Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Ola
Отправлено: Окт 26 2011, 19:28
Цитата

Админ

Статус: Offline

Sway
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 26 2011, 19:29
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 26 2011, 19:57
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за видео!user posted image give_rose.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 26 2011, 20:39
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо.
Опять терпеть до дома до субботы до нормального интернета.
Никаких условий на работе для жизни!
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Окт 27 2011, 00:50
Цитата

Активный пользователь

Второй танец Леши в Донецке. Огромное спасибо моей соседке по шоу, девушке Кате. Она помогла сделать это видео. А я фоткала в этот момент. give_rose.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 27 2011, 00:59
Цитата

Активный пользователь

Хуши, give_rose.gif muchas gracias!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 27 2011, 15:03
Цитата

Админ

Пресс-конференция со звездами проекта «Лед и пламень» в Донецке оказалась весьма разноплановой. По-другому не могло и быть, учитывая звездный состав участников. Илье Авербуху и Алексею Ягудину в основном доставались вопросы, связанные с профессиональной деятельностью, хотя и о планах на будущее поговорить тоже пришлось. А вот Елизавету Арзамасову и Марата Башарова расспрашивали о том, каково это - сменить амплуа, не обошли вниманием и личную жизнь.

- Илья, как вы отнеслись к тому, что в проекте «Ледниковый период» отменили обязательный танец?

Илья: - Я считаю, что объединение обязательного и оригинального танцев – неплохая идея, поскольку обязательный танец для зрителя - это невыносимое зрелище, которое не пользовалось популярностью и съедало колоссальное количество времени. Соревнования из-за этого затягивались и вызывали раздражение. Единственная составляющая, которую они несли, - это на самом деле определить, кто лучше. Но коммерческая сторона взяла верх, и я думаю, что это правильно. Считаю, со временем обязательный танец умрет внутри оригинального. Хотя мне не нравится название «короткий танец». Это только в страшном сне можно было придумать. «Короткая программа» - ладно, мы привыкли, но «короткий танец» - вершина творчества.

- Вопрос к Марату и Елизавете, почему вы согласились на участие в проекте?

Елизавета:
- Я безумно переживала, потому что ни танцами, ни фигурным катанием не занималась. И мама очень сильно переживала. Но с первых тренировок я загорелась этим. Спасибо Илье, он не боится рисковать. Мне было всего 15 лет тогда, и сейчас я получаю огромное удовольствие от выступлений.

Марат: - По моему, за 5 лет существования проекта, только животные не катались в нем. Потому что огромное количество артистов уже были в проекте, и, насколько я знаю, мало кто отказывался. Это возможность раскрыться в другом образе.

- Илья, в вашем шоу актеры становятся спортсменами, а спортсмены – актерами. Кому больше выгоды?

Илья: - Не знаю, насколько в профессиональной деятельности мы помогли актерам – вряд ли им где-то пригодится умение кататься на коньках. С другой стороны, общение с чемпионами дает им спортивную составляющую, которая мобилизует человека. Фигуристы, конечно, получили колоссальную школу актерского мастерства. Не удивительно, что многие из них после проекта играют в театрах. Алексей Ягудин, Алексей Тихонов нашли себя в театре именно как актеры. Они выступают в таких спектаклях, где действительно нужно «держать зал». Это говорит о том, что проделанная работа была на благо друг другу. Более того, фигуристы научились держать актерские паузы, выстраивать мизансцены на льду. И это хорошо. Ведь в аналоговых западных проектах постоянно идет смена персонажей. В каждый сезон берут новых фигуристов, пусть и не особо опытных. Лишь бы были новые лица.

Марат: - Я считаю себя, Алексея, Лизу – театральными актерами. Думаю, каждому театральному актеру было бы полезно поучаствовать в таком шоу. Мы привыкли играть с 4-й стеной. А здесь играем на 4 стены. Это совершенно другой способ существования нас как актеров. Нужно уметь брать зал со всех сторон. Во-вторых, в театре мы привыкли общаться со зрителем при помощи фраз, текста. Тут нужно рассказать историю без текста, только при помощи своего тела, пластики, тех элементов, которые ты выучил на коньках.

- Марат, вы актер или спортсмен на льду?

Марат:
- Как я могу себя счесть спортсменом, когда не умею делать элементарных вещей? Конечно же, актер. И актерским мастерством я все время стараюсь компенсировать недостаток спортивного профессионализма. В общем, я ощущаю себя актером, который случайно надел коньки.

- Что думаете о спортсменах?

- Я всю жизнь наблюдал за ребятами, которые сидят рядом. Вы не представляете, как я горд выходить на лед с олимпийскими чемпионами. Каждый раз думаю: «Не зря я учился в театральном институте».

- Насколько важны отношения в постановке номера?

Алексей: - Я отвечу, как человек, никогда не катавшийся в паре. Стал держаться за ручку только в проекте у Ильи. Плохому танцору знаете, что мешает? Поэтому, хочешь показать романтические отношения? Показывай. Поступай, как профессионал, чтобы люди поверили. А то, что происходит у тебя «там» - никого не касается.

Марат: - Я напротив, скрывал свое отношение к партнерше. Выходит, что я плохой актер. У меня плохо это получалось.

Илья: - Отношения вспыхивают у людей не от того, что они слишком хорошо разыгрывают номер. Это чушь несусветная. Конечно, какие-то эмоции возникают в проекте. Люди экстремально брошены друг другу в объятия. В какой-то момент эти отношения кружат голову. Но работать с парами, у которых есть какие-то взаимоотношения, намного сложнее. Это любой тренер скажет. И путь от момента вздохов к моменту, когда начинают друг друга дергать – очень быстрый. Так же быстро все и в проекте. Я никогда не приветствовал такие истории.

- Илья и Алексей, когда вы впервые вышли на лед?

Алексей: - Я в пять лет.

Илья: - По большому счету, судьбы спортсменов в начале пути похожи. Стереотипы – реальность. Мама или бабушка приводят на фигурное катание. Дальше – разница: нравится ребенку или нет. Девочкам сразу нравится, мальчикам – нет. Мне не нравилось. В пять лет - это неинтересное занятие. Нет результата, ты не понимаешь, зачем это делаешь. Когда у тебя клюшка, перед тобой шайба, а впереди ворота – понятно, что нужно забить. А когда говорят: тренируйся, а через 20 лет что-то получится… Поэтому, тут из разряда надо, значит - надо. У меня в семье никогда не стоял вопрос, чтобы бросить. Может, такая целеустремленность родителей позволила мне «остаться в живых», потому что я не был самым лучшим среди класса.

Алексей: - Раньше времена были другие.

- Алексей, в Донецке к вашему приезду была усилена охрана и меры безопасности. Нога на контроле не «звенела»?

Алексей: - Бывает по-разному. Есть нормальные аэропорты, где звенит, как полагается, а иногда звон отсутствует. Удивительно, нога-то не меняется.

- Алексей, когда, по-вашему, риск – благородное дело?

Алексей: - Какая неожиданная пресс-конференция… Вы знаете, наверное, не стоит забывать, что на коньках я с 4-х лет, и фигурное катание - это моя основная работа. Поэтому во всех ледовых проектах, будь то постановки, шоу или новогодние елки, я с удовольствием принимаю участие, потому что - это моя работа и моя зарплата. С другой стороны, хорошо, что наша команда живет в то время, когда можно создавать такие проекты. Ведь в жизни фигурного катания в России 10 лет назад не было ни туров, ни мюзиклов. Только маленькие проекты. А сейчас, благодаря тому, что мы выигрывали и много выигрывали – у нас есть шанс пробовать и делать. Считаю, что этот проект - действительно определенный шаг в развитии фигурного катания. А что касается риска, то в этой жизни можно делать абсолютно все, только не переступать определенную черту.

- В «Огнях большого города» вы играете довольно отрицательного персонажа. Какие вам ближе?

Алексей: - Зря вы говорите, что в «Огнях большого города» у меня отрицательная роль. Он не отрицательный, а может быть, немножко нагленький человек, которому все дается довольно легко. Но, как показывает жизнь, за все нужно бороться. И конечно же, за любовь. Не могу сказать, какие персонажи мне ближе. Играем то, что дают. Вопрос не в легче-тяжелее. Настоящий профессионал не будет говорить: «Давайте мне это, потому что легче играть».

- Лиза, бывают предложения, от которых вы отказываетесь, и те, за которые, наоборот хочется взяться?

Елизавета: - Я не могу сказать, от чего бы я отказалась, а во что вцепилась бы зубами. У меня сейчас такой возраст, и я надеюсь, что он никогда не закончится, – мне все интересно. Вопрос в том – хватает ли времени. Бывают интересные проекты, от которых приходится отказываться из-за загруженности.

- После общения с такими мужчинами, как вас окружают сегодня, изменились ли вкусы в отношении парней?

Елизавета: - В последнее время очень часто стали задавать такие вопросы. Что такое «представление о настоящем мужчине»? Это же не значит: «рыжеволосый, 170 сантиметров ростом, такой-то ширины…»

- «Мой будущий муж будет похож на Ягудина», к примеру…

Елизавета: - Внешне ребята все просто замечательные, и я влюбилась в них. Ведь в такие таланты просто невозможно не влюбиться.

- Илья, хотели бы снять серьезное кино о спорте?

Илья: - Идея эта живет, но не превалирует над всеми. На данный момент во главе угла - создание своего театра-стационара. Я стараюсь со всех сторон приближаться к этому. Кино всегда манит. Это неизбежно. Всем хочется быть рядом с кино и побывать по ту сторону экрана. С другой стороны, когда столкнешься с этим и потерпишь, не то, чтобы неудачу, но станет стыдно за результат, начинаешь понимать: это достаточно сложно. На данный момент, в принципе, все стараются снять такое, что сразу же отобьется, принесет большие доходы. Это легенькое, воздушное кино, где зрители посмеялись и пошли. Пока я эту индустрию не понимаю и не чувствую.

Алексей: - Рано или поздно спорт заканчивается, и человек начинает задавать себе вопрос: «А что дальше?» При этом человек-то всю жизнь занимался одним делом. Пока я занимаюсь одним, я стараюсь найти еще что-то, что мне интересно, чем, возможно, буду заниматься в будущем.
http://tvplus.dn.ua/pg/news/13/full/id=7807

Как мне нравится этот вопрос)))
Цитата
- Илья, как вы отнеслись к тому, что в проекте «Ледниковый период» отменили обязательный танец?
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Окт 27 2011, 19:27
Цитата

Активный пользователь

я даже не поняла сначала ничего..перечитала 3 раза вопрос... кто-то слишком много пьет, а потом статьи пишет user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 28 2011, 08:18
Цитата

Админ

Город Диско. График

13 ноября Ангарск
Список фигуристов, выступающих в городе Ангарск:
Алексей Ягудин
[Показать/Скрыть]
Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин
Татьяна Навка – Роман Костомаров
Мария Петрова – Алексей Тихонов
Маргарита Дробязко – Повилас Ванагас
Албена Денкова – Максим Ставиский
Оксана Домнина – Максим Шабалин
Владимир Беседин – Алексей Полищук
Евгений Кузнецов
Специальный гость – Анна Семенович

19 ноября Новомосковск
Список фигуристов, выступающих в городе Новомосковск:
[Показать/Скрыть]
Владимир Беседин и Алексей Полищук
Евгений Кузнецов
Специальный гость – Алексей Воробьев
и др. фигуристы

20 ноября Калуга
Список фигуристов, выступающих в городе Калуга:
[Показать/Скрыть]

Владимир Беседин и Алексей Полищук
Евгений Кузнецов

28 ноября Дмитров
Список фигуристов, выступающих в городе Дмитров:
Алексей Ягудин
[Показать/Скрыть]
Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин
Елена Леонова – Андрей Хвалько
Евгений Кузнецов
Владимир Беседин – Алексей Полищук
Специальный гость – Светлана Светикова

1 декабря Тверь

http://icesymphony.org/graph/3821

user posted image Алексея и Татьяны (ТТММ) нет в списках на 19-20.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 28 2011, 08:39
Цитата

Активный пользователь

Значит, Дмитров? wink.gif
Цитата
28 ноября Дмитров
Список фигуристов, выступающих в городе Дмитров:
Алексей Ягудин
понедельник, однако. mad.gif
Подумайте, а? drinks.gif

Оль, спасибо.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 28 2011, 09:46
Цитата

Активный пользователь

ДР Лизы праздновать будут?smile.gif
Хуши, я фото посмотреть не смогла, там аккаунт нужен, да?
PM
Ola
Отправлено: Окт 28 2011, 10:10
Цитата

Админ

Забыла я, Хуши ведь дала разрешение выложить фото к нам на форум give_rose.gif

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 28 2011, 10:12
Цитата

Активный пользователь

Хорошие фото.
Ola, Хуши, огромное спасибо give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 28 2011, 10:12
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасительница, спасибо give_rose.gif
PM
Ola
Отправлено: Ноя 2 2011, 23:42
Цитата

Админ

С костромского форума
Цитата
3 декабря  на Ледовой арене,  состоится шоу с участием ЗВЕЗД (А. Ягудин).
1.Где купить билеты и сколько они стоят?
2. Это надо понимать как предвыборный ход ЕР, и за ее счет? Кто же нормальный поедет показывать ШОУ для 200 человек, бизнес есть бизнес.

http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=102445&p=39

На сайте Симфонии никакого даже упоминания нет. Я так понимаю, это шоу типа того, что было в Орске. Арену-то в Костроме построили с божьей помощью Единой России.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 4 2011, 18:48
Цитата

Админ

Вы представляете, сегодня у нас в Екатеринбурге был Лед и пламень специально на юбилей одного банка! А я ни сном, ни духом.

Цитата
Трепещите поклонники фигурного катания – сегодня с нами в Екатеринбург рейсом 733 летела целая звездная ассамблея: Роман Костомаров, Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Татьяна Темьянина. А также Света Светикова и Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна из «Папиных дочек»). Именно на неё больше всего хотелось посмотреть. ВСЕ они летели в ЭКОНОМ-классе. Я еле сдерживала эмоции, которые из меня так и хотели хлынуть потоком – столько популярных людей в одном месте все-таки видишь не каждый день!
Цитата
У моего банка день рождения!!!! 21 год!!! в этом году нам всем сделали зимний подарок: пригласили Ледовое Шоу Ильи Авербуха!!!
Участниками были: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин,  Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Шабалин, Максим Ставиский и другие..
Ведущей была Светлана Светикова, также приглашенной звездой была Сати Казанова и Елизавета Арзамасова.
Я первый раз была на ледовом шоу - зрелище просто завораживающее, такие поддержки и прыжки... без падений тоже не обошлось )
В общем спасибо всем огроменное!!!  Порадовали!!!
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Ноя 4 2011, 18:51
Цитата

Активный пользователь

Если учесть то, что вроде сегодня Леша возвращался из Парижа( думаю подарок на 30-летие ТТ), то что это?

http://lacroixy.livejournal.com/
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

А может утром из Парижа, и прямо в Екатеринбург?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 4 2011, 18:59
Цитата

Админ

Цитата
Ягудин, Навка, Костомаров, Маринин, Петрова, Сати Казанова и т.д и т.п. - Это Звёзды!!!! Было потрясающе КРАСИВО! Лёд и Пламень!

Я расспросила в контакте Марину, которая это написала и она разрешила принести ее рассказ (ответы) на форум

Цитата
Это был День Рождение СКБ банка. Закрытое мероприятие.
было нереально красиво. Ягудин-красавчик, Навка - шикарная. Я даже всплакнула от такой красоты
Ягудин выступал в роли соблазнителя 
такой лавелас))))
женская половина с замиранием на него смотрела
Я -
к девушкам на коленки садился, знаю, знаю)
Марина
нет к сожалению))))))))
мне оч.понравился квартет Петрова , Тихонов, Маринин и Тотьмянина
они синхронно двигались по льду. музыку не помню, просто это было настолько потрясающе, что я аж глаз не сводила
еще Дробязко - красавица нереальная
сегодня был настоящий ажиотаж. мы не могли выехать из дворца спорта мин.25 была настоящая пробка
Я спросила про Лешу - один номер катал?
Марина - 2, он еще танец в черном костюме и красных перчатках
да, именно танго
я ждала таню навка. она оч.красивая женщина.я ей восхищаюсь
она в самом конце с костомаровым выступала
Я снова про Лешу - а как прыгал, у него с ногой бывают проблемы
Марина - всё было хорошо. Виду не показал. Делал в воздухе потрясающие перуэты
он удивительно харизматичный человек
держит публику в ожидании чуда

Марина, спасибо! wub.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 4 2011, 19:00
Цитата

Активный пользователь

Devekke,
Цитата
А может утром из Парижа, и прямо в Екатеринбург?
ага, через Челябинск! (Не удержалась. blush2.gif )

Ola
, вот ты молодец! В тебе журналист пропадает! Такое интервью взяла! give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 4 2011, 19:00
Цитата

Админ

Devekke, я думаю, ты права насчет подарка user posted image Но однако ничего себе после двух перелетов, и так откатать.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос