать абсолютно все, только не переступать определенную черту. - В «Огнях большого города» вы играете довольно отрицательного персонажа. Какие вам ближе? Алексей: - Зря вы говорите, что в «Огнях большого города» у меня отрицательная роль. Он не отрицательный, а может быть, немножко нагленький человек, которому все дается довольно легко. Но, как показывает жизнь, за все нужно бороться. И конечно же, за любовь. Не могу сказать, какие персонажи мне ближе. Играем то, что дают. Вопрос не в легче-тяжелее. Настоящий профессионал не будет говорить: «Давайте мне это, потому что легче играть». - Лиза, бывают предложения, от которых вы отказываетесь, и те, за которые, наоборот хочется взяться? Елизавета: - Я не могу сказать, от чего бы я отказалась, а во что вцепилась бы зубами. У меня сейчас такой возраст, и я надеюсь, что он никогда не закончится, – мне все интересно. Вопрос в том – хватает ли времени. Бывают интересные проекты, от которых приходится отказываться из-за загруженности. - После общения с такими мужчинами, как вас окружают сегодня, изменились ли вкусы в отношении парней? Елизавета: - В последнее время очень часто стали задавать такие вопросы. Что такое «представление о настоящем мужчине»? Это же не значит: «рыжеволосый, 170 сантиметров ростом, такой-то ширины…» - «Мой будущий муж будет похож на Ягудина», к примеру… Елизавета: - Внешне ребята все просто замечательные, и я влюбилась в них. Ведь в такие таланты просто невозможно не влюбиться. - Илья, хотели бы снять серьезное кино о спорте? Илья: - Идея эта живет, но не превалирует над всеми. На данный момент во главе угла - создание своего театра-стационара. Я стараюсь со всех сторон приближаться к этому. Кино всегда манит. Это неизбежно. Всем хочется быть рядом с кино и побывать по ту сторону экрана. С другой стороны, когда столкнешься с этим и потерпишь, не то, чтобы неудачу, но станет стыдно за результат, начинаешь понимать: это достаточно сложно. На данный момент, в принципе, все стараются снять такое, что сразу же отобьется, принесет большие доходы. Это легенькое, воздушное кино, где зрители посмеялись и пошли. Пока я эту индустрию не понимаю и не чувствую. Алексей: - Рано или поздно спорт заканчивается, и человек начинает задавать себе вопрос: «А что дальше?» При этом человек-то всю жизнь занимался одним делом. Пока я занимаюсь одним, я стараюсь найти еще что-то, что мне интересно, чем, возможно, буду заниматься в будущем. http://tvplus.dn.ua/pg/news/13/full/id=7807 Как мне нравится этот вопрос)))
|
||
Яно4ка |
Отправлено: Окт 27 2011, 19:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
я даже не поняла сначала ничего..перечитала 3 раза вопрос... кто-то слишком много пьет, а потом статьи пишет
|
Ola |
Отправлено: Окт 28 2011, 08:18
|
Город Диско. График
13 ноября Ангарск Список фигуристов, выступающих в городе Ангарск: Алексей Ягудин [Показать/Скрыть] 19 ноября Новомосковск Список фигуристов, выступающих в городе Новомосковск: [Показать/Скрыть] 20 ноября Калуга Список фигуристов, выступающих в городе Калуга: [Показать/Скрыть] 28 ноября Дмитров Список фигуристов, выступающих в городе Дмитров: Алексей Ягудин [Показать/Скрыть] 1 декабря Тверь http://icesymphony.org/graph/3821 Алексея и Татьяны (ТТММ) нет в списках на 19-20. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 28 2011, 08:39
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Значит, Дмитров?
понедельник, однако.
Подумайте, а? Оль, спасибо. |
||
Поклонница |
Отправлено: Окт 28 2011, 09:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ДР Лизы праздновать будут?
Хуши, я фото посмотреть не смогла, там аккаунт нужен, да? |
Ola |
Отправлено: Окт 28 2011, 10:10
|
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 28 2011, 10:12
|
Хорошие фото.
Ola, Хуши, огромное спасибо |
Поклонница |
Отправлено: Окт 28 2011, 10:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасительница, спасибо
|
Ola |
Отправлено: Ноя 2 2011, 23:42
|
||
С костромского форума
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=102445&p=39 На сайте Симфонии никакого даже упоминания нет. Я так понимаю, это шоу типа того, что было в Орске. Арену-то в Костроме построили с божьей помощью Единой России. |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2011, 18:48
|
||||
Вы представляете, сегодня у нас в Екатеринбурге был Лед и пламень специально на юбилей одного банка! А я ни сном, ни духом.
|
||||
Devekke |
Отправлено: Ноя 4 2011, 18:51
|
||
Если учесть то, что вроде сегодня Леша возвращался из Парижа( думаю подарок на 30-летие ТТ), то что это? http://lacroixy.livejournal.com/
А может утром из Парижа, и прямо в Екатеринбург? |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2011, 18:59
|
||||
Я расспросила в контакте Марину, которая это написала и она разрешила принести ее рассказ (ответы) на форум
Марина, спасибо! |
||||
Olesh |
Отправлено: Ноя 4 2011, 19:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke,
ага, через Челябинск! (Не удержалась. )
Ola, вот ты молодец! В тебе журналист пропадает! Такое интервью взяла! |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 4 2011, 19:00
|
Devekke, я думаю, ты права насчет подарка Но однако ничего себе после двух перелетов, и так откатать.
|
Страницы: (124) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |