Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Поклонница
Отправлено: Окт 21 2011, 00:00
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Вероника, да, я дни считаюsmile.gif
PM
Поклонница
Отправлено: Окт 21 2011, 08:52
Цитата

Активный пользователь

Еще чуть-чуть подробностей от Феодосии с ТГ
Цитата
Добавлю немного. Мальчики, которые в конце дарили цветы- были в хоккейной форме. И когда шли обратно, Леша одному из них не давал пройти, изображая защитника, а может вратаря. Шалил.
PM
Яно4ка
Отправлено: Окт 21 2011, 14:22
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 21 2011, 14:45
Цитата

Активный пользователь

http://www.62.ua/article/86358
Фото из Донецка.
user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 21 2011, 14:46
Цитата

Активный пользователь

Я считаю Аверу пора переходить на украинский рынокsmile.gif Отзыв малосодержательный, но зато очень передает общий астрой шоу biggrin.gif
Цитата
Это было волшебно, это было здорово, бомбовски,прекрасно, невероятно, весело и.. и... и ..... словами не описать!!
Я всю дорогу не могла поверить, что это действительно происходит, что все мои любимые звезды здесь, на этом льду , в реале , совсем рядом, рукой подать!!!!
2.5 промчались как один миг!!!!!!!!!!!!! я до сих пор в каком-то потерянном состоянии, еще не могу вернуться в реальный мир....
Потрясающие выступления фигуристов, мурашки по коже, я совершенно отбила руки, аплодируя....
PM
Поклонница
Отправлено: Окт 21 2011, 14:50
Цитата

Активный пользователь

И из комментариев к фото
Цитата
Спасибо за фото!
А что Алексея Ягудина не удалось “поймать” ни разу? А вот нога чья-то получилась хоть куда!!!
А с Алексеем Ягудиным как-то не сложилось): Он слишком быстр, мне за ним не угнаться):
PM
Devekke
Отправлено: Окт 21 2011, 14:50
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, Еще не зажрались, как россияне).
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 21 2011, 15:14
Цитата

Админ

Цитата (Поклонница @ Окт 21 2011, 16:50)
И из комментариев к фото
Цитата
Спасибо за фото!
А что Алексея Ягудина не удалось “поймать” ни разу? А вот нога чья-то получилась хоть куда!!!
А с Алексеем Ягудиным как-то не сложилось): Он слишком быстр, мне за ним не угнаться):

Между прочим, он в Донецке уже второй раз, могли бы научиться ловить в прицел)
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 21 2011, 18:08
Цитата

Активный пользователь

Devekke, можно и так сказатьsmile.gif
Ola, да вообще, профи называются, тут любители такие фотки делают, что слов не найти, а они..эхsad.gif
PM
Ola
Отправлено: Окт 21 2011, 18:58
Цитата

Админ

Цитата
Обратно в Москву в четверг спозаранку я летел в колоритной компании - коллеги, болельщики "Зенита" вперемешку с людьми, не имеющими никакого отношения к спорту, и... прославленные российские фигуристы. Илья Авербух и Алексей Ягудин, Максим Маринин и Роман Костомаров - у них в Донецке в эти дни были свои дела. Но не проникнуться настроением своих беспокойных попутчиков они не могли. "Крейсер "Аврора" и "Город над вольной Невой" несколько раз звучали в автобусе, доставляющем пассажиров к самолёту. Звёзды льда понимающе улыбались.
Цитата
Покорил сердца зрителей и четырехкратный чемпион мира в одиночном катании Алексей Ягудин. Его номера известны так называемыми «ягудинскими дорожками», выполняемыми на высокой скорости по замысловатой кривой, с большим количеством зубцовых шагов, сложных движений рук и корпуса. Казалось, что сольное танго в исполнении Алексея точно растопит лед.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 21 2011, 19:31
Цитата

Админ

Почему-то не встраивается ролик. Там начало почти целиком и нарезка, в которой первые три номера шоу

Ледовое шоу Ильи Авербуха Лёд И Пламень
http://youtu.be/jbW0orVdpuI
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 21 2011, 19:38
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 21 2011, 23:39
Цитата

Активный пользователь

http://donbass.ua/news/culture/2011/10/21/...neckom-ldu.html

Любовь, дуэль и смех на донецком льду

user posted image
Алексей Ягудин всего за пять минут выступления разбил сразу пару сотен девичьих сердец: фигурист не только мастерски катался, но еще и демонстрировал общую физическую подготовку. А когда он вдруг прямо в коньках полез на трибуны - женщины готовы были на всё, лишь бы спортсмен вернулся на лед в их компании. Увы, дамские мечты не сбылись...
Цитата
... а Ягудин - о звенящей ноге Знаменитый фигурист приехал к нам пока еще в привычном амплуа. Тем не менее, олимпийский чемпион уже не только спортсмен: 31-летний Алексей Ягудин признался, что твердо решил стать актером. - Конечно, фигурное катание - это моя основная работа, я же на коньках с четырех лет! Однако, как и многие коллеги, сегодня вынужден задуматься о том, чем буду заниматься в дальнейшем. Сейчас мне по душе играть в мюзиклах, потихоньку подбираюсь к серьезным ролям в театре: этим летом играл в спектакле «Не верь своим глазам» вместе с бывшей партнершей по «Ледниковому периоду», актрисой Валерией Ланской. Она как-то случайно пригласила меня на замену и я согласился, хотя было очень страшно. Но я всю жизнь любил соревноваться, любил адреналин, поэтому и это испытание выдержал. Надеюсь, что удастся пойти учиться на актера! - говорит Ягудин.Интересно, что рисковый фигурист прибыл в Донецк одновременно с президентом России Дмитрием Медведевым, в связи с чем коллеги подкалывали Ягудина: мол, будешь «звенеть» в аэропорту, и служба безопасности тебя «заметет». Ведь четыре года назад спорт-смен перенес операцию по замене раздробленного тазобедренного сустава на аналог из титана, за что сам себя стал называть Терминатором.

- Моя нога действительно часто служит показателем того, насколько тщательно выполняют свою работу определенные службы, - пошутил фигурист. - Летаем мы много, но не во всех аэропортах я «звеню» во время прохождения рамки. Здесь мне вопросов по поводу наличия металла пока никто не задавал.

Цитата
Понятно, что изображать нежность и страсть на льду спортсменам положено по сценарию. Тем не менее, совсем не удивительно, что после показательной романтики они переходят к вполне реальным действиям. - Да, это вы правильно заметили! - с улыбкой подтвердил Илья Авербух, который несколько лет назад развелся с женой-фигуристкой Ириной Лобачевой, обвинявшей его в излишней влюбчивости. - Между участниками ледовых проектов часто возникают отношения, потому что всё очень спрессовано, экстремально: незнакомые люди вдруг оказываются вместе и им нужно наладить контакт, чтобы добиться результата, плюс все эти поддержки, тактильные ощущения, а также стремление войти в образ и максимально достоверно изобразить любовь... В такой обстановке сложно не пойти на поводу у чувств. Однако работать с парами, у которых есть какие-то взаимоотношения, очень сложно. Любой тренер вам так скажет. Мы все знаем, что от вздохов до момента, когда люди начинают друг друга дергать, недалеко. Тогда партнеры позволяют себе капризничать, ругаться, диктовать условия - мол, я с ним кататься не буду! Алексей Ягудин, два года назад женившийся на фигуристке Татьяне Тотьмяниной, которая вскоре родила дочь, но уже вместе с мужем участвует в ледовых шоу, прокомментировал этот вопрос со своей позиции: - Я никогда не катался в паре и впервые за женскую ручку на льду стал держаться только в проекте у Ильи. Думаю, что даже если у кого-то что-то возникает - надо действовать как профессионал даже в этом случае. Чтобы никто не догадался, имеет ли место романтика в ваших отношениях вне катка. А то, что у тебя происходит в жизни, никого не касается.

Цитата
Учитывая, что недавно в одном из интервью 16-летняя Лиза (которая уже успела сняться в 30 картинах, играет в спектаклях в МХТ им. Чехова, Театре им. Вахтангова и завоевала народную любовь как Галина Сергеевна из сериала «Папины дочки») призналась: «То ли у меня сейчас такой возраст, то ли я такая странная, но я постоянно влюбляюсь», обозреватель «Донбасса» уточнила, испытывает ли девушка нежные чувства к кому-то из фигуристов? - Да, - смело заявила Лиза, - ведь в них невозможно не влюбиться! Думаю, все женщины, которые смотрят ледовые шоу Ильи, становятся поклонницами его участников. Ну, а если серьезно... Конечно, мое представление о мужчинах, о том, каким бы я хотела видеть своего избранника, формируется под влиянием общения с чемпионами. Правда, это не значит, что теперь я буду искать человека какого-то определенного типажа. К примеру, 170 сантиметров роста, рыжеволосого,… В этот момент присутствовавшие Авербух и Башаров внимательно посмотрели на подходящего по описанию Алексея Ягудина. Тот наигранно-смущенно опустил голову и сквозь смех пробормотал: «Ну, ладно, я перекрашусь!».
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 22 2011, 00:05
Цитата

Активный пользователь

Devekke, это в раздел хорошее настроение для всех нужно дублем! user posted image user posted image
Господи, кто же этот святой человек, который все так тщательно и славно запротоколировал?! Я его люблю!
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 22 2011, 00:06
Цитата

Активный пользователь

Devekke, give_rose.gif
весело было на пресске biggrin.gif
PM
Ola
Отправлено: Окт 22 2011, 00:17
Цитата

Админ

Devekke, give_rose.gif
Цитата
К примеру, 170 сантиметров роста, рыжеволосого,… В этот момент присутствовавшие Авербух и Башаров внимательно посмотрели на подходящего по описанию Алексея Ягудина. Тот наигранно-смущенно опустил голову и сквозь смех пробормотал: «Ну, ладно, я перекрашусь!».

user posted image
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Окт 22 2011, 11:17
Цитата

Активный пользователь

Затем был Леша Ягудин. Вышел в шляпе, а поблизости нет ни одной дамы, на которую можно водрузить его белую шляпу. Тогда он подъехал к прессе, недалеко от меня. Облюбовал кого-то и решил перепрыгнуть через бортик. Там и упал. Реакция зрителей понятна. Всем сразу стало еще веселей, а вот люди с фотоаппаратами окружили его и непрерывно щелкали, чуть не помешав Алексею(ох уж эта пресса). И удовольствие было просто огромным, - ну как же, у их ног оказался сам Леша Ягудин. Он быстро вскочил и перемахнул обратно как всегда оттанцевав безупречно и с юмором. Зрители хлопать не переставали, подбадривали и явно не хотели, чтобы Леша уходил. Подарили ему цветы и игрушки накидали на лед. Дети пропустили мишку сиротливо лежащего на льду, а Леша подъехав, поблагодарил зал за такой прием.

[Показать/Скрыть]
А как мне фото вставить? Я что-то подзабыла как на этом форуме это сделать. Подскажите
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 22 2011, 11:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Хуши, smile.gif фото вставляетя через www.radikal.ru
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Окт 22 2011, 11:59
Цитата

Активный пользователь

Zarya,
Цитата
фото вставляетя через www.radikal.ru

Да об этом я знаю. Просто не помню, была эта функция на этом форуме. Я так понимаю, что нет. Ну ладно, сейчас попробую
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Окт 22 2011, 12:08
Цитата

Активный пользователь

user posted image

Пока эту. Остальные будут позже.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос