Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поклонница |
Отправлено: Мар 9 2012, 15:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
может...но мне эта его прямота ближе и понятнее, чем улыбки и сладкие речи многих других
А раков кажется не в первый раз дарят |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 9 2012, 15:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Jana, ага, это я спрашивала, кстати, про "нечего делать". Верней, озвучила его позицию в вопросе, он подтвердил. Правда, не просто так, сначала деление устроил. Есть настоящие, а есть, те кто пишут всякий бред. Оставил лазейку, пасиб ему большое. Осталось только перестать писать всякий бред.
|
Ola |
Отправлено: Мар 9 2012, 15:30
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
У меня эти опасения тоже закрались хорошо, хоть на танины шортики не претендует))) |
||
Поклонница |
Отправлено: Мар 9 2012, 15:51
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
мини-бикини 2012
|
||
Яно4ка |
Отправлено: Мар 9 2012, 16:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Хуши, а мне чего-нибудь расскажешь??) или покажешь?)
|
Ola |
Отправлено: Мар 9 2012, 16:32
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Новокузнецк. Спасибо за видео dovnv
Sway Финал И еще [Показать/Скрыть] Остальные тут http://www.youtube.com/user/dovnv?feature=watch |
SvetLana |
Отправлено: Мар 9 2012, 19:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Всем огромное спасибо за впечатления, фото и видео
Ээх, если в туре будет "Тень" (и не будет "Фигаро"), то я безумно хочу на шоу. Но к нам в Казахстан не едут . Если бы не аврал на работе, можно было бы в Омск смотаться, это даже ближе чем в Алматы в прошлом году ездила. После Лешиных слов задумалась - И зачем мне это надо? |
Mamouchka |
Отправлено: Мар 9 2012, 20:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Женя, спасибо!
|
Ola |
Отправлено: Мар 9 2012, 23:23
|
||
Про сегодняшнее шоу
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 9 2012, 23:55
|
||
С ФПК от Восьмилетней про вчерашнее шоу в Краснодаре. Это пишет поклонница Алексея Тихонова, и она название Полета даже подчеркнула в отличие от всех остальных номеров. Надеюсь, она допишет и про второе отделение..
|
||
Jana |
Отправлено: Мар 10 2012, 00:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
как же приятно читать такие отзывы от выступления к выступлению Леша доказывает,что действительно все может
|
Хуши |
Отправлено: Мар 10 2012, 00:25
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Оль, об интервью с Максом говорила. Леша встрял в разговор и начал меня подкалывать. Я ему сказала, чтобы не смеялся. Затем зашла речь об интервью с Татьяной. Дальше Макс отошел, а мы продолжили. Пока шли к автобусу, он и высказал все что думал. А сегодня разговор имел продолжение. Причем я просто его спросила кто ставил хореографию "Прерванного полета". Он мне сказал, что понятия не имеет как он называется и ему все равно. Номер они пополам с Ильей ставили. Я ему сказала, что номер шикарный. Леша был еще более прямым, чем вчера. Я на у меня есть и видео и фотки сегодня были удачными. Завтра у меня Рязань, так что все это будет еще не скоро. |
||||||
Яно4ка |
Отправлено: Мар 10 2012, 00:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Ой, это наверное мне Спасибо да!!!! подождем!)) |
||
SvetLana |
Отправлено: Мар 10 2012, 00:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Хуши, ему самому-то Прерванный полет нравится? Или номер ему несколько чужд? Меня как-то пугает это "всё равно".
|
Olesh |
Отправлено: Мар 10 2012, 01:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Хуши, Ну, то, что номер пополам с Ильей - это можно было догадаться.
Я смотрю, ты у него потихоньку эксклюзивное интервью берешь! Жаль, дословно нельзя узнать, что он сказанул. Меня, поверь, это не обижает и не удивляет. Интересно, настанет когда-нибудь время, когда на вопрос, в каком спектакле он играет или какую передачу ведет, он будет отвечать, что ему по фиг? Интересная была бы ситуация. Да и ладно. Лишь бы играл так же блестяще, как катается. Спасибо, Вик. Ты рассказывай, рассказывай. |
||
kurica |
Отправлено: Мар 10 2012, 01:16
|
||||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
рука мастера заметна
|
||||
Devekke |
Отправлено: Мар 10 2012, 01:20
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
"Питерское" воспитание, пороть его надо было, чтоб маму не позорил. Его даже не смущает то, что Вика ездит не за ним и не будь Максима, ее тоже не было бы на всех этих шоу.
Ну да, надо же успеть все сказать, пока спрашивают. Дипломатичный наш))) . |
||||
Olesh |
Отправлено: Мар 10 2012, 01:20
|
||
SvetLana, а меня нет. Если человек может ТАК кататься, даже не вникая подо что катается - в смысле, не зная названия песни - то и ради Бога.
Но участвовать в постановке номера и не слышать при этом музыки, не вникать в содержание - это абсурд. Вот вопрос, зачем Леше эта прямолинейность? Пошел в лобовую атаку? Ладно, пора замять тему для ясности. А заодно апгрейдить чувство юмора. Ибо прямолинейный тонкий стеб... не, все, замяли. |
||
Наталия |
Отправлено: Мар 10 2012, 03:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Olesh,
"Прошу прощения у всех моих поклонников за то, что из-за меня у них вот так." А.К.Ягудин По-моему все сказано, добавить нечего. И не за чем обижаться на избалованного, капризного ребенка, он ведь не со зла, а из вредности. |
Zarya |
Отправлено: Мар 10 2012, 08:28
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
А мне нравится. Значит, не в названии дело. И не в слове, которым это называется. И не слишком ли романтично для такого... слово "полёт"? Но всё равно это надо как-то называть. [Показать/Скрыть] |
||
Страницы: (124) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |